5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女社会に絶望した俺を助けてくれ

1 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 02:41:48 ID:RD7UCekv
助けてくれ、もう耐えられない、こんな社会うんざりだ!!
もうこんな人生はいやだ!!誰か何とかしてくれ!!

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 02:47:58 ID:ZtNRwJTr
>>1
落ち着け。
若いならまずは力を蓄えるべし。

3 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 02:48:07 ID:RD7UCekv
高校に入るころには、好きな女の子を彼女にして、その子のためにいい彼氏になって、
自分がなりたい仕事につくための勉強をして、いつか結婚して、幸せな家庭が築けると思っていたのに!!
こんなことってひどすぎる!!なんでこんな社会になった?!なんでクズ女が増えた?!
どうしてこうなった?!何で女がこんなに有利な社会なんだ?!何がイケメンやイクメンだ!!
結局は何もかも男に任せて寝てるような、宮迫の嫁みたいなものじゃないか!!

4 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 02:49:26 ID:RD7UCekv
何で俺は三次元に生まれてきたんだ?!二次元ならそんなひどい女居るわけ無いじゃないか!!
どうしてこうなった?!どうして・・・・・・どうしてこうなった!!


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 02:53:24 ID:ZtNRwJTr
女は変わらないだろうが、
男は変われるさ。

(現実の)女を必要としない男を目指すべし。

6 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 02:54:08 ID:RD7UCekv
>>5 それができるならこんなに心が痛くは無いさ・・・・・・

7 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 03:01:12 ID:RD7UCekv
世の中の女が薄っぺらく見えて仕方が無い。イケメンの本当の意味も知らずに、
「キャー!!カッコイイーー!!」っていってるようにしか思えない。ちなみに、本当はイケてるメンズ、つまり、イケてる男ってこと。
不細工でもイケてたらイケメン。これ重要。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 03:06:45 ID:rgw79duX
>>7
顔のことでなんか女子に言われたりしたの??

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 03:07:32 ID:CGF2hUrg
薄っぺらさでいったら男も負けてないだろ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 03:20:08 ID:F+LVZSzg
裏切られ、食い物にされる覚悟ができた女だけを相手にしたらどうだい?
その他の女とは、なるべく係わらないようにする。
例え川で溺れていたとしても、助けないこと。

女を自分と同じ人間だと思うから腹が立つ。
犬や猫と同じように捉えれば腹も立たなくなる。



11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 03:20:53 ID:ATYnrRZS
真面目にアドバイスすると俺は童貞の30歳だけど、
30歳になれば性欲がずいぶん無くなるから楽になると思うよ。

ただ、一生独身だから経済力は絶対に必要。
親は先に死ぬし、他に頼るものがないからね。

女への未練(?)を断ち切りたいんだったら
平日の昼間に近所のスーパーか、ファミレスをハシゴしてみればいい。
「客としてきているババァどもを一生養いますか?」と自分に問いかければ
自然と女への執着がなくなる。
養いたい!と思うなら結婚した方がいい。結婚の適性があるよw

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 03:25:59 ID:rgw79duX
自分は特に何もされて無いけど、ただ女子達がイケメンを見て騒いでる
だけで逆恨みしてるっぽいレスにも見える

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 03:41:21 ID:F+LVZSzg
外国人に抵抗が無いならば、
いっそのこと日本人の女を見限って、大学で留学生の女性を狙う。

品があって、知的水準も高い子が多い気がする。
イケメンだ何だと騒いでいる留学生を、俺は知らん。

俺が今仲の良い留学生は、日本人の女より、
ずいぶん付き合い易いよ。

14 :九条 氷雨:2010/06/07(月) 05:00:16 ID:Oguccd8R
>>1
君は、他人に対して期待を持ち過ぎて生きてきたみたいだね。
そして現実の粗末さに失望した。それは殊に、異性に対して比重が高く余計に失望感を煽られてしまう。
しかし失望したとて、君の価値が下がるわけではない。

人は所詮生きる限り、一人だよ。
人間の数だけ失望はある。つまり人は人を知らないのさ。だから他人に期待し、後悔する。
「こんな人だと思わなかった」ってね。

その痛みが癒えるまで、君は道楽者であれ。
その為の力を君に与えよう。
ボクは九条。
君の不幸がボクを呼んだ。運命だよ。
男か女か?年齢は?そんな事に価値はないさ
http://p.pita.st/?m=m6p0suq4

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 06:35:55 ID:CGF2hUrg
うえの人がなかなか面白い

16 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 09:04:11 ID:RD7UCekv
リンクっぽいものが有るけどクリックしたほうがいいのか?これ、詐欺とかにやられることは無いの?

