5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★男性専用車両設置に賛成する人たちが集まるオフ★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 12:30:19 ID:aMMYFrpe
痴漢冤罪を防ぐための「男性専用車両」の必要性について
推進側の立場から語るオフです。
dansei_sabetsu @ livedoor.com

日時:8月21日(土曜) 午後3時より
場所:ルノアール 喫茶室ルノアール 新宿区役所横店
http://www.ginza-renoir.co.jp/renoir/006.htm

もし、参加者が多く集まるようだと、会議室を借りようと思います。

参考:
 [ゴーログ] むしろ「男性専用車両」を作った方がよいのでは?
 http://kimuratakeshi.cocolog-nifty.com/blog/2005/05/___e622.html
 「男性専用車両」の設置を株主提案 西武鉄道 2009/6/16 15:38
 http://www.j-cast.com/2009/06/16043301.html
 男性専用車両 意見広告
 http://image.blog.livedoor.jp/east531/imgs/4/8/482dba94.jpg

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 12:34:58 ID:aMMYFrpe
いちおう、事前の参加表明をお願いします

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 15:50:24 ID:R2zt/IQ7
土曜じゃいけるかわからん

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/26(月) 14:38:24 ID:xLhp1K+r
あげとこう

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/28(水) 20:04:47 ID:ZXPyFNq9
 

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 05:46:08 ID:l7ez+Edv
男性専用車両推進自体は応援してるよ。女性専用車両廃止より実現性があるだろうし、
痴漢冤罪防止になりそうだからね。

ただ、この集まりって女性専用車両に反対してるグループと関係があるの?
それても全く別のグループ?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 13:28:58 ID:eztoYzN4
西武鉄道お客さまセンター TEL.(04)2996-2888

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 13:50:24 ID:eztoYzN4
>>6 メールして聞けばいいと思うよ

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/31(土) 21:00:13 ID:NfD2S5kd
>>6
>女性専用車両廃止より実現性があるだろうし

その根拠は?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 23:45:32 ID:RuvhXKfY
これは「男性専用車両があれば女性専用車両に賛成」とか言ってる駄目連中の集まり?
これって「男性専用車両が無いのに女性専用車両に賛成」と同じなんだが。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/02(月) 07:57:20 ID:UQ0RqApB
>>10
両方あればいいんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)