5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神が崩壊しそうなヒキ

1 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 17:33:08 ID:wPmwsr9uO
もう狂ってしまいそうだぜ…

2 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 17:36:53 ID:???0
ロープと水と乾パンだけもって樹海に行ってこい

3 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 17:40:20 ID:???0
樹海まで行く気力が無い

4 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 17:56:18 ID:???0
じゃあ病院池

5 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 18:31:34 ID:???0
もうなにか重圧になってるならぱーっと捨てちゃえばいいよ

6 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 18:53:32 ID:???0
アスカか

7 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 19:26:11 ID:???0
http://www.killerjo.net/

これ見て元気出せ

8 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 19:53:43 ID:???P
↑ブラクラ注意

9 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 20:03:43 ID:???0
脳が溶けていくのを感じる

10 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 21:01:33 ID:???0
ゴステロ乙

11 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 21:25:39 ID:???0
○○なヒキとか○○の奴、喪男系統のスレは>>1自身の精神状況の表れ

12 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 22:17:06 ID:TCe9IzEm0
ATフィールドが耐え切れなかった

13 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 22:26:35 ID:???0
>>5
数百GB溜めこんだエロ画像を捨てるなんてとんでもない

14 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 22:51:47 ID:???0
エロはだめだと育てられたから童貞がこんなにバカにされるよとは驚きだ生きにくい

15 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 05:47:51 ID:???0
むしろひきこもる際がピークでなかったか?

16 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 12:42:40 ID:???0
>>15
精神の調子が最悪だったってこと?
確かにそうだったな
あれから少しマシにはなったけどどうしても以前のように外出出来なくなってしまった

17 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 14:56:03 ID:???0
最近は物欲も、好奇心も完全になくなった
何見ても疲れる、何しても疲れる
だるいは有ってもやりたいことはない

18 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 17:35:04 ID:???0
最後に残るのはなんだろう 生理的欲求?

19 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 17:44:24 ID:???0
射精するちからもない

20 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/29(土) 23:30:04 ID:???0
いっそ狂ってしまって、脳病院のお世話になろぅょ


21 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 06:09:32 ID:???0
狂いたいけど狂えないから毎日がつまらない
引きこもる前の状態のままずっと引きこもってる
少しでも幻覚とか見えたら楽しそうなのに・・・

22 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 13:16:50 ID:8l/1UsD40
幾夜行くよ幾夜もああふぁああああああすごいsふぃしきくいくもよmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

23 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 14:24:44 ID:JiaJWgd60
>>1
医者池
ひきこもりの6割以上は精神障碍者だ。

24 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 14:30:32 ID:???0
崩壊したらいいじゃん
死んだらいいじゃん
それくらいのことでスレ立てるなよ

25 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 15:01:37 ID:???0
四六時中怒鳴ってないと崩壊しそう

26 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 15:53:13 ID:???P
ひきこもりすぎてると幻覚見えてくる人よくいるが
それはそれで辛そうだぞ、統合失調症だな

27 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 16:30:08 ID:???0
イライラして昼寝できなかった

28 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 00:59:14 ID:???0
長期的にひきこもってPCばかり使ってたからか漢字ほとんどかけなくなった
今から覚えようとしてもなかなか記憶出来ない
バイトの面接やらメモやらで漢字使わない訳にいかないし字書くのこえええええええ

29 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 13:11:59 ID:???0
読めるのに書けないよね

30 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 18:34:14 ID:???0
漢字ってペン握って手動かしてないと
どんどん忘れていくよね
簡単な漢字でさえ出てこなくて焦る

31 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 07:52:21 ID:j6lt53yY0
NeimznsnuemsmsmshnrumavneimsgmeimsfbdbxbgnrhNwynsagnrinabehKrugbegdgrhndnzlsmgbdv zhmanamnvNagnsfnbj

32 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 12:37:25 ID:???O
t.A.T.u.

33 :(-_-)さん:2010/06/07(月) 11:57:27 ID:???O
分解→再構築

34 :(-_-)さん:2010/06/13(日) 03:34:17 ID:???0
>>30
感じ練習しようと思いつつ先延ばししてしまう

35 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/15(木) 21:58:49 ID:???0
デストルドーが半端ない

36 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 05:14:32 ID:???0
漢字検定の勉強するかな

37 :(-_-)さん:2010/07/17(土) 16:13:52 ID:???0
漢字検定って不祥事の?

38 :なかそつキョン君改めたかそつ弥彦:2010/07/18(日) 23:46:34 ID:???0
統合失調症の幻聴が酷い。これは我慢できないよお・・・・・

39 :(-_-)さん:2010/07/19(月) 01:25:14 ID:???0
おおおぅおぇおぁぁぁおおぁおぁぃぅえぅぃぇぃぃぅぁぇぃぇぇぅ
〜 るりるりるりるりろりろりろりろりろりぃぃぃぃぃ〜〜 
 ミナサンこんにちハ皆さんはどうしてそんなに醜いのですか?
どうしてそんなに腹黒いのですか?
どうしてそんなに自分が一番大事なくせにクソみたいに他人の事にもクソ首つっ
こみ干渉してくるのですか?自分の事がすきなら好きっていえばいいのにガチで
 脳味噌たけや味噌に完装して 目ん玉 「ホビー=オロゴン」`1863〜1911年”
に爆改して故郷の星に帰してあげるのに・・・。

40 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 15:38:44 ID:cVl/MV6b0

40万アクセス突破!

YOU TUBE動画  
お笑い日本の実態!
http://www.youtube.com/watch?v=R6cP05l5HWw&feature=PlayList&p=C7605D0588559B54&playnext_from=PL&playnext=1&index=19


41 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:42:43 ID:???0
あるアメリカの軍事専門家が言った。「人を殺すのは簡単だ。」と。
理由は?と聞くとこう答えたそうな。
「一昔前、人を殺すには至近距離からナイフのような物で殺すしかなかった。
殺す瞬間、どうしても返り血を浴びたりナイフの感触を味あわなければいけなかったのでどうしても人は躊躇し、殺すことができない場合が多かった。
しかし、昨今、人を殺すには銃を用いる。至近距離でなく遠くからただ、「撃つ」だけなのである。返り血を浴びることもなければ罪悪感など感じることもない。
そう引き金を引くだけに過ぎないのだ。
私が思うに、人を殺した時の罪悪感の大きさとその殺したときの距離は反比例する。距離が遠ければ遠いほど罪悪感など感じはしない。」と。

42 :(-_-)さん:2010/07/20(火) 16:45:50 ID:???0
ここは日本だから結局ナイフになるね
銃があれば気楽に自殺できるんだけど

43 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 15:12:36 ID:???0
日本で銃があったら人口は5000万人くらいになってたな

44 :(-_-)さん:2010/07/21(水) 18:26:09 ID:???0
もう死にたい。

45 :(-_-)さん:2010/07/23(金) 00:13:16 ID:???0
エンドロール! エンドロール! 人生〜エンドロール!

   な  ・   に  ・   を  ・   ゆ  ・  う!!
 盛アゲくん 先制しとけ! 
             ちょんおまっ!えっ?はっ?おろれ〜ン? 
                                
     やっふぅ〜〜  バター畑が見えてきた!   おまいら!!  ここまで来ればもう人生万事オッケーだぜ!!   (@

46 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 14:56:14 ID:Aqme3/ZB0
なんでドモリなんだよ。くそが。なんで言葉つまるんだよ。

47 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 23:49:59 ID:???0
なんなんだクソ野朗
どうしたクソ野朗

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)