5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無 気 力

1 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 13:04:29 ID:???0
ありそうでなかったので立てました。

無気力だったりなにがなんだかわけわからない気分だったりする引きしゅうごう

2 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 13:23:35 ID:avRoS047O


3 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 13:41:49 ID:???0
ちんぽしごくしかできない

4 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 13:52:07 ID:???0
ちんぽしごくとだざいでめしくうのとねるだけ

気分かえようとネットやったり2chやったりニコニコやったりするけれどそんなに気分はかわらなかったり

5 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 13:58:18 ID:???0
日本語で

6 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 16:44:14 ID:???P
太宰の小説でちんぽしごくって話だろ
ちょー日本語じゃん

7 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 17:02:51 ID:???0
太宰で飯を食うんだよ

8 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/17(木) 18:35:32 ID:???0
元気玉に元気を吸い取られたら死んじゃうかも


9 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 19:38:55 ID:???0
慢性的な体調不良が原因だよ
それが当たり前の状態になってるから自覚できないだけで
体が元気なら嫌でも明るく活発になる
自制していられないほどにな

10 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 07:35:29 ID:???0
今日も2ちゃんして一日がすぎる予定

11 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 16:51:49 ID:???O
本当は、ネットに触れる気力しか残っていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)