5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれ変わったらどのアニメキャラの主人公になりたい?

1 :あああ:2010/06/14(月) 17:14:35 ID:???0
僕はTo LOVEるのリトきゅんと聖機師物語の剣士とkiss×sisの受験生ちゃんっ

2 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 17:25:07 ID:???O
創作物にはなれない

3 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 17:29:43 ID:???0
冴羽?

4 :あああ:2010/06/14(月) 17:30:22 ID:???0
リトになって毎日美柑タンとちゅっちゅしたいよー

5 :あああ:2010/06/14(月) 18:08:14 ID:???0
美柑タンとモモタンとナナタンに膝枕で耳掃除してもらいたいよー

6 :あああ:2010/06/14(月) 18:17:54 ID:???0
剣士になれたらアウラ様と結婚するっ

7 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 18:49:07 ID:???P
エロゲ

8 :あああ:2010/06/14(月) 19:15:21 ID:???0
りこ姉と一緒にお風呂入りたい
体洗いっこしたいハァハァ…んでいっぱいちゅっちゅするハァハァ…

9 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/14(月) 23:06:07 ID:???0
ARIAのアリア社長


10 :あああ:2010/06/15(火) 02:17:12 ID:???0
リトになって脱衣所とかタンスから美柑の下着盗って被ったり穿いたり(´・・`)クンカクンカする

11 :あああ:2010/06/15(火) 12:34:45 ID:???0
kiss×sisの主人公になったら1週間のHローテーションはこうする

月 あこ姉
火 りこ姉
水 あこ姉・りこ姉と3P
木 夕月先生
金 あこ姉
土 りこ姉
日 あこ姉・りこ姉・夕月先生と4P


12 :あああ:2010/06/15(火) 19:03:50 ID:???0
小鳥遊になって山田彼女にしたいです。

13 :あああ:2010/06/16(水) 00:08:13 ID:???0
阿良々木さんになって千石撫子タンにブルマ穿かせて手ブラさせるハァハァ…

14 :あああ:2010/06/16(水) 12:21:06 ID:???0
唯になって毎日あずにゃんに抱きついてペロペロしたいです。

15 :あああ:2010/06/16(水) 14:41:15 ID:???0
リトになって毎日美柑の作った料理食べたいなあ
美柑「はい♥」俺「あ〜ん、モグモグ…」
美柑「美味しい?」俺「うん、美味しいよ美柑」ってするのが俺の夢


16 :あああ:2010/06/16(水) 20:11:08 ID:???0
リトになってランドセル背負った美柑毎日拝みたいですハァハァ…
ブルマにランドセルとかスク水にランドセルとかいろんなバージョン見たいですハァハァ…

17 :あああ:2010/06/17(木) 17:25:14 ID:???0
「そらのおとしもの」の智樹になってニンフとデートしたいです。

18 :あああ:2010/06/19(土) 00:32:59 ID:???0
おまもりひまりの優人になって緋鞠と静水久と3Pするハァハァ…

19 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 01:07:59 ID:???0
「かしまし〜ガール・ミーツ・ガール〜」のはずむ

20 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 05:55:47 ID:???P
火の鳥になって永遠を生きる

21 :あああ:2010/06/19(土) 11:28:19 ID:???0
HEROMANのジョーイになってリナと遊園地デートする
夜の観覧車で抱き合っていっぱいちゅっちゅしてハァハァ…
それからチアコスのリナとエッチするハァハァ…

22 :あああ:2010/06/19(土) 14:02:13 ID:???0
キョンになってハルヒの本物のツンデレってヤツを体験したいです。

特に体験したいシーンBEST3
1.閉鎖空間でキスした次の日にポニテにしてくるハルヒにハァハァ…
2.喫茶店で罵倒して出て行くけどちゃんと待っててくれるハルヒにハァハァ…
3.部室行くとポニテにしようとしてて俺に気付いて元に戻すハルヒにハァハァ…

エッチする時なんかもっと可愛いんだろうなあハァハァ…



23 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 14:43:17 ID:???0
緋村剣心になって逆刃刀を使ってみたい

24 :あああ:2010/06/19(土) 19:53:57 ID:???0
花右京太郎になってお側御用隊と毎日エッチしまくるハァハァ…

25 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 20:48:10 ID:???0
>>11
特に気になるってわけじゃないんだけど
三国美春さんはどうでもいい存在?