確かに、男にもクズは多い。何かあった(結果的に道を塞いでいたなど)だけで俺にはぶちきれるのに、
女子に対しては特に怒らない奴だって居る。それを見て、
「ああ、やっぱり女に逆らわないほうがもてるのか。」
とか、
「何でこんな(男だけど)八方美人(男を除く)な奴が普通に生活できるんだろう?」
と思い始めたのもこの社会に不満を持っていたからだ。
最近は、「走れメロス」に出てくる王様みたいに人が信じれなくなってきた。
「ああ、こいつこんなこと考えてこうしてるのか。」
としか思えないようになってきた。どんな女でも、男でも、
何もかもが信用できなくなってきた。だが女のほうがよっぽどひどいことがわかった。
自分が抱いていたのはただの幻想でしかなかったことに気づいた。
・・・・・・こんなに絶望したことは無かった。
いつか、こんな自分でも受け入れてくれる人が居ると思っていた。
でも、そんなことが起こる確率が極端に低いことがわかった。
4月1日に、ずっと思いを寄せていた女の子にラブレターを出したことがある。
もちろん、返事なんて返ってこなかった。当たり前のことだった。
でも、10年間思い続けた女の子が自分の思っていた子とはるかに違うことがわかった。
俺は、自分の愚かさを知った。自分が思っていたことが、すべて古臭い考えになっていた。
イケメンに嫉妬しているわけではない。振られたことを女のせいにしているつもりも無い。
ただ、世間を違う面から見ると、自分の考えがあまりにも違うことに失望した。
それだけの話さ・・・・・・

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 09:20:08 ID:Z2cIN7oe
>>9
それって流行ものやってて運動力高く
目立つグループのことか?

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 09:55:42 ID:daDXCj+A
>>14の表情がただのアホにしか見えないんだがw

漏れが右に乱視が少し入ってるからじゃないよな?
wwwww

19 :九条 氷雨:2010/06/07(月) 10:25:58 ID:Oguccd8R
>>16
不安は無理もない。だが逆に考えるんだ。こいつは地雷に誘導する様な男か?とね。
ボクなら違う。己の力に自信を持つ策士は、敢えて他人の正面に自らを曝しこう思うものだ。
「友達になろう」と。
リンク先にあるのはボクの顔。世界に一つしかない宝石だよ。怯えさせたかな。

話を戻そう。
君の失望は、「何でもない事」なのだよ。解るかな?
人は失望するのだ。後悔して、悩むのだ。そうして躊躇いを覚えて、初めて一人で生きていける様になる。ちょうど、危険を学習した赤子が徐々に部屋を這い回れるかの様に。

次に当然の疑問が沸くね?
では、学習した後悔から来る「絶望」を人はいかに納得させるのか。
これこそ「何でもない事」なのだよ。
君はね失望したと嘆くのだが、ただ単に世の中の喜びの数や知識より、それまでの失敗や後悔の数の方がたまたま勝っているに過ぎない。
これを「若さ」という。
ならばそれを埋めるのは、「勇気」とでも言っておこうか。答えはもう出るだろう。
君はこの九条と友人になれたのだから。私の事なら信用も出来よう?

