5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【満身】昭和53年の(-_-)part68【創痍】

1 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:55:09 ID:YFe6GxBt0
前スレ
【無為】昭和53年の(-_-)part67【無策】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1268573801/

2 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:55:23 ID:YFe6GxBt0
★ヒッキー板ローカルルール★
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

■過度の馴れ合いは禁止。
希望する人は自己紹介板にスレッドを立ててください。

■オフ関連の話題はオフ板で。
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
■心の病気関連はメンヘル板で。
■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。

2ちゃんねる全体のルールは以下のURLをご参照ください。携帯でも見れます。
http://info.2ch.net/guide/adv.html

ヒッキー板はスレッドタイトルに固定ハンドルネームを入れる事を禁じられています。

また固定ハンドルネームをスレッドタイトルに入れても良い板は以下の板です。

自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板 だけです

3 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:56:42 ID:YFe6GxBt0
ヒキじゃない人はこっちへ
【株】昭和53年の(-_-)別館part2【風俗】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1244105132/

4 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/18(金) 02:20:57 ID:???0
ロリ・ナンパすぺしゃる。


5 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 03:25:26 ID:???0
ようこそくずども

6 : ◆7SES.Pvrzk :2010/06/18(金) 05:26:40 ID:???0


株だけで200億稼いだ男
資産200億。伝説のトレーダB・N・F。 その投資手法が今明らかになる・・・
www.sbi-com.jp

200億円男 B・N・F
B・N・Fの投資手法をご存じですか? 50億円cisと共にその秘密を公開中!
www.sbi-com.jp

200億円ジェイコム男
160万を200億にしたジェイコム男 B・N・Fの投資手法をご存じですか?
www.sbi-com.jp

100億円天才トレーダー登場
株だけで100億円稼いだ男、cis。 その投資手法が今明らかに!
www.sbi-com.jp



7 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 15:01:31 ID:???0
今年32歳?33歳?

8 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 22:04:53 ID:???0
3番ガッツ小笠原

9 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 22:26:59 ID:???0
ねらだすよ

10 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 00:42:15 ID:???0
インターネットが誕生して今年で27年目
まだまだハナタレ小僧ですぜ

11 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 16:21:09 ID:???0
>>10
27年目なのは国内に入って来てからじゃろうて・・・
アーパネットを起点にすれば、もう42年目じゃろ

12 : ◆7SES.Pvrzk :2010/06/19(土) 16:28:03 ID:???0


850 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 07:30:59 ID:???0
金がない
天然パーマが治る特効薬ができますよーに

853 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/06/19(土) 07:33:12 ID:???0
天然パーマがにあってないわけじゃない
なりたい容姿は天然パーマじゃないってだけだ



13 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 20:01:50 ID:???0
ストレートパーマをあててもらえばいいじゃん

14 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 22:11:17 ID:???0
マジレスするとオリンピックとか誰も興味ないような競技でも
カーリングみたいにメダル取ると変わるやん
選手がよく言う「応援が力になる」って嘘なんだよ

15 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 23:09:02 ID:???0
金持ちの玉蹴り応援してもぽっくんたちがどうなるわけでもないのね

16 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 23:44:55 ID:???0
萌ちゃん、もう寝るけんね

17 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 23:48:19 ID:???0
ああああ今日も全勝wネット住人よええなw
さっすが本当の負け知ってるおれがあおり負けるわけねえよw
首位独走や!!!!

18 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 00:04:00 ID:???0
ねるのれす

19 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 00:16:04 ID:???0
おやすみのれす

20 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 20:48:27 ID:???0
明日、萌ちゃんと乳繰り合うかんね、わしもうねるけんね。

21 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 21:28:28 ID:???0
危険はつきもの、そうだろう?

22 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 21:32:47 ID:???0
そういうことだよ。

23 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 23:01:13 ID:???0
キハ ワールドカップ

24 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 23:44:03 ID:???0
梅雨時は服が湿っぽ臭くなって困ったちゃん

25 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/20(日) 23:44:43 ID:???0
菅ちゃん怪物大王


26 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 01:05:26 ID:???0
んじゃ、もう寝るけんね

27 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 01:08:43 ID:???0
>>26
アサヒソーラーじゃけん

28 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 01:33:33 ID:???0
>>21
萌ちゃんと乳繰り合うのにも危険は伴うよ。

29 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 06:36:15 ID:???0
おはよ 萌ちゃん 今日こそは逃がさないよ

30 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 07:10:06 ID:???0
彼女と焼肉食べてきたww
リア充ですまんwww

ttp://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYq7LFAQw.jpg


31 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 07:46:53 ID:???O
素敵

32 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 09:09:27 ID:???0
裏山だな。僕もいつか萌ちゃんと焼肉・・・

33 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 21:35:54 ID:???O
一日何してる?

34 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 21:41:56 ID:???0
仕事で忙しい

35 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 21:56:41 ID:???O
最近引きこもりはじめたのだけど、家で何しようか迷う
何となくテレビ見てご飯食べてにちゃんみて寝るだけ

何かないかしら…

36 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:00:34 ID:???0
新鮮なヒキは言うことが違うな

37 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:01:19 ID:???0
2年目まではルーキーだよ

38 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:01:30 ID:???0
筋トレするといいよ

39 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:20:54 ID:???0
特に何するとかなく、そのまま行っちゃうもんだよ
目の前に何もないんだからね

40 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:21:31 ID:???0
暇とか言ってるうちが鼻毛ボーボー

41 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 02:30:38 ID:???0
そういうことだ、そのうち暇だとかそういう問題じゃなくなる

42 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 05:53:08 ID:???0
ここのところ過眠気味だったのでそろそろ何とかしたいっぽ
今から寝て昼ぐらいには起きてみたい

