5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに外に出ると嫌な事だらけ

1 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 15:33:11 ID:65Ov1frO0
そしてまたひきこもる

2 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 15:36:41 ID:???0
たしかに

3 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 15:39:40 ID:???0
fじぇお伊gふぁwじぇgふぃおあじgふぉあじぇいおごぺいhj

4 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 16:22:19 ID:???0


5 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 16:49:36 ID:bAWsEPUg0
ばったり中学高校時代の同級生に遭ったりなんかしたら最悪

6 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 17:04:01 ID:???0
30過ぎのヒキニートは存在そのものが羞恥心の塊だから
外に出たくても出られない
外に出たら犯罪者予備軍の不審人物として警戒されるし

7 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 17:05:40 ID:???0
ストレスで身体かきむしってアトピー患者みたいになってるから余計外に出られない

8 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 17:12:14 ID:jCwxAuk+0
バスから見えたこと。
小学生の頃の友人が、背広着てた。
小学生の頃の同級生女子が、バスに乗ってきた。
でも、案外なんともね〜もんよ。
受け入れてしまえば楽になれる。

9 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 17:17:47 ID:???0
うんこが乾燥してた

10 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 17:20:38 ID:???0
>>5
そういう遭いたくない相手に限って道に出た途端そこに居たり
そりゃもうもの凄い確率で

11 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 17:31:23 ID:???0
気づかれなくても精神的にキツイし
気づかれても精神的にキツイし

12 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/25(火) 18:58:14 ID:???0
そんなに同級生となんか鉢合わせるもんかねぅ?。。
ぽきちむなんて18年くらい普通に一度も遭遇してないゎぇ。。

君らの地域はド田舎なのぅ??。。。

13 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 18:59:17 ID:???0
ずっと同じとこに住んでて引っ越ししてなかったら会う確率高いだろ

14 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:06:16 ID:???0
俺1回も会ったこと無いぞ

15 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:10:55 ID:???0
深夜徘徊なら大丈夫だろうと思って
油断してコンビニ行ったら同級生集団が溜まってて
逃げ帰ろうとしたら発見されて
大声で名前呼ばれて追いかけられた思い出

泣きながら帰宅してその後数ヶ月は外出なかった

16 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:11:50 ID:???0
俺は夏場でもニット帽深く被ってるからな

17 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:13:42 ID:???0
その4年後ぐらいに同じコンビニ行ったら同級生がバイトしてて
それ以来そのコンビニには行けなくなった

18 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:27:32 ID:???0
俺なんて小学校の頃から知り合いに会うのが嫌で極力外に出なかった

19 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:42:40 ID:???0
エリートヒキじゃん

20 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 19:46:11 ID:???0
学校の頃すげーよくしゃべってた奴が吉野家でバイトしてたけどガン無視だったな
向こうも話かけてこなかったし

21 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 22:01:33 ID:???0
はぐれメタルを見つけた!

22 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 22:07:20 ID:???0
マジで10年以上外出てない

23 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 22:14:30 ID:???0
深夜ぐらいはウロウロ出来るだろ

24 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 22:21:28 ID:???0
夜は危ないだろ

25 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 02:37:32 ID:???0
俺は同級生とかに基地外やら池沼やら噂を回されててこちらは顔も憶えて無いのにジャスチャーでクルクルパーされたり
指指されて大笑いされたり写メ撮られたり笑いながら舌出しされたり他にもいろいろ10年以上やられてるな。
おかげで笑いながら目線が俺から離れなければ知り合いだなって分かるようになった。

26 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 06:26:00 ID:???0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと川と田んぼと裏山の様子見てくる・・・
               / ~~ :~~~〈   海の様子も気になるし・・・漁船の様子も見なきゃ・・・
       /    / ノ   : _,,..ゝ  なーに、すぐ帰ってくるさ、帰ってきたら結婚するんだ。
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /

27 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 08:37:50 ID:???0
嫌なことっていうか外に出るとマナーやルールを守らない人が多すぎて
それが我慢できなくてそのうち無双しちゃいそうでっていうか
無双するだけの根性もないから引きこもってる

28 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 11:56:43 ID:YC4eMTw1P
そうか