26 :あああ:2010/06/20(日) 21:41:34 ID:???0
うん、あのアニメの中だと眼鏡とロリはタイプじゃないかな
圭太になってあこ姉りこ姉と毎日一緒に寝たいハァハァ…



27 :あああ:2010/06/21(月) 11:41:37 ID:???0
れでぃ×ばと!の日野になってみみな先輩肩車したひハァハァ…

28 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 18:45:44 ID:???0
高望みはしない
普通に生きて青春したい

29 :あああ:2010/06/22(火) 00:44:30 ID:???0
日奈森あむタンになってオナニーしまくるハァハァ…

30 :あああ:2010/06/22(火) 02:37:03 ID:???0
サーシャになってまふゆと燈のオッパイ吸いまくるハァハァ…

31 :あああ:2010/06/23(水) 02:31:57 ID:???0
巧になって希と二人三脚しますハァハァ…

32 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 19:34:40 ID:???0
         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)

33 :あああ:2010/06/23(水) 23:09:45 ID:???0
サーシャになってカーチャ様に脚で股間グリグリして貰ふ(*゚∀゚)=3

34 :あああ:2010/06/24(木) 11:04:18 ID:???0
サーシャになってテレサの聖乳吸いまくるハァハァ…

35 :あああ:2010/06/24(木) 17:31:12 ID:???0
俺がなりたいアニメの主人公BEST3 6/24現在

1.kiss×sisの住之江圭太…俺の中ランクで遂にトップに、あこ姉・りこ姉・夕月先生とHするのが俺の夢
2.To LOVEるの結城梨斗…俺の中ランクで常にベスト3に入る主人公、美柑・モモ・ナナとHするのが俺の夢
3.聖痕のクェイサーのサーシャ…いきなり圏外からランクイン、まふゆ・燈・テレサとHするのが俺の夢


36 :あああ:2010/06/25(金) 02:52:53 ID:???0
リトになって美柑膝の上に乗っけてテレビ観たりネットしたりするハァハァ…

37 :あああ:2010/06/26(土) 15:22:50 ID:???0
圭太になってりこ姉の膝枕で昼寝する

38 :あああ:2010/06/27(日) 02:11:13 ID:???0
リトになって美柑と手繋いでお買い物するのが俺の夢
叶うなら外に出ます

39 :あああ:2010/06/28(月) 15:15:42 ID:???0
BPSの白瀬になってレオタード着た美紗緒ちゃんと正常位、後背位、背面座位、69
兎に角いろんな体位でHしまくるハァハァ…

40 :あああ:2010/06/28(月) 22:39:21 ID:???0
青野月音になってみぞれタンとみぞれタンのママンと3Pするハァハァ…

41 :あああ:2010/06/29(火) 00:45:39 ID:???0
絶望先生になって小森霧ちゃんと暮らす
霧ちゃんが居れば今より楽しい引き篭もり生活が出来ると思う

42 :あああ:2010/06/29(火) 16:17:40 ID:???0
RECの松丸になって恩田赤と同棲したいっ
赤みたいな彼女が居たら頑張れるのに…
もう嫌だこんな人生。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 10:45:39 ID:???0
ハルヒ、B型、けいおん、剣心、化物語、絶望先生、火の鳥はわかった
後は知らん

44 :あああ:2010/06/30(水) 15:39:49 ID:???0
SHUFFLE!の土見稟になってネリネとプリムラと3Pするハァハァ…


45 :あああ:2010/07/01(木) 12:13:28 ID:???0
「乃木坂春香の秘密」の綾瀬裕人になって天宮椎菜を彼女にする
・川に落とした髪飾り探してあげてフラグ立てたいっ
・怪我した椎菜のお見舞いに行きたいっ
・椎菜をお姫様抱っこして部屋まで運んであげたいっ
・椎菜にイカ炒飯食べさせてあげたいっ
・椎菜の部屋でHしまくりたいっ

椎菜が彼女なら頑張れるのに…
現実ときたら(´;ω;`)

46 :あああ:2010/07/02(金) 03:23:18 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって美也タンに「にぃに」「お兄ちゃん」て呼ばれたい(*´Д`*) '`ァ'`ァ
また一人可愛い妹キャラに出会えたことに(-人-)


