5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ教授U

1 :直子:2010/05/21(金) 19:00:43 ID:+YZhQJkx
龍谷大学は2月16日、哲学科教授の大橋良介を女子学生強姦で懲戒解雇処分にした。
大橋良介は元京都工芸繊維大学教授。現在は西田哲学会長。
なお強姦事件の詳細は悪質すぎて書けません。



前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/415/1266770758/

避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7171/1272706867/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/21(金) 19:09:43 ID:+YZhQJkx
大橋良介は被害者との関係を「あれは恋愛だった」と言い訳しているが、大橋良介には妻がいるし、セクハラ、猥褻、強姦の常習犯罪者だったことは有名だった話。何が「恋愛だった」だ?厚かましい!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/24(月) 20:05:15 ID:O2u5phNV
まあ、こんなやつが会長してる西田哲学なんてたかがしれてるわな

【京都】性的関係を他大学の女子大学院生に強要、龍谷大教授を懲戒解雇
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1266497603/


削除依頼板より転載
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1269355369/

1 :大橋良介 西田哲学会会長:10/03/23 23:43 HOST:cb170.opt2.point.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:

http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1266497603/126

削除理由・詳細・その他:

電話番号・Fax番号転載。その他個人への誹謗中傷がひどい。

京都府警下鴨警察署に個人的に相談したところ、刑事判断が下せないとのこと。
ただし、内容を見る限り、いつ当方への被害が来てもおかしくない状態である。

内容を鑑みスレッドそのものの削除を依頼したい。



4 :削ジェンヌ ★:2010/03/24(水) 14:41:03 0
>>1
電話番号、FAX番号ともに公開情報ですので残しております。
個人への誹謗中傷は見当たりませんでした。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/24(月) 20:09:44 ID:O2u5phNV
死ね、くたばれ、消えろ、失せろ、潰れろ、馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、ポンコツ、
トンチキ、ガラクタ、クズ、ゴミ、カス、最低以下の下劣、下等種族、劣等種族、下衆野郎、
腐れ外道、邪道、外道、非道、ウジ虫、害虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、
病原体、汚染源、公害、ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
アメーバ、ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、蚊、ボウフラ、芋虫、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、糞虫野郎、ほら吹き、基地外、デタラメ、ハッタリ、穀潰し、ろくでなし、ごろつき、
ヤクザ者、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、痴漢、ゴミ、シデムシ、
ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、道化師、危険分子、痴呆、白痴、魔物、
妖怪、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、奇人、変人、毒ガス、サリン、ソマン、VXガス、
イペリット、クソブタ、ブタ野郎、畜生、鬼畜、悪鬼、邪気、邪鬼、ストーカー、クレイジー、
ファッキン、サノバビッチ、シット、ガッデム、小便、便所の落書き、不要物、障害物、邪魔者、
除け者不良品、カビ、腐ったミカン、土左衛門、腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、鬼っ子、異端者、妄想、邪宗、異教徒、
恥垢、陰毛、白ブタ、ケダモノ、ボッコ、ろくでなし、マスタードガス、CSガス、ヒ素、青酸、監獄、
獄門、さらし首、打ち首、市中引きずり回し、戦犯、絞首刑、斬首、乞食、浮浪者、ルンペン、
物乞い、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り、
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ、ファッキン、S、M、
ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信、狂信者。有害物質、毒薬、猛毒、
発ガン物質、誇大妄想狂、他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、朝鮮人、シラミ


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 00:49:57 ID:oryx6vSl
http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=1989

77: 名前:名無し投稿日:2010/05/27(木) 14:45
http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/dqnplus/1266497603/582

