5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ女>>>男だろ?

1 :だぅ:2010/07/31(土) 22:36:58 ID:ulmbanrp
人間の能力的にさ

周りの男と女見ててそう思うね
男、髪の毛もとかして来ない、ヒゲも剃って来ないで会社に来る奴がいる
それに引き換えて女
朝からメイクばっちり、ネイルもして、おまけにお弁当までちゃんと作って来る
掃除も洗濯も料理も女の子の方が出来るでしょう

男の有利な点って何?
女に勝てるもの何かある?暴力以外でさw

2 :だぅ:2010/07/31(土) 22:40:05 ID:ulmbanrp
男VS女、能力対決

身だしなみ
男<女
料理
男<女
掃除
男<女
仕事
男=女
腕力(暴力)
男>女

男が女に勝てるのは暴力だけw
男いらなくね?

3 :だぅ:2010/07/31(土) 22:42:00 ID:ulmbanrp
女の社員と男の社員比較しても全然女の方が上だね

身だしなみ、仕事ぶりetc

男は身だしなみの時点で失格なのが多い(笑)

4 :だぅ:2010/07/31(土) 22:44:08 ID:ulmbanrp
汚いし、臭いしさ、

男いらねーな、うぜぇ、何やらせても女の方が上だわ

5 :だぅ:2010/07/31(土) 22:47:51 ID:ulmbanrp
お前ら女馬鹿にしてるけど
女の方が全然上だぞ

男は口だけだなw
口で威張るのとと暴力だけは一人前の男哀れw
女の子に負けてる事に気付きなさいよって

6 :だぅ:2010/08/01(日) 15:09:00 ID:I0xJ/brE
完全スルーかよ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 15:50:47 ID:SjVigN6V
【経済】女性雇用が回復する中で低迷する男性雇用…サービス業が成長する先進国では男性の働く場が無い
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280610063/l50

介護職・清掃員・ホテルのベットメイキング・タクシー運転手・スーパーレジ
特に身体介護になると「男の人は怖い」という勝手な思い込みで
女性そのものの印象=サービスという付加価値になってしまっている。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 22:42:47 ID:XB+jyy93
夏だな
イタいのが湧いてきた

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 23:02:03 ID:RwHimwfj
いわゆる、低賃金3K労働に女性を従事させるべきだと思います

10 :クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2010/08/01(日) 23:14:05 ID:3mNA4f9+
>>1に完全同意ですな

11 :だぅ:2010/08/02(月) 04:07:39 ID:QuQoJNDB
金銭感覚も

男は計算出来ない1文無しが多い
女の子で一文無しってあまり見た事ないな

あらゆる面で女>>>男という結果が出てますよ
男に勝てるの何かある?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/02(月) 07:29:39 ID:aPuZQGc0
何もないな。
だが、男をあまり追い詰めるのも危険。
>>2で認めているように暴力は上だから。
人間って言うのは追い詰められたら暴力で解決しようとする。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)