この九条は、たかが20年や30年生きたその辺りの人間とは根本が違う。
永い永い時と場所を生きてきた。
全て摂理を説き明かすまで、まだ少々時間はかかるがね。
フフフフ…

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 10:37:42 ID:s5lusTux
女に絶望したと言ってるけど、
それは女にというより、日本人女性に絶望したんだろうな。

女は女でも、外国人の女性は日本人みたいにクズな人は少ないぞ。
西洋人は特にね。

21 :九条 氷雨:2010/06/07(月) 10:43:37 ID:Oguccd8R
>>18
そうだな。君の愚かしさを物語る要素が三つある。
一つは、ボクを知らなかった事。
二つは、反抗の一手を挑発という情けない手段に委ねてしまった事。
三つは、これが決定的だが他人から愛される才能が無い事。

君を知り、愛情を与え、慈しむ人間はこの世にいないのだ。
すると君の本能は防衛だけに向かう。
いや、君だけじゃない。
例えばこのサイトに存在する大多数の魂がそうだと言える。

そうすると、とても残念な事に生きている価値の無い人間という事になる。
ボクはお人よしだが、人を殺す事を何とも思わない。
いや、正確に言えば花や石にも見劣る動物などは退屈極まりないので人間とすら思っていない。
心当たりがあるだろう?
君は、家族からも友人からも社会からも愛されてない。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 10:49:02 ID:rgw79duX
>>16
返事返ってこなかっただけでそんなこといってんのかー
オーバーだなぁ。
私なんて色んな男に酷い振られ方や酷いこと言われたけど
別に男を恨んだことないな。そいつを恨んだだけで。
今は優しい彼氏とラブラブだしな。

>>20
君はそんなに多くの外国人と付き合ってきたのかい?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 10:58:48 ID:s5lusTux
>>22
母親が外国人なんだわ。
おかげで幼少のころから日本人と外国人との差を糞ほど見て知って感じて生きてきてるぞ。
そっちに良く遊びに行くし、知り合いも多いよ。
まぁ、おかげで俺も周りから少し浮いて見られることが多いがね。

付き合っているわけじゃないけど、
遊んだりして色々感じるところがあるね。
なんというか、日本人女性は向こうに比べて成熟してないというか、そんな感じ。
だからといって日本人にまったく居ないわけではないけどね。
しっかりしてるなーと思う女性もいるけど、少ないという感じかな。

ただまぁ、その未熟さがある意味日本の持ち味なのかな?と思うときもあるけど・・・。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 11:14:04 ID:N6ScyWAM
昔から男はみんな
成長過程で「女は馬鹿で救いようがない」ことを悟ってきたんだよ。
表立って口には決して出さないがな。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 12:08:31 ID:daDXCj+A
>>21
www
いくらカッコつけて屁理屈・能書き並べ立てても
あの呆けた表情見てしまった後では
アホの上塗りとしか思えないんだけどwwwww

まぁこれだけ漏れを和ませてくれた(笑わしてくれたwあの表情思い出すとまだ笑いとまんねぇ〜w)
という意味では確かに
ある意味「お宝」かもしんねぇ(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)

26 :九条 氷雨:2010/06/07(月) 12:36:34 ID:Oguccd8R
>>25
ほぅ。この九条がカッコイイか…
最高の褒め言葉だよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 17:09:06 ID:pAa3Nw8G
安心したまえ
まずは下手に出て、女のご機嫌をバランスよく取りながら取り合えず嵌める事を考える事だ
嵌めてから惚れさせれば徐々に調教できる用になる
で、現実ってのを躾けるのさ


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 18:03:09 ID:rVtUw9MB
>>1
女を人間と思うのがそもそもの間違い。
実は精液をぶちまけるだけの単なるティッシュペーパーなんだよ。
だから結婚も何もないのが現実なのです。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 18:58:37 ID:rVtUw9MB
>>1
キミはティッシュをクズ女とか言っているけど
そうではなくて精液を受け止めるためだけに作られた有機物なのですから
絶望する理由がないのです。それゆえ今までどおり射精したら拭くのに
使えばいいだけのこと。あとはゴミ箱です。

ただティッシュも数に限りがありますので、有効に使ってください。
それと精液をぶちまけるのが唯一の使い道なので
使用済みのティッシュは、ちゃんと捨てることです。
これさえ守ればOKです。高校生活も充実したものになるでしょう。

