5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せているひきこもり

1 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 20:29:15 ID:PJdqwEkF0
俺はひきこもりになって太ったけど、ガリガリのひきこもりっているよね
身長、体重、体脂肪率、一日の食事メニュー、どのくらい動いているかを教えてください。

2 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 20:32:51 ID:???0
毎日2食が一番太る

3 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 21:07:40 ID:h6xQoZOc0
185cm
56kg
BMI16.4

飯は人並みに食べてると思う
けど太れない

4 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 21:18:44 ID:???0
真性なめてたらとんでもないことになる。

5 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 03:28:04 ID:Eqe7tlIE0
太れないって人は大体は胃下垂だろうな

6 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 03:41:02 ID:???0
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)< ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

7 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 19:55:12 ID:???0
>>2
食い方次第

8 :(-_-)さん:2010/05/23(日) 01:56:48 ID:???0
カップヌードル1箱(20個入)で1か月凌いだことあるけど、甘くないぜ

体調最悪、頭おかしくなった。素人は真似しないほうがいい

9 :(-_-)さん:2010/05/24(月) 07:31:40 ID:???0
カップめんは腹持ち良くないし貧乏人向けじゃない
1日あたり1200円で丼ものお勧め。

10 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 21:11:55 ID:???P
ひきこもってると足細くなるの?

11 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/10(木) 06:25:36 ID:???0
足は変化無いが、腕が細くなってきて腹が出てきて、顔がパンパンになるのである。


12 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 08:09:07 ID:???0
んなことねーよ
てめーがデブなだけだ

13 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 12:09:09 ID:???0
ヤセの引きこもりこそ選ばれし民

14 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 15:05:15 ID:???0
痩せているなんて羨ましい

15 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 20:33:20 ID:???0
ろくに食うものも食わないので太り様が無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)