5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990年(平成2年)生まれのヒキ Part13

1 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 07:22:27 ID:54eOpkqy0
1990年(平成2年)生まれのヒキ Part1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1209390412/
1990年生まれのヒキ
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1217330461/l50
1990年生まれのヒキ part2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1225474529/l50
1990年生まれのヒキ part4【本スレ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1228465290/l50
【コテ・オフ】1990年生まれのヒキ【禁止】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1228466411/l50
【コテ・オフ】1990年生まれのヒキ part2【禁止】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1229522376/l50
1990年生まれのヒキ part5【本スレ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1232063424/l50
1990年生まれのヒキ part8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1237527426/l50
1990年生まれのヒキ part9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1242477263/
1990年生まれのヒキ part10
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1245853980/
1990年生まれのヒキ part11
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1261314094/
1990年生まれのヒキ part12
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1269351673/

2 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 07:23:57 ID:???0
ガキどもが

3 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 07:45:26 ID:???0
ひゃっほおおおおおおおお
今日は体育があるぜ^^^

4 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 08:39:19 ID:???0
>>1

5 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 11:17:46 ID:???P
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

6 :元統失病人 ◆dpnFiQNzHs :2010/06/23(水) 12:10:40 ID:???0
現代文激しく苦手なんだが
どうすればいい?


7 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 15:49:31 ID:???O
>>1

8 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:27:35 ID:???0
おまいらwwドンマイwww

9 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:31:42 ID:mlsOa0yTP
1990年(平成2年)生まれのヒキ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/9101/1277199372/

10 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:33:25 ID:???P
避難所ならID出るし変なのが沸いたら
すぐ規制してくれるから避難所にいかないか

11 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:45:13 ID:???0
>>10
お前だけいってろよwwwwwwボッチヒキwwww

12 :オレオ:2010/06/23(水) 18:21:50 ID:???0
よぉ、みんな久しぶり

13 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 00:10:56 ID:???0
>>10
ばいばーい

14 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 01:40:18 ID:???0
ゴミはほっておいて避難所いこうか

15 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 07:41:43 ID:???0
避難所から戻ってきました

16 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 08:09:55 ID:???O
避難所人いないからね

17 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 09:55:07 ID:???0
腹痛い

18 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:15:44 ID:???0
人いねぇな

19 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:19:53 ID:???P
こんなもんだろ

20 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 17:32:14 ID:???O
最近が異常だっただけ

21 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 18:04:12 ID:???0
いきなりいなくなったな

22 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 07:53:15 ID:???0
おはよ

23 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 10:05:47 ID:???O
おはよう

24 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 20:28:40 ID:???0
ストレスやら生活習慣やらで抜け毛がひでえ
もう頭頂部と前頭部のハゲが20前半には見えないくらい酷い
なんで生きてるんだろう

25 :元リア充 ◆oT7BQOFlyM :2010/06/27(日) 22:13:02 ID:Ietp4dvK0
>>1
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

26 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 22:16:16 ID:???0
はい通報しますー

27 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 22:43:33 ID:???0
はげはげはげはwwwwwwwwwwwww

28 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 06:29:10 ID:???0
ハハハハwwwww
もうハゲの歌とかトリックのヅラネタとか笑えん

ブルースウィリス「男ってのは髪の量で決まるんじゃない!ハートで決まるんだ!!」

とは言うがな、それはハゲでもカッコイイ奴に限る

29 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 10:57:54 ID:???0
ハゲネタうぜぇ

30 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 07:11:31 ID:???0
働け

31 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 17:20:13 ID:???0
黙れ

32 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 07:36:26 ID:???0
決めた!!       明日、バイトの応募行く

バイト決まったら、空いた時間でハロワ行って正社員募集の求人の面接受ける。



みんな!バイバイノシ

33 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 13:39:08 ID:???0
もう帰ってくるなよノシ

34 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 18:51:02 ID:???O
頑張れよノシ

35 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 19:06:19 ID:???P
あkぺtkpうぇkとぇjとぇ