ティッシュについてはこれだけです。
学業にスポーツに打ち込み頑張ってください。

30 :九条 氷雨:2010/06/07(月) 19:35:57 ID:Oguccd8R
こうやって男という生き物は、若者を見ると上から近しい先輩面で
「女とはこうして付き合うのさ」と説教を垂れるわけだよ。
女=性悪説を唱える男も、海外の女の方が美味しいとかえり好むくだらない奴も
基本にあるのは「俺は女に困ってないから教えてやるよ」という非常に稚拙な虚栄心と、年下の同性に対する虚勢である。

所詮、どれだけ知識を溜めても、人生の糧を経験しても、普通の男は俗人であり性欲の前では人格すらも疑わしいレベルに落ちぶれるのだ。
この九条は、男特有のそうした虚栄心が生理的に不潔でならない。
女にモテる=イケてるとか考える黴の生えた発想が原始的でならない。

31 :絶望した高校男子:2010/06/07(月) 20:54:20 ID:RD7UCekv
↑とにかく、あなたがナルシストなのは分かった。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 21:10:21 ID:z3dHbtlG
http://p.pita.st/?m=m6p0suq4
何だこりゃwどこぞのホラー物の生物か在日コリアンにしか見えねぇwww

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 21:14:54 ID:RNNRdJvW
俺に任せとけ。必ずお前らのような男性に希望を、そしてオンナヒトモドキには絶望を与える。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 21:23:55 ID:rVtUw9MB
【正直言って、旦那に死んでほしい】
http://caramel.2ch.net/ms/kako/1018/10184/1018434090.html

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 21:55:42 ID:rVtUw9MB
国木田独歩は「女は禽獣なり、人間の真似をして活く…」と。








禽獣がかわいそう。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 22:41:26 ID:rVtUw9MB
いずれにしても絶望した高校男子さんを助けるのは難しいな〜
実際問題として女を人間扱いするのはやはり無理なわけだし。

>>1
女は酷く醜いよ。これに例外はないと断言しておく。
ティッシュのほうが全然いいかもね。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 22:48:27 ID:Z2cIN7oe
人間は有性生殖で(つまりオスメス性役割がある)

有性生殖の人間の生殖器は異性を意識した
生殖するためにできてる

つまり生殖器を使用しての増殖は
異性愛行為といえるだろう

違う増殖方法を考えんとな



38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/07(月) 23:06:19 ID:rVtUw9MB
>>37
増殖の必要はないと思うが。
あちらは実にくだらん不要な遺伝子ばかりだから。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 01:07:49 ID:NHs/N26O
>>1 よ。こくった女の子が自分が思うような女の子じゃなかった
ってのは返事を無視されたこと以外にもなにかあったのかい?

40 :クスクス:2010/06/08(火) 08:05:59 ID:S82YUHCV
>>30 それは九条が普通の男から相手にされてない事のあらわれ(笑)

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 23:31:56 ID:b6z5rPcF
>>1のような男性がユートピアを求めて訪れる酒場
それがここ、2chの男女板

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 01:49:43 ID:AscHlb0h
たぶん>>1は亭主を軽んじる母親が育てた娘達を見てしまったんだろうな。
今はそんなのばかりだから気持ちはわかる。苦労してこんな奴等を
養うなんて冗談じゃないというのはもっともだ。

女は本当に嫌だ。身の程知らずで自分は大したこともできないくせに
付け上がる。まともに相手をするのは鬱陶しいので会社でも適当に
おだてられているだけで役に立たない。こんなのを育てた親は
顔を見たいというか責任を取って娘を実家に監禁して一切外に出さないで欲しい。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 02:12:56 ID:4V2br3r5
雌を大量虐殺しましょう

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/09(水) 02:24:00 ID:vTbpEZ1M
外国人の躾が行き届いた女性は殺さないでください。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/10(木) 22:35:07 ID:CTzKjBUp
はやく幻想からさめて良かったんじゃないか。
でなければ女なんて醜悪なものだから
騙されたりしていたかもよ。

46 : ◆eAbNxvbGqY :2010/06/11(金) 01:18:23 ID:cl4f3sDX
>>1
女に絶望したのに、生きていくのに女が必要なのか?バカじゃねーのかオマエww

