5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四日引き篭もってて何も食ってないんだが・・・

1 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 14:27:17 ID:???0
いや、働きたいんだがね
人怖いし外怖いし、四日何も食ってないんよ
コンビニ行くのも怖いよ(・ω・)

2 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 14:43:29 ID:???0
ア フ リ カ の 子 ど も た ち は 何 年 も ま と も に 食 べ れ な い 日 々 が 続 い て い ま す

3 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 14:45:45 ID:???0
>>2
メシウマwwww

4 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 14:46:31 ID:???P
そのまま飢えて死んでしまう方が
これからもずっとひきこもるよりいいかもしれない

5 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 15:01:23 ID:???0
余 裕 だ な w

6 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 15:10:42 ID:???0
服とかマジで買いたくないんだがwたけえしw

そもそも服に興味ねえのに買わないと変な目で見られるんだろwマジ地獄だろw

例えば女が見たくもないエロDVD何万円分も買わなきゃいけない事になったら苦痛なのと同じ

7 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 15:14:39 ID:???0
下手な例えだな

8 ::2010/05/20(木) 15:43:21 ID:???0
風呂入りたいよ、髪洗いたいよ
温かい弁当食べたいよ

9 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 15:45:09 ID:???0
>>8
入ればいいだろ
愚痴言いたいだけ?

10 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 15:48:45 ID:???0
>>8
俺んちに来いよ

11 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 16:58:19 ID:12B3RvlC0
出前館で検索しろ

12 ::2010/05/20(木) 17:38:28 ID:???0
これ以上引き篭もりたくない
でも人怖い、・・・僕も人だった。

13 :(-_-)さん:2010/05/20(木) 17:47:20 ID:???P
もうちょっと状況を説明してくれ。
意味わかんないよ。
ごはん食べないと頭働かなくなるけどさ。

14 :1:2010/05/20(木) 23:23:02 ID:???0
死にたい

15 :(-_-)さん:2010/05/21(金) 14:31:27 ID:???0
>>13
発作的な構ってチャンだろう多分
書きこむぐらいの余裕があるんだから。
ほっとけば治るよ。

16 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 16:54:43 ID:???0
早くシネバイイノニ
勝手に飢えてろ 
どうせ食うんだろ
死ね

17 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 19:11:04 ID:CySvh7TZ0


18 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 19:34:17 ID:???0
オメーいくつだよw


19 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 19:36:34 ID:???0
4日食ってないは嘘だろ

20 ::2010/06/02(水) 20:24:10 ID:tH5mbFLq0
そんなに食べないで大丈夫なんですか?;

21 :(-_-)さん:2010/06/02(水) 20:29:07 ID:???0
あぁぁどんどんこころがつぶれていく

22 :池沼聖帝マンデビラ:2010/06/02(水) 21:43:48 ID:???0
そのまま断食続けろ
寝るのも禁止な
そうすれば解脱に近づける


23 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 00:56:25 ID:UklUrGGSO
5日過ぎると飢餓感無くなるよ。胃が受け付けなくなって食べてもはく。
拒食症がこの原理。
アフリカの飢餓地帯の子が「食べ物より寒いから毛布下さい」って言ってたドキュメント見た事ある

24 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 01:39:47 ID:???P
ほう

25 :(-_-)さん:2010/06/03(木) 17:29:08 ID:???0
>>23
それ俺だわゴメソ

26 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 16:55:04 ID:???0
風呂に入れないほどの重度のヒキか・・・おれと一緒だな

つーか風呂は入れる時点で外には出れるから真性ヒキとは呼べないんだよな

27 :(-_-)さん:2010/06/06(日) 19:03:42 ID:???0
なんで風呂=外出れるになるの
真性は椅子が汚いと思う
すわってばっかで肛門がイカれる

28 :(-_-)さん:2010/06/09(水) 06:54:23 ID:???0
4日ぐらい平気だろ

29 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 02:15:50 ID:AUoLkgXR0
不規則な食事が「心の闇」を生む? 引きこもりと食生活に秘められた関係性
http://diamond.jp/articles/-/8390

30 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 02:36:46 ID:???0
糞スレ上げるんじゃねえよキチガイ

31 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 02:41:50 ID:???0
>>29
同じコピペを他でも見たぞ。
粘着きもい。シネ

32 :(-_-)さん:2010/06/12(土) 14:52:12 ID:???O
即身成仏

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)