5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通販マニア

1 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 09:15:29 ID:???0
ヒッキ-だと通販で品物を買うことが多くなるから通販に詳しくなるよな。通販マニアもいるだろうな。

2 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 09:45:21 ID:???P
リンク

ヒッキーなら買い物は全部通販だよな?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1231727614/

3 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 13:02:11 ID:???0
頼むから
通販で借金作ってたかゆきみたいな事件起こすのだけはやめてくれよ

4 :池沼聖帝マンデビラ:2010/05/15(土) 13:44:49 ID:???0
個人の自由

5 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 15:28:27 ID:8xgzlHfV0
通販に詳しいってどういうこと?
こんなもんも通販で買えるよとか?

6 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 20:34:02 ID:???0
楽天でいろいろ買うけど
安い値段で良い品物のお店を見つけるとリピーターになるな。
前に楽天でゲーム機の連射機を買ったら表示価格は200円で
注文画面で送料1300円で代引き手数料700円で
倍の値段の4000円になった事があったので
アマゾンで買うようにしたよ。

7 :(-_-)さん:2010/05/15(土) 20:35:21 ID:???0
200円じゃなくて2000円だったw

8 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 02:10:11 ID:2OVm6sFM0
次はここを再利用でいいのかな

9 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 09:01:11 ID:???0
次世代機全部ほしいんだけどお金ない誰か恵んで

10 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 10:21:00 ID:???0
>>9
はいよ
http://www.hellowork.go.jp/

11 :(-_-)さん:2010/05/22(土) 12:52:13 ID:???0
マニアってなぁ・・・

12 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 04:34:17 ID:4TtntL5L0
尼で注文した品物の代金を近所のコンビニに支払いに行ってくるべ
DQNが居そうな時間帯だからちょっと怖いが混んでるよりはマシか
代引手数料をケチるために我慢だぜ

13 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 06:15:47 ID:???0
楽天キモい

14 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 07:51:11 ID:???0
価格comは?

15 :(-_-)さん:2010/05/28(金) 08:43:12 ID:???0
楽天の懸賞ってあたるの?

16 :(-_-)さん:2010/05/30(日) 19:09:53 ID:???0
ここ次スレでいいのか

17 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 01:50:12 ID:fQ22rKv5P
そうみたいだね。

18 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 08:38:46 ID:???0
佐川とヤマトなぜ差がついたのか

19 :(-_-)さん:2010/05/31(月) 14:34:45 ID:???0
楽天銀行持ってる奴も楽天使う時はハッピープログラムに登録するのはやめておけよ
現在、不具合多発中
元々、裏で個人情報流す会社だから見覚えのないショップから請求があったりとかあるらしい

20 :(-_-)さん:2010/06/05(土) 01:16:01 ID:???0
なにそれこわい

21 :(-_-)さん:2010/06/10(木) 19:23:03 ID:???0
>>19
おおお
口座作るつもりなんだ
情報ありがとう

22 :(-_-)さん:2010/06/15(火) 16:26:35 ID:???0
クレカみたいに使えるから便利だね

23 :(-_-)さん:2010/06/16(水) 03:53:48 ID:???0
今宅配ボックスに取りに行ってきた。PCパーツやらサプリやら三点。
支払いもネットバンクからして誰にも会わずに品物ゲット。

24 :(-_-)さん:2010/06/18(金) 16:37:01 ID:???0
宅配ボックスてさ、受け取りのサイン必要ないの?

25 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 03:39:26 ID:pFQa7I/T0
通販のプロに聞かせてくれ
俺はyorozuyastoreっていう通販サイトでアルマーニのTシャツ3000円とジーンズ5500円を買ったんだが
冷静に考えたら安さがおかしいレベルだよな・・・・もしかしなくても偽物つかまされちゃったかな?

26 :(-_-)さん:2010/06/20(日) 04:19:04 ID:???P
調べてやるからそのショップのURLをHTTP抜きで貼ってみろ

27 :(-_-)さん:2010/06/22(火) 02:20:41 ID:???P
>>25
パチモンっすね

28 :(-_-)さん:2010/06/24(木) 21:22:09 ID:???P
やっぱ前のスレタイで立てないか。

29 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 06:05:12 ID:???0
好きにすればいい

30 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 06:08:38 ID:???P
前のスレも賑わってるわけじゃなかったけどさ
ちゃんとスレ立ててたらこれよりマシだったんじゃないかなって
今更か

31 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 17:33:36 ID:???0
そんなこというなよ
盛りあげていこうぜ

32 :(-_-)さん:2010/06/25(金) 17:44:54 ID:???P
そうだな!!!

                !

33 :(-_-)さん:2010/06/26(土) 16:51:14 ID:???0
無事楽天に口座作れたぜ。初めてのネットバンク〜
入金をどうするかが問題だが・・・

34 :(-_-)さん:2010/06/28(月) 18:34:24 ID:???0
>>30
最早、手遅れ
おそらくこのスレはいずれ落ちるだろう
〜マニアとかスレタイに入ってると嫌悪感を示す人もいるからね
スレタイが無駄にシンプルだから余計に人を寄せ付けない

35 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 09:23:21 ID:???0
最近みんな何も買ってないの〜?

36 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 09:36:50 ID:???0
金が無い

37 :(-_-)さん:2010/07/13(火) 13:14:41 ID:???P
ネットで帰るウェブマネー的なもの位しか買ってないな。

38 :(-_-)さん:2010/07/16(金) 14:58:14 ID:???0
日焼けしとうかな

39 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 11:17:35 ID:???0
【話題】 アマゾンで3000円相当のポカリスエット、30本が103円で売り出され、祭状態「ポカリ安すぎワロタw」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280534553/

40 :(-_-)さん:2010/07/31(土) 20:33:50 ID:???P
性懲りもなくアマ券商法の罠に引っかかる乞食が笑える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)