5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は趣味に生きたほうが楽しいぜ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 10:17:48 ID:ZilOmlhA
二次元美少女最高

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 10:20:41 ID:pWPUS9LN
そうか

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 10:25:26 ID:V7bpzH7k
人それぞれ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 14:18:24 ID:D/EjH8Vr
だから、国やメディアは現代の日本人男性に昔みたく女や子供を守り養ってくれる男性に戻ってほしいんだよね

男が結婚すれば嫌でも莫大な消費は避けられないしメディアも今まで通り女持ち上げて男を扱き下ろして女だけ釣ってりゃ
男も女の尻を追っかけ回してついてきてたもんだから都合が良かったわけよ、
でもこの大不況で自分のことで精一杯なくらい追い詰められた男たちは支出を最小限に抑えるべくいる物といらない物の仕訳を冷静にやりはじめたの、
その結果女がいなくても問題がないどころか寧ろ不良債権だったということにまで悟りを開いちゃったのね、
『結婚して一人前』『結婚はするもの』といった日本特有の洗脳は解けて自由に生きる男性が増えちゃったの、
現代の女の中身が腐りきって堕落しはじめてきたのは言わずもがな、後に残った物は体だけ、
しかしエロゲやオナホなどの普及に伴い最後の切り札であった体にまで価値がなくなってしまいました、
家電の発達や外食産業及び百均の普及、溢れるほどの娯楽、これだけあれば妻が不要なのは明白ですよね
萌え文化は猛烈な大不況でもなお衰えることなく拡大する一途です、逆に現実の女たちは婚活せざるを得ないほどにまで需要が落ち込みました、

それはなぜか?答えは言わずもがな、それが男性たちの出した答えなのです、

だから婚活売れ残りババアが大増殖し、そんな男たちを『草食男子〜』と煽り奮起させようと無駄な試み繰り返し、萌え文化に対し『性犯罪に結び付いてる可能性が〜』など難癖をつけ嫌でも腹黒三次しか行き場をなくそうとしてるわけです、
女に有利すぎる司法の改正もせず、女のモラル向上など根本的な解決には結びつけようとはせずあくまで男にばかり我慢や要求を突きつける日本、少子化?何それ?

最近はテレビからも『草食男子』という言葉が聞こえなくなってきましたよね、次はどう煽ってくるんでしょうねぇ、楽しみです

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 14:22:25 ID:0SWAdQf0
売れ残りジジイ必死だなww

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 14:26:13 ID:D/EjH8Vr
売れ残りババア必死だなwww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 14:40:35 ID:q7hSYJqH
一人じゃ生きてすらいけない底辺女が6割超えてるからなw
本当にこいつらどうやって生きていくつもりなのかね?

いい年こいて親に寄生し、最終的には国のお荷物ってwww

8 :エビちゃん親衛隊の虎:2010/06/12(土) 15:44:18 ID:cNDFjxJ7
「結婚して幸せで厨」とは、単に休日・給与などの労働条件に恵まれた者に過ぎない。
ブラックに勤務しても嫁が家事してくれるから、
その分すぐ寝られるから幸せ?
帰る実家とおかん健在なら無意味也。
だから、実家暮らしの奴はなかなか毒やめんだろうな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 18:04:36 ID:EqVbCoVa
「惨事女に関わるな」って先人たちが言ってるだろ?
関わるだけの時間や手間、お金が惜しいもんな。
揉めたら面倒だし。

「二次元美少女最高」に尽きるなw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 00:46:22 ID:TqomfjR1
三次元女は二次元美少女をこういう、

『そんなもん所詮ただの絵だろ下らねぇwww』

そのただの絵で下らない物より需要のない自分の心配をしろと

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 00:48:27 ID:DaPe8h8Y
たかが絵に負けている時点で…

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/14(月) 04:04:35 ID:qQHesWWk
男はもともと独立独歩な人間多いし変に回りに左右されず自分の興味関心に忠実に
生きやすくなれば各々穏やかに生きていけるかもな。女好きな男からすれば
もともとそこまで恋愛に関心のない男が恋愛市場から撤退すれば選び放題に
なるし恋愛に興味のない男も恋愛などに左右されず穏やかにやっていける。
仕事に関心が強い男、生活できる程度に稼げればいい男もうまく住み分けてきゃいい