>聞くところによると、博士号をもった専任の教員が次々に定年になったので
>残った若い教員に博士号をとらせるというのが龍谷の哲学教室の課題だった。
>で、丸山徳次と松尾宣昭が博士論文を書くことになったのだが、
>博士号の審査は博士にやってもらわなければならず、
>さらに、ある程度の大物に審査してもらわないとハクがつかない。
>それで関東の方からかなりの大物教授に来てもらった。
>ところが、せっかく招聘したこの教授が空気を読めなかったのか
>むしろ読んだからなのかわからないが、二人の研究概要を聞いて失笑とともに審査自体を拒否。
>そこで、この老教授が去った後にワケアリの大橋氏を招聘したということらしい。
>なんなんだろうね、こいつらの学問って。
>まあ、そこまでして迎え入れたのに、またもや空気は読まれず、
>それどころかこんな事件まで起こされてある意味被害者といえば被害者なんだけどね。


×博士号をもった専任の教員が次々に定年になったので
残った若い教員に博士号をとらせるというのが龍谷の哲学教室の課題だった。
で、丸山徳次と松尾宣昭が博士論文を書くことになった

○新しく専任になった若い講師が二人とも博士号をもっていたので
恥ずかしくなった丸山徳次と松尾宣昭が学位をとるために博士論文を書くことにした


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/28(金) 00:53:13 ID:oryx6vSl
78: 名前:名無し投稿日:2010/05/27(木) 14:46
http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/dqnplus/1266497603/583

>中出し教員の名前は藤●忠。
>一応責任とって籍を入れたらしいが、難癖をつけて速攻で離婚。
>妊娠させたという噂も一時期ひろがったが、こちらの方は依然、藪の中。


×責任とって籍を入れた
○胎児を始末する代償として籍を入れてあげた

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/31(月) 18:26:02 ID:IveeV+20
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1270469100/

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/05/31(月) 14:56:11 発信元:124.33.75.154
443 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2010/03/10(水) 19:33:05 0

とりあえず大橋氏がケルン大学に行く予定であることは確認できた。

【ケルン大学着任教授一覧】
http://www.gastwissenschaftler.uni-koeln.de/2582.html

【この春からの所属】
Internationales Kolleg "Morphomata"
2010年4月1日〜2011年3月31日まで

【ケルン大学の住所】
Albertus-Magnus-Platz 50923 Köln, Germany 0221 470-0

【ケルン大学プレスリリースへの問い合わせフォーム】
http://www.portal.uni-koeln.de/1010.html


444 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :2010/03/10(水) 19:40:47 0

>>443 GJ!!!



180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2010/05/31(月) 14:57:05 発信元:124.33.75.154
この段階でまだ引っ越してない大橋の住所まで把握してるのがおかしい


http://logsoku.com/thread/hideyoshi.2ch.net/dqnplus/1266497603/443-444

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/31(月) 18:30:09 ID:IveeV+20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/7171/1272706867/


136 :工繊の名無しさん:2010/05/22(土) 21:19:20
>>133
おそらく「強姦」部分がソースに起因してないため削除されるのかと。
いまのところ龍谷大学内学報で確認できるレベルで確実に記載できるのは
「懲戒解雇」まで。懲戒解雇の事実のみならばwikiで削除されないようだ。

ただし、昨年度末で「懲戒解雇」を理由に退職しているのは大橋氏のみ。
今さらだが、ネット上のニュースソースではセクハラ教授の特定は出来なかったが、
氏が懲戒解雇された事実が確定した段階で、特定されたことになる。


137 :工繊の名無しさん:2010/05/22(土) 21:33:00
昨年度、龍谷大学で懲戒解雇された事案は1件のみで事由は「セクシャルハラスメント」。
「強姦」ではないかも知れないが、少なくとも「セクハラ」で懲戒解雇までならwikiでも大丈夫かな?


150 :工繊の名無しさん:2010/05/27(木) 09:49:27
>龍谷大学内学報で確認できる
>昨年度、龍谷大学で懲戒解雇された事案は1件のみで事由は「セクシャルハラスメント」。

「龍谷大学内学報」って何?
それ、図書館で閲覧とかコピーできる?





この後、哀れな150は完全にスルーされるwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)