43 : ◆7SES.Pvrzk :2010/06/22(火) 11:01:21 ID:???0
      |  l   /| /| /  l  | |   ハ     |
      |  | 厶l/、|./   l |  | / ||    |
      | l/| / _ |'    ヽ| ̄|/ ̄` ||    |
      |_ |  〃ノい      ≫=ミ、|∧   ,′
     / |   | ::::|      |:::: lヾ  | -〈   おねえちゃん ありがとね    
     |いl   ヾニン       こン   |/ ^}|    
      ヽヘl        ,      ¨´      j リ    いなくならないよ
     \l                  /´/     
           丶    _     /‐     B.N.Fが逮捕されるまでここにいるよ
        \        ̄        /
         > 、       _ イ      おねえちゃん・・・だいすき

44 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 11:04:00 ID:???0


963 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 10:56:23 ID:???0
>>959
質素でいいなあ

964 名前:(-_-)さん[sage] 投稿日:2010/06/22(火) 10:56:44 ID:???0
B.N.Fチーム来ないかな



45 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 12:14:42 ID:???0
小手川君はまだ儲けてるのかな

46 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 13:39:54 ID:???O
それで…何してる?

何にもしなくて毎日が過ぎるの…?
筋トレしたりゲームしたりテレビ見たり漫画読んだりぐらいかな

暇だな…

47 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 14:02:48 ID:???0
Hが大事だよ

48 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 14:10:20 ID:???0
B型H系面白すぎ
作者人妻なのか

49 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 15:04:40 ID:???0
お前らって精神年齢が低そうだな

50 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 15:24:01 ID:???0
まぁな!

51 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 16:02:13 ID:???0
社会に揉まれてないもん

52 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 16:28:51 ID:???0
王国民乙

53 :くずリーマン:2010/06/22(火) 17:28:45 ID:???O
カス共久し振り!
俺は昇格するわ婚約するわで忙しかったぜ
まぁおまえらカス共もいさぎよく死ねよ

54 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 18:00:13 ID:???0
在日の彼女 or 草加の彼女

55 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 18:59:03 ID:???0
また俺にイジメられに来たのかwゴミクズ電話w

56 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/22(火) 20:54:36 ID:???0
>>53
おいちょっとビール買って来いゃぃ

57 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 21:25:54 ID:uin+vSj3O
>>55
は?何言ってんだ?
外にも出れないカスが

58 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 22:03:19 ID:???0
なんだそれ・・・お前負けグセついて前より弱くなったのか
引きこもりにも勝てないゴミ屑
つまらん

59 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 22:52:13 ID:???0
萌ちゃん厨の書き込みが減った途端これだよ・・・わかりやすいなぁ

60 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 23:00:10 ID:???0
くずリーマン

61 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 23:45:35 ID:???0
この流れで既に痛々しいわけで・・・

62 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 23:49:57 ID:???0
携帯しかネットに繋ぐ手段ない32歳の男とか
全住人に叩かれても不思議でないよ
ましてや規制解除されただけの粘着固定なわけで

63 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 23:51:51 ID:???0
イジメはよくない
だが敵を追い払うためならイジメとは言わん
これが世の中の難しさだった

64 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 00:02:27 ID:???0
おやーすみ(敬礼←これがかわいい

65 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 06:37:20 ID:???0
携帯萌厨のヒト最悪だな

66 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 06:58:21 ID:???0
萌ちゃんの悪口言うな

67 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 07:35:55 ID:???0
(´Д`)ああもう何からどうすりゃ良いのやらさっぱりわからんちん
潔く死ぬ事も出来やしない

68 :くずリーマン:2010/06/23(水) 10:12:26 ID:???O
おまえらのようなカスは今すぐ死んでほしい

69 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 10:37:11 ID:???0
お前らって精神年齢が低そうだな

70 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 11:32:01 ID:???0
ゴミ電話が悔しそうで何よりw

71 :くずリーマン:2010/06/23(水) 17:26:46 ID:???O
今日はおまえら何してたの?w
生きてる意味なくね?w
死ねば?
おまえらみたいなカスのために税金払いたくないんだけどw

72 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:33:33 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:34:45 ID:???0
そりゃどーもw

74 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:35:34 ID:???0
wwwwwwwwwwwwwwww

75 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 17:50:19 ID:???0
無能カス電話の哀れな自己紹介w

76 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 22:09:28 ID:???0
パナソニックは新卒の8割外国人

77 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 22:47:07 ID:???0
日本企業つってもグローバル展開してる企業は
創業と本社が日本なだけの企業になってくんだよ

78 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 22:59:26 ID:???0
頭いい人たちの予想通りの展開になっていってるよね
労働力安い方がいいもんね

79 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 23:13:56 ID:???0
グローバル化って長い目で見ると
日本中の淡水域にブラックバスとブルーギルを放流するようなもんだよな

80 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 00:00:34 ID:???0
外国人に働いてもらって分かった事は
日本語が出来る、出来るようになってくって人は仕事も出来るって事
実際日本人よりどんどん仕事してくれるから頼りがいがある
いつも笑顔だから場も明るくなる

81 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 03:07:40 ID:???0
人の役に立っていない仕事してる人たちって虚しくないのかな

82 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 09:29:06 ID:???0
そもそもマイクロソフトにもグーグルにもアップルにもHPにも、、、etc
海外の企業なんか幹部クラスの日本人が腐るほどいるだろうに

83 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 11:22:09 ID:???0
日本に来る外国人は日本の奴隷制度にも我慢できる人種だけだよ
正当な評価も無い国で働きたい優秀な外国人なんか居ない

84 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 14:25:08 ID:???0
別に海外の人材を登用するのは構わんが、
日本という環境を食い散らかして外国へ移動するのは制限するべきだ

85 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 15:15:33 ID:???0
中国企業が日本企業を買収
韓国企業が日本の土地を買収

86 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:15:25 ID:???0
ユニクロ 社内公用語を英語に
12年3月から社内の公用語を英語にする方針を明らかにした。日本のオフィスも含めて、幹部による会議や文書は基本的に英語とする。
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

