5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しそうな若者を見るとつらい。

1 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 13:30:55 ID:???O
なぜみんなとこうも違うんだろう

2 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 13:32:48 ID:???P
すごいなーえらいなーがんばってほしいなー
とは思うけど
自分と比べる事はないな

3 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 13:34:12 ID:6/Jk0xIR0
自業自得

4 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 13:56:45 ID:???0
出来のいい兄弟なんかいるとなおさら辛いよな
もう追いつくための時間さえ過ぎ去った 時間は取り返せない

俺なんか生まれなくてよかったのに…

弟だけ生まれれば親も楽だったのに…

5 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:01:04 ID:???0
おれたちがヒキってるおかげで職にありつけてる若者がいるんだ

6 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 15:11:49 ID:???0
>>1
つらそうなオッサンを見ろ

7 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:23:52 ID:???0
みんな最後は老いて苦しみながら死んでいく

8 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 19:57:51 ID:???O
普通の青春時代を送りたかった

9 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:20:08 ID:???0
漫画にリア充が出てくるだけで不快になる

10 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:24:01 ID:???O
楽しんでる若者が自分と同年齢だと尚更辛いな…

11 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 20:45:58 ID:???0
>>5
求職しても俺達が落とされるだろ。ありつける奴はありつける。

12 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 21:42:21 ID:???0
同年齢どころか全員年下だろ常考

13 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 22:17:47 ID:nSCogZPx0
辛いな

14 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 04:16:15 ID:???0
俺はもはやレイプしたり殺さないと精神がもたないレベル

15 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 04:30:30 ID:???0
楽しんでるから、頑張れるんじゃん
彼女いる(いたことある)ってどれくらい支えになるか
いないとどれくらいきついか
加藤サン見てもわかんねえのかよ馬鹿世間は
僕は頑張れませんから♪

16 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 04:42:25 ID:???0
人生楽しんでるやつらはべつにどうでもいいけどオレに悪意を向けてきたら殺意が止まらないです

17 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 05:01:40 ID:???0
限界なヒキと組んでリア充狩りやレイプをしたい

18 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 05:29:59 ID:???0
うんこ食べておちつけwwwwwwwwwwwwww

19 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 05:36:45 ID:???0
青春はどうやっても返ってこない
これからも見下され続ける
人よりはるかに不利な条件で頑張れとか勘弁
こうしてると考えてるとぶち切れてくる

20 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 05:58:17 ID:???O
学校も仕事も人間も死ぬほど嫌いだったから、社会的に絶望的でも今の現状に満足してるよ


21 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 07:23:09 ID:???0
昔、宮崎で、家の近所で騒いでいたリア充襲って
一人殺した原田氏は悲惨すぎる

22 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:17:49 ID:q8dWcCgX0


23 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:18:40 ID:???0
10代から20代前半のリア充なら毎日セックスするのが普通だろ
学生は基本的に時間が有り余っているしお金もそんなにないからセックスする
パートナーなんて取っ替え引っ換えで休みの日は朝から晩までやってるよ

24 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:22:45 ID:q8dWcCgX0
そうだね羨ましいよな

25 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:26:27 ID:4g5HZDin0
悲しすぎて死にそうに苦しい

26 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:28:40 ID:q8dWcCgX0
体鍛えてるけど無意味なきがしてきた

27 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:29:24 ID:???0
ごめんageてた

28 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 09:31:54 ID:???0
ぷっ いい年したおさん哀れ

29 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 11:27:02 ID:???0
>>25
組もう
そして狩ろう

30 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 14:14:11 ID:???0
したおさん涙目ww

31 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 14:28:51 ID:???0
若者自体がほとんどいない田舎に住んでいるから、ほとんど見ない。

32 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/04(金) 16:46:32 ID:???0
外に出なければ目にもしないので特に問題は無い

33 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:20:55 ID:/KDxQ1+Q0
通称2ちゃんねらーと呼ばれる者達は実際ものすごく悪念強そうだな
ひと昔前からいて、悪口スレばかり立ててる奴と同意してる奴ら。そんな奴らは恨む事が
仕事のように人を呪っているのだろう、あー気持ち悪い、気持ち悪い。
そういう通称2ちゃんねらー共、ざっと数万人ぐらいで、日本中の悪念、怨念の
3割ぐらいは占めてそうだな。怨念野郎はマジできめぇーから、今すぐマジで死ぬか、改心するか
どっちかにしろよ、邪魔だから。大粛清されるべきだよな、まったくよ。迷惑な奴らだ。
実際怨念が他人にどの程度影響を及ぼしてるか知らんが
当の本人らの生活は劣悪醜悪を極めているから見れば一目瞭然なんだろうな。
こいつら、普段レスは単純な1行程度だが、悪念だけは凄そうだからな。
まぁ自分の人生はリアルにあらゆる事が充実しててほくほくだから、俺には関係ないけどな