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/14(月) 12:27:37 ID:djntD2Ot
ただし、風俗好きやSEX狂だけはやってはいけない趣味。
ガキが出来ちゃったら責任が圧し掛かって
無理矢理配偶者にされちゃいそうだからな。

それに、三次元女性なんてガキつくる以外 なんも魅力もないし無能だ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/14(月) 13:07:06 ID:K8nsOBcK
趣味に生きると決めた以上、マンガ倉庫にはこれから世話になるだろうな、

草食男子?腐った肉に金使いたくないだけですwww

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 15:01:30 ID:6FUjK53m
これだけ男性の理想像が漫画やらなんやらで形として出回ってるのに、
なぜそれに習おうとしないんだろう。

結構パターンが決まってるんだけどな、漫画とかのヒロインなんて。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 12:58:54 ID:HVFXCp3p
とりあえず三次元女の大半は十代後半にもなれば化粧してないすっぴん状態だと見れたもんじゃないらしいよ、

高校生以上の女を外で見かけたら化粧してると思って間違いない

17 :九条 氷雨:2010/06/16(水) 17:24:26 ID:S4ZtQ7we
>>15
わからないの?
オタクが好む女性像は、女から見てカッコ良くないって事だよ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 18:06:49 ID:7N5KUaP7
>>4
いま流行りの言葉で言えば
男たちが「事業仕訳け」をやったら
真っ先に「妻」が不要な事業であることがわかったわけだ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 19:26:10 ID:9Eh582k6
惨事ババァは、魅力をはじめとしたあらゆる面で、
二次元美少女に勝る点が無いのだよ。

窮地に助けてくれないのは惨事ババァも同じ。

だったらコストパフォーマンスに優れた二次元を選ぶでしょ?



20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 21:36:44 ID:CYdRyqEH
三次元女の唯一の強みだった直接体に触れられるという点も二次元美少女を描いた抱き枕やオナホの普及によりそれすら価値がなくなってしまいました、

男性の非婚化にも少子化にも頷けますね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 00:40:13 ID:2ByNfo75
このスレが人生最大の指針になりました。ご指導、ありがとうございました。マスゴミは本当にダメ!このスレに感謝します

22 :グレィス:2010/06/18(金) 02:00:29 ID:RRVaVBvf
>>17 わからないの?オマエ(九条)は誰が見たってカッコ悪い♪

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 06:53:22 ID:rbdYF4Jb
>>21
テレビがやれと言っていることは絶対にやるな、これ鉄則。

考えてみればいい。
今まで、テレビの言うとおりにして、良かったことが何かあるか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 06:56:18 ID:2ByNfo75
ありがとうございました

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 13:15:11 ID:2h6GLL9O
>>19
いや、三次元は助けてくれないどころか死者に鞭を打つかのごとく裏切ってくれたりするわけで。
二次元なら窮地だろうがなんだろうが絶対に裏切らず癒してくれる。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 13:37:16 ID:2ByNfo75
ご指導、ありがとうございました。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 13:48:33 ID:2ByNfo75
惨事には関わるな!このご指導を一生涯肝に命じて、生きて行きます

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 14:24:22 ID:aKr7LJ+N
婚活してる女たちの大半は稼ぎのいい男捕まえて経済的に寄生する気満々だから、

三次元女は助けてくれる奴もいればそうでない奴もいる、それどころか実害及ぼす奴もいる、
二次元美少女は助けてはくれないが見てるだけで極上の癒しをくれるという三次元女がどう足掻いても勝ち目のない利点がある、

まあ百歩譲ってもプラマイ0ってことで、百歩譲ってもね

この未曾有の大不況も男たちが妻など不良債権に過ぎず結婚しなくても生きていけると悟りを開けただけでも十分有意義な物だったと思いますよ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 15:32:57 ID:/gRM3iSr
>>28
>二次元美少女は助けてはくれないが

そもそもいまどきの若い男の大半は自己責任原則が身に付いているから、
これがネックになることはないんだよな。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 16:20:36 ID:rbdYF4Jb
結婚するということが、男にとって完全に「マイナス」「負債」「耐えるもの」でしか
なくなったのが根本なんだよなあ。
結婚して良いことが何もない。
そりゃ結婚しなくなるさ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 16:33:18 ID:aKr7LJ+N
家電や外食産業の普及が乏しかった昔は専業主婦も大変だったし重宝されてただろうが現代はどうか?

