5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽な自殺の方法

1 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 15:44:34 ID:jsLUglIq0
教えてください 首つりはやったんですがうまく死ねなくて

2 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 15:52:53 ID:???0
なんのネトゲ?面白い?

3 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 15:54:56 ID:???0
入水かな

4 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 15:57:51 ID:j3zpEdW7O
ないよ(^ω^)

5 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:02:33 ID:???0
マジならゾイド板の連中連れてくるが

6 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:05:23 ID:???0
死ぬなとは言わん、じゃけんのぉ、おまんはなんも成し遂げてないぜよ

7 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:18:35 ID:???0
正直首吊り以外ありえない

8 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:24:28 ID:jsLUglIq0
首つりは苦しいです

9 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:09:26 ID:???0
俺やる時は首吊りでって決めてたんだが

10 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 18:06:17 ID:???0
老死

11 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 18:30:48 ID:???0
老死するまで生き地獄の人生を生きるのか?

12 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 19:25:12 ID:???0
うん

13 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 19:36:30 ID:???P
自殺がこわいならそれしかないでしょうね

14 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 19:38:48 ID:???0
画期的な自殺方法が見付かるまで待とう

15 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 21:14:13 ID:???0
アフガニスタンに旅行に行く

16 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 22:00:19 ID:???0
結局飛び降りしかないよ
現実と非現実の合間で寝転がっていけば、下に落ちるだけだし

17 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 22:32:13 ID:???0
迷惑はかけたくないな
滝壺に落ちるとかって死ねるのかね?

18 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 23:07:33 ID:???0
安楽死が当然の権利になるのはいつの事かね。

19 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 13:59:46 ID:???0
学歴も職歴もなくて金もないなら、もう躊躇なく死んだ方がいいよ。
この先、生きてても楽しい事なんか何もないから。


20 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 14:04:18 ID:???0
と経験者は語る

21 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 16:41:22 ID:kz703MUT0
ロープの結び方誰か教えて

22 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 16:47:34 ID:???0
自殺はするな
自殺はダメ
自殺は死んでもなお苦しい

ぜったい自殺はするな
生きていれば良いことが絶対ある
苦しいことや嫌なことは誰もが経験し通る道だから
あなただけではないんだよ

今辛いことがあっても
トンネルを抜ける日がかならず来るから
光が射し込むから
ぜったい 俺がそうだったから

23 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 16:51:01 ID:???0
自殺は死んでもなお苦しい

なんでわかるんですか?一度死んで蘇った方ですか?

24 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 18:39:55 ID:kz703MUT0
誰かロープの結び方教えてよ

25 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 23:34:14 ID:???0
ビニール袋かぶって川に入れ

首吊りとか高度なこと出来るかよ

26 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/11(金) 01:35:46 ID:???0
幸せの国に住んで、ジャミラス様を崇拝しましょう。


27 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 02:39:34 ID:x2LP6eWi0 ?2BP(555)
一酸化炭素中毒

28 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 04:00:57 ID:???O
雪山で高い酒飲んで凍死
完全自殺マニュアルにで学んだ。
保険受け取り人の母親は、
早く死んでよと何度もいわれた。

29 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:04:14 ID:???0
マニュアルなんて買わなくてもそのくらいちょっと考えればわかるだろう

30 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:18:46 ID:ZSlOYLG/0
>>29
ぐだぐだうぜえんだよてめえ
消えろw

31 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:21:10 ID:???0
キレたか

32 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:22:11 ID:uUGqimKaO
何でキレたwwwwwwww

33 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:24:45 ID:???0
>>28
通報しました。
保険屋を馬鹿にするのもいいかげんにしろ。
無保険で死ね

34 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:26:02 ID:???0
ドライアイスを用いて時間差で落下するギロチンを作る
後はその下で3日ほど徹夜してから寝てればいいだけ

35 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:32:38 ID:???0
爪を剥がして、タバスコかけて、目玉をスプーンでくりぬいてみては?

36 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:58:47 ID:???0
つまんねー

37 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 19:05:37 ID:???0
時間差を利用した方法はあるね。
・家電製品の電源コードをちょん切る。
・タイマーで電気が流れるようにする。
・コードをふたまたにして銅線むき出しにする。
・胸に2つ硬貨を貼り付ける。
・銅線を硬貨にくっつける。
・眠剤飲んでタイマーをセット。
(145人の自殺者)

あと、メンサロの首吊りスレにある、氷を使って眠剤飲んで首吊りとか。

38 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 22:44:33 ID:RMfzfeJW0
>>18
安楽死が当然の権利になるのは賛成。
自殺したい=誰も傷つけず一人で逝きたい だから潔いじゃないか。
逆にそいつを放っておいたらどうなる?

