5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりは電車の中で某進学校JKにゴミ扱いされる。

1 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:56:26 ID:oGvOrC6w0
お前らは生きる価値のないクズ。

2 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:57:22 ID:oGvOrC6w0
某進学校偏差値70のお嬢様からすればお前らは下水道に潜む蛆虫程度の存在なんだ

3 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:57:58 ID:???0
さっき調べたら俺の卒業した高校も偏差値70だった
四條畷高校

4 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:58:29 ID:???0
どぶ板でごきぶりのごとく生きるかそして逆恨みして加藤やって死刑になるのがお前らの人生。

5 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 21:59:28 ID:???0
引きこもりは赤ちゃん以下のクズ
賎業主婦のババアやホームレス以下の存在

6 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:04:29 ID:???0
今更そんな当たり前のことを言われても困る

7 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:04:52 ID:???0
>>1の書込みを見て欲しい。
なんとつまらない書込みだろうか。
義務教育を終えていない小学生であったとしても
多少のヒネリを加えて書き込む事は容易いはずである。
しかしこの書込み内容からはその形跡は微塵も感じられない。

彼の脳に重大な障害が発生している事は誰の目にも明らかだろう。
恐らく彼は経済的な事情で十分な治療を受ける事が困難な状況に陥っているに違いない。
この一見無意味としか思えない彼の書込みは、
現在の医療システムの見直しを訴えたメッセージなのではなかろうか。


8 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:12:54 ID:???0
ヒネリとか関係なく普通に引きこもりはゴミ。

9 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:15:08 ID:???0
脱ヒキしてもキモヲタだから汚物あつかい

10 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:15:52 ID:???0
いまや犯罪者予備軍としてもナンバーワンw
豊川市の事件でかかったよな

11 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:19:17 ID:???0
所詮この世は階級コースから外れた奴はゴミ
引きこもるような奴はもともと適応性のないゴミだから自業自得。そうして一生ゴキブリ犯罪者予備軍として
女に気持ち悪がられ警察から監視されていきるしかない

12 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:20:05 ID:oGvOrC6w0
女に人間扱いしてくれ、敬えなんていう引きこもりは鑑見ていえ

13 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:20:54 ID:???0
ひきこもりは死ぬしかないのね

14 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:21:36 ID:???0
不細工で貧乏な男はそこらへん歩いてたら
油浴びせられて火を点けられて燃やされても
文句言う権利ない粗大ゴミ

15 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:23:02 ID:???0
現代のエタヒニンだな
生まれに依らないんだから江戸時代のより良心的w

16 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:25:56 ID:???0
エッタ!エッタ!

17 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:28:29 ID:???0
汚物は消毒

18 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:28:33 ID:???0
穢多と非人は別物らしいよ

19 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:30:53 ID:???0
>>10
1歳児までやっちゃったし。暴力団とか在日とか超えたよね・・・

20 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:35:34 ID:???0
エッタ!エッタ!

21 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:44:05 ID:???0
お前が世間でたらゴキブリ扱い

22 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:45:09 ID:???0
そのJKのパンツを日々狙っている

23 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:45:47 ID:???0
カタワ・引きこもりだけはガチで消毒すべき

24 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:45:54 ID:???0
>>22
生粋のエタだね。

25 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:50:11 ID:???0
神戸大パナ内定男がホームレスに卵投げつけただろ
世間は引きこもりをああいう感覚で見てるって事

26 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:52:17 ID:???0
卵で済んでる内は笑い話だよ

27 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:53:16 ID:???0
脱ヒキしても限られた職業にしか就けないし。エタ的だよね。

28 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:56:06 ID:???0
ヒキはそうやって卵ナゲ男みたいなやつに虐められて生きていくしかない

29 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:57:12 ID:oGvOrC6w0
>>19
在日・暴力団は立派な有害な勝ち組

引きこもりは無力な負け組、だからサンドバックにされてる

30 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 22:59:11 ID:???0
底辺負け組みのゴミクズはボロ雑巾のように社会から見放され捨てられるのみ