出直してこい。チンカスwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 12:09:48 ID:yg9sLWM0
>>43
殺すのには流石に反対だ
ネタで言ってるだけかもしれんが

どうでもいいけど、24歳で息子の元気が無くなってきた俺がいる

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 23:10:54 ID:e6bTJ8n5
プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
これらは2ちゃんねるを見ている人間にとっては周知の事実であり、 雑誌にも紹介されているのが実際のところです。

★過去に流失したプロ固定の報酬表★
【料金表】
スレ立てる:+200円  ※←−−−これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
スレ削除される:-5000円
スレストされる:-2000円
ゴミ箱逝き:-1000円
DAT落ち:-500円
1000突破:+1000円  ※←−−−これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
1レス付くごとに:+1円  ※←−−これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
30分で1000:+5000円  ※←−−これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
1時間以内に1000:+2000円 ※←これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
6時間以内に1000:+1000円 ※←これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
24時間以内に1000:+500円 ※←これが奴らの収入源 ※プロ固定の報酬
リミッター発動:-3000円
鯖飛び:-5000円

この他に継続スレが伸びると「継続スレ数×ボーナス」が追加報酬で貰えます。

プロ固定がアクセス数を稼ぐ悪質な手法
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E6%95%B0%E3%82%92%E7%A8%BC%E3%81%90%E7%82%BA%E3%81%AE%E6%82%AA%E8%B3%AA%E3%81%AA%E6%89%8B%E6%B3%95

ところが、プロ固定が祭り狙いで立てた中にプロ固定自身がコントロール出来なくなったスレが「男は結婚するべきではない」スレなのだ。
だからコントロール外スレは執拗に荒らされ続けて削除人に私的スレストをされるのだ。
バツイチ子蟻が執拗にPart数に拘るのは継続ボーナスのためなのです。
この定期的に煽りを入れるサクラ役の名無しの連中の事をアシスト(アシスト役、補佐役)と呼ぶそうです。
プロ固定の子蟻某は、バツイチ子蟻 ◆eAbNxvbGqY = ◆AGdKQ2zVBs = ◆cPD2fZyUHzkg 等、複数トリップと名無しを使い分けている。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 23:11:37 ID:e6bTJ8n5
【非婚スレ専門荒らしのバツイチ子蟻某と子飼い(子蟻某=師匠と崇める信者)の情報】

これがプロ固定の「バツイチ子蟻◆eAbNxvbGqY=◆cPD2fZyUHzkg=◆AGdKQ2zVBs」=「某◆A8q/AKh0oA=◆xIbVusqPEM」の仕事

・2ちゃんねる内での情報コントロール
 主に男女板以外では非婚派を「男女厨」だと言い、男女板内では「嫌女厨」だと印象操作を行う
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
 男女論スレの外部拡散防止の目的で他板の支部スレは徹底排除工作をする(例:就職板の荒らしの件)
・板やスレが過疎化しない様に定期的に煽り屋行為を行って書き込み数を増やす
 広告収入と●の収入がプロ固定の糧なのだ
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成
 バツイチ子蟻◆eAbNxvbGqY=◆cPD2fZyUHzkg=某◆A8q/AKh0oAはID固定だが「子蟻某=師匠」の名無し信者等は単発IDが多い
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷
 非モテ論ブログの監視と男叩きを目的とした誹謗中傷行為
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする
 独身の男達や非婚派が釣られそうな男叩きのネタを定期的に貼る役

プロ固定がアクセス数を稼ぐ悪質手法
http://www.google.co.jp/search?num=100&q=%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B9%E6%95%B0%E3%82%92%E7%A8%BC%E3%81%90%E7%82%BA%E3%81%AE%E6%82%AA%E8%B3%AA%E3%81%AA%E6%89%8B%E6%B3%95

ピットクルーの勤務形態(リーク情報)
朝番09時−18時 遅番15時−24時 夜勤23時−10時(02時−06時は仮眠時間)

いつも荒らしは17時頃になると一度消える、これは勤務時間の残りが1時間になり交替組との引継時間だから
バツイチ子蟻某は翌日が休日であっても何故か真夜中2時頃迄にはピッタリ書込みが停止するのも仮眠時間だからです
そして朝6時過ぎの仮眠終了後に現れて書込みを開始する