34 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:22:25 ID:???0
充実しててほくほくがヒキ板を除いて悪態をつく訳が無いだろw

35 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:26:34 ID:???0
35だけどセックスしたことない

36 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:27:13 ID:???0
セクースした事ある奴は偽ヒキだからw

37 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 23:30:17 ID:/KDxQ1+Q0
他人が女にもてまくってそうだからって枕噛んで涙で濡らしてんなよ。嫉妬って
醜い感情だなぁまったく、だからそんな外見か。顔は心の鏡なんて嘘ではないな。
男の方が嫉妬心強いよな、ほんとは。女辺なのは女が絡むときの男の妬みを
意味してんだな・・きっと。嫉妬心強すぎるやつは、モテたくてモテたくても、もてない、つまり、
性欲が強すぎるが、性格が悪すぎる奴と思って正しいね?実際そうだろ?妬みまくり男君
苦しみも自業自得だな。自らの業ゆえに苦しい。わけか、失笑

実際、悪意の念を送ってくる奴らにはきっちり念返ししてるよ。返すまでもないが・・
悪意はバレバレ、雰囲気、目つき、動作、こっちの心境の変化(一瞬イラっとするなど)で。
本人はばれてないと思ってるだろうがな。人を呪って穴ひとつ、本人に全て帰る。
なんたって恨まれる筋合いはないからなぁ、そんなときは本人にだけ呪いが返る。
実際行動に移さん限り、共倒れはない。秋葉のカス加藤みたいに卑屈になりすぎて
事件起こすなよ。引き立て役がいなくなるのもなんだが、外見の良い男が増えた方が
きもぶさ増えるよりはいいなと思ってる俺は、まだまだ整った外見キープ。にじみ出る知性、ワイルド。
ついでに収入も安定キープ、人生充実してるから、野郎共の念、まったく効いてない
こと確定してんなwめしうま〜、雰囲気だけの激ぶさはマスクして、帽子とサングラスで外でろよ、
そしてニコニコし、善意をふりまいて平身低頭で歩け、じゃないと不快になる、
悪念と外見で。何が悲しくて、男、特にキモオタおっさんと目が合わなければならんのだ


38 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:59:50 ID:Gp2dG3ui0
まぁお前らスペック最低で童貞だろうから、セックスを過大評価してるとこあるな。
超最高に好き同士だったらマジ超最高に気持ちいいが、なんとも思ってないとただの穴、
無感動、無神経。
そしてお前らのモノはただの腐った棒w セックスってのはだな、子供を
つくるという事が一番重要であって、気持ちいいからやりたいってのは
本能に動かされてるだけの話、オナニーすんのも子供つくる時のために
ある程度の機能維持はしとかんといかんという本能によるもの、
よって子供できんorいらん、育てられんような
奴はセックスしたがってもしょーがない。
愛があるから気持ちいい、君らには愛がないから無理


39 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 01:01:51 ID:???0
ていうか籠ってるから楽しそうな若者を日常で見かけることが無い

40 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 01:03:02 ID:???0
ヒキ板に長文書いても誰もよまないよ

41 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 01:59:07 ID:???0
ツイッターのインターネットの使いかたがわからあない

42 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 02:10:44 ID:???0
ツイッターはリア充向けコンテンツだからヒキには不向き

43 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 02:47:26 ID:???0
悪意ばかりなのは
普段陰口ばかりの一般人だろがあほ
反省しろ
煽るなら死ね

44 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 03:10:49 ID:???0
阿呆はお前だ
うんこたれ

45 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 10:30:44 ID:???0
>>1
みるからにつらそうな若者をみろ

46 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 16:30:20 ID:Gp2dG3ui0
愛のない人格の奴らには恋愛など無理
その前に人格障害の奴らにはさまざまな事が無理
妬み恨み、つらみで気力、体力消耗してないで、資格取得でもしてろ
女はかしこい男好きだぞ


47 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 19:00:21 ID:???0
お、4行にまとめたな
やればできるじゃん

48 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 20:21:36 ID:???O
>>46
そういうお前も偏見の塊で愛ないよな

49 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 20:37:08 ID:???0
彼は自分の事言ってるんだよ

