5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳・職歴なし・無職

1 :ムニ:2010/05/31(月) 14:25:54 ID:nnABBnnY0
死にたい

2 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 14:29:14 ID:???0
ふーん

3 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 14:44:54 ID:???0
あっそうたろうです

4 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 14:45:59 ID:???0
俺のスペック無断で晒すなよ

5 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 14:55:24 ID:???0
死にたいって言うか
親が死んだら自動的に死ぬことになるから安心しろよw

6 :ムニ:2010/05/31(月) 15:05:00 ID:nnABBnnY0
首吊りって楽に死ねるんだろうか。

というか、首吊れる適当な場所が無い。

7 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 15:34:14 ID:???0
ぶらさがり健康器買え

8 :ムニ:2010/05/31(月) 17:27:41 ID:nnABBnnY0
買おうかな

9 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 17:54:42 ID:???0
そんな金があるなら外でて
お菓子でも買いに行こうぜ

10 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 18:17:04 ID:jevM6Odi0
長男?

11 :ムニ:2010/05/31(月) 18:55:23 ID:nnABBnnY0
そう

12 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 18:59:51 ID:???0
ヒッキーは長男が圧倒的に多いらしいからな
いくつよ?

13 :ムニ:2010/05/31(月) 19:08:06 ID:nnABBnnY0
トピタイトルにも書いてある通り、29歳。
もう29歳っていったら、ひきこもり以前にただの変なオッサンだな。

14 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 19:14:40 ID:???0
ああスレタイにあったか

15 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 19:15:38 ID:???0
変なおっさんになるのは36からだろ。
まだヒキニートを名乗ってもおk

16 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 19:25:37 ID:???0
29でヒッキーだと三十路意識しだすよな・・・
もう若くないとかこれから下り坂とか

17 :ムニ:2010/05/31(月) 19:29:35 ID:nnABBnnY0
楽しみが酒飲むことぐらいしかない。

あとは精神科でもらった抗不安剤を飲んで気持ちよくなるぐらい。

18 :ムニ:2010/05/31(月) 19:39:11 ID:nnABBnnY0
今年30歳になるからな。なんか発狂しそう。

19 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 19:43:57 ID:???0
俺も毎日頭抱えてるぜ。働く気は一切ないがな

20 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 19:51:23 ID:???0
若いやつが羨ましく仕方ないわ
青春らしい青春も迎えられそうにないしな

21 :ムニ:2010/05/31(月) 19:54:41 ID:nnABBnnY0
親死んだらマジどうなるんだろ。想像がつかない。
生活保護うけられるんだろうか。
一応、病院通ってて、統合失調の疑いありという診断名つけられてるがな。

22 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 19:58:37 ID:???0
詳しいことは知らんけど
増えてるらしいな〜生活保護受ける人

23 :ムニ:2010/05/31(月) 20:05:16 ID:nnABBnnY0
首吊りって楽に死ねるんだろうか。

というか、首吊れる適当な場所が無い。

24 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 20:10:01 ID:???0
なんで?死にたいの?

25 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 20:11:27 ID:???0
ドアでも吊れるらしいぞ。メンサロの首吊りスレ見ろ

26 :ムニ:2010/05/31(月) 20:15:22 ID:nnABBnnY0
エックスジャパンのHIDEもドアノブで死んだからな。

ぜひそのメンサロの首吊りスレみたいね。

27 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 20:17:55 ID:???0
死ぬくらいなら俺に人生くれよ

28 :ムニ:2010/05/31(月) 21:32:15 ID:nnABBnnY0
50、60代で働いてる人ってすごいとおもう。俺には出来そうもない

29 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 21:33:55 ID:???0
天下りならしてみたいがな

30 :ムニ:2010/05/31(月) 21:47:07 ID:nnABBnnY0
最近体力の衰えを感じる

31 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 21:48:30 ID:???0
やっぱ酒飲んで心拍数上がると疲れたりする?

32 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 21:56:28 ID:???0
うん

33 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 22:28:54 ID:???0
どこ住み?

34 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 22:38:22 ID:???0
中国

35 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 22:45:07 ID:???0
日本人じゃないのか!