87 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 16:31:15 ID:???0
ずっと前働いてた会社は公用語はもちろん日本語だったけど
外資だったので、自分みたいな下っ端にも英会話教室を開いてくれてあり難かった

88 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/24(木) 18:39:59 ID:???0
こわしたい放題

89 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 22:32:36 ID:???0
はやぶさ カプセルの試料容器開封 外側の容器から微量の気体採取に成功
今後、イトカワ表面の微粒子が入っていると期待される内側の容器(直径約5センチ、高さ約6センチ)を慎重に分解し、7月上旬には内部を観察できる見通し。

90 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 02:03:08 ID:???0
ブルマっ子と一緒に暮らすよお。

91 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 02:20:57 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=iXiuq9PqTKg

92 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 06:37:48 ID:???0
姉貴がスポーツバーで、散々触られまくったと
半泣きで帰ってきましたww

93 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 14:35:14 ID:???0
現実が充実してる人達
ttp://ca.c.yimg.jp/news/20100625070911/img.news.yahoo.co.jp/images/20100625/jijp/20100625-00000022-jijp-spo-view-000.jpg

94 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 21:51:07 ID:???0
とみたおねえたんは渡り鳥だよお

95 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 00:36:45 ID:???0
ボーナスというのを貰った人が多いみたい
ぽっくんたちにはなにが貰えるの?

96 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 01:22:51 ID:???0
とみたおねえたんのパンティストッキングだよお

97 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/26(土) 04:33:19 ID:???0
巨乳ロリータコレクション


98 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 06:00:59 ID:???0
クレクレ

99 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 11:32:12 ID:???0
とみたおねえたんとピクニックだよお

100 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 12:53:07 ID:???0
彼氏に貢ぐため正社員の仕事辞めて19歳で風俗嬢になったと告白

101 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 13:33:54 ID:???0
とみたおねえたんのマンコだよおお

102 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 15:25:58 ID:???0
ttp://livedoor.blogimg.jp/samplems-bakufu/imgs/7/3/733291d9-s.jpg

103 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 01:03:01 ID:???0
今更 相手にSM趣味があっても驚かん。

104 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 10:19:30 ID:???0
今日は地元で公務員試験の日だ。

105 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 10:29:11 ID:???0
萌ちゃんも試験を突破したんだよね

106 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 21:48:52 ID:???0
            ,,,..---、
          ,,ィニニヽ彡彡彡彡ミニ三ミ、
        ,ィミシ彡ミミ、゙彡彡彡三ミ、彡イ三;ヽ
       {彡y彡彡y彡ミ 彡彡三三彡Y彡三ミ}
       {ツ彡シィイイ彡ミ 彡三ミミシシヾミ三シ
       (彡彡イ/////ノ〃〃ハ;ヾヾミ三彡Y 三)
       {彡y///イ/     ミヾヾミ三彡Yシイ
        Y((( /       `ミミ三三彡イミ、
         !、,,,_     _,,,..---   ゙ミ,ィイi )ミ三;シ
          )T゙'tゝ .:´ ィ弋カ'-    Y/5 /i川イ
         !  ̄ .i :.   ̄ ...    ーノミト、シ
         ',:.:. ,' ::.    .:.:.:.:    iイミ三ソ
         ',  ヽ ー        !::ミミ三リ
          ヽ. ゙'三‐‐‐'`     ノ :::iーーー'
           `、      , '  : :',
             ` ー-┬‐ '     : :ヽ
                  |        : : \
              ___....l:: ::  __ , ---.ヽ

         コッチ・ミンナ [Cottch Minna]
           ( 1969〜  イタリア )

107 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 00:16:42 ID:???0
恋に盲目になりバカな男に貢いでしまった、そのために自分の人生を壊してしまった
それが悔しかったんだろう?自分の情けなさに気づいたんだろう?
でもあなたはまだ若い。いくらでもやり直せます

108 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 00:44:53 ID:???0
刑務官の方は吊ってなんぼだって言ってた

109 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 01:38:18 ID:???0
一人吊って二万くらい手当てが出るらしい

110 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 02:54:38 ID:???0
釣りはダム板かパン板へ誘導

111 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/28(月) 03:13:41 ID:???0
射精大王と膣穴皇女


112 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 03:49:56 ID:???0
地元の公務員試験 すごい倍率になってたよ

113 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 03:53:01 ID:???0
やつらも仕事でやってるからね

114 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 03:56:32 ID:???0
「あたいら、仕事でやってますから〜」って言ってたおねえたんがいたな。

115 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 08:03:36 ID:???0
よこしまな気持ちが生まれそれを解消するために、ぼくは走った

116 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 20:15:02 ID:???0
なにもしたくない

117 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 21:08:19 ID:???0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

118 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 21:09:08 ID:???0
あちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

119 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 21:11:34 ID:???0
死ね死ね死ねあいつ死ねえええええええええええええええええええええええええええ

120 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 21:12:20 ID:???0
あっっはっはっはっはっははははっはっはははははははっははっは

121 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 22:14:56 ID:???0
つおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

122 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 22:40:57 ID:???0
ドビュッシー

123 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 22:54:38 ID:???0
スモールプッシー

124 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 23:33:33 ID:???0
あたい四十過ぎてるので〜の早川おねえたんは元気かなぁ

125 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 23:50:22 ID:???0
第一生命 上場らい安値更新だべ

126 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:01:08 ID:???0
食事の進まない年寄りに
ずっとスプーン持って食べさせなきゃいけないんだぜ
よっぽど介護好きじゃなきゃ勤まならないだろう
頭にきてぶん殴ったら終わりだぞ

127 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:13:13 ID:???0
ついに警察沙汰になった
あの子が言ったことだからちょっとわかりにくいが
でもしばらく会えなくなった
僕たちって警察の人に目を付けられてんのかな

128 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:14:25 ID:???0
そんな忍耐力ゼロだよ 大変な仕事は低いほうへ押し付けられる そうならないように金は大事にしないとだめなんだ

129 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:20:19 ID:???0
そんな僕にも投票用紙は送られてきた
共産党に入れればいいの?