50 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 20:39:02 ID:???0
週末に発狂してマルチコピペしてるなんて寂しいヤツだな

51 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 21:39:05 ID:hNZOJFyMO
こんなところで中傷するような奴が偉そうに愛を語るな
吐き気がするわ

52 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 22:10:45 ID:???O
それはお前が、救いがたく心の卑しい人間だからだ
自分はちっぽけで小さな人間だと理解しながら、一方で自分より小さな人間を貪欲に探している
まるで、自分より不幸な人間を探して同情するワイドショー好きの主婦のようだ

53 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 22:14:13 ID:???O
しょせん、生きとし生けるものは子孫繁栄という大前提にあるわけだ
それならば、すべてのメスはより良いDNAを持つオスと結ばれる戦略を立てていくんだ
そこにおいて、最も吸引力の高いのは才能だ
しかし、いい女でも、才能ある男を手に入れられずにババアになると、ランクを落とす
つまり、子供を扶養する財力
わかりやすく言うと、医者とか弁護士だ
さらにランクを下げると、せめてバカでも、ツラだけでもといいやつに…
まぁそう悲観するな
俺が思うにな、女の遺伝子の中にはお前みたいな何の取り柄もない男に吸引される例もある
慈しむ母性、つまり慈愛だ

54 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 22:55:28 ID:???O
>>53
才能とお金って当たり前に繋がってくるでしょ。お金持の家系なら別だけど

55 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 00:30:59 ID:kqNiMHO+0
今の境遇は自分で選択したという事実から目を逸らすな!
周りのせいにしている限りは何も変わらない。
周囲を変えるのではなく自分が変われ!

56 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 00:41:21 ID:???O
若者でなくても老若男女を見ると辛い。

57 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 00:41:48 ID:???0
ヒキなのにどこで楽しそうな若者を見るの?
カーテン閉め切って部屋にこもってたら若者を見ることなんてないだろ

58 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 00:42:57 ID:???0
テレビアニメ漫画

59 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 01:06:18 ID:???0
あぁ納得

60 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 01:39:46 ID:???O
>>46
>>52


61 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 05:53:58 ID:???O
一生童貞でもいいと思ってるから恋愛だの女だの言われても別になんともないなぁ
逆になぜそこまでそのような事を求めたがるか不思議だ

62 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 07:11:24 ID:KeHE1OBiO
なんだかんだで未練がある

63 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 07:14:51 ID:???0
恋愛も青春も就職も絶対に無理だけど
じゃあ自分は何のために生きているのか何のために生まれてきたのか
一瞬でも考えたら鬱が止まらなくなる

64 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 07:44:04 ID:j6lt53yY0
青春とかwwwwwwww

真っ暗な部屋で青春は過ぎ去ったな('A`)

65 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 07:45:17 ID:???0
せめて夢の中でぐらい楽しい記憶を作りたい

66 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 06:24:59 ID:m4ong0dN0
おまえら大変だね。
学校でしか青春がないと思ってるなんて。
ゲームばかりしてるアスペの俺には全く関係のない話だがな。
健常者のつまらない頭にならなくて良かったわ。
聞いた話によると健常者って結婚でしか幸せになる方法がないらしい。
おまえらは俺と同じ脳障害かと思ってたけど、
楽しそうな若者を見ると辛いと感じ入る部分がある時点で障害はないわ。
おまえら実は社会に適合する能力あんだろ?

67 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 11:25:20 ID:jqH690Ez0
完璧にひきってる時は周りは家族しか居ないしこういう事はあまり感じない
ヒキ症状が軽くなって外に出て、街を歩いてる楽しそうな若者と自分を比較する事で初めて自覚しちゃう
ああ、自分は終わってるんだなと実感できる



68 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 17:25:41 ID:???0
2ちゃんの書き込みでリア充の自慢を見るだけで殺意が湧く
リア充はネットにくるんじゃねーよゴミが

69 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:28:45 ID:???0
死んでAngel Beatsみたいな世界に逝けるなら喜んで死ぬんだがな……
おまいらペルソナ4とかやれ


70 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 08:12:11 ID:???0
リア充狩りかレイプしようぜ
耐えられないだろ

71 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 11:34:39 ID:0+x+WHhLP
ふむ

72 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 11:49:26 ID:???0
そのうち「人種違うからな」って割り切れるようになるよ

73 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 11:48:08 ID:hLwcsmp5O
mixiとか見るともう…胸がギュ〜っとね。やんなっちまうな。