36 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 22:47:20 ID:???0
日本人の60%くらいは外国人だろ

37 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 23:04:13 ID:???0
中国って岡山とか広島か

38 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 02:00:04 ID:???0
中銀と中国銀行BANK OF CHINAは違います

39 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 02:07:02 ID:???0
ムニさんまだ見てる?
ちょっと連絡とりたい

40 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 07:59:20 ID:???0
自殺したほうがいいんじゃないの?
いやいや本当に

41 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/01(火) 14:46:00 ID:???0
http://www.bokenya.jp/detail/ruby/rby0214/rby0214_l.jpg
http://www.bokenya.jp/detail/ruby/rby0219/rby0219_l.jpg
http://www.bokenya.jp/detail/ruby/rby0166/rby0166_l.jpg
http://www.bokenya.jp/detail/ruby/rby0161/rby0161_l.jpg
http://www.bokenya.jp/detail/ruby/rby0132/rby0132_l.jpg
http://www.bokenya.jp/detail/nukemax/big0453/big0453_l.jpg
http://www.bokenya.jp/detail/center/cnt0015/cnt0015_l.jpg

今日はどの娘にする?

42 :ムニ:2010/06/01(火) 20:14:36 ID:o+3CWfIo0
まだみてよるよ

43 :(-_-)さん:2010/06/01(火) 22:29:38 ID:???0
おお!

44 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 05:29:54 ID:???0
何時頃いる?

45 :ムニ:2010/06/02(水) 13:52:37 ID:Ty7pP8oP0
いつもいるよ

46 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 14:05:57 ID:???0
自殺の実況中継よろしく

47 :ムニ:2010/06/02(水) 17:06:55 ID:Ty7pP8oP0
今からビール飲む

48 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 02:13:05 ID:ReCuMnHI0
思いつめるのは借金とかあったりするの?

49 :ムニ:2010/06/03(木) 13:09:31 ID:X5HQZs740
特に借金はない

50 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 13:12:56 ID:???0
まだやり直せるじゃん

51 :ムニ:2010/06/03(木) 13:52:09 ID:X5HQZs740
まあそうだな

52 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 14:03:34 ID:???0
http://kimbae.blog44.fc2.com/
師匠

53 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:48:44 ID:qXUIKS4H0
只今、無料でダウンロードできます♪
http://iwgp48.aikotoba.jp/
   ↑
自殺する前に、これで大金持ちになって、
みんなを見返せ!完全在宅でできるぞ!

54 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 19:18:20 ID:8g8AczVX0
適当に仕事して喰えなくなったら生活保護でいいじゃん。

55 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 19:19:46 ID:???0
親とは会話してる?

56 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 10:08:21 ID:???0
オフやろうよ
一緒に起業すんべ

57 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 12:40:44 ID:???0
じゃあ俺社長な、高そうなイスに座って書類に目を通してハンコ押す係り!

58 :ムニ:2010/06/04(金) 13:43:37 ID:4W4V3+Op0
親とは会話あるけど、弟とは仲が非常に悪い

59 :(-_-)さん:2010/06/04(金) 20:19:02 ID:???0
俺は社内ニート!

60 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 00:44:08 ID:???0
兄弟いるのか
養ってもらえそうにないの?

61 :ムニ:2010/06/05(土) 13:56:48 ID:gquoXruM0
そもそも、兄弟に養ってもらうなんてありえるのか??

兄弟といっても社会人、大人になれば赤の他人みたいなもんだぞ。

62 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 14:07:31 ID:???0
一人っ子だからわからんけど兄弟とは会話したりするもんなの?そもそも一緒に住んでるの?