31 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 23:25:32 ID:???0
不細工まじめ:がり勉                 イケメンまじめ:知的
不細工マッチョ:デブきもい           イケメンマッチョ:スポーツマン
不細工暗い:根暗キモイ            イケメン暗い:クール
不細工面白い:笑われ者            イケメン面白い:人気者
不細工高学歴高収入:金の亡者       イケメン高学歴高収入:エリート
不細工リーダー:調子に乗るな.          イケメンリーダー:頼りがいがある
不細工おしゃれ:勘違いもいいとこ       イケメンおしゃれ:イケテル
不細工低身長・高身長:キモイ・怖い.     イケメン低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
不細工フリーター:さっさと就職しろボケ   イケメンフリーター:夢に向かってがんばってね
不細工マニア:おたくキモイ、敬遠される   イケメンマニア:流行の発信源、関心持たれる
不細工子供っぽい:いつまでたってもガキ   イケメン子供っぽい:子供の心を忘れない
不細工童貞:一生そのままでいろ        イケメン童貞:私が捨てさせてあげるわ
不細工香水:悪臭公害                イケメン香水:女を寄せ付けるフェロモン
不細工告白:ストーカー・消えろ.        イケメン告白:最高のシチュエーション
不細工レイプ:逮捕                 イケメンレイプ:感じる
不細工自己中:激しくウザイ             イケメン自己中:自分をしっかり持っている
不細工バンド:身の程を知れ.          イケメンバンド:最高にカッコいい
不細工2、14:ただの邪魔者          イケメン2、14:私のチョコを受け取って♪

32 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 23:26:14 ID:???0
不細工優しい:下心あるのバレバレ.      イケメン優しい:もっと優しくして
不細工新入社員 : 歓迎会無し     イケメン新入社員 : 歓迎会あり、なぜか他部署からも女子社員が参加
不細工独り暮らし : 孤独死確定ね     イケメン独り暮らし : 御飯作りにいってあげる!
不細工が美容院 : 営業妨害       イケメンが美容院 : ようこそいらっしゃいました
不細工一人旅 : 自殺だけはするなよ        イケメン一人旅 : ロマンスたっぷり
不細工、ブスと付き合う : 底辺同士でお似合い     イケメン、ブスと付き合う : 女性を顔で判断しない、とても純粋な心の持ち主
不細工、美人と付き合う : ついに援交か・・・落ちたな    イケメン、美人と付き合う : あ〜ん、理想のカップル

33 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 23:29:13 ID:???0
いや、電車乗ってる時点でヒキじゃないし

多少遠出する場合でも家の前までタクシー呼びつけてるゎ。。。

34 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 04:39:58 ID:???O
全く何したいのかわからんね
一体何がそんなに不満なの?

35 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 07:15:12 ID:???0
なぜ引きこもりなのに電車の中にいるのか

36 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 10:13:24 ID:???0
主婦だから買い物に行ったりしないとダメなんです

37 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 10:15:24 ID:???0
主婦とか死ねよ
女は死ね

生きてる価値が無い腐れオマンコ

汚れ中古肉便器は死ね豚

女は甘え



38 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 10:17:50 ID:???0
母親ころしたんか?

39 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 10:22:15 ID:???0
汚物マンコ

精液便所

女は人間じゃない

穴が人間の言葉喋ってんじゃねーぞ


女は死ね

40 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 10:25:21 ID:???0
性的妄想キモイです
どうか自殺なさって下さい。m( _ _ )m

41 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 11:05:24 ID:???0
女は死ね

マンコを使うことでしか価値を生み出せない肉便器




女は死ね

42 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 11:07:07 ID:???0
主婦とか豚だろ


生きている価値が無い


汚れたオマンコから腐臭を漂わせる精液便所


女は知恵遅れ同然の出来損ないの脳みそ


女は死ね

43 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:30:41 ID:uUGqimKaO
>>39
と、童貞が申しております。

44 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:37:09 ID:???0
>>43
どどど以下略

45 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:43:27 ID:???O
エッタ!エッタ!