130 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:22:34 ID:???0
どこに票入れるかサイコロでも振って決めればいい

131 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 00:49:41 ID:???0
投票用紙なんて送られてくるのか?

132 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 11:49:50 ID:???0
ごきげんかいJK?

133 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 12:01:40 ID:???0
でも、河村市長は一橋だしやっぱ頭はいいという

134 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 13:06:40 ID:???0
萌ちゃんをパイパンにしたみたい

135 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 13:25:59 ID:???0
投票所の入場券だね、ゴメン

136 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 16:52:59 ID:???0
ごっすんごっすん五寸釘ぃ!ってあの子が言ってた

137 :(-_-)さん:2010/06/29(火) 22:53:19 ID:???0
サッカー勝ったら脱引きする

138 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 02:00:17 ID:???0
やっぱり負けたね^^

139 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 02:09:53 ID:???0
じゃあねるわ

140 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 02:55:42 ID:???0
パイパン少女 萌ちゃん

141 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/30(水) 16:30:12 ID:???0
達磨少女趣味 Vol,4 萌ちゃん

142 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 22:29:31 ID:???0
萌ちゃんパイパンだよパイパンだよ

143 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 22:39:14 ID:???0
http://imepita.jp/20100630/731800
この人は?

144 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 04:26:57 ID:???0
パイパンの朝だよ 朝のパイパンだよ

145 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 05:52:29 ID:???0
久し振りにウンコ漏らしてちょっと死にたい気分になった

146 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 08:50:42 ID:???0
そのまま死ねば楽になるよ

147 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 09:40:51 ID:???0
萌ちゃん 今日はムシムシムラムラしてた 夏は萌ちゃんも薄着になるべさ

148 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 19:49:22 ID:???0
JaneStyle更新

149 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 06:31:43 ID:???0
もうすぐ夏休み

150 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 07:39:46 ID:???0
JCは今日も期末テストだって

151 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 07:55:09 ID:???0
JCの期末テスト見にいったらだめ?

152 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 08:06:05 ID:???0
萌ちゃんの薄着を見に行くよ


153 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/02(金) 14:23:05 ID:???0
本田ちゃんのパンツにうんち付いてた

154 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 14:56:46 ID:???0
萌ちゃんのパンティストッキングにおしっこついてた

155 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 15:01:52 ID:???0
どっくんどっくん!

156 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 17:40:57 ID:???0
自殺しようぜ自殺、色々と捗るぞ

157 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 18:21:01 ID:???0
おまえらの同級生で何人自殺者出てる?
俺は3人

158 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 22:53:40 ID:???0
日本相撲協会の特別調査委員会は、賭博実態再調査で、
横綱白鵬が半年に1回程度、仲間内で数万円を賭ける花札を行っていたと発表した。
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/f-sp-tp3-20100702-648727.html

白鵬ちゃんまで><・・・・

159 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 23:47:48 ID:???0
ねるうううううううううううううううううううううううううううううううう

160 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 12:26:02 ID:???0
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/j/y/o/jyousoku/4737317432_9bce8caa1c_z.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/j/y/o/jyousoku/4733161057_edaab81e30_z.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/j/y/o/jyousoku/4741760103_26777692ed_z.jpg
ttp://blog-imgs-42-origin.fc2.com/j/y/o/jyousoku/4710670727_eddc63391e_z.jpg
地球死亡のお知らせ

161 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 12:54:31 ID:???0
地球ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 15:07:32 ID:???0
回れよ地球♪働く人にーっなりたーーいなーーーー♪

163 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 16:54:29 ID:???0
萌ちゃん、元気かな・・・

164 :(-_-)さん:2010/07/03(土) 21:07:10 ID:???0
保冷枕を体に当ててる

165 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 14:00:51 ID:???0
エックスの新曲だよ
http://www.youtube.com/watch?v=f1cktwo_0z4

166 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 18:35:49 ID:???0
萌ちゃん おとうさんしんで強くなったって言ってた。

167 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 23:35:44 ID:???0
誰も止めないしwwwwwwホントは「死にたい」って言って構ってもらいたいだけなんだろwwwwwwww
「死んだらダメだ」って言ってもらって「俺は死にたいんだどダメって言われたから生きてるwwww」って言いたいだけなんだろwww

168 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 23:37:32 ID:???0
社会「働けクズ」
僕「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
僕「じゃあ死ぬ」
社会「自殺はやめよう」
僕「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
僕「もう死ぬ」
両親「お願い死なないでちゃんと働いて」
僕「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」

169 :(-_-)さん:2010/07/07(水) 13:39:34 ID:???0
エゲレス

170 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 15:44:39 ID:???0
夏だなぁ

171 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 15:54:49 ID:???0
夏だぉ・・・

172 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 16:29:16 ID:???0
ここなっつ

173 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 16:43:13 ID:???0
高校生のころにつき合ってた彼女は元気かなあ
夏休みいっぱいセックスしたなあ
しかし10年以上も彼女いない歴が続いたらもう童貞って言ってもいいよね

174 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 16:44:49 ID:???0
死んだよ・・

175 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 17:37:32 ID:???0
>>173
元リア充 うざい

176 :(-_-)さん:2010/07/08(木) 20:58:20 ID:???0
殺人列島だわな、気が強くない人は人生からの退場を迫られてしまう

177 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 11:24:41 ID:???0
ヒキのためにネット投票を

178 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 11:41:39 ID:???0
【愛知】教え子の17歳女子高生と交際、みだらな行為、妊娠 中学教諭(42)逮捕 交流人事で高校に赴任
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278392568/



179 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 20:08:08 ID:???0
今日は耳すまの日か

180 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 22:45:27 ID:???0
魔の土日が来るね。