29 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 12:27:09 ID:???0
もはや外の町と言うと湿気っていて雨に濡れた土のなんとも言えないゴミのような匂いがたちこめ
道端で煙草の吸殻が湿っているようなイメージしかない
実際そういう景色を見る事が多かったんだろう

30 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 13:08:00 ID:jPONm1vJ0
外は欲望が渦巻いている

31 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 13:13:32 ID:???0
渦巻く欲望
http://www.youtube.com/watch?v=yfJB-tBjAWk

32 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 17:29:44 ID:???0
部屋の窓から見える範囲内しか外界を知らない

33 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 21:48:15 ID:???0
深夜自転車でウロウロすると職務質問されるよ
1年に1回ぐらいされてる

34 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 22:21:37 ID:???0
警官とどんな会話するの?

35 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 22:27:38 ID:???0
一度でいいから小中学生の処女の可愛い女の子と生ハメ中だしラブラブエッチしてみたいです

36 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 22:33:40 ID:???0
警官 「(暗闇から警官登場)ちょっとすいませ〜ん?」
自分 「びくっ!(きたー!)」

警官 「自転車の防犯確認させてもらえますか?」
自分 「はぁ」

警官 「帰りですか?」
自分 「コンビニまで」

警官 「家どの辺ですか?」
自分 「○○町だからすぐそこですよ」

警官 「名前教えてもらえますか?」
自分 「防犯登録は××で登録してるはずですが・・・」

警官 「確認しました、ありがとうございました」
自分 「はぁ」

37 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 22:35:24 ID:???0
で、これで思ったんだけど
こんな感じで警官を装ったら女の子いたづらできちゃうよな〜って

38 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 17:10:59 ID:???0
引きこもりってやっぱ根性なしなんだな しんだほうがいいとおもう

39 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 17:24:59 ID:???0
引きこもり以外の方が多く居そう

40 :(-_-)さん:2010/06/14(月) 21:10:15 ID:???0
ネットは嫌な人だらけ

41 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 19:22:52 ID:???0
リアルでも似たようなものだよ

42 :(-_-)さん:2010/06/17(木) 11:43:01 ID:???O
引きこもりって警察好きなの?
近所にも殆ど引きこもり状態の中年いるけど
警察が大好きみたいで、しょっちゅう警察の話ししている。
はっきり言って不気味だけど…

43 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 00:49:15 ID:???0
太陽が眩しくて眼が痛い

44 :(-_-)さん:2010/07/24(土) 16:59:14 ID:???0
誰もお前の足など見ていない
誰もお前のスカートなど気にしていない

他人の視線をわざとらしく嫌がる前に鏡を見ろよ
あと30キロ体重減らせよ
お前それなんだ?象の体か?カバの足か?

みんなが迷惑するぞ
公共の福祉に反するぞ
憲法違反だぞ

45 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 07:37:34 ID:???0
太ってる人のミニスカもオバサンのミニスカに比べれば無害

46 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 07:58:13 ID:???0
久しぶりに元気あるし、外で朝メシ食ってみるかとファミレスのモーニングサービス行ったら、
ハゲデブ爺ぃが「コーヒー全然出んじゃないか!ふざけるな!」と喚く場面に出くわした。
若い女店員が出てきて平謝りしたら、これ好都合と更にまくし立てる。卑怯だ。

強いってこういう事?
もう嫌だ。見たくない

47 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 09:26:57 ID:???0
オレはどちらも嫌だ。立っている時はまだいいけど電車内で座った時には
足の肉がブヨブヨに垂れ広がるのでとても醜い。
真に可愛い子は普段から視線に慣れているから、見ても気にしないでくれる。

48 :(-_-)さん:2010/07/25(日) 19:17:30 ID:???0
いやいやたまに外出るって何ですか
出れるんなら負け組み行きなさいよ

49 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 08:25:36 ID:???0
なに この人

50 :(-_-)さん:2010/07/26(月) 11:10:57 ID:???0
そうすると>>48さんは「ヒッキーアマノイワト」という特殊能力を身につけた人ですね。

51 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 09:54:16 ID:???0
「ヒッキーアマノイワト」って何?

52 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 13:37:00 ID:???0
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1264378358/
このスレで見た気がする

53 :(-_-)さん:2010/07/27(火) 16:12:13 ID:???0
ありがとう
あの技の細かい定義考えた人すごいね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)