家事はほとんどがボタン一つ、腹減れば出前なり24時間営業のスーパーなり保存食なりいくらでも選択肢がある、
専業主婦の負荷を軽くするために進化してきた家電が専業主婦その物を負荷にしてしまったわけだな、
それによって専業主婦志望の婚活ババアが大繁殖した、恨むなら便利になりすぎた世の中を恨めってこったな

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 16:56:28 ID:2ByNfo75
木島佳苗、上田美由紀、林真須美、ソープや風俗孃、援交中学生、つつもたせをニュースで見れば、惨事女には関わらないことだ!もうキャバクラやガールズバーに行くのやめる。金の無駄。風俗も

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 18:52:14 ID:sHOJwZHt
>>32
浮いたお金で趣味を極めようじゃないか!

浪漫は女子供には理解できない、崇高なものなのだよ。



34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 19:01:18 ID:dT2Ka8/9
チキショwwこの間ついにミクちゃんのフィギュア買っちゃったじゃないかwww
高かったからしばらくの期間買うの躊躇ってた自分が馬鹿みたいだww買って日にち流れたけど後悔なんかするわけなかったぜww

クソww可愛すぎるぜミクwww

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 21:46:15 ID:2ByNfo75
惨事女は性格が悪いしわがままだし 金使い荒いし、馬鹿だし キチガイだし 救いようがない。惨事女には風俗でもガールズバーでもピンサロでも関わらないことだ!

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 21:51:17 ID:rbJMegHB
惨事女に関わらないためにも、
二次元美少女たちにはがんばってもらいたい!
俺は二次元美少女たちを支持するぜ!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 22:50:00 ID:2ByNfo75
二次元美少女を擁護する政党がないばかりか、自民党、公明党、民主党、共産党など全政党が規制派で日本は救いようがない。美少女擁護の国会議員が仮に10人いても無駄な抵抗に終わる。馬鹿議員や馬鹿規制派 キモオタを殺すな

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 22:59:32 ID:aKr7LJ+N
マスコミは萌えブームと囃し立て一時は美味しいネタにしてた時期があったが男がそっちにばかりうつつを抜かしはじめて
三次元女が相手にされなくなりはじめて危機感を感じてオタクを叩いたり萌え系に否定的な報道をするようになったんだろうな

ホント勝手な連中だよ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 23:20:00 ID:rbJMegHB
惨事女は向上心がないからなぁ。
俺らは二次元美少女がいい…と何度も言ってるのに、
惨事女は、受けのいい二次元美少女を見習ったりしないもんな。


つまり、惨事女は自分のスタンスを変えてまで婚活(笑)したくはない。
          ↓
生半可な気持ちで婚活(笑)してるわけだ。本気じゃないんだよw

…なので、まともに相手するだけ時間と手間とお金の無駄。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 23:57:50 ID:aKr7LJ+N
朝起きたときと夜寝る前にミクちゃんに挨拶するのは欠かせないぜ!

つーかラブプラス+発売までついにあと一週間切ったなおいwwww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 00:13:11 ID:OKS3vAtr
>>37
だからこそ徹底的にストライキすべきなのさ。
この場合のストライキとは、現実の女を支えない、現実の女のために金を使わないことだ。
そうやって、現実の女の味方を干上がらせる。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 09:43:21 ID:wgoA/Iua
ストライキもなにも当たり前のことやってるだけなんだよな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 13:39:28 ID:9BbKiTRA
アグネスを筆頭に規制派はキモオタの気持ちわからない自己チューバカヤロだから、正論がわからない馬鹿!規制派だけで児童遊廓無料を実施しない日本は生き地獄だな!世界中も国連も完全なキモオタ潰しだな!世界中終わっている

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 13:50:09 ID:K7GUpBud
児童ポルノが児童への性犯罪に結びついてる可能性があるから児童を守るために規制だとするならば
成人女のエロ本などは成人女への性犯罪に結びついてる可能性があるから規制が検討されないのはどうしてだろうな、

二次元の場合、サツが18歳未満だと判断すればそれで取り締まれるらしい、それこそ冤罪の山になるだろうな、

結局萌え系や美少女系を好むオタクたちに『キモい』と偏見持ってるだけの連中がわけもわからず潰したいだけなんだよな

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 14:18:25 ID:9BbKiTRA
キモオタは二次元美少女で満たされるけど 女は二次元男で満たされないから わがままに二次元美少女を叩いてんだろ?最低だな!