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:08:54 ID:???0
連続わいせつ:小学教諭、容疑で再逮捕へ 東京・多摩地区
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100710k0000m040050000c.html


182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:06:01 ID:???0
さっさと平日になってー

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:15:16 ID:???0
選挙には行かないよ

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:54:06 ID:???0
Zに第二子誕生だって

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:09:59 ID:???0
Zってすごいよなぁ・・・。

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:15:37 ID:???0
外国人参政権だってさ

187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:38 ID:???0
高校野球の夏だよおお

188 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:24:43 ID:???0
Z岳さん おめでとうございます。

189 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:56:58 ID:???0
萌たん 選挙の夏だよおおおお

190 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:06:22 ID:???0
2ちゃんブラウザ『JaneStyle』が裏で怪しい通信をしている!と話題に
ttp://news.livedoor.com/article/detail/4878058/

191 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:44:33 ID:???0
したらばに書かないから問題ない

192 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:27:00 ID:???0
何で土日なんてあるんだろ。

193 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:59:46 ID:???0
性欲は生きている証

194 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:31:25 ID:???0
その性欲すらピンチなんだが

195 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:39:20 ID:???0
おちんちんが大きくなることそれが一番大事だよ

196 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:07:25 ID:???0
女はどうなるんだ

197 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:16:25 ID:???0
投票行ってないんだけどどうすればいいの?
やりかたおしえろ

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:49:03 ID:???0
今から走れば投票所まで間に合うわ
行かないけど

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:06:03 ID:???0
選挙なんて興味ないよ

200 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:07:51 ID:???0
万歳の様子キタ

201 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:11:15 ID:???0
この貯金が少しずつ目減りしていく感覚!
たまらねえぜ。ひゃっはー。

202 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:22:07 ID:???0
たまらんぜょ

203 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:25:37 ID:???0
れんほうさんコエー

204 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:25:42 ID:???0
自民圧勝か これでまた法案通らず無政府状態

205 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:35:45 ID:???0
ホリエモンは人気者だよなぁ

206 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:37:10 ID:???0
破壊されんだよ駄目な物はいずれ

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:53:16 ID:???0
選挙行かない時点でお前は在日以下

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:44:36 ID:???0
たちあがれ日本 しぼうw

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:50:09 ID:???0
は、たちあがれ日本 しぼう確認

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:12:23 ID:???0
ひきこもりが行ける訳無いだろアホか
ネットで投票させろ

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:39:31 ID:???0
千葉法務大臣落選確実w

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:40:14 ID:???0
とりあえずワークシェアリングを早く導入してくれればそれでいい

213 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 00:16:08 ID:???0
結局、投票行かなかった。
また仲間ハズレ・・・・

214 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 00:54:46 ID:???0
エスクード3.2を買おうと思ったらもう生産してないって。

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/12(月) 01:05:01 ID:???0
民主党が悪いんじゃねーよ 政治家が全員が悪いからこうなってんだろ
全員でこの国どうするか考えろっての by 所ジョージ

216 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 01:11:26 ID:???0
みんな乳繰り合って子供作ったりしてるのに、全て蚊帳の外だわな

217 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 01:41:41 ID:???0
乳繰り合いの禁止くらいやらないと差が開くばっかりだ

218 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 07:08:48 ID:???0
そしてぽっくんたちはどうすればいいの

219 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 08:27:54 ID:???0
ググレカス



220 :(-_-)さん:2010/07/12(月) 15:05:34 ID:???0
( ??? ) ( ??? )

221 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 00:08:11 ID:???0
Zさんみたいに強くなりたい

222 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 01:26:45 ID:???0
全てが思い通りだわ
2ちゃん暦が職歴ですからw

223 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 14:17:29 ID:???0
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/n/e/w/news020/1278861213.jpg

224 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 15:27:38 ID:???0
にゃんにゃんお

225 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 18:59:22 ID:???0
あん?
ttp://files.hangame.co.jp/blog/2009/38/1b6b900/08/07/23637192/1b6b900_1249650486808.jpg

226 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 22:40:02 ID:???0
はやぶさ2 開発検討 総事業費270億円 文科省
06年に廃止された国産ロケットM5に代わる新型固体燃料ロケットも開発する方針を示した。

・日本は世界一の固体燃料ロケット技術を放棄してしまいました。
理由は、米国が恐れたからです。新型固体イプシロンロケットなんて口先だけで実際には予算ゼロで開発して居ませんでした。
その間にアメリカは必死で日本の固体燃料ロケット技術を盗み、自国で固体燃料のオリオンロケットを開発しています。
F22戦闘機も、日本の技術を盗んで開発していました。
しかし、技術が高度過ぎて結局は日本の援助が無いと製造が継続不可能だと思い知り、製造自体の継続を諦めました。
宇部興産のチラノ繊維がアメリカには製造出来なかったのです。

227 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 23:11:35 ID:???0
負けそうになると嫉妬って言葉使って逃げる奴いるよな

228 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 10:24:40 ID:???0
庶民を迫害とか言うけど、庶民の数のほうが圧倒的に多いという。 

229 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 18:13:53 ID:???P
時よ止まれ

230 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 19:10:53 ID:???0
今まさに負けてる最中だよね?

231 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 19:39:48 ID:???0
吉見調子悪いなおい

232 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 20:31:21 ID:???0
今日も雨で中止だった

233 :(-_-)さん:2010/07/15(木) 23:39:23 ID:???0
小沢さんはどこだ?