74 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 11:50:52 ID:???0
mixiなんて怖くて見れない

75 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 13:22:29 ID:???0
うわああああああああああああああああああああああ

76 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:17:41 ID:???0
どうせ老人になって若者から煙たがられてひっそり死んでいくんだから気にするな

77 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 14:39:41 ID:hLwcsmp5O
マイペースでがんばろうぜ

78 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 23:11:33 ID:???0
仲間内では "みんな酷い事言わない優しい人達です" 見たいな感じなのに
ヒキの話題になった途端「うわ・・・」みたいな反応する人なんなの
腹立たしくてつい書き込んでしまったごめんね

79 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 16:39:57 ID:Ksx/1IZzO
高校生見るとつらいよー…

80 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 16:49:56 ID:???0
小学生でも怖い


幼稚園児にはさすがに負ける気がしないけどな
宅間さんが幼稚園児を狙ったのは共感できる

81 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 18:29:06 ID:???P
だな

82 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 18:39:42 ID:???0
幼稚園児じゃなくて小学生の間違いだった
低学年の1年生と2年生だから幼稚園児みたいなものだけど

高学年の5年生、6年生になると手ごわいのは想像に難くない

83 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 19:17:50 ID:???O
最近のガキはしたたかだからな

84 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 19:29:09 ID:???0
ボクはしたたか君

85 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 19:32:46 ID:???0
小学生の頃読んでた

86 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 19:40:37 ID:???P
ttp://ekizo.mandarake.co.jp/shpimg/00/00/639/231.jpg

87 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 20:57:52 ID:+PIEZd6nO
パトリシアとクライシス君の頭がヤバい
パトリシアからは加齢臭が。

88 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 18:24:16 ID:dai3/6PaO
僕も、登校拒否をしていた
学校や勉強がそれほど嫌いだったわけじゃない
それなのに…ある日とても暑い日にせみが鳴いていた
僕は少し遅刻しそうで急いでたんだけど、そのせみが止まっている電信柱を、立ち止まって見上げたんだ
とてもとても暑い日で…僕の苦手なプールの授業がある日だった
1分…2分…どのくらいそこにいたのかわからない、突然、せみがジジッと小さく声を上げて飛んでいった
その時…そのせみのやつ、僕の顔におしっこひっかけたんだ
僕は何だかとっても悲しくなって、そのまま学校には行かず、家に戻ってしまった
そして、そのままずーっと…
僕はだんだん行かないことに慣れていった、心の中は息苦しかったけど、体はなんだかすっかり慣れてしまったんだ
僕は本当に一日を家の中だけで過ごした
テレビゲームのように、家では王様になってた
臆病で、ずる賢い王様に…
他人とはほとんど口を聞かない…
そして大人になった僕は、相変わらず、臆病で卑怯なままなんだ
けど、それは今になってなぜか良く分かる
僕はもう…もうきっと遅いんだろうけど
せみを…僕におしっこをかけたせみに腹が立たなかったからだ…!
追いかけてやっつけてやろうと思わなかったからだ…!
いや、少なくとも、思うだけはすべきだったのに…僕は、戦おうとはせず逃げ出したんだ…
僕が教官になったのもまた卑怯な理由だ
ここには、僕をぶべつしたうるさいせみたちがたくさん入ってくる!
そのうるさいせみたちを、安全な中で制圧できるからだ
しかし…誰も僕に屈服はしない…
僕は…僕は、こんな奴になりたくなかった…
こんな奴になりたくなかった……

89 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 18:54:54 ID:???0
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


90 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 19:00:38 ID:???0
>>88
このドラマ好きだった

91 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 22:08:45 ID:???O
>>88
すげーわかる

92 :(-_-)さん:2010/06/27(日) 15:37:41 ID:???O



93 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/29(火) 06:11:41 ID:???0
古臭ぇコピペはってんな


94 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 23:13:14 ID:fYXaGmIq0
20代前半っぽい年齢で赤ん坊とか小さい子供連れて買い物してる夫婦見ると
凄い変な気分になるなw


95 :(-_-)さん:2010/06/30(水) 23:15:39 ID:???0
リア充は全員被ばくして苦しんで死ぬべき

96 :(-_-)さん:2010/07/09(金) 20:30:43 ID:???0
フイタ

97 :泌尿幾何学:2010/07/26(月) 10:43:18 ID:wVDosPvA0
        ____
        /     \    
     /   ⌒  ⌒ \   梅雨終わったらあんまり悩まへんくなったな
   /    (●)  (●) \     
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)