36 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 17:13:08 ID:???0
今起きた

37 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 20:01:58 ID:???O
あぁ…年金の封筒きたよ…
仕事探さないとな…

38 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 09:55:34 ID:???0
かそー

39 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 17:34:04 ID:???0
死ーね

40 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 19:25:26 ID:???0
おまえら荒らし来ないと書き込みないんだなwwwwwww

41 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 19:52:27 ID:???0
過疎るのは良い事だろう

42 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 07:58:33 ID:???O
うぇーい

43 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 13:17:13 ID:???0
おはよう

44 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 15:30:11 ID:???0
  ┌───────────────────────────────
─┼○ 脱ヒキできますように
  └───────────────────────────────

45 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 17:44:17 ID:???0
きめえwww^^

46 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 03:42:54 ID:???0
なんでヒキが学校の教科の話してるんだよ。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:39:13 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=8wj9NwZKEyI&NR=1

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:04:43 ID:???0
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/5260/cgi-bin/nicebody.swf

49 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 19:29:32 ID:???0
◆昔
先生「勉強しろクズ」
ぼく「じゃあ勉強する」
DQN「クズは勉強させません」
ぼく「じゃあ死ぬ」
同級生「自殺はやめよう」
ぼく「じゃあ死なない」
同級生「でもクズって生きてる価値ないよ」
ぼく「もう死ぬ」
両親「お願い死なないでちゃんと勉強して」
ぼく「じゃあ勉強する」
DQN「クズはいじめます」
ぼく「なるほど」

◆今
社会「働けクズ」
ぼく「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
ぼく「じゃあ死ぬ」
社会「自殺はやめよう」
ぼく「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
ぼく「もう死ぬ」
両親「お願い死なないでちゃんと働いて」
ぼく「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
ぼく「なるほど」

50 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 09:13:36 ID:???0


51 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 09:19:53 ID:???0
sinitai

52 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 01:23:51 ID:???0
俺が8月で選挙権獲得する件

そして成人式が半年後に迫ってる件

53 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 20:56:24 ID:???0
お前ら成人式はどうするの??

54 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 23:19:30 ID:???0
もちろん行かない

55 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 00:59:31 ID:???0
>>53
グラサンかけて、ヒゲをガッツリ生やして、きずかれずに楽しもうか検討中

56 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 01:18:50 ID:???0
なにそれ

57 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 05:02:19 ID:???0
リア充が恨めしいから共産党に入れる

58 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 09:41:06 ID:???0
成人式の案内状きたけど破り捨てた

59 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 09:46:49 ID:???0
高校に通ってた時の同級生に会うの嫌だから行かない
辞めたの茶化されそうだし

60 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 19:08:27 ID:???0
辞めた理由聞かれそうだし
何も聞かれなかったとしても哀れんだ目で見られそう

61 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 20:27:25 ID:???0
誰も住所知らないから何も来ない

62 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:07:44 ID:???0
成人式とか行くわけないだろjK

63 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 00:09:37 ID:???0
ですよねー

64 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 03:28:16 ID:???0
成人式か誰か誘いにきそうで死ねる

65 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 03:51:23 ID:???0
普通の奴らがどんな気持ちで成人式を迎えるんだろうか、とか考えると絶望する

66 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 17:15:51 ID:???0
俺は成人式行くよ!