234 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 00:59:52 ID:???0
生主がくぱぁしたww幸せwwwwww

235 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 01:07:43 ID:???0
ねまーーーーーーーーす

236 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 09:35:44 ID:???0
俺らはまだマシだよ
景気回復すればまた社会復帰できるし

かわいそうなのは今新卒で就職浪人してる子たちだよ
このまま何年かたって景気回復しても
「職歴は・・・大学出てからアルバイトしかしてないんですね」
って面接官に失笑されて終了してしまうんだから・・・

237 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 14:37:02 ID:???0
そんなのは第一就職氷河期に経験済みだろ

238 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 22:17:43 ID:???0
http://pic.2ch.at/s/20mai00239828.jpg

239 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 11:18:55 ID:???0
ザードルあゆc

240 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 08:04:04 ID:???0
2ちゃんねるのまとめサイト、「ニュー速クオリティ」で「30歳引きこもりが人生一発逆転する方法ってなんかある?」
というスレッドに多数の意見が寄せられており盛り上がりを見せている。
スレッド主は人気漫画を原作にした映画『カイジ 人生逆転ゲーム』の続編に関するニュースを引用して
主人公「カイジ」のように、人生一発逆転する方法があるかどうかを問いかけている。
これに対して、「ない、諦めろ」「一発逆転しても学生時代は戻ってこない」などの悲観的な声や、
「30にもなってまだ一発逆転とか夢見れる奴はある意味幸せだろ」「つーか世間の30歳なんて病気で
働けなくなる奴も死ぬ奴もわんさかいる年齢だろ 飯食えてネット出来て健康で生きてるだけで十分マシw」
といった発想の転換をすすめる意見が出た。
さらには実体験を語る人も登場。「ニートを続ける言い訳のために資格の勉強して行書と社労士とったら つてで
親父の知り合いの行書の事務所で働くことになって、先生が引退したら 事務所を引き継げることに。
ネトゲニートやってたのに一発逆転できました」

これを見ると「一発逆転」は可能なようだ。

http://news.ameba.jp/weblog/2010/07/73785.html

241 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 10:09:29 ID:???0
とうとう梅雨明け宣言か

242 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 12:34:47 ID:???0
TVデジタル化延期、放送専門の有識者ら提言
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100717-00000675-yom-bus_all
1年後に迫った地上波テレビの完全デジタル化について、
放送を専門とする有識者らが17日、東京都内で記者会見を開き、
デジタル放送の完全移行を2、3年延期すべきであるとの提言を発表した。


243 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 23:36:14 ID:???0
世界で日本人男性がモテない理由
「女性にやさしくない。楽しい会話ができない。消極的。肉体的に劣っている」

244 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/18(日) 23:42:30 ID:???0
小学生時代から成績が悪く、学校では下駄を履いて番長をしていました。ケンカに負けたことがありません。
私立の中学に入学しましたが、学校へは行かず、家で賭場と風俗店を開きました。
届出をしていなかったため店は摘発されましたが、偶然出かけていた私は逮捕を逃れ、メキシコシティに引越しをしました。
新しい町では、武器と麻薬で町を牛耳りました。命を狙われていたので、中学には通いませんでした。
高校へは進学せず、金で学校と女教師と卒業資格を買いました。

なので私には6つの母校があります。
すべての母校が抗争で燃え、全校生徒が討ち死にしました。
私は母校のみんなのぶんも、がんばっていきようとこころに誓いました。


245 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 00:33:31 ID:???0
恋愛経験多い人って魅力的だよな


246 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 09:52:27 ID:???0
ヤフオクの評価が何百というのをみると、人の購買欲ってすごいなと思う。人のわがままさ加減も垣間見られるよ。

247 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 15:34:02 ID:???0
>>236
もうじき、日本人自体が就職難になるんじゃね?


248 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 17:49:23 ID:???0
激オク?とかそんな名前のヤバイ臭いがするサイトがあるけど
たぶん潰されるね あれ賭博じゃん

249 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 01:30:49 ID:???0
どうでもいい
とにかく結婚したい

250 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 10:31:50 ID:???0
今日誕生日なんだよな
いくつになったんだっけ

251 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 14:05:56 ID:???0
テレビ番組を無断配信=共有ソフト「ビットトレント」−容疑で無職男逮捕・警視庁

ファイル共有ソフト「ビットトレント」を通じ、録画したテレビ番組を無断でインターネット上で配信したとして、警視庁ハイテク犯罪
対策総合センターと目白署は20日までに、著作権法違反容疑で、埼玉県久喜市栗橋中央、無職田仲修一郎容疑者(31)を逮捕した。

 同センターによると、ビットトレントを利用した無断配信の摘発は全国初。

 同容疑者は容疑を認め、「見逃した人のためにやった。ビットトレントはウイルス感染もなく、警察も取り締まっていないと思った」
と供述。2月中旬から7月にかけ、165番組を配信したという。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2010072000256

252 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 19:16:07 ID:???0
http://wibo.m78.com/clip/img/178809.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/178926.jpg

253 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 23:04:14 ID:???0
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\【【私的メモ】】\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

世界一売れてるマクドナルドのハンバーガーが世界一美味い食べ物だって考え方だろそれお前
昭和テレビ脳の思考停止池沼Pは今すぐネットやめて一生テレビでも見てればいいよゴミクズ乙^^

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

254 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 16:35:43 ID:???0
増える“パソコン病” ふらつき、脱力感、体の痛み パソコンは想像以上に脳への負担が
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1279695060/

255 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 00:28:34 ID:???0
NASAが上層大気の熱圏崩壊を15日発表しました。

「少なくとも過去43年間で最大の熱圏収縮」
「我々に理解できない何かが起こっている」と、米海軍研究所(NRL)ジョン・エマート(John Emmert)氏。
ひとつの原因として考えられるのは、CO2排出で大気圏は温まっているが上層は冷却されているということ。
しかし仮にそうだとしても、「それを勘定に入れてもまだ説明が追いつかないレベル(説明のつく範囲を2〜3倍超えるレベル)なのだ」と氏は話してます。

256 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 22:46:47 ID:???0
やっぱこのジャンルはキーになるメロディがミソだよね
今作はそれがちょっと弱くてイマイチかもしれんです・・・

257 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 06:24:56 ID:???0
朝まで生テレビ 「激論最小不幸社会と若者!!ドーする!?世代間格差」

