5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレスって

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/27(木) 19:09:33 ID:L9mhsdep
男が全面的に悪いのか??

セックスしても詰まらない女とセックスしたくないのも男のせい??

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 14:30:22 ID:/j//Vcso
んなこたぁない。
男→女でも、女→男でも、離婚の際は正当な理由として認められる。

>セックスしても詰まらない女とセックスしたくないのも男のせい??
良く分からんが、その理屈だと
つまらない男とセックスしたくないのは女のせい??なのでどっちもどっち。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 20:53:19 ID:fAzgY4gG
俺の知り合いは、セックスレスは男のせいだといってたぞ。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 21:33:20 ID:/rDljZSs
男はどんなに頑張っても快感1に対して
女はTPOで1〜10まであり得るって言うんだから
男は「回数で稼ぐしかないじゃないか」と言うしかないのに
女は「ムードを大切にして」と回数を減らす。
そうこうするうちに精力減退こういうパターンが多い。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)