大学中退だけど、高校までは楽しかったからな

67 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 17:45:52 ID:???O
そうかい

68 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 21:25:50 ID:???0
最近何も起こってないのに情緒が不安定で悲しすぎてどんな事も考えられなくなる時がある。
20歳にもなって泣くなんて情けないのだが、そう思うと余計自分が惨めに思えてきて収集がつかなくなる。

69 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 22:54:14 ID:???0
>>68
泣くのに年齢は関係ないんじゃないか?
発散になるし、別にいいと思う

70 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 00:44:18 ID:???0
俺もそれに近い感じになることがある

71 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 20:07:03 ID:???0
;_;

72 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 20:35:59 ID:???O
( ;Д;)ヽ(‐`)

73 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 04:21:53 ID:???O
最近頑張ってタウンページもらいに週一で外にでる。
で、本屋の求人見つけてその本屋のホームページみて働いている人みたら電話なんてとてもじゃないけど
かけられなくなった。みんなさわやかなお兄さんなんだもの。しかも同い年くらいの大学生さん。自分は、なんでこんなに気持ち悪いのだろう。
悲しい。そして、いても電話かけられない。もうこんなこと3月からやってるよ。

74 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 14:05:15 ID:???0
俺は4年やってる

75 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 14:49:49 ID:???O
タウンページの表紙の豚かわいいよね

76 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 18:29:55 ID:???0
中学卒業してから既に3年も経ってるなんて信じられん
時間経つの速過ぎて怖い

77 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 19:01:49 ID:???O
>>76
まだ君ならやり直せるよ

78 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 20:17:53 ID:???0
>>76
中学卒業って15歳だよな
そこから3年って事は、どう考えてもスレ違いな気がするんだが

79 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 00:19:39 ID:???O
知恵遅れだから数えられないんじゃないの?

80 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 02:03:08 ID:???0
悲しい

81 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 02:24:30 ID:???0
悲しい

82 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 02:30:38 ID:???0
>>79

91年スレ過疎ってるから

83 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 08:18:55 ID:???0
>>82じゃあ俺が荒らしに行ってやるよ^^

84 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 11:54:57 ID:wFz/3jMlO
みんな成人式行くの?
田舎だから誰が来てないかすぐバレる…
中学時代はリア充だったが、高校時代にまさかのいじめに。
中学時代の罰が当たったのだな。

85 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 11:57:47 ID:???0
学生はいいよな

86 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 13:05:20 ID:???0
行かぬ

87 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 15:10:42 ID:???0
高校出てるだけマシ
中卒はこれからどう生きていけばいいんだ

88 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 12:47:08 ID:???0
中卒なんて都市伝説だと思ってました

89 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 13:41:00 ID:???0
高校中退、実質中卒

90 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 15:19:45 ID:???O
通信卒でよかった

91 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 17:24:35 ID:???O
>>89
仲間
高認も持ってるけど、あんなのないようなもんだよな‥

92 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 17:46:53 ID:???0
高認は大学卒業しないと実質中卒なんじゃないっけ

93 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 18:13:47 ID:???0
>>92
そうだよ
あくまで大学入試の資格がもらえる試験(後は、高校の足りない単位を補填したりとか)

94 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/26(月) 03:09:22 ID:???0
朝鮮人と満州人は、違う民族だし、泥棒している
眠れなくつらい



95 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 03:49:57 ID:5IY/MLhL0
90年ってついこないだやんけ・・・

96 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 06:10:55 ID:???0
ついこないだのようで20年前なんだなこれが

97 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 10:44:19 ID:???0
もう2000年になって10年経つのか・・・

98 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 11:14:51 ID:???P
10年目ももう半分過ぎてるんだけどな・・・

99 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 15:40:44 ID:???0
>>97
2000年問題とか最近の事に思えるな

100 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 19:50:39 ID:???0
学歴や仕事や年金どうしようとか考えつついつも独りで引きこもってて寂しい and 悲しいけど、ネットでネコ画像見ると妙に和んで頑張れる気力がわいてくる。

101 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:20:23 ID:???0
俺高校中退なんだけどさ、高認って難しい?
中学もほとんど行ってないし誰でも入れるようなDQN高校中退なんだが・・・。
英語→be動詞ぐらい分かる
数学→マイナスの計算ぐらいならできる
国語→小学生レベルならできる
無理かなぁ。なんとか11月の受けたい。
ヒキでも高認持ってる奴尊敬するよorz

102 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:26:11 ID:???0
>>101
公式サイトから過去問が落とせるから、難しいかどうかはそれを試しに説いて判断するのが一番だと思う
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/kakomon/index.htm

ヒキ板にも高認スレが有るから、詳しい事はそっちで聞いたほうが反応いいかも?