46 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 17:24:46 ID:???0
駅のホームで鬼の形相でブツブツ言ってたらみんな引いてた

47 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 22:09:35 ID:???0
ほんと最近は痛い書き込みが多いわ。
俺は相手にする気は全くないから。

48 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 00:53:26 ID:QqMd+SKn0
リア充に限ってイキイキと遊び頭良くて可愛い件
引きこもりみたいな日陰者で冴えてるやつ見たことない

49 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 00:57:36 ID:QqMd+SKn0
近年日本の格差がひどいことを実感できない地球から見放された引きこもり、いいから外と関わってみ
世間で大手を振ってるのはリア充ばっかりだってことに気づくはず
リア充は皆忙しいなのに引きこもりの何百倍も濃く遊んでるってことを

50 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 00:58:33 ID:???0
>>49
うっせーんだよクズ

51 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 01:00:40 ID:???0
宅間イズムが必要だな

52 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 01:01:29 ID:QqMd+SKn0
いいなと思う女に限って頭がよくスタイルもいい・・・

53 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 01:02:55 ID:???0
頭のいい女なんて存在しないし性格も腐ってるから終わってる

54 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 01:10:59 ID:???O
ヒキも相当腐ってるだろ…

55 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 01:12:41 ID:???0
ひきこもりは純粋だし清廉潔白

56 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 01:43:12 ID:???0
け〜えっぱくーだぁ〜

57 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 04:23:02 ID:???O
仕事のストレスを癒すために大量の消費をする
その仕事の大半も他人の仕事のストレスを癒すためのものでしかない
まさに本末転倒
滑稽だ

58 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 04:26:39 ID:???0
外の世界は汚い

59 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 05:03:17 ID:???0
電車(笑)

60 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 05:54:54 ID:???O
寄生する生き方もアンフェアで汚い。。

61 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 05:57:36 ID:???0
電話(笑)

62 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 10:13:00 ID:???O
>>60
国の補助や給付金で生活している人を否定する発言だな
つかまだガキだろ?

63 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 10:47:39 ID:???O
健常者で成人なのに親に寄生してる奴は多いだろ

64 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:15:32 ID:paYhiLU50
お前らは外でどんだけリア充が幅を利かせお前らみたいな底辺層がはけ口にされてるか知らないんだろ?
加藤みたいなやつはリアルじゃただの底辺キチガイ扱いな。ここのマジキチぐらいしか加藤なんぞ共感してない。
気持ち悪い底辺は死ね、これがリアル世界な。

65 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:19:01 ID:paYhiLU50
>>57
それはお前が底辺労働しか知らないから。
リア充は順調にエリート勝ち組コースを辿りエリート勝ち組同士で和気藹々やっている。もちろんお前たち蛆虫を潰して楽しみながら。
底辺じゃ所詮ストレスの蛆虫人生しか歩めない。それがこの国のおきて。

66 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 01:30:36 ID:???0
おまえが底辺側の人間なのはバレバレなんですけど

67 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/18(金) 18:57:12 ID:???0
底辺でサーセンwww

68 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 19:14:42 ID:???O
エッタ!エッタ!

69 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 23:43:14 ID:???0
電車の中で英雄扱いされたらどうするお^^

70 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 03:49:29 ID:S1ZhkKWw0
日本は完全階級社会化して身分が一目でわかるように服装・言動制限させるべきだ。
山の手から引きこもりを追い出して西成に隔離するとかね。

71 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 03:50:23 ID:S1ZhkKWw0
引きこもりが上流層の女性のおっぱい見ただけで死刑な!

72 :(-_-)さん:2010/06/19(土) 16:08:56 ID:???0
ヒキはタクシーか自転車でいいだろw

73 :(-_-)さん:2010/06/23(水) 05:35:31 ID:???0
日本にエリートはいない

74 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 05:19:26 ID:H8BN6JuO0
お前らは米国のエリートの奴隷の日本のエリートの奴隷の奴隷の奴隷の奴隷の奴隷の・・・endless

75 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 05:20:11 ID:H8BN6JuO0
電車なんて奴隷の乗り物で馬鹿にされるお前らって

76 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 06:53:55 ID:???0
人間風情が調子に乗るな
絶対なる神の前では上流階級も引きこもりも等しくゴミクズなんだよ

77 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 15:07:51 ID:???O
童貞中卒ヒキだけど自分は勝ってると思う

78 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 15:12:35 ID:???0
童貞中卒ヒキって時点で終わってるじゃん

79 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 15:39:11 ID:???O
いや俺は勝ってるから
そこら辺に居るJKより俺の方がはるかに上

