5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもって良かった事

1 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 22:52:04 ID:???0
うざい人間関係が無い

2 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 22:57:22 ID:???0
(*´Д`)>

3 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:04:13 ID:???0
ある訳ないだろ。。人生あぼーんだしw

4 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:04:18 ID:???0
集団にのまれて流されて、なりたくない人間になることがなかった

かわりに周囲と隔絶されて自分がよくわからないものになった

5 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:26:22 ID:???0
自分の世界に閉じこもっていれば不快にならずに済むのに2ちゃん見るから不快になる

6 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:39:53 ID:???0
想像力が豊かになった
彼女ができた

7 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:42:19 ID:???0
彼女が画面の中から出てきてくれない件

8 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:46:55 ID:???0
君が画面に入れば解決する

9 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:49:46 ID:Gheay+1y0
テレビでスーツ着て通勤とかしてるヤツとか見ると
完全にオレの方が勝ってると思う

10 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 23:50:53 ID:???0
寝たい時に寝ることぐらいしかない

11 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 01:17:25 ID:???0
一般人のような幸福を得ることはできないけど
一般人のような苦労をすることもない

一般人の幸福と苦労の割合
幸福2:苦労8

親が死んだりしたらそれまで避けてた分の苦労がまとめて降りかかってくるけど
自殺すれば苦労せずに全部解決

12 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 01:26:58 ID:???O
深夜アニメ制覇

13 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 01:28:10 ID:???0
けど苦労したら幸福がその分すっごい質の高いものになるんだよね
苦労せず毎日楽してたらその分幸福が薄らぐというか、
人間それなりに緊張感やストレス抱えて生きた方が充実感が得られそうだ

日々ダイナミックに動き回って、時には新しいことに挑戦して刺激を与えた方が脳もきっと喜ぶよ

14 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 01:29:11 ID:???0
2:8の比率がわからん

苦労せず楽しいことばかりのやつらなんて大勢いるだろ


俺らは苦しいことしかない


15 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 01:45:48 ID:???P
働いたことないくせによく言うよ

16 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 01:49:36 ID:???0
底辺派遣やバイトで友達も彼女もいないなら苦しいだろうな

17 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 02:10:24 ID:???0
不細工低能根暗には働いてもいいことなんかありません

・仕事←低能でコミュ力皆無なので低賃金労働しか無理。所詮奴隷
・彼女←出来ない
・友達←出来ない
・結婚←出来ない
・休日←予定なし
・携帯←アドレスは親と職場関係のみ
・最期←孤独死

引きこもってた方がマシ

18 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 02:11:57 ID:???0
お前頭いいな

19 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 13:43:44 ID:vYvaOq360
日本は再び戦争に巻き込まれる
今の日本の平和はアメリカに守られてるだけの、偽物の平和だ
近いうちにアメリカの経済が崩壊して、アメリカと関係の深い日本も深刻なダメージを負うだろう
数年後には今のものとは比べ物にならないほどの不景気になるだろう
それを打破するために戦争して軍需で景気を良くするのだ

20 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 13:45:00 ID:???0
日を追うごとにくるしくなるだけ

21 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 13:47:08 ID:???0
>>13
所詮綺麗事
お前の言葉には何の重みもないよ

22 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 16:50:30 ID:???0
なにもない

23 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 16:51:52 ID:???0
外にいるよりはストレス少ないだろ?
外にいるほうがマシなら外に出りゃいい。

24 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 17:13:35 ID:???0
ストレスない代わりに良いこともないな

25 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 17:17:41 ID:???0
オナニーし放題

26 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 17:59:48 ID:???0
ちんこが壊れる 気をつけろ

27 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 19:53:18 ID:???0
人間じゃなくなったことかな

28 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/27(木) 05:12:32 ID:???0
寝放題、ゲームし放題、ネット、ネトゲし放題、テレビ見放題
漫画読み放題、食べたい放題、呑みたい放題、うんこし放題etc....