63 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 14:59:31 ID:???0
>>58
俺も弟がいるけど仲が悪いというか、話すことがないから話さないわ

64 :ムニ:2010/06/05(土) 15:06:12 ID:gquoXruM0
兄弟は幼い時には仲がいいけど、大人になったらただの他人だよ。そんなもん。

65 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 16:10:43 ID:w34QNA040
君と全く同じだwww
今、猛烈にハロワにいってるけど・・・
書類で落ちまくってるよ

昨日、久々に書類選考で合格した会社から電話があったのだが、俺が家にいることを
しらなかった親父が
「はっ??」 「あっ??」とか電話で言ってたのが自分のいる部屋に聞こえてきて、
「これじゃ、俺がどうのこうの以前に アホ親の子だと思われて 雇ってくれんだろうな」と思ったわ

一緒にハロワ頑張るぜよw

66 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 20:42:00 ID:4OlkluKx0


67 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 21:58:58 ID:???0
俺と同い年だな・・・1ヶ月程度の短期バイトを2回しかやったことない
終わってる

68 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 03:14:25 ID:???0
ムニさんは、将来どう考えてる?
引き歴10年の俺の選択肢は自殺しか考えられない

69 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 13:32:11 ID:vr+ADKKnO
10年も引きこもって部屋で毎日毎日何するんだ?
親は完全無視か?

70 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 16:09:45 ID:???0
来年29で同じ状況だ。死ぬ準備しとかないと。

71 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 16:40:59 ID:???0
もう死ぬ死ぬ詐欺はやめようぜ、絶対そんな事できないんだから
いいんだよニートで、社畜人生なんか糞だから、今はホント糞なんだから

72 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 20:24:44 ID:???0
>>69
だいたい昼ごろ起きて、ネットして深夜に散歩ぐらいはできるので散歩してる
そんな生活を10年近く続けてる

親は離婚して親父しかいないが、最初の頃は早く働けとか言われたけど、最近は何も言われなくなったな
もう親父もあきらめてるんだろうな・・・

73 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 20:29:03 ID:???0
同じ境遇の奴がいるんだなぁ・・・さすがに少ないけど
どうにかしたいな

74 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 22:44:56 ID:???0
どうしたいんだ?

75 :ムニ:2010/06/08(火) 23:16:39 ID:OZUM2jQ+0
>>72

家事は誰がやってんの?

76 :(-_-)さん:2010/06/08(火) 23:30:25 ID:???0
オナニーはどれくらいしますか?

77 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 00:26:03 ID:???0
重複スレです
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1268030400/

78 :72:2010/06/09(水) 02:49:09 ID:???0
>>75
父方の祖母と同居してるので祖母が家事全般してくれてるよ
俺の部屋の掃除は夜中に静かに掃除してる・・・

79 :ムニ:2010/06/09(水) 13:14:23 ID:AfHHg5le0
俺なんか毎日酒飲んで現実逃避してる。
将来については、自殺か、生活保護しか考えられない。
それか、なんとか頑張って自立するか。

80 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 16:11:53 ID:???O
33歳職歴無しさ

81 :72:2010/06/09(水) 20:09:52 ID:???0
俺は酒飲めないんで、酒飲めるのうらやましいな
俺は将来は自殺しかないと思う
生活保護は、今審査が非常にきびしいって聞いてるんで無理だろうな・・・


82 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 20:14:00 ID:???0
>>81
俺も酒飲めないし、車の運転すら出来ない(免許もない)

83 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 17:05:51 ID:???0
皆色々あるんだね
でもきっと大丈夫だよ


84 :ムニ:2010/06/10(木) 19:27:05 ID:zjYpkL4p0
生活保護の審査、厳しいんだよなー。
俺一回市役所に生活保護の相談しにいったが無理だったな。

85 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 19:50:19 ID:???0
ムニって何?

86 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 19:58:48 ID:???0
ムーニーマン

87 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:43:47 ID:???0
>>84
一人暮らしなのか?

88 :ムニ:2010/06/11(金) 19:27:35 ID:yKCohAoc0
いや、5人家族で住んでるよ。苦痛でしかたがない。

89 :(-_-)さん:2010/06/11(金) 20:08:58 ID:???0
5人家族か・・・多いな
今の生活保護って親戚や、知人に助けてくれる人がいないかどうかも調べるみたいだから厳しい・・・

90 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 16:25:31 ID:???0
生活保護の相談しにいったとかヒッキーじゃないのか?

91 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 10:21:16 ID:???0
テスト

92 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 19:16:08 ID:???0
ムニさん生きてるか?

93 :(-_-)さん:2010/07/29(木) 07:40:56 ID:???0
死んだんじゃない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)