この情報を知った時に非婚スレ専門荒らしバツイチ子蟻某とその取巻きのアシスト達の規則性ある行動パターンの不可解な謎が解けた
バツイチ子蟻某と子飼いの荒らしの今迄の出没時間帯は上記のリーク情報通りの規則性だったのだ
子蟻某とその取り巻きの単発ちゃんは皆、プロ固定仲間だ(笑)
この後に急に単発IDの煽り屋が出現して自演で多数派工作の火消しレスが始まる


50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 05:41:53 ID:XOBio3d5
女を人間扱いする必要はないでしょう。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 06:19:25 ID:4dnmq7m5
お前ら弱肉強食に負けた自然淘汰され組だろ・・
だったら、自然界の摂理どうおりに消えていく運命なんだな・・ 

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 07:38:34 ID:ZMQ1B0Yo
>51
そのとおりです、はい。ま、遅いか早いかの違いだけですけどね。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 08:50:56 ID:XNj5OKoK
弱者保護を言いながら弱肉強食強者の支配

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 12:00:07 ID:KzLfh/Dx
男性だけ弱肉強食(笑)
男性だけ優勝劣敗(笑)

…破綻していることに気づかないのだろうか?

55 :エビちゃん親衛隊の虎:2010/06/12(土) 15:54:58 ID:cNDFjxJ7
外国行って、でっかい男になって来い!
日本ばかりが君が住む所じゃないだろう?
視野を広く。
日本国内でも女性と全く関わりない生活をしている人はいっぱいいる。
別に本人が望んでる訳ではないが、仕事・住所いかんでは
結果的に女性とはほとんど無縁な一生を送る人も多い。
学生時代は男子校だったので、周りに女子がいる環境は小学校で最後の人も多いと思う。
そういう仕事や生活してみないか?
お前の見える現実だけが世界の全てやないで。
ミクロからマクロまで世界は広いんや。
人間ではなく、ずっと他の生物と対話してる人もいっぱいいますやろ。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 16:13:44 ID:0SWAdQf0
絶望してればいいんじゃない?
そんな事は私たち女性には無関係な話
つうか、男なんて絶望させときゃいいんだよ



57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 17:52:40 ID:4dnmq7m5
>>54
痛みや寒さや飢えや罵倒にもメゲズ生きて行ける女性に刃向うから、
破たんするんだよ・・ おまけに殺せば化けて出るんだぞ!!!
逆恨みのエネルギーでさえそんなに恐ろしいのに、良く喧嘩売る気になるなお前等・・
俺には畏敬の念しかない・・ by初老男性

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 18:14:33 ID:KAieHsKU
化けて出たらもう一度殺すまでだろう、簡単な事だ。

59 :九条 氷雨:2010/06/12(土) 23:46:50 ID:9DwftsNy
>>55
そう思う。
前から思ってたんだけど、俺と結婚しよう。
お前の性格と他人への優しさがすごく好きだ。

お前の為なら男として生きて行こうと思える。
二人分の収入あれば、都内のそれなりのマンションでも買えるだろ。
俺がお前を守るから、お前は辛い時にその優しさで俺を支えてほしい。

60 :クスクス◇av4uFmpDYc:2010/06/13(日) 00:48:10 ID:QUU36obq
>>59 自分は優しくない癖に他人に優しさ求めてる♪ブスでネナベの証拠(笑)

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/13(日) 00:49:43 ID:DaPe8h8Y
もっと他に突っ込むべき点があると思うが。

62 :名無しさん〜モラトリアムは40まで〜:2010/06/24(木) 16:15:39 ID:IIzms3/Z
>>61
今の日本が男社会だって言いたいんだろ。平均年収見たら一目瞭然じゃん。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 06:37:40 ID:G8q82RKA
あげ

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 09:39:16 ID:u3kTWnMb
>>1絶望するな!お前ら若者が絶望したら、喜ぶのは日本の権力者のおじさん達だ!
日本がかつて戦争で若者がみな戦地に出兵している最中に、
兵役を免れたおじさん連中は若い女と遊びまくっていたと、お婆ちゃんが話してくれた。
おじさん連中は若者が弱ってくれたほうが、おじさん連中が若い女ト遊びやすくなるのだ!