29 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 05:20:25 ID:???0
うんこ食べ放題

30 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 20:28:30 ID:???0
うんこ砲台、発射準備OK。
目標を世界中の引きこもりん家にセット。

そして二人の引きこもりが立ち上がった。
ニューヨークのうんこ砲台を止めに行くために。
脱ヒキし南極からニューヨークに向かう。だがその時・・・
うんこ砲台発射!ドーン!
日本人ヒキ:「トゥーレイト!イッツトゥーレイト!」
瀕死のアメリカ人ヒキ:「・・・日本語で・・・なんて言うんだ?・・・ライフイズワンダホー」
日本人ヒキ:「人生は・・・いいものだ」
そして、世界中のヒキは死滅した。
生き残った日本人ヒキは仲間の待つ南極へ歩いて向かう。
南極のヒキ達もまた北へと向かう。
そして感動の再会。
ヒキ博士が抱き合う日本人ヒキと女ヒキを見ながらつぶやく。
「復活の日はまだまだ我々のものではあるまい」

31 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 22:14:52 ID:???0
何もない

32 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 23:50:15 ID:???0
働くよりマシ

33 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 01:43:54 ID:???P
一日中2chやり放題

34 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 21:06:18 ID:???0
良かった事なんて一つも無い

35 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 22:18:25 ID:???0
農家に引き取られたい

36 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 03:14:34 ID:???0
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/newsteams/imgs/6/6/66d93470.jpg

37 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 05:31:03 ID:???0
いつでも寝たい時に寝れる

38 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 07:16:16 ID:???0
いつでもシコりたい時にシコれる

39 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 08:02:09 ID:???0
寝たいときに寝て
食べたい時に食べ
出したいときに出し
抜きたいときに抜き
遊びたいときに遊ぶ

実に自然な生き方じゃないか

40 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 15:37:22 ID:???0
>>38
むしろ野外オナニーが最高じゃね?
ひきこもった意味無いけどな

41 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 15:50:36 ID:???0
満員電車でOLのプリップリのケツにゴム装着ボッキチンポ押し当てて
上下運動を繰り返しながら射精した時は最高に気持ちよかった

42 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 19:04:36 ID:???0
という遺書が残されていた

43 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 02:18:51 ID:???0
彼女ができた

44 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 06:15:25 ID:???0
しかしDSの中から出てこない

45 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 04:15:19 ID:???0
井筒の新作観てきた
活発なDQNがグチャグチャに殺し合って
2次元の妹に逃避してるヘタレだけ生き残ったんでスッキリした


46 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 09:57:59 ID:???0
福徳のスレとかがコピペされるのは、井筒映画のプロモーションのためだったのか、納得。
ガキ帝国とか好きな人からしても駄作らしいね!

47 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 09:46:42 ID:???0
無い

48 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 10:41:37 ID:???O
付きっきりで犬の看病をして看取ることができた

49 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 11:40:50 ID:???0
脱ヒキして3年になるが、正直、引きこもるのと社会復帰するのどっちがいいか判断付きかねる。

・自分で金稼いでるって自信はつく。人生の選択肢が増える
・スキルなしで若くもないから、脱ヒキしても結局ろくな仕事はない
・ヒキってたころは若々しかったが、脱ヒキしたらストレスで一気に老けた
・毎朝起きるのきっつー。仕事きっつー。ヒキってるころは楽だった
・あんまりしんどいんで自殺を考えている。あれ?ヒキってたほうが長生きできたじゃんw

50 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 17:45:25 ID:???0
てst

51 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 11:08:00 ID:???0
雨降っても外に出なくていい
真冬の朝も布団でぬくぬく

52 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:34:54 ID:???0
何も無いと思ってたけど>>48があったわ


53 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 10:10:43 ID:k4k3gjBP0
エロ動画見放題

54 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 10:46:00 ID:???0
エロ動画5年ぐらい見続けてるから流石に飽きてきた

55 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 13:45:53 ID:???0
オヌヌメのエロ動画教えてくださいよ、兄貴

56 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 04:14:08 ID:B2nnUTpgP


57 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 11:43:39 ID:T9YkjyGN0
食後に昼寝が出来ることと雨が降っても家から出ないで済むこと

58 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 16:36:26 ID:???0
雨の日はホント引きこもりで良かったと思うわw

59 :(-_-)さん:2010/07/28(水) 08:29:05 ID:???0
キモ
しね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)