47 :あああ:2010/07/02(金) 15:42:07 ID:???0
プリンセスラバー!の有馬哲平になってシャルロットとシルヴィアと優と4Pするハァハァ…

48 :あああ:2010/07/03(土) 13:53:36 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって美也タンと毎日一緒に登下校したいです。

49 :あああ:2010/07/03(土) 17:10:05 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって美也タンと押入れの中でHするハァハァ…
美也タンといっぱいちゅっちゅして愛し合いたひ(*´Д`*) '`ァ'`ァ

50 :あああ:2010/07/04(日) 01:44:28 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって美也タンのキスで毎日起こされたひ

51 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 10:21:52 ID:???0
ああ播磨灘

52 :あああ:2010/07/04(日) 15:34:08 ID:???0
(´-`).。oO(アマガミSSの橘純一になれば美也タンと毎日一緒に生活出来るんだよなあ…はぁ…)

53 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 01:38:09 ID:+tkBlNQYO
ちびまる子
家族も仲いいし、まる子のんびりしててうらやましー

54 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 11:41:13 ID:???0
ポケモンの世界に入りたい

55 :(-_-)さん:2010/07/05(月) 23:50:01 ID:???0
主人公にはなりたくない

56 :(-_-)さん:2010/07/06(火) 04:37:45 ID:???O
かがみん

57 :あああ:2010/07/06(火) 10:05:06 ID:???0
生徒会役員共の津田になって小学生コスの萩村スズたんとHするハァハァ…

58 :あああ:2010/07/06(火) 10:17:13 ID:???0
ぬらりひょんの孫のリクオになって雪女タンとHするハァハァ…

59 :あああ:2010/07/06(火) 15:23:55 ID:???0
(´-`).。oO(To LOVEるのリトになれば美柑、ララ、ナナ、モモと毎日一緒に生活出来るんだよなあ…はぁ…)

60 :あああ:2010/07/09(金) 13:46:16 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって森島はるかタンと保健室のベッドでHするハァハァ…

61 :あああ:2010/07/09(金) 14:33:07 ID:???0
アマガミSSの橘純一になってスクール水着着た森島はるかタンとプールでHするハァハァ…

62 :あああ:2010/07/10(土) 17:54:08 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって森島はるかタンと美也タンと3Pするハァハァ…

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:11:26 ID:???0


64 :あああ:2010/07/11(日) 00:14:06 ID:???0
To LOVEるの主人公になったら1週間のHローテーションはこうする

月 ララ
火 ナナ&モモと3P
水 美柑
木 ララ
金 ナナ&モモと3P
土 美柑
日 ララ・ナナ&モモ・美柑と5P

全員孕ませる(*´Д`*) '`ァ'`ァ

65 :あああ:2010/07/11(日) 07:46:59 ID:???0
や、やめるお!
       そんな趣味はな・・・な・・・な!ななっ?    , -───-= 、
                   ___           /         \
                 ノ.し ̄ ̄ ̄ ̄ ' ‐ 、     /               \
            /"⌒          \   /               ヽ  減るもんじゃないし
           /   ;    ∪     、  \ /                ヽ  キスくらい良いだろ?
         /  ,,、 ∪           )(_   ヽ                     丶      常識的に考えて・・・
        /    `\、ノ     ∪ ⌒ `    ヽ   、                l
        l     ( ● )"  (、_ニ-‐ ̄"´  , ∪ i _ノ'′  `、            |
       |    /////     ( ● )  _ノ(    | ● )    "ー--      /
        \  ∪ (__人   )/////  ⌒ヽ   l         (● )     /
           ,>、   ヽ  `"ソ′  ;       /     j   /////     /
        /   \   )r‐r‐/    ∪  /´⌒`゙ヽ-‐'"ヽ.    )     /
      /      ヽ `ー-'′ ∪   '       i` ー-`ー-一'′     /、
     /          `゙ー--              l               /ノ.:.\
   /    、   ``ー- 、, -一 "   、       |!           ,//.:.:.:.:.:.:.\
  /      ,⌒)                 /"      |! -= -      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
 /      /r⌒)     j、        /       l!`ヽ      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::ヽ
/      /   { ⌒)    ノ、       /        |l!---‐一´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::|


66 :あああ:2010/07/11(日) 13:15:39 ID:???0
アマガミSSの橘純一になってブルマ穿いた森島はるかタンを
体育倉庫のマットの上で犯りまくるハァハァ…