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 14:39:36 ID:9BbKiTRA
加藤さんみたいな、キモオタを殺した、二次元児童ポルノ規制派はどんだけ残酷なんだよ!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/19(土) 17:53:17 ID:PViP7gX7
とりあえずゲームがここまで進化した現代、娯楽にはさほど困らんよな、エロゲとかマジで最高だし

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 01:01:07 ID:Glv7Lj2z
惨事女は反省すら出来ない、馬鹿だから全員一生涯精神病院に入院しろ

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 07:34:52 ID:Glv7Lj2z
惨事女は最悪だし二次元美少女はオナニーに疲れて、何も出来ないしもういい加減、女から卒業してオナキンに徹するは。食事代と貯金と勉強と仕事に人生の活路を見いだすは!

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 09:03:34 ID:Glv7Lj2z
三次元美少女はどうあがいても、二次元美少女には負ける。パイパンサイトなんていつでもどこでも、笑顔でパイパンをさらけ出してくれる。でも児童ポルノ規制が痛くてもう見れないかも?裏DVDは画像最悪だし。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 10:29:19 ID:Glv7Lj2z
皆さんも本当に惨事女に苦労されたんだなぁ…私も惨事女に苦労した

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 10:52:54 ID:1nUIZza8
私は苦労してない
ブサイクなので女性様に相手にされない
なので、苦労のしようが無い

自分で書いてて空しくなってきた

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 16:33:10 ID:fI31cga/
三次元女の嫌なところは、社会的正義感、社会道徳感が薄い、または無い人間が多いこと、
あまりに現実主義的で、例えばある企業が自社収益至上主義でも、
そこの社員であっても客として買う場合でも、まったく利用しない場合は当然無関心なこと。

まあフィクションの女たちは、経済的に困っていない設定のことが多いから仕方ないかもしれないが。

2ちゃんねるユーザーには、他の書き込み者がアフィリエイトサイトを紹介したり、
スレのテンプレに入れることに猛反発する姿勢の人が多く見られるが、
三次元女は商業主義に対し、中立的、積極的or消極的賛成、無関心のどちらかがほとんど。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/20(日) 18:07:34 ID:awXr+feg
結構前にテレビで草食男子がどうのこうのいってたテレビを中二の妹とその友達(デブ)が見ていた、

そこで妹の友達(デブ)が『キモいね…』(草食男子に対し)とボソッといってた、『お前だよ』と口に出そうになったよ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/21(月) 19:15:53 ID:QClwYGeq
あー秋葉原いきてーなー・・・いつまでも皆の趣味の街であってほしいよ、
アグネスをはじめとする偽善者共に潰されなきゃいいけどな。

誰かガチで秋葉原住みの人いないの?

56 :グレィス:2010/06/21(月) 19:20:51 ID:BxIM4pAJ
趣味がおセンズリというのもちょっとどうかと思うの♪

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/21(月) 19:28:11 ID:QClwYGeq
そんなこといわんといてーな

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/21(月) 23:46:24 ID:AeoOfUVg
心はいつも秋葉原にあるよ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/23(水) 23:55:15 ID:2Bn77ACP
このスレに早く、出会えば、金銭の苦労はしなかった。このスレに心から感謝します。ご指導、ありがとうございました!

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 18:16:23 ID:9ek+nWP8
ラブプラス+が昨日発売したぞ、あれヤバイ、惨事女と天地の差じゃねぇか・・・・・

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 20:40:32 ID:rrzP+z4K
つまり燃えヲタ最強ってことですな
性欲は投げ捨てるもの

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 13:40:01 ID:6aKYq0p2
ご指導、ありがとうございました。ご指導、ようやくお願いいたします。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 19:09:58 ID:6aKYq0p2
惨事女は性格が悪い。馬鹿野郎、自己主張が強い。反省がない。フェミニスは最悪。女性議員は最悪。

64 :グレィス:2010/06/26(土) 19:49:31 ID:iet+2Emv
>>1
つまり
男の趣味→ズリセン三昧  でおk?♪ 

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/26(土) 22:00:03 ID:b6iYeKJC
好きに思ってりゃいいんじゃない

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 10:02:07 ID:jvckSSL5
>>52
 猫がお勧め。癒され度がハンパじゃない。(生き物が環境)
良く行く公園に地域猫がいるんだけど、人慣れしているから
モフモフしても逃げない。中には靴を枕代わりする猫や
膝の上でくつろぐ猫もいる。猫はキモイやブサイクで差別したりしない。