258 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 08:54:02 ID:???0
乞食が物乞いしてるのに、それを無視して金を出さずに
餓死させるような国を民度が低いというのだ。きちんと金を出すほうが民度が高いんだよ。

259 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 10:39:51 ID:???0
アジア人は根っからの奴隷体質です。

260 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 12:52:20 ID:???0
日々後悔であります

261 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 13:28:26 ID:???0
米国の石油流出事故は韓国企業の手抜き工事

262 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 06:41:44 ID:???0
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/649095.jpg

263 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 11:19:26 ID:???0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100724-00000081-yom-soci

264 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 11:25:15 ID:???0
北朝鮮は24日、米韓両軍による25日の合同軍事演習は「無謀」とし、
両国に対し「聖なる戦争」を「必要になればいつでも」開始すると警告した。

265 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 19:04:40 ID:???0
やるやる詐欺

266 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 06:19:18 ID:???0
やったらこっちにとばっちりが来るだろうな

267 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 08:32:32 ID:???0
http://suitable.ddo.jp/main/blog/100manen20071005.jpg

268 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 08:49:28 ID:???0
一番上だけ万札で下は適当な大きさの紙

269 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 13:04:52 ID:???0
偽札ツーホー

270 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 13:43:36 ID:???0
つーほーしますた

271 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 15:59:21 ID:???0
つっつーほーしますた・・・

272 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 16:27:10 ID:???0
どうしてピンク板にカキコできないんだ・・・。

273 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 16:46:57 ID:???0
坊やだからさ

274 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 01:11:13 ID:???0
健全な精神は健全な肉体に宿る

275 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 03:55:12 ID:???0
それって本当は体を鍛えれば心も鍛えられるという意味ではないらしいね

276 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 07:23:53 ID:???0
霊感まがい商法だよねあれ。

277 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/26(月) 16:42:15 ID:???0
イケヌマメンですね


278 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 18:03:18 ID:???0
カウンセラー、経験した結果の感想です。

279 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:50:30 ID:???0
体を鍛えれば少しは自身が付くってことだろう?

280 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 20:54:30 ID:???0
やったことあるけど気のせいだった
筋肉はついたけど外に出れなかった

281 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 21:33:55 ID:???0
結局は自分の状態次第なんだよね、自分の状態が悪いと相手の態度も悪くなる。

282 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:15:36 ID:???0
働く喜びを知るとか馬鹿なこと言ってる支援団体とか片腹痛いわ

283 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:23:46 ID:???0
月2000万ぐらい貰えたら喜べるんだが

284 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:26:43 ID:???0
引きこもりの人に聞く、今の状態になったきっかけ
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1007/26/news063.html


285 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 22:58:18 ID:???0
日本の水源地を中国人が買い漁ってる
日本の不動産を韓国人が買い漁ってる

286 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:13:42 ID:???0
22億年前に地球全体が氷で覆われていた大氷河の時代の後、
海中などにあったメタンハイドレートが大量に分解、
中に含まれる温室効果ガスのメタンが大気中に放出され、
気温が100度上昇する「超温暖化」が起きた可能性が高いとする研究成果を、
田近英一東京大准教授らが26日、発表した。

287 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 00:32:46 ID:???0
ヤフーバリューインサイト「世代間の意識差に関する調査」

バブル世代(1962〜67年生まれ)
氷河期世代(1971〜75年生まれ)
ゆとり世代(1985〜90年生まれ)
バブルJr世代(1992〜95年生まれ)

アルェ!?

288 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/27(火) 06:12:36 ID:???0
ぽきらは誇り高きゴミ世代


289 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 18:29:05 ID:???P
女子アナとか超エリートでも自殺しちゃうんだよ

290 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 18:48:19 ID:???0
生きるか死ぬかの世界だからな。ヒキはその辺の覚悟が一般人と比べて少ないんだよね。

291 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 19:46:01 ID:???0
レンタルお姉さんを呼んでみよう

292 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 20:42:10 ID:???0
レンタルババア見参

293 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 20:42:32 ID:???0
レンタルババアが来たら追い返せばいい。

294 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 21:16:19 ID:???P
こちとら必死で何年引きこもってると思ってんだ
おめえら金欲しさにヒキを上から目線で適当にアレして
ぽっくんたちをどうにかできるとでも思ってんのかって言いたい

295 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 21:23:20 ID:???0
引きこもりのプロだしね、上から目線でヒキを馬鹿にすることで、金を取るという
カウンセラーとか人のコンプレックスにつけ込むような仕事に就いてる人たちだ

296 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 22:23:06 ID:???0
レンタルお姉さんくらいには勝てないとヒキも続けられないわな。

297 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 22:26:42 ID:???0
「部屋に入ってきたら犯しますよ」と脅かす

298 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:39:20 ID:???0
カウンセラーとか、もう霊感商法みたいなもんだょ
悩みのない人なんていないのに、それをネタに商売するんだから
で、カウンセラーの気持ちには興味を持つなだからね。

299 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 00:48:18 ID:???P
おまえら国民年金どうしてるの?