80 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 15:45:45 ID:???0
                                              ___
                     -‐..::::  ̄ ̄ ::::::......、、            /     ヽ
                  /:::::::::/::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::ヽ.         / そ そ お\
                 r'´:/:::::::,イ:::::::::: |::jハ;:::::::::ヽ:::::::::::\       /   う う  前 |
                  |::/::::::::/│::::::::::|::| |::::ヽ:: ',:::::|:::::::..',     /   な 思 が  
    \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ  !:l:::::::/ ̄|::::::::::// ̄|:::从:: |:::::|::::::::::rヘ、  .l     ん う
=、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"  ノ:|::::/ ___レヘ:::::/ ___V  ';::|:::::|::::::::::|:::::.i  |..   だ ん 
  ``ミミ,   i'⌒!  ミミ=-. !:::{从rテ示  ∨ rテ示7 V::::::|::::::::/::::: |   |.   ろ な
= -三t   f゙'ー'l   ,三   /:::::::::リ ヒソ     ヒソ /::::::/::::::/:::::::::|  .ヽ  う  ら  
   ,シ彡、 lト  l!  ,:ミ....  |:::::::: ′          /:::::::「`)イ::::::::::::|   ゝ
   / ^'''7  ├''ヾ!.    |:::::::小、         /::::::::::r'´ |:::::::::::::|  /
  /    l   ト、 \   |∧:::| l::> .. _ ̄   .イ::::::::::/  |:::::::::::::|/    お ・
   〃ミ ,r''f!  l! ヽ.   l| V !:::::::::|rュr勹   フ::::/V    |:::::::::::::|  で  前 ・
 ノ ,   ,イ,: l! , ,j! , ト、      |:::::/ん)´  /:/ン勹ぅ- 、│:::::::::::|  は  ん ・
  / ィ,/ :'     ':. l ヽ.      |::/ r')ヘ   んr'´ノ´   ヽ ::::::::::::|  な  中 ・ 
 / :: ,ll         ゙': ゙i.     / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ }!     |:::::::::::::|\____/


81 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 16:11:23 ID:???P
その辺のJKとか俺より頭悪いし金も全然持ってないだろうし一日の自由度も俺の方が上
毎日好きな事だけして過ごしてる俺の方が勝ち組
JKみたいな毎日決められた時間に決められた事してるような人間は最低辺の奴隷

82 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 16:20:10 ID:???0
         /             /      |    l| |  ヘ         \
.        |               / /  } │{  リ | l |ハ       ヽ
.        |         /    / |  ,′ ハ '  / ,.-┼-い、       ヽ
      │   /   /    // |  .′ .′',∨/  |_|ノ   |八}  '  }ヽ ',
      │ //   {    /ィ''"「 /  /  乂ハ /'ィぅ‐-ミ、 ハ   } ││ }
       | //   l |  /| / __|厶/   / ノ /{_):::ハ j! リ /ヽリ | /
        j/イ {     |/ ./|l,.ィf「ム`ヽ        {:::::::リ   /// ,ハ /
      / |八   いV レ' {_,)。::::}           ゙ー'′ / // │
       /    \  V{ lト( 弋::::::リ            .:.::::.: イ    |
      ,′{    \ ヽ、 ` `¨´       :i       '      |
.     { 八     `'ー-\  .:.:::.:.:               人    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     V| /\_」L,_  \\            '⌒      /|  ヽl } /  < お前がそう思うんならそうなんだろ
       |{ ´    `丶、 \>.、       `ー'    イ| │   从/    \お前ん中ではな
      /        \. }   `'‐ .._       / j.|  jハ /        \__________
    /           jノ      /フ7¬チー-lノ、| ,' |/
.   /                 \    /            ∨
   /             }       ヽ、     . -‐       |
.  /            /        ヽ  '′        |
 /            /                }   |

83 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 17:04:13 ID:???P
もっと言うと高校なんて友達とか彼氏作って遊んでる方が楽しいのに
興味ない分野の勉強を何時間もしてるような進学校のJKとかJKの中でも負け組の分類
人生で一番楽しくて自分が一番綺麗な時期なのに勉強に費やしてるとか可哀相
同じ10代の人間として同情したくなるレベル