67 :66:2010/06/27(日) 10:52:06 ID:jvckSSL5
自己レス
×生き物が環境
○生き物が飼えない環境です。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/01(木) 00:52:29 ID:1nzNzX29
S 三次元
O お断り
S します

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 16:29:22 ID:YhyVzqBk
で、お前らの趣味ってなんなの

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 17:44:05 ID:5KL2b6EM
ロードバイク

71 :◆VI7sg3/D46 :2010/07/03(土) 21:17:14 ID:fMGcSW1t
コニャック・ハバナに刀剣甲冑であるな。
まぁ、スコッチ・ラム・リキュール等もそこそこ好むし、ドミニカ等の葉巻も多少は嗜むが。

もっとも、知らぬ駅で降車し散歩→風景をスケッチであるとか、ペパーミントとアップルミントの栽培も趣味と言えるかも知れぬ。
これ等は金が掛からぬから、結婚しても継続は可能であろうがな。
嗚呼、柔道・剣道・槍術も趣味の内か。

>>66
しかし、猫は葉巻に火を付けると逃げてしまうと言う・・・。

>>60
自分は鋼鉄の咆哮で航空戦艦を狩って居ると言う悲劇。



72 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/04(日) 08:10:46 ID:V4C6llF2
>>71
>これ等は金が掛からぬから、結婚しても継続は可能であろうがな。

甘いなあ。
女というのはな、たとえ金がかからなくとも
自分の好きではない趣味を夫が持つことは禁止したがるものだ。

妻は夫を奴隷以下にしか見ていない、夫に人権が存在するなどとはかけらも思っていない
ということを忘れないようにな。


73 :◆VI7sg3/D46 :2010/07/04(日) 08:12:46 ID:GrF999l3
>>72
女が禁止したがった所で、別段気にする事も有るまい。
女子供の意見を一々聞くなんぞ馬鹿馬鹿しいですからな。

が、法的義務の有る「金銭問題」はそうも行かぬからなぁ・・・。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/04(日) 08:53:42 ID:l4Bnehic
自分の趣味はゲーム、マンガ倉庫巡り、夜の散歩

あとヤンデレ美少女最高

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/04(日) 09:03:50 ID:R9Xs3mEz
>>73
甘いなあ。仕事に出かけている間に趣味のものを邪魔だからとか言って勝手に捨てたりするのだよ。
それこそ「片付けておいたから」とかニヤリとかされたら、確実に殺意が沸く。
それでついうっかり手など出したら、DV夫として離婚されて慰謝料がっぽり持っていかれて人生終了だ。

76 :◆VI7sg3/D46 :2010/07/04(日) 11:41:28 ID:GrF999l3
>>74
一行目は共感する。
特に、葉巻を燻らせながらの夜の散歩は格別ですな。

>>75
貴殿は文明の利器、「鍵」と言う物を存知かね?

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/04(日) 18:58:26 ID:R9Xs3mEz
>>76
部屋に鍵かけたところで、自分の身に何かあることを考えると
同居人に鍵を渡さないわけにはいかないだろう。
鍵付きのロッカーにしても同様。それに、小さいロッカー程度だったら、丸ごと捨てられて終了。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/04(日) 20:04:08 ID:fncSPXjB
要するに女は油断ならないという事ですな

79 :◆VI7sg3/D46 :2010/07/11(日) 15:38:41 ID:8y9dGf3X
>>77
必死ですなぁ、文明の利器すら使いこなせぬとな?

別段、鍵を渡す必要なんぞ有るまい。
自身の入室時のみ開鎖しておけば、持病持ちも安心ですな。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 18:49:58 ID:wqul7z+n
age

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 19:07:38 ID:l6rRry5A
漫画もいいけどどこか遠いトコへ出るのも憧れるね。
腐った女のいないトコ

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 21:53:36 ID:RmcCsf4L
その上でのんびりできたら最高だな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/29(木) 23:13:07 ID:9RUb35XZ
趣味に生きる男って自分の快楽優先だから 結婚だけはしたくないね。家族のために働くなんて向いてないと思うし。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/30(金) 10:05:12 ID:HnrBS2sU

そんな男に棄てられたゴミ女wwwアワレwwww

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/30(金) 10:57:58 ID:ZHarMQ4A
子孫どうこう言われても死んだ後の事までしらねーよって話だよな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)