300 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 01:48:58 ID:???0
レンタルJC
ttp://blog-imgs-46.fc2.com/y/u/n/yunakiti/up8059.jpg

301 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 07:57:15 ID:???0
何がぬくもりだよw  

302 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 11:54:57 ID:???P
死刑執行2名

303 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 15:27:40 ID:???0
ISSの船外活動中に謎の漂流物
国際宇宙ステーション(ISS)に滞在中の宇宙飛行士が27日に行った船外活動の最中に、2個の物体がISSから離れて漂流していく様子を米航空宇宙局(NASA)の生中継がとらえていた。 CNN

304 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 10:48:34 ID:???P
この蒸し暑い雨の中を傘差してまで働きに行く人たち

305 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 11:28:16 ID:???0
奴隷だからさ

306 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 13:36:55 ID:???0
しかし、マンコってすごいよな

307 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 13:41:31 ID:???0
つまり説得だね

308 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 13:54:23 ID:???0
マン臭すぎ

309 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 14:00:48 ID:???0
選り好みせずに仕事探してマッチすれば万々歳だが、合わずに退職すると
企業「転職繰り返す奴はいらん、死ね」

我慢して続けた結果、肉体や精神を病んでしまうと
企業「病人は色々面倒だし問題起こされたら困るからいらん、死ね」

ならばこんな時代だし資格を取ろう、学校に行きなおそうと思っても
企業「高齢者の新卒とか誰得wwwいらん、死ね」

自分の希望とスペックとを見合わせながら慎重に選び応募してると
企業「空白期間長すぎwwwいらん、死ね」

仕方なく自分で商売始めるために金借りようとすると
銀行「担保も信用も無いやつに貸す金があるわけないだろwwwいらん、死ね」

310 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 14:05:17 ID:???0
要するに死ね、ってことだよねw

311 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 19:29:36 ID:???0
坂本と堂上を比べてみろw
堂上の外れ一位が坂本なんだぜ

312 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 20:16:18 ID:???0
坂本>>堂林>>堂上
堂上立場ないw

313 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 20:19:44 ID:???0
秋葉事件をいうまでもなく掲示板は危険である。

314 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 20:43:03 ID:???0
「本日は暑いところ面接においでいただきありがとうございました。
  採用の方向で検討しましょう。
  ただ、念のために以前働いていたXX社に勤務期間だけ確認させていただきたい。
  いやなに、規則でね。プライバシーに関することは一切聞きませんから。
  同意できない…?潰れた?恥ずかしい?
  勤務期間は、プライバシーとは言えませんよ。
  ああ、そうですか。それでは残念ですが…」

315 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 22:50:34 ID:???0
つまりネットゲ、2ちゃんねるが危険かな 

316 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 00:17:48 ID:???0
英科学者が警告
9月24に地球に小惑星衝突すると発表
ttp://www.news30over.com/archives/631643.html

317 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:05:17 ID:???0
2182年後のな

318 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:37:55 ID:???P
6月の完全失業率、5.3%に悪化…4か月連続悪化

319 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 10:50:01 ID:???0
いっそのこと30%ぐらいになんねーかな

320 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 11:03:48 ID:???0
グーグル、中国でのネット検索が全面不能に
これが中国政府の関与によるものなのか、それともサービスの一時的な障害なのかは、現時点では不明だ。
中国政府は今月、グーグルの中国でのインターネット事業免許を更新し、関係改善の兆しが見えていた。

321 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 12:19:43 ID:???0
シナチク死ね

322 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 20:56:53 ID:???0
えびぞうの結婚式の収支が気になるわさ。
五億はペイできないわさ。

323 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 21:45:28 ID:???0
全て日テレ持ち

324 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 22:41:27 ID:???0
なる・・・。 日テレの企画だったのかも試練ね。結婚も。

325 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 22:52:48 ID:???0
ドル円が85円突入

326 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 23:33:24 ID:???0
中京大中京が甲子園決めたけど、昨年の堂林君みたいなスターがいないし
監督の采配が糞だから、勝てないような気がする。
四番磯村君にスクイズって何考えてるんだ。
エース森本君は全盛期の球威には程遠い。
二年生の浅野君が全国で通用するかどうかが勝負だね。
愛知大会ではほぼ無失点だったけど。

327 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 00:30:42 ID:???0
たいしたエースも4番もいないチームが一丸となって戦う姿
そういうのもいいよね

328 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 11:19:15 ID:???0
去年の中京が甲子園史上最強だったとか言う人がいるけど
エースが堂林だったから、最強ではなかったろうな。
松坂の横浜と対戦したらフルボッコにされてそうだ。

329 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 11:20:57 ID:???0
>>327
中京の四番磯村君はプロ注目の選手だよ。
それに予選でスクイズのサイン出すんだから呆れたもんだ・・・。

330 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 15:39:48 ID:???0
http://farm4.static.flickr.com/3509/3178381429_a4bdf2dbe0_o.jpg

331 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 19:56:52 ID:???0
中日の中田投手は北九州市立大学・・・ 

332 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 21:16:26 ID:???0
来日直後に生活保護…中国人、医療扶助目当て?
家族は地元自治体に、「来日後に急に体調が悪くなった」と説明したが、関係者は「かなり以前から悪化していたはず」と話す。
中国残留孤児は日本国籍を持っており、日本国籍のない親族も、「定住者」などの在留資格を取得することができる。
98年度は264世帯だったが、2009年度は955世帯と4倍近くに。
国内で発行されている中国人向けの新聞では、「生活保護の申請をどうやって行うか」と題し、申請のノウハウを細かく紹介する記事も掲載されている。

333 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 21:44:20 ID:???0
かっこいい
http://www.youtube.com/watch?v=IYItvoVrSws

334 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 00:24:02 ID:???0
WWWを再起動させるカードを世界で7人だけが保持している

DNSSECがダメージを受け、URLから目的のウェブサイトに誘導できなくなった時等
大変動・大災害時にWWWを再起動させるカードを世界で7人だけが保持している
7人は、イギリス、アメリカ、ブルキナファソ、トリニダード・トバゴ共和国、カナダ、中国、チェコ共和国の7カ国から選出されており、
再起動する際はアメリカにあるベースにこのカードを持って集合しなければなりません。
再起動のためには7人中5人が必要です。それぞれのカードには断片的な情報しかはいっておらず、5人集まると起動が可能に。

335 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 13:56:29 ID:???0
チャンカレ行ったらカップルがいたよ

336 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 18:10:26 ID:???0
ぼく萌太 今日からこのスレでお世話になることになりました
よろしく

337 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 01:04:10 ID:???0
よく考えると中学の時点で勝負あってるような、
あそこで最初の競争が起きて、自信失って終ってるわけだよね。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)