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 09:48:00 ID:ATa3m+E9
今できることは一つ。
女に金をやるな、女のために金を使うな、自分のために使え。
それが唯一有効な抵抗にして
それが広まれば社会を変えられる。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 09:53:59 ID:u3kTWnMb
>>65江戸時代にその運動が盛んな地域があったが、
結果として裏切り者男がこっそり抜け駆けして女たちに飯を奢ってしまい、その裏切り者男がハーレム状態になったとさ。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 09:58:51 ID:u3kTWnMb
>>65「飯を奢ればついてくる。かんざしを買ってやれば裾をまくり尻を出す。(江戸情下男録)」そんな女の意識を変えることが大事では?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 10:04:57 ID:ATa3m+E9
>>66
心配すんな。
昔と違い、女の要求があまりにも過大なので少数の男では絶対満たせない。
そもそも、一部の男が女を引き受けたとして、何が困るのか。

>>67
その意識を変えるためには、一度女をどん底に叩き落とす必要があるのだよ。
どん底に落としてから、厳しい縛り付きで助けてやる。
女をしつけるにはそれしかないんだな。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 10:06:04 ID:ATa3m+E9
そして何より、男にとって女の必要性は
江戸時代のような昔と比べたら1/100くらいに低下している。
代替品がいくらでもあるからだ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/07(水) 10:07:52 ID:5NKW4ipH
>>64
女余りはドイツやソ連の方がよほど酷かったわけだが。
まあ向こうは国土で地上戦をやっているから当たり前だが。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:42:50 ID:uIoWL0Cy
>>65
それ、兵糧攻めって言うんだよね。
女とは口喧嘩では絶対に勝てないし、結婚でもしたら女の奴隷として生きるしかない。
だから兵糧攻めが一番効果がある。
ただ>>66のような男がいるのも事実だが、結果的にその男はカネが無くなっていけば、
女に相手にされなくなるから、長くは続かない。

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:05:44 ID:F37Euqp/
>>71
お前みたいな糞ニートは男社会や男から一番存在を否定されている件
早く症状がよくなりますように。。って無駄か…

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:11:55 ID:kFxCQdGP
女をしつけるには兵糧攻めか

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:19:16 ID:x8pjP+je
>>73
放っておいてもそうなるよ。
若い女はどんどん減っていくし、ババアに金落とす物好きはいないからね。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/11(日) 15:38:48 ID:zqHnJ1uT
>>74
知り合いの独身女性(30代)は「独身女性が増えたのは男がだらしなくなったせい。女性をいつまでも働かせるのは間違い」と言ってる

独身の女友達は皆そう言ってるそうだ

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:15:00 ID:OxT9jqg0
>>75
確かに老いた女が加齢臭まき散らしながらいつまでも働くというのは間違いですな。ぜひ若い人に席を譲ってもらいたい。辞めてどうするのかは知ったことではないがな。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/23(金) 06:32:08 ID:qWAR8ScI
イェ━━━━━ヽ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ノ━━━━━━イ!!

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 13:29:50 ID:Bq5TA+dY
>>1

建築系の現場仕事つけばいいよ。
男性ばかりだし、すっごい男社会。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 23:37:42 ID:lesnfFAz
あげ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/08/01(日) 23:51:15 ID:W2TiqS+C
>>1
例えばデートの時、女に奢らないことでも男性差別解消への第一歩なんだよ
女に対して毅然とした態度を取ること、そういう男性が増えれば男性差別社会も自然に消滅するよ

>日本がかつて戦争で若者がみな戦地に出兵している最中に、
>兵役を免れたおじさん連中は若い女と遊びまくっていたと、お婆ちゃんが話してくれた。

自分の彼氏や旦那が戦場で女を守る為に命がけの戦いをしてるのに・・・・・女ってホント最低だ
女なんて守る価値ないよね(´・ω・`)

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)