5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッチビッチってほざく男どもへ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 08:51:43 ID:iom+cvJz
俺は男なんですが、お前ら
女に「やらない?」って言って快くやってくれる女と
気持ち悪い・・・って反応される女どっちがいいんだ???

清純ぶtったクズ女って死ねじゃん?
そういうクズ女に限ってレイプしたら「クズ男死ね」
っていうんだよね???

男の人、そういうやつはレイプする価値もないからしちゃ
だめだよw(あいつらは法律云々でしかもの語れないから
どんな場合もお前らを牢獄にいれてくるよw


本当に偽善清純女全員死んでください

ビッチのほうがいいでしょ?(まぁ、極端に20とか30人とか相手してるのは
極端だから嫌いですけど、はい

反論ありますか????????????

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 09:03:15 ID:0RC8PfMC
>俺は男なんですが
>俺は男なんですが
>俺は男なんですが
>俺は男なんですが
>俺は男なんですが
>俺は男なんですが
>俺は男なんですが

一言目でわろたwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 09:11:29 ID:iom+cvJz
はい^^
女だと説得力なくなるような文なんでちゃんと言っておきます

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 09:26:16 ID:0RC8PfMC
わざわざその一言をつけるだけで説得力が余計になくなる不思議www

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 09:44:05 ID:iom+cvJz
もう何も言わない・・・

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 16:24:42 ID:+ioQcetV
>4だよなwwww

7 :イベント主催者:2010/06/24(木) 16:38:23 ID:tpbreV5L

清純女だし 清純女が好きですが? 男じゃなくて女の子です

あなたは イベントにも呼ばないんで安心してください。

8 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2010/06/24(木) 17:25:07 ID:LiHW+81q
>俺は男なんですが 「はい。お約束がいきなり来ましたね」
>快くやってくれる女 「女性視線ですね。男性視線でしたら『やらせてくれる女』と言います」
>嫌いですけど、はい 「この新井素子チックな『〜ですけど、はい』って言い方、女性特有です」
>反論ありますか???????????? 「こういう半ギレ気味な開き直り方、これも女性特有です」
>女だと説得力なくなる 「何を書いたかでなく誰が書いたかで説得力が変わると思うのも女性特有です」
>もう何も言わない・・・ 「日本語は正しく使いましょう。『言わない』と『言えない』は違います」

9 :九条 氷雨:2010/06/24(木) 19:45:00 ID:K3R/80Tm
ボクは男なんだよ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/24(木) 20:41:53 ID:Trw3gPaP
ビッチビッチジャップジャップランランラン!

11 :グレィス:2010/06/24(木) 20:55:14 ID:ZhLd7Hoy
>>8
釣堀でマジレスするヴァカ発見★

12 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2010/06/24(木) 22:25:27 ID:LiHW+81q
続けます。
>ビッチビッチってほざく男どもへ 「にっくき男からビッチとほざかれてしまった人なんですね」
>清純ぶtったクズ女って死ねじゃん? 「あなたと違って男性から見れば『どうでもいい存在』です」
>男の人、〜しちゃだめだよw 「完っ全に『男の人』に対する女の人からの提案ですね」
>20とか30人とか相手してるのは極端だから 「かろうじて20人は超えてない程度のビッチなんですね」

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 14:56:54 ID:GVAEdMIO
>>11
釣堀を作るのに不適格な場所なのだからマジレスが付いて当たり前だろ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 06:02:54 ID:qwXBn+ek
>>11勘違いヴァカ発見w

15 :エビちゃん親衛隊の虎:2010/06/27(日) 14:32:02 ID:/3k9RvHp
この世に愛のない結婚とセックスが蔓延する限り、
見せかけの結婚率だけ上がっても無意味だろう
愛だろ 愛

16 :グレィス:2010/06/27(日) 15:30:56 ID:Ugex+MQ8
>>9 >>11 粘着かまって病お疲れ♪

17 :グレィス:2010/06/27(日) 17:18:36 ID:4pK/DiY2
>>12-14&16
自演乙♪

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/28(月) 04:50:12 ID:JvE6LW/X
>>17敵が出来たらすぐ>自演w

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 04:23:45 ID:ITB26A9t
>>1
びっち乙

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 06:02:53 ID:OR+VbL0t
>>3
「何を言ったか」ではなく「誰が言ったか」でしか勝負できない女脳の限界。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 06:56:04 ID:TY/gqNgC
悪即斬で病名がつく可能性の方が高いと思います!!!!!!!!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 06:56:07 ID:qO/d4fny
>>1
馬鹿女乙www

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 18:00:12 ID:xcFrIoOt
たまには30人斬りとかのビッチにも乗りたいな。もちろん美人でおねがいしますw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 21:29:14 ID:OR+VbL0t
旅先で5人に1人が恋に落ちている!?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100630-00000018-rbb-ent

コメント欄が笑える。
やはり、みんな連想するのはイエローキャブみたいな日本女像だよな。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/24(土) 18:37:17 ID:16ye30dj
旅行に行けば人生観変えられるのかw
「人生観変わった」んじゃなくて「人生観変わったと思い込んでいる」が正解だろ。
何も悟っていない、帰ってこれば普通のバカ女。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)