5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専業主婦をニート扱いしてる男って何なの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 22:52:34 ID:vif9Akx0
自分はどんだけ家事育児をやるつもりで言ってんの?
まさか、自分は仕事から帰ったら、妻が面倒を見てる子供と気まぐれに遊んで、
既に出来上がってるほかほかの夕飯を食べて、既に沸いている暖かいお風呂に
入るつもりでそんな事言ってんじゃないよね?
じゃあ妻は、仕事が終わって帰宅したら、どんな風に過ごす訳?

男は結婚したらメリットありそうだけど、女の結婚のメリットが見えないね。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 23:30:03 ID:b6iYeKJC
釣り針太すぎ

3 :1:2010/06/27(日) 06:03:24 ID:1vxi0Gm7
図星過ぎて何も言えなくなっちゃった?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 07:39:17 ID:HVid1Cfo
専業主婦をニート扱いしてるのはニートだろ
旦那は自分の妻なんだから働かせればいいだけの話なので
わざわざ2ちゃんに書かず直接、妻に言う

2ちゃんで専業主婦叩いてるのはニートです

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 07:46:30 ID:o/WMbEOH
と、怠け主婦が申しております

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 08:32:07 ID:WMFgY7LA
>男は結婚したらメリットありそうだけど、女の結婚のメリットが見えないね。

結婚しなくて結構ですよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 09:51:36 ID:naaEIj8f
>>1
「専業主婦」をテーマにしてるのに、「妻は仕事が終わって帰宅したら…」っておかしくない?
何で共働き設定に変えてんの?

8 :1:2010/06/28(月) 00:30:07 ID:k7FZsj5d
専業主婦をニート扱いしてる男=働けオラァァァ でしょ?
言葉が足りなかったのは認めるが

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/28(月) 00:44:33 ID:7wFdT7YJ
え?じゃあ家事も分担すればいいじゃない。
それで万々歳でしょ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/28(月) 00:49:51 ID:B0KkrkJy
女性は精神的近視である。

by ショーペンハウエル

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/28(月) 10:03:00 ID:mptVigRz
1は言ってる事がめちゃくちゃすぎるぞ。
もう少しまとめてから立てろよ。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/28(月) 20:18:32 ID:dOv7gDam
専業主婦はニートじゃないよ。
無職だよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 14:43:55 ID:vU1FqAGB
家事も会社の仕事も分担してね^^

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 19:19:11 ID:vzunaN1g
パートにしろ結局働きに出てる夫より負担少ないだろ

15 :ニート:2010/07/09(金) 03:56:19 ID:32/9eXXr
専業主婦は汚い社会に人間を生かせる事をどう考えてんの?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/14(水) 11:18:44 ID:7wueXOhr
とりあえず家に金を半分入れてから偉そうなことを言え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)