5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうどうでもいいwwww一生ヒキるwwwwww

1 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 02:10:56 ID:3llm8XHeO
世の中はクソだし働く意味なんてないwwwwww
もう26才だし再起不能wwww
毎日2ちゃんしてオナニーして寝るわwwwwww
デリヘル呼んだら女にも困らないww
AVならゴキブリ食わされるレベルの女しか街にはいないからなwwww
もう考えるの止めたwwww
バカバカしいwww
お前らもこれからはヒキを謳歌しようぜ!!!!!!

2 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/14(月) 03:15:20 ID:???0
余裕の2g


3 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 05:22:56 ID:???0
自殺するの

4 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 06:12:18 ID:5DO/+rD20
俺なんてさっき親に指摘されてようやく将来の心配を薄々し始めた。
親が死んだら介護しようぜ。
俺にはアニメ、ゲームがあればそれでいい。

5 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 07:06:22 ID:???0
そんなこといったってどうせ3時間後には
不安に押しつぶされてんだろ?

6 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 10:29:36 ID:???0
俺は適当にヒキったりバイトしたりっていう生活になれたらいいなと思ってる

7 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 11:02:39 ID:???0
俺はみんなに笑顔になってほしいな

8 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 12:35:29 ID:???O
>>1
26ならまだまだ間に合う。

9 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 12:37:02 ID:???0
いやもう詰みだね
自分の置かれている状況が分かるのは素晴らしい事だよ

10 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 12:40:01 ID:???0
俺三歳の頃から引きこもってもう26歳だけどまだ間に合うの?

11 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 12:43:40 ID:???0
それは詰んでるわ

12 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 13:45:12 ID:???0
自分が働く事、雇われるという事は、自分より儲かる人物がいると言う事。
仕事をしている最中常にそれが頭をよぎり、ヒキってる方が魅力的だと判断したのだ。

13 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 14:41:52 ID:???O
>>1そんなこと言ってられるのは今のうちだけだと思う。

14 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 16:58:25 ID:???0
いやおれは遺産とかマジすげえあからはたらくひつおうとかねーわまじ 

15 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 07:53:01 ID:???0
どうでもいいも何も、選択の余地は無い

16 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 10:48:34 ID:cF+GTDlR0
俺34歳だが共感する。労働などまっぴらごめんだ。問題は親の死後、だ。

17 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 12:58:03 ID:???0
わははwwwwほんとどーでもいいー頑張って死ねばいいもんねーwww

18 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 13:11:56 ID:???O
>>10
間に合うよ。

19 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 13:54:38 ID:cF+GTDlR0
自殺は想像を絶するほど頑張らなければできない。今3回未遂してるとこ。

20 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 19:47:41 ID:???0
コンクリートなら40m、崖から海へは80mで確実
睡眠薬で練炭もあり

21 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 20:06:51 ID:???O
>>19
バイトとか就職より楽だろ…

22 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 10:44:55 ID:???0
俺も睡眠薬自殺しようとしたことあるけど
失禁しながら数日間寝続けただけで結局死ねなかった

23 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 14:48:22 ID:???0
そりゃそうだ

24 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 11:40:02 ID:???0
俺はリア充にいくよっ

25 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 18:13:59 ID:???P
とりあえず、酒でも薬でもいいけど、運動機能なくしておかないと、本能で暴れて、ひどい死に方になるな。
結局のところ自殺ってほとんどの場合、本能的な行動じゃないんだよね。

26 :(-_-)さん:2010/07/01(木) 01:08:41 ID:???0
自殺と一言でいっても、理性が働いている自殺もあれば
逃避本能で自殺しちゃう人もいるだろうな

27 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 00:10:52 ID:9IpBxCUn0
>>1
とかいいながら実は神聖リア充なんだろ

28 :(-_-)さん:2010/07/04(日) 20:27:30 ID:???P
(´・ω・`)o≡☆))3`)

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:38:47 ID:???0
詰んでる奴はどうすりゃいいんだよ
生活保護?

30 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 09:07:02 ID:???0
ひきこもりは甘え+基地外

31 :(-_-)さん:2010/07/22(木) 10:39:35 ID:???0
933 名前:(-_-)さん 投稿日:2010/07/22(木) 08:54:42 ID:???0

 m9(-_-) 人生諦めたふりしてるだけなんだろ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)