103 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 21:03:55 ID:???0
難易度と合格点、合格率/高卒認定
http://www.kousotu.com/nintei/goukakuten.php

ヒキ達よ大志を抱け~高認からの大学受験~384
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1279069303/

104 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:35:03 ID:???0
高卒認定が難しいわけないだろ。
合格率が低いのは、池沼レベルの人が受けてバンバン落ちてるせい。
真面目に勉強してればまず落ちないし、落ちたのなら医者にみてもらって何らかの対処をしてもらったほうがいい。確実に精神障害だから。
満足したら奨学金申請して好きな大学に入ればいいだけのこと。俺は人に会いたくないからやらないけどな。

105 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:05:40 ID:???0
いやいや>>101みたいなのが勉強せずに受けても受かるわけがない
さすがに小学生レベルじゃダメ、そこそこの学力と常識が必要。
でも今から勉強すれば11月いけると思うぞ、応援してる
俺は通信中退で高認取ったけどヒキコモリだから中卒です('A`

106 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 14:14:17 ID:???P
>真面目に勉強してればまず落ちないし、

これって
「毎日10時間×1年間集中して勉強すれば池沼でない限り誰でも東大に入れる。」
とか言っちゃうのと同じレベルの論理だよね。

こういうことを言っちゃう引きこもりは
「真面目に学校に行ってればまず引きこもりにはならなくね?」
って言われたらなんて返すんだろう。

107 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 15:14:02 ID:???0
通信卒の俺はこのスレでは勝ち組

108 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 15:21:20 ID:???0
>>106
僕真面目に学校行けなかったの…
って感じ

109 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 13:51:20 ID:???0
中卒よりましだろ

110 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 07:55:14 ID:???0
要は、バイトでもいいからヤレって話

111 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 16:50:48 ID:???0
なにが要は?

112 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 17:57:48 ID:???0
>>101
同い年の元引きこもりです、出てきてごめんね。僕も中学不登校で偏差値40程度の高校を中退してる
数学も英語も1だったのね(よく怒られた、そして見捨てられた)2008年ちびちび一人で勉強したけど(続かなかった)
2009年真面目になって、11月に受かった。数学は10日くらいで受かった。(2日で受かる人もいるらしい)
8月は慌てて前から適当にやってた「語りかける中学数学」を必死で見てみたが、落ちた。そしてこれでは埒が明かないと思った。
高認は高認ですから。必要なのはワークブックと過去問題集(6回分)だけ。公式を暗記して出てくる問題パターンを覚える努力をしてください。
最初から解説をすべて読みます。解けるようになるんじゃなくて覚えるんです。
そして5回ほど繰り返してください(チェックを付けて)見ればわかると思いますが、問題は同じようなやつの繰り返しです。
そのうち、最低限これとこれとこれを抑えれば40点超えるな、ということがわかってきます。ひとつずつ因数分解とか図形の計算とか確実にやり方を覚えて
40点超えれば合格です!国語は僕は何もしないで受かった。読書好きだからだと思う。
実はあと2科目残ってる(英語もあります)。僕は8科目だった。君は3科目だなんて素晴らしいと思いますよ。

113 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 18:58:50 ID:???0
迷ってるなら、とにかく受けろ
一教科でも合格して来い

114 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 00:55:54 ID:???0
>>112
3科目は目安として書いてるだけなんじゃないか
難しい?って聞いてるんだから何も受けてないかと。

115 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 14:59:24 ID:???0
そうだね


116 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 17:28:30 ID:???0
結論:大学行け!!

117 :元統失病人 ◆dpnFiQNzHs :2010/08/02(月) 10:16:34 ID:???0
高校の同窓会の案内が来てた。正直行くのが怖いなー





20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)