5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働く女性はニートを養う責任がある。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 23:57:34 ID:cHSuEbMi
男女同権を求めるのなら、昔から男がそうしてきたように、
女も働いていない異性を養うべきである。
これからの男女平等論者は権利を求めるだけでなく、
それに伴う責任をしっかり自覚する必要がある。

NEETを忌避するなど以ての外だ!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 00:11:59 ID:DaPe8h8Y
結婚は義務ではない、あまり阿呆なスレを立てるな。

3 :ニート:2010/06/13(日) 04:08:53 ID:KxW/ek8S
女が男に経済力を求める事はずるいと思う。

4 :朝挿入 ◆nxAJOrENzY :2010/06/13(日) 04:33:46 ID:FAYcS4gq
逆説的に男女同権などありえない、と。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 05:03:50 ID:KxW/ek8S
女を養えると自惚れる人間もずるいがね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 05:43:51 ID:Xub2AfJm
>>2
結婚は確かに義務ではないが、大半の人間は結婚を望む。お前工作員バレバレなんだよ

別に配偶者を養う必要はないが、結婚して子供を設けるという選択をしておいて、子供をどんどん税金で面倒みろというのは筋違いである。

働く女性の選択肢は
@結婚せずに独身で生涯暮らす
A結婚して子を設けて保育料を負担しながら働く
B結婚して子を儲けず働く
C専業主夫を養って働く。当然保育料は発生しない

このどれか。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 17:45:08 ID:fYKrnScv
そもそも女は楽しようって発想しかねえから、Cの選択肢は無いんだよ。
プライドだけは一人前のくせして、大したこともできねえからやっかい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 17:49:12 ID:fRU3gq28
>女は楽しようって発想しかねえから

男もだwww
使えん奴ばっか。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 17:55:00 ID:fRU3gq28
つか。

>働く女性はニートを養う責任がある。

って。俺、男だけど、ニート養うのイヤなんすけど。
性別関係なく、イヤっていう奴が大半じゃねーの?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 18:23:31 ID:PqrWcRwQ

21 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2009/10/01(木) 22:54:46 ID:+lfFJhsU

マキグソおばさんは精神的にきてるし、
リアルでは気が小さく、自分に自信がない人。実際ホルモンもおかしい。
恐らく排卵していない。

婚期逃したマキグソおばさんはすごく考えるよ。

自分では興奮しない、起たなくなったといわれた時の衝撃。
頑張って誘ってもなんとなくそらされた時の雰囲気。
本当にみじめだよ。

プライド傷つくし、誰かに愛されてる自信なくなるし、
若い子にコンプレックスあって
イライラして頭がおかしくなったんだ。

自分をいつも認めてほしいのに
惨めだよね。女じゃないということだもん。
人肌恋しくて涙がでるよ。マキグソおばさんは。


すごくキモいよ。w 底辺おばさん。w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)