5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりから復帰したけど再び引きこもりになったやつ

1 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 22:23:27 ID:???O
引きこもりから復帰したけど再び引きこもりになったやついる?


2 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 22:24:31 ID:???0


3 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 22:50:10 ID:???0
おれおれ!

4 :廃人 ◆KIEYlXX6Ps :2010/06/23(水) 23:10:03 ID:yINVzYOjO
ただいまぁ(´ω`)

5 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 23:44:12 ID:Z8MrqxymO
アイル ビー バック。




6 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 00:04:20 ID:???0
社会に出てうんこ扱いされれば、そりゃ引きこもるわ。

7 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 04:09:06 ID:???0
良スレ

8 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 08:37:54 ID:???P
1度吸い込まれると抜け出せない ブラックホール化する「引きこもり」
http://diamond.jp/articles/-/8536

9 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 18:45:00 ID:70v0jB310
脱ヒキしたが心が折れて前よりひどいヒキになった
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1239603151/

10 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/24(木) 18:58:27 ID:???0
だからあれほど言ったのに・・・

11 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 19:06:01 ID:Y7LR+ATs0
11

12 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 23:05:56 ID:???O
>>1だけど
高1の夏休み後になんとなく学校行きたくなくなり不登校
その後は後先を真剣に考えずに教師にも止められたが正式に中退
友達とは連絡取れなくなる
何かしなきゃと思いバイト探すも自分は高校中退のクズで働く職場はヤンキーしかいないハズ。怖いという思い込みから尻込み。
自分の殻に閉じこもり1年ほど引きこもりのゲーム漬け
とある日昔の友人が訪ねてきて救われる。
遊んでいくうちに徐々に自分を取り戻しある日大検の存在をしる。大検予備校に通い始め大検取得。引きこもっていた事は隠していたので友達は普通にできた。
金銭面のトラブルなど色々あったが大学に進学する事はできて上京。
親がよく調べなかったので住まいは大学から通学1時間という意味不明なド田舎。
出だしからミスる。
あまり友達ができない上に家に帰り孤独の日々が続く。
結局2年の秋から大学の近くに住めるが腐った日々を送る
友達も腐ってるし大学も腐ってるのでどうしようもなく堕落する
腐った生活を送ってきたので就職できない
1年間孤独にフリーター生活を送り精神的に限界がくる。
その後実家に帰ってくる。
バイトするも長続きせず引きこもり。
24歳引きこもりメンヘラニート←今ココ

13 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 00:07:20 ID:???0
実家に帰る前に生活保護受ければよかったのに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)