84 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 17:08:25 ID:???0
     /   メ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ     .|
     〈 /´ : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ: : : : : : : :i : : : : : : : : : : : ハヘ    .|   童 こ あ
     i /: : : : : : : : : : : : : : :l: : ト、/ ヘ: : : : : : : l: : : :l: : : : : : : : :ハl   |    貞 の ち
     ノ i: : : : : : : : : l: : :l : : l: : トミ///i: : : : : : : l : : : l: :l: : : :i: : : ハ   |.   だ 人 ゃ
    i. l: : : : : : : : : l: : :l : : l: : ト-l,-‐l: : : : : : : l: : :l: l: :l: : : :l: : : : ハ   .',.   :    あ
    l l l: : : : : : : : :l: : :l: : :il: : l     l: : : : : : /l: : :l: !: :l: : : :l: : : : :ハO ○. :    :
    ヽl l: : :l : : i: : : l : :li: : :l', : l     !: : : : : / .l: : l:/l: :l: : : :l : : : l、 l.   `ヽ、.,___,,.. --  
     l l: : :l : : l: : : l',: :l ',: :l ', :lノノ /: :`ー-ム..l_/ l : l: : : :l : : : l i l
     .l l: : :l: : : ヽ : l >i'.,ニニニミ \:〈  Z-―-ミヽ, l: /: / /: : :l 〃
      l l、 : ' , : : ヽ: K/        ヽ:`i     ´ l:,イ: /:/ : : //
      ll ヽ: :ヽ: : :lヽl  ////    V //// /l:l: // l: : /
       l ヽ: : ヽ: :ヘヾ、        i        / ll/l/: :l: :/
         l\: :l\丶  u    ___ ....、       //: : l :l,イ
         l: : \i: :ヾ、ヽ.     (     ノ   /l l : : l:/: l
         l: : : l:ヾ、:l lヽ l`i 、   ` ー‐ '  , イ:l: :l l: : :l: : :l
         .l: : : l: : : トL_L廴l `丶、 ..__ .. '  l、〜''l: : :l: : :l
_        l: :l: :l : : :l   / `丶、     _/~ ヽ .l: : l: : :l        ,, - '' ¨
  ¨ '' ‐ - ..._  l: l : l: : : l. /     ./7>、 r<ヽヽ   ヽl : l: : :l    ,, - ''
        ¨ ''l l',: l: : : l´l    ///,ゝ- 、ヘヾ、   .l : l : /- 、, ''


85 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 12:37:43 ID:l393Czl/0
ぶっちゃけゴキブリを見るような感覚だね

86 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 15:46:50 ID:???O
知性がない猿だな

87 :池沼聖帝マンデビラ:2010/07/10(土) 03:25:46 ID:???0
一目見ただけでよくヒキだとわかるな
そのJKは思考盗聴能力の持ち主かぃ?・・・

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:02:32 ID:???0
おそらく個人を中傷していたのではなく
引きこもりという存在そのものを馬鹿にしていたのでは?


89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:25:43 ID:WQF2DXWh0
そうだよ。個人を中傷している気はない。
個人を通して引きこもり全体を馬鹿にしてんだよ。

働いている人間から見ると、甘えているようにしか感じられないな。
ただし、何らかの理由で鬱になったとか、何らかの被害者になった、
事故に遭い寝たきりになった、などいう理由で引きこもりのなった人に対しては同情する。
むかつくのは、そうではない奴。五体満足のくせに行動しない奴だな。

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:30:27 ID:???0
それはニートって言うんだよ^^

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:02:10 ID:WQF2DXWh0
俺が引きこもりと聞いてイメージするのはこうだ。

「人づきあいに自信がもてない」
「他人に接したときに自分が傷つくのがおそろしい」
「他人を傷つけはしないかとおそれる」
「他人とどう接したらいいかわからない」
などの理由をあげて、長期間にわたり自宅に閉じこもる状態。
「ストレスが強くかかるので外に出られない」
「会社の人間関係が煩わしい」
「妄想や幻覚があって被害感が強いので外に出られない」



92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:03:48 ID:???P
また基地外

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:26:37 ID:???0
イメージだろ?w
説教したいなら余所行った方がいいですよ

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:57:57 ID:???0
自分の言葉を使わないで
AA貼る行為だけはやめろ

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:22:43 ID:???0
殺されろ!殺されろ!殺されろ!

96 :(-_-)さん:2010/07/14(水) 15:04:28 ID:???0
女なんて憎しみの対象でしかないよ
ニュースで女が事故や殺人で死んだニュース聞くと
嬉しくなって一杯やる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)