67 :あああ:2010/07/11(日) 13:28:50 ID:???0
(´-`).。oO(アマガミSSの橘純一になれば美也タンが妹で森島はるかタンが彼女かあ…いいなあ…)

68 :あああ:2010/07/11(日) 15:29:48 ID:???0
あそびにいくヨ!の嘉和騎央になって毎日エリスちゃんとHするハァハァ…

69 :あああ:2010/07/11(日) 20:03:23 ID:???0
生徒会役員共の津田になって俺も萩村スズちゃん肩車するんだハァハァ…

70 :あああ:2010/07/13(火) 15:05:20 ID:???0
(´-`).。oO(生徒会役員共の津田になって俺も萩村スズちゃんと一緒に帰りたいなあ…)

71 :あああ:2010/07/16(金) 02:54:01 ID:???0
アマガミSSの橘純一になって森島はるかタンを小屋に連れ込んで膝裏にキスしたひハァハァ…


72 :あああ:2010/07/16(金) 04:36:09 ID:???0
橘純一になって俺も森島はるかタンのにゃんにゃん攻撃喰らいたひ(*´Д`*) '`ァ'`ァ

73 :あああ:2010/07/18(日) 15:54:00 ID:???0
生徒会役員共の津田になって俺も萩村スズちゃんの家に行きたい
んで可愛いスズちゃんの私服拝みたい
スズちゃんの部屋でイチャイチャしたりくんずほぐれず状態になりたい(*´Д`*) '`ァ'`ァ


74 :(-_-)さん:2010/07/18(日) 16:05:41 ID:???0
./ ./    :/       |   :/ :,イ :|:   :|:  |:   ヽ.   |   ヽ    | |  ヽ|
|  :!    ::    _:/ :,|  :| :/ | .:|::  ::!:  |!:..   l:.  |:.    l     l ! 、 l!
! ::|    .l    /\/ ! :l| :/ | :l|::   ::|:.  |ヽ::..  ト:. ト、:. _.  |.    l: | 、\:|
  :l!     .::|   l  / `ト、ハl   !;ハ:.  ::|ヽ:.| ヽ:. | ヽ.|/、:.  |:.   ||  \ト、
! :l|     :|:|   :l /__zzV\|   l|.uヘ::. :| ヽ.|  ヽ,.|イ::|_ ヽ. !::   l| l:   .:/∧
| :l|     :|:l   :|斗彡7示ミ.ト、__|_ ハ:. .::l{ { ヽ_,ィチ云テ下=ミ弍_!::   :リ ト、-_.7∧
ハ ::l|    ::|:|  ::|ヾ{  |! ;ィf:廴,ィlヾ´ ヘ:.::!` Y¨/7 : f.::廴,ィ!  リイ|::. .:/ ム. }.:::爪:::ヽ
ハ小    :|ハ  :||ヽ_Y{.{:::jイリ      ヽ|     |{ ト{::::jイ_リ /′}|::: .:/:ん /::/ ヽ\
/∧! V   :|:::ヽ :|| ‐マ辷シ           rマ辷zジニ、   !::::/}イ } }/    \
/  | V  :V::ハ :N                             ,|::/ レ /
    ヽ: :V| ∧|ハ  :/:/:/:/:/:l::        //:/:/:/:|:ハ:丶 /:l/  レ'
    __ヽ:..:N :::ヽハ             〈!                /|:′ |___
 ,イ/´: : : \ | ::::::「:ヽ                 u  ,   /イ|::  l : : : : :  ̄:`ヽ
/:.:/ : : : : : : : :| ::::::|: : :\ u   {二⌒¨⌒二_ヽ    ,.イ:: : : }::  .′: : : : : : : :
!.:.:| : : : : : : : :∧ ::::| : : : : :>...  廴.. ---=- -、ノ  .イ}::::ハ:: : /:: / : : : : : : : : :/:
|:.:.|: : : : : : : : : ∧ ::::| : : : : |ハ:::|::>、 ..      ...ィ7´:/:/:::ハ!:./:: / : : : : : : : : : :{:.


75 :(-_-)さん:2010/08/01(日) 01:36:56 ID:???0
今期、オカルトと屍鬼しか見てない

76 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 02:08:41 ID:???P
>>75
学園黙示録は見ないの?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)