5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに国立の博物館の入場料まで・・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:47:28 ID:+VDG1qao
国立科学博物館で、9月26日まで開催されている「大哺乳類展」で
レディース券が登場、国立の博物館でこのようなことがあって
いいのだろうか?

ttp://www.kahaku.go.jp/exhibitions/ueno/special/2010/mammal/umi/info.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:50:16 ID:4e+sy136
もう末期だな! あそこは老若男女関係なく科学に触れる場所だろ!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/16(金) 17:24:09 ID:gNWRQvUt
ひどいものですな。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/17(土) 23:58:11 ID:KOR+7XDp
TBS主催の展覧会は必ずこれをやるね
まさにマスゴミだな

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/21(水) 08:25:01 ID:+RPobCO3

水曜限定レディース券
(会場、ホームページのみで販売) 1,000円
(水曜日の開館時間内、1名様、女性限定)



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/21(水) 22:08:56 ID:pjhROQXt
.go.jp
このドメインの意味分かってんのか?


7 :女子( Y )手淫 ◆nxAJOrENzY :2010/07/22(木) 01:14:16 ID:Tl2IbecW
割引の必要性が全く感じられません。
収入のある社会人女性に割引するくらいなら大学生に割引してあげればいいのに。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/22(木) 23:38:58 ID:IzsWbKhd
虫を見下してる奴は低俗なクズ

自分がその虫の存在によって生かされている事にすら気付けないキチガイ

ハッキリ言うと虫が絶滅すれば、昆虫によって花粉を媒介している植物が絶滅
その時点で地球上の酸素の割合は絶望的な状況になり、あらゆる動物は絶滅する。

もちろん人間も5年以内に絶滅するでしょうね(虫嫌いの馬鹿は地球外に行こうと言うがそれがどんなに困難な事か分かっていない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 12:56:26 ID:+uGqKwsz
駅でポスター見て行こうと思ってたけどやめた
こんな連中に金払う必要なし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)