5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車に引きこもり

1 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 14:00:04 ID:2Qu91UH70
車っていいよな。
自分の足や自転車で町を歩くのが嫌だから。
いわば走る部屋みたいなもん。ドアを開ければ目的地。
俺にとってどこでもドアにちかい
歩いてる人は車の中にいる奴なんてあまりじろじろみないし
そもそも見えにくいガラスだし

2 :勉強マン:2010/06/16(水) 14:03:02 ID:eNOAxaQDO
車に乗るって事は行きたい所があるのか?

3 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 14:11:58 ID:???0
普通の買い物や自然を見に行ったり
歴史ある建築物を見て回ったりとか
免許を取るまではそういったことがしたくてもあまりできなくて
20代になってやっと10代でいきたくてもいけれなかった所にいけるようになって
テレビで見たおいしそうなものを実際に食べれるようになった。一度見て見たかった場所へ行くことができた

4 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 14:25:27 ID:???0
男なら路上で寝ろ先輩方をみろ、恥とは感じていない埃をもって生活している

5 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 22:48:39 ID:???0
駐車場じゃないところに止めてる車あるよね。
あれって引きこもっていいの?

6 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 01:18:03 ID:???0
国道沿いにある、トラックが止まってるパーキングに止めて寝るのが好き。

7 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 19:35:10 ID:???0
ただのルンペンじゃねぇか

8 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 19:51:18 ID:???0
車内生活スレ?

9 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 22:49:54 ID:???0
車中泊しながら日本一周するのが夢。

10 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 18:31:24 ID:???P
特別に顔に自身がないというわけではないけど、小型限定二輪+バイク+フルフェイススモークメット
と、自動車あれば最高だ。
ヒキっててもいきたいところはある。

11 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 18:55:27 ID:???P
たとえば?

12 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 19:44:10 ID:???0
台所

13 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:10:18 ID:???0
原付スクーター+すげぇデブ+フルフェイス=お前らだったのか

14 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 22:43:04 ID:???0
銀行もコンビにも減るめっとぬかない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)