5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばって30万円貯めました

1 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:31:30 ID:???0
これを元手に一生引き篭もれる方法を教えてください 

どうか無知な私に知恵の授けてください

2 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:36:03 ID:???0
脱ヒキする資金に使え

3 :1:2010/06/09(水) 00:37:38 ID:???0
もう労働は嫌です
人と関わりなく生きて行きたいのです

4 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:41:18 ID:???0
短い一生だなあ

5 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:45:57 ID:???0
とりあえず丈夫なロープか練炭を買っておこう

6 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:49:03 ID:???0
>>3
30万じゃ無理だ。終わり

7 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 08:05:01 ID:???0
知ってる俺は知っている

知っている

8 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 11:42:35 ID:???O
私は知らないということを知っている。

9 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:28:04 ID:???0
チロルチョコだけ食えば相当引きこもれるんじゃね?

10 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 06:12:22 ID:???0
高級ソープに3回くらい行けばいいじゃね?


11 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 11:36:04 ID:???0
良スレの予感

12 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 12:02:26 ID:yn5Ql6aw0
FXでレバ400で増やせ

13 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 12:06:26 ID:???0
何か前もこんなスレなかったか?

とりあえず30万で温泉掘り当てればいいんじゃね

14 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 12:27:50 ID:???0
1スロ行って来る
1000枚で1000円交換とかうますぎワロチ

15 :廃人 ◆KIEYlXX6Ps :2010/06/10(木) 13:52:18 ID:???O
もう上に書き込まれているが、FXやるといいよ。

自分もこれから、入門するつもり。

16 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 15:42:03 ID:???0
30万あったらいけるのか?

17 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:26:40 ID:???0
免許取りに行って来い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)