5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子厨房に入るべからず

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 23:46:48 ID:PnEyAddC
昔はこの言葉で女の存在意義を導き出そうとしていたのだろうが
現代は、男は料理ができて当然という風潮がある。
実際に趣味と実益を兼ねて、日々の調理を楽しんでいる男性達も多い。
作業を全く苦にも思わず、そこそこの腕を身につけ、はたと気付く。

あれ?女要らなくね?

女達よ。
「料理ができる男の人はカッコイイ」とか言ってる場合じゃないんじゃないの?
胃袋つかむ戦略が効かなくなりかけてるぞ?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 00:05:27 ID:n27zxK2p
>>2はもらった。

生理臭プ〜ン♪

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 04:05:09 ID:BES7C1rB
胃袋つかむ戦略(笑)につかまる男はガチで間抜けだろ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 12:20:18 ID:v3wGiBIV
>>3
でも「3袋戦略」の中では一番まともじゃないか?
他は玉袋と金(給与)袋だぞ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 16:48:37 ID:svlD6elr
>>4
どれ掴まれても間抜け。

「自分のことは自分で」

が現代社会の基本です。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 16:57:33 ID:0RGeMJVn
>>1
玉袋つかむ戦略も効かなくなってきてると思うし

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 17:44:01 ID:0ORIeK/f
これからは「男子も厨房に入るべし」

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 17:45:02 ID:PRKJdK67
>>7
注:女性の為に

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 17:58:34 ID:7N5KUaP7
マスコミや政府はひたすら女におべっかを使っているが
実際には、女の存在価値はどんどん減少し続け
女はどんどん社会に不要になって来ている。
まさしく裸の王様状態なのが、今の女だ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 19:36:44 ID:HAx+67s0
>>6
玉袋の処理は風俗とか2次元で完結してるからな

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 20:06:51 ID:y27shFvu

へー、じゃあ お前、自分の母親にも同じ言葉を

いってるんだよな?  自分の母親には甘くて 現実の女性に

冷たいのは最低だと思うよ?  お前O型ホモ爺だろ?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 20:13:05 ID:7N5KUaP7
>>11
誰に言っているんだ?
ちゃんとアンカーを付けないと、誰にも言っていないことになるぞ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 20:25:43 ID:v7RlNcqp
>>7
そう、その通り。
健康管理は毎日の食事から。
食材の管理も自分で行い、それを自らの稼ぎで支える。
誰にも文句を言われる筋合いはない。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 20:34:18 ID:v7RlNcqp
>>11
何が言いたいのかよく分からないが、
自活できるだけの健康な体と精神に育ててくれた母親に甘くて何が悪い?
無償の愛を与え続けてくれた恩義を感じてはいけないのか?
縁もゆかりもない赤の他人の「現実の女性」とやらとは、性別が一緒というだけの全く別な存在。
貰うことしか考えていない無関係な奴には、冷たくて当然と思うが。
逆に聞きたい。
なぜ無条件に甘い顔をしないのが最低なのだ?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 00:02:46 ID:X8I2g1kN
料理なんて自分で作ればいいんだよな
女のやってることはあざといんだよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 01:35:52 ID:1BT2M2tx

A神聖望(名誉Sシードコテ)
B大
C滝、神聖望支持者、むー、埼玉古墳群
Dカリスマ、
E 熊谷公園ヌンタコ熊谷、性暴
F氷川帝国、県営大宮、埼北王

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 05:49:26 ID:0+d5yTcV
>>11は、洗剤で米を洗ったクチだな。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 08:10:24 ID:WYWkFxN9
>>8
補足:表向きは

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 08:47:18 ID:aQwbQiYj
>>11
こういうやつって勘違いしてるのな

わざとなのかもしれんけど
親は親、女は女
別の生き物だぜ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 10:58:06 ID:oS8lIxxo
カーチャンとスイーツを一緒くたとかアホ杉だろwww

性別だけでくくるなら、福山もキモオタもチン○が乾く暇も無いぜwってのと変わらんがな

21 :グレィス:2010/06/17(木) 13:50:19 ID:fHZDwo1i
>>15
男児は授乳時でも自分でミルク作って飲むべし♪
ママがおっぱいあげるあげるのも貴方にはあざとい行為なのです♪

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 14:44:37 ID:aQwbQiYj
>>21
害の多い現代日本の女様全体と親を同列において
相手を批判してるつもりになってるバカはでてくんなよ。
なぜこんなのばっかりなんだ。

23 :グレィス:2010/06/17(木) 16:56:56 ID:ZDwPo0YX
>>21 親からも愛された事の無いネカマ片キンホモゴリラマキグソの嫉妬かまって病お疲れ♪

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 19:54:12 ID:oS8lIxxo
自分の生活費は自分で稼ぐ
自分の食うものは自分で作る

いい年こいて、こんな当たり前のことできない奴って池沼だろw

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 21:16:22 ID:GWvRMjqk
定年退職したおっさん達が、今こぞって料理教室などに通い始めているらしいね。
当たり前のことをしてこなかったツケを払おうとするだけ立派なもんだと思う。

そして考える。
ノルマもない。創意工夫し放題。
こんな楽しい軽作業を、なぜ今までやってこなかったのだろうと。
大変だ大変だと愚痴たらたらで嫌そうにやってた古女房は、一体今まで何をやっていたのだろうと。

26 ::2010/06/18(金) 02:52:19 ID:d8zmhkVt
女が働き出して男の「誰に食わせてもらってると思ってるんだ」が無効に
なったのとセット。
いいことじゃん。

27 :グレィス:2010/06/18(金) 03:37:18 ID:oG74TyMF
>>22
やっぱりママは特別なのねwwwwwwwwwwwwww

ママ♪おっぱい♪

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 12:27:31 ID:6sIZAUD3
>>26
いいことだね。
だからお互い頼ることなく非婚に突っ走れるwww

婚活女が条件で「年収」を挙げなくなることはなさそうだがね。
いつまでもそんなこと言ってるから、あいつら結婚したくてもできないわけだが。

29 :グレィス:2010/06/18(金) 15:10:11 ID:RRVaVBvf
>>27 生まれたて時から今まで病院生活で尚且つその病院内でもお荷物扱い(笑)ネカマキグソの嫉妬かまって病お疲れ♪

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/14(水) 07:22:08 ID:13CSKLju
毒入れられかねないしねw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)