5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキコモリから見たiPad

1 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 04:03:59 ID:Uv2CzJd90
肯定・否定意見どんどん書き込んでおくれ

2 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 04:15:48 ID:kW12o0oi0
デジタルフォトプレートとの違いが分からない2

3 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 05:04:38 ID:/Z+/psmU0
金が無いから買えない

以上

4 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 05:46:35 ID:???O
eeepadの方が欲しい
でもeeepcあるから必要ないな

5 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 06:38:46 ID:???0
ipad欲しがるやつは何がしたいのかわからんwwwwwwwwww

6 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 08:01:55 ID:???0
触ったことない奴にあのUIの革新性は分からんだろうな

7 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 08:53:27 ID:???0
>>1偽ヒキしね

8 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 13:06:07 ID:???0
あれ?ノートPCでいいじゃんという結論に辿りつく

9 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/04(金) 16:59:23 ID:???0
アイパドでネトゲ出来るの??

10 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 17:00:34 ID:???0
通販で買えるやん

11 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 17:01:42 ID:8uazxrT4O
よくクラスメイトにノートや教科書を焼却炉にいれられたけどipadだとどうなるんだろう

12 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 04:18:09 ID:???0
>>11
破壊されるんだろう

13 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 05:02:50 ID:8B971CFJ0
>>9
できても超絶不便だと思うぞ


14 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 15:53:01 ID:???0
何かスベスベしてるし絶対落とすよ
そしたら壊れちゃうよ
もったいないよ

15 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 20:30:35 ID:???P
デザインはたしかに美しいけど何の引っ掛かりもないもんなぁ。
危ないよ。

16 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 03:26:26 ID:VMdyKurJ0
アイフォンが当たったから調子に乗っちゃったな

17 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 04:26:26 ID:???0
あれパソコンができない使えないおじいちゃんやおばあちゃんに作られたって聞いたぞ

18 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 04:33:06 ID:???0
エリートが買うんじゃないのか

19 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 04:41:56 ID:???0
見ることがない

20 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 10:27:37 ID:???0
持ってるやつワロスwwwwwwwww

21 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 11:40:35 ID:MlkNVoM20
デートの時なんかに彼女とあれやこれや言いながら
飯屋探すとか映画決めるとかに使うんだよ。だめかい?

22 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 12:03:47 ID:???0
投げたらどのくらいまで飛ぶの?

23 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 14:29:23 ID:???0
人による

24 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 16:41:57 ID:???0
膝ぐらいの高さから落としただけでヒビ入る

25 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 22:23:53 ID:???0
落としてヒビが入ったら、新しいのと交換してくれるのかい?

26 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 12:48:04 ID:???0
>>17
アイフォンを大きくしただけだからそれはない
それにPC必要だし

27 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 18:02:30 ID:???0
目覚ましテレビでipadと中国製の類似品(ipadより安い)の性能比較やってたぞ
大塚さんが言うには、中国の類似品は練習用にいいかもだって。
俺も、使いこなせそうにないので、類似品で言いような気がした。

ところで、類似品はどこで買えばいいの?
ネットで通販できるサイトがあれば教えてください。

28 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 23:49:21 ID:???0
そもそもiPadとか必要ないし

29 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 03:56:58 ID:97QAxZfx0
こんなもの出すよりiPhone進化させたほうがいいだろ


30 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 05:43:19 ID:Oy3eJuoMO
遺影に見えた

31 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:16:27 ID:???0
>>29
どのように進化すべきであるとお考えでしょうか?

32 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 11:36:14 ID:???0
5分で飽きるアプリが増えていく以外になんか使い勝手があるの?

33 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 12:37:42 ID:???0
紙がないときにうんこふけるし

34 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 01:43:13 ID:???0
無線なし。LANポート搭載モデルがでたら考える。
なんで iBooksはPCで利用できないの?

35 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 01:45:06 ID:M/O6niBt0
アイフォンもアイパッドもリア充専用

36 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 19:42:13 ID:???0
携帯すら持ったことがない

37 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 12:18:07 ID:???0
猫がipad使ってる動画もう飽きた。
猫も、あんまりやる気ないし

38 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 11:33:51 ID:???0
おまいら外出ないやつらには何の関係もない。
今までどおり部屋で普通のPC使ってなさい。

39 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 11:35:04 ID:???P
分かりますた

40 :(-_-)さん:2010/07/30(金) 05:56:33 ID:???0
電話使わんけどipohneほしい

41 :(-_-)さん:2010/08/02(月) 07:32:59 ID:???0
http://www.cnn.co.jp/business/AIC201007240006.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)