5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家事が出来ない母親に育てられたヒッキー

1 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 19:32:32 ID:???0
いるか

2 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 19:53:05 ID:???0
いっそ死んでしまおうかと近くの川に飛び込んでやろうかと思いました。

3 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 19:57:22 ID:???0
くじら

4 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 20:01:28 ID:???0
だらしない母親に育てられた。
ただ父親の前ではそうはできないんだけど、
父親もそういろいろ目が配れるほうじゃなかったから、
食事も適当につくったものでなんでもウマイという人だったし
父親の服はスーツとかYシャツでクリーニングで済ませてたから
俺らにまわってくるひどいツケは父親の目には届かなかった。

5 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/26(水) 20:45:29 ID:???0
今時の家事なんて全部機械任せ
赤ん坊でも出来る


6 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 21:05:59 ID:nLiC1qOg0
家の親は家事ほっぽって、宗教嵌ってるわ

7 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 21:38:03 ID:???0
わしゃもうだめじゃ脳をやられた

8 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 21:45:33 ID:B0g8U66z0
>>6
うちの母も俺のニートそっちのけで宗教の話ばっか

9 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 22:13:02 ID:???0
>>4だけど、実はうちも母親が若い頃から宗教信じてる。
なにか関係あるのか・・・?

10 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 22:23:24 ID:???0
私の母親も宗教に嵌っています。
そもそも母親の家庭がカルト宗教信者のもので非常に気持ちが悪いです。
父親も「好きにすればいい」と言って無関心ですが、あまりにも度が過ぎています。
家事ができないだけではなく、悪徳業者にお金をつぎ込んだり、ミーハーなので無駄な出費が多いんです。
身内にも相談できる人が居らず、信頼のできる人物も周りに居ないのでいつも皺寄せを押し付けられます。

11 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 22:37:12 ID:???0
母親の親族一同皆宗教嵌ってて、やめさせるのも無理

12 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 22:43:41 ID:???0
ぼくのかあさんも宗教だよ

13 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 02:01:17 ID:???0
引き篭った当時母親に相談しようとしても聖○新聞読むのに夢中で
まともにとりあってくれなかったのを今でも覚えている

14 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 12:16:28 ID:???0
家事も育児もしないで不倫にいそしんでいる野糞ババアだった
こんなのが母親とか人生罰ゲーム過ぎる

15 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 14:42:33 ID:???0
うちも親が昔から草加信仰してた。 昔から子供そっちのけとまでは言わないけど
かなり熱心に活動してたね

16 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 15:23:07 ID:???0
ばあちゃんが仏教に嵌ってる行きたくないらしいけど誘ってくるから寺いってばっか

17 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 16:55:24 ID:???0
スレタイが俺を呼んでる…

うちの親は掃除しようとすると切れます
なのに部屋が汚いことを何度も愚痴る
どうしろと…

18 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 17:26:48 ID:???0
うちの親も片付けができなくて、自分が手伝おうとしていろいろ片付けるのに
また元に戻したりする。 どうみてもゴミにしか見えないのに、なぜ捨てれないんだろう?

19 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 20:11:10 ID:???0
洗濯がまったくできなくて体育着が汚かった。
名札の縫いつけがひどかった。いろいろいじられた。
靴下も下着も色移りしてピンクのままはかされる

20 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 21:26:47 ID:???0
洗濯後乾いた服はたたみもせずにたんすにつっこむ
靴下に穴があいてようがチェックすることなくつっこむ
毛玉ができようがお構いなしにつっこむ
食事は数日前のおかずを平気で食卓に出す
食器棚に包みのないむき出しのパンを入れている

21 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 21:29:56 ID:???0
家事が出来ないってより捨てられない人だね、うちの親は。

22 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 23:38:53 ID:???0
なんかそういう病気あったな

23 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 12:03:16 ID:???0
うちもそれで毎回俺が片付けるはめに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)