5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んで日本の役に立とう

1 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 14:40:58 ID:sTy1QV5Z0
僕をはじめとする要らない人間は死ぬことで役に立つ。

2 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 14:46:59 ID:???0
いうだけなら猿でもできる

3 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 14:48:20 ID:???0
要らない人間を産んだ糞親は処刑で

4 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 15:32:19 ID:???0
これからは子供産んだら死刑でいいだろ
別に生まれてくる必要ないんだし

5 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 18:16:00 ID:???0
死ぬ前に、一人当たり国債代金700万円払ってから死ね
でなきゃ許さん!

6 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 18:17:57 ID:???0
うるせーバカwwwwwwwwwww

7 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/24(月) 21:21:47 ID:???0
ただで死ぬと思うなよ。。。

8 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 10:04:42 ID:AMiYork90
自己顕示欲の持ち主ほど日本のためにならないものはない
「自己顕示欲は褒めてやるといい」とか抜かすヤツもいるが
そうじゃない!
自己顕示欲を持つ人間に対しては徹底的に貶して貶めて苛めて
やるのが一番良い。
そうすればやつらは犯罪を起こして自滅していくのだから
人から褒められたい一心であてつけがましいことをたくさん
するが、多くの常識的な人間からはその行動は非常識で
嘲笑されるに値する。

9 :(-_-)さん:2010/05/25(火) 11:39:17 ID:???0
逝ってよし!

10 :(-_-)さん:2010/05/26(水) 23:01:14 ID:???0
>>5
誰が誰に対して払わなきゃならんの? 国民がか?

あれは国債購入者からみれば資産だ。購入してんのは金融機関で、
ほとんどが国内在住者の預金が原資だ。

その政府の債務(国債残高)を減らせば、一方の資産も減るんだが。
つまりキミの預金も減るということだ。

11 :(-_-)さん:2010/05/27(木) 12:57:21 ID:NPLJ8muV0
鳩山小沢

12 :(-_-)さん:2010/05/29(土) 13:04:04 ID:???0
こんな国の役に立ってもね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)