絶望の中、幸せそうな家族やカップルなんか見てみろ。
「何で俺だけ」「どうせならお前らも道連れだ」「ぶっ殺してやる」
ってなるヤツも出てくるだろ。

39 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 23:02:38 ID:???0
>>22
光って何?

40 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 23:24:45 ID:???0
金さえ払えば自分の死の選択ぐらいさせてくれてもいいのにね

41 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 05:22:59 ID:???0
生きる権利があるなら死ぬ権利も当然あっても良いのにね。

42 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 03:10:48 ID:???0
銃くわえて撃ってしにたい

43 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 13:58:20 ID:???0
ペルソナが発現するかもしれないぜ

44 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 20:41:05 ID:mMxj5b7B0
比例代表は新党本質に投票しましょう。

安楽死を認める政党
新党本質の佐野秀光
http://www.honshitsu.org/

画期的なアイデアを実現する為に新党本質に投票しましょう。

自殺者の苦痛を避けるために、安楽死は必要で、医療崩壊を軽減するためには
人口を減らし、医者の過剰労働を軽減する事が出来ます。

【新党本質】自殺志願者を安楽死させる政党
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1266623308




45 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 15:01:04 ID:???0
なんだろう

自殺した人に対しては
すごい憤りを感じる。身勝手、卑怯など。
だから自殺は地獄に落ちる。
今よりもっと悪い環境へ転生する。って言われるのも解る。

その一方で自分の最後くらい自分できめたい
不治の病で苦しんで死ぬと。余命が解っても、
神なんかに殺されたくないって気持ちはわかる。

羨ましいのかな。結局
多分死んだ人って心安らかだもんな
自殺って凄い卑怯な気がするけど、今、生きていないということは羨ましい

46 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 15:01:27 ID:???0
なんだろう

自殺した人に対しては
すごい憤りを感じる。身勝手、卑怯など。
だから自殺は地獄に落ちる。
今よりもっと悪い環境へ転生する。って言われるのも解る。

その一方で自分の最後くらい自分できめたい
不治の病で苦しんで死ぬと。余命が解っても、
神なんかに殺されたくないって気持ちはわかる。

羨ましいのかな。結局
多分死んだ人って心安らかだもんな
自殺って凄い卑怯な気がするけど、今、生きていないということは羨ましい

47 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 18:57:10 ID:???0
2本も釣り針垂らすとは。なんて卑怯なんだ。

48 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 03:51:44 ID:???0
2本?

49 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 17:32:33 ID:???0
どちらもくもの糸ではない

50 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 07:54:49 ID:???0
ポチッ・・あれ投稿できてないぞ。ポチッ

51 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 13:56:51 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=U-Krk4NVS9Q&feature=related
松本さんが自殺に怒り

52 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 23:30:01 ID:???0
もうなんか何もかも嫌になったら楽にコロッと行ける方法あったらもっと日ごろの暮らしが楽なものになるのに
思考停止して自殺は悪いの一点張りだから困る

53 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 21:15:21 ID:???0
自殺批判してる奴はただのオナニストだろ

54 :(-_-)さん:2010/06/21(月) 23:12:52 ID:???0
大体、『生きる権利』が有るなら自らの判断で『死ぬ権利』も有るはずなんだけど…
それを何で『自殺はダメですぅ』『生きて行かなきゃダメなんですぅ』『何が何でも自殺はダメなんですぅ』『命は大切なんですぅ』って現実無視のお花畑発言としか思えん…
個人の判断で行動する自由を制限するなんて“ファシズム”以外の何ものでも無いぞ
自殺する奴の理由は人それぞれだろうけど、“生き続ける苦行”と“人生を終わらす開放”を天秤にかけ出た結果が自殺なんだろ?
それなら、自殺する奴は“社会生活不適合者”じゃないのか?
社会生活に不適合してしてるのに“無理矢理”『生き続けろ!』って… どんな拷問なんだよ
自殺して人生を終わらす奴は“淘汰”されてる奴なんだよ…
社会生活不適合の淘汰される奴に国家財政難の貴重な血税を投入するなよ…
ホント、妄想馬鹿女は感情だけで物事判断するから怖いよww

55 :(-_-)さん:2010/07/02(金) 20:46:40 ID:???0
だいじょうぶだいじょうぶ
ほんの一瞬痛いだけ
だいじょうぶ。すぐ済むから
ちょっと我慢すれば楽になれるから
だいじょうぶだいじょうぶ

56 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 05:13:00 ID:aguu78O/0
注射器で血液抜いていって失血死ってのは?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)