5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車事故報告記

1 : ◆F9iOfS5EqSfB :2010/06/05(土) 00:33:46 ID:???0
2010/06/04
自転車事故を起こしてしまった。
車道を走って自動車のわきを抜けようと思ったら
自動車の左後方にぶつかってしまった。

住所、携帯番号、所属、実家の電話番号、実家の住所を聞かれて終わり。
警察沙汰にはならずにすんだ。
後日、車を修理に出した明細を送ってくるらしい。
商用車なのでその間の台車の費用も請求されるらしい。

板金っていくらくらいかかるのだろうか・・・。

2 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:40:44 ID:???P
2げと

3 : ◆MZoa5KXR7GI. :2010/06/05(土) 00:42:17 ID:???0
いきなりトリップ紛失してしまった・・・
これであってるかな?

4 : ◆MZoa5KXR7GI. :2010/06/05(土) 00:43:10 ID:???0
もういいや・・・これでいく・・・。

これから動きがあり次第、ここで報告していきます。

5 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:58:08 ID:???O
自転車ならそんな大層な傷はつかないだろ?

6 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 01:15:03 ID:???0
板間違ってるんじゃねーのか?ビチ糞

7 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 08:59:59 ID:???0
twitterでやれ


フォローしてやるからw

8 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/05(土) 09:20:41 ID:???0
すまんが、お前馬鹿だろ
自動車と自転車じゃ圧倒的に自転車が不利
そんな時こそ「イタイ!!イタイ!!クルマに轢かれた!!」
とでも叫んで警察沙汰にするんだよ
しかも自分の個人情報を相手側にだけ教えたとかって・・・

9 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 09:31:58 ID:???0
相手が全塗装したら、小さな傷でも板金込で100万オーバーなんだが

10 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 10:15:13 ID:???0
>>1
どうせ親が払うんだろ?
だったら気にしなくていいんじゃね?

11 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 10:22:48 ID:???0
バカか チャリンコで車に突っ込むお前が悪い
警察に通報されなかっただけでもありがたいと思えよw

12 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 20:14:16 ID:???0
いや、むしろ警察に通報すべきだったな
>>1はぼったくられてホームレス

13 : ◆MZoa5KXR7GI. :2010/06/06(日) 02:14:50 ID:???0
2010/06/05
連絡なし

14 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 16:27:54 ID:???0
【芸能】「嵐」二宮和也さんの事故で、「嵐のメンバー全員の運転禁止」★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275725318

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)