5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンマン平等

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 13:19:35 ID:wUezxgOB
男女平等ならチンコとマンコも平等にしなきゃダメだろ。
チンコを軽視してマンコを重視し尊重する風習はおかしいだろ。

こういう事をするから性犯罪が増える訳だし。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 19:25:44 ID:wUezxgOB
核心スレは伸びないか・・・

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 20:07:53 ID:sB3QL8RS
男がマンコ欲しいと思わなきゃすぐ平等になるよ。
女は男のチンコなんか見たくもないし欲しくもないからさw

頼むから女と同レベルで不特定多数のマンコ欲しい、見たいと思わないようになってよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 20:36:32 ID:wUezxgOB
>>3
お前の言ってる事は原因と結果が逆転してるよ。
マンコを重視するからマンコを見たがる男が増えるだけの話。

俺は別にマンコに興味はないがね。
興味がないからこそマンコ尊重の風刺優雅鼻に付く訳だがな。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 20:38:50 ID:wUezxgOB
風刺優雅鼻に付く×
風習が鼻に付く○

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 02:31:08 ID:pSs6MUKB
核心スレであるが、一体誰がマンコ利権を維持しようとしている連中なのか?
この利権を崩すにはどうすれば良いか考えなければならないな。
マンコ利権の一部はインターネットによって崩れ去ったが最近では「児童ポルノ」なる新たな御旗の錦を持って利権を守ろうとしているようだ。
児童の裸、特に性器が法律によって規制されて久しいが、どうにでも運用できるザル法でもあり現在も「女児の性器だけ」が過剰に保護されている。
これによって女児以外のマンコの価値はゴミと化しマンコ利権を守ろうとしている人間達へのブーメランとなった事は皮肉である。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 03:02:27 ID:JjFkfoko
そういう話なんだよなw
これからは児ポ法の所為で逆に
ロリコンが増える傾向になるだうな。

国や政治家がうるさいマンコを黙らせる為に
建前だけの対策を打つから全て裏目にでる。

女の裸が映れば必死に抗議して男の裸が映れば笑ってる女。
男女の立場を入れ替えれば女は皆性犯罪者だからなw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 07:31:24 ID:7lHUfgI/
マンコ利権とかバカみたい。
女は規制云々の前に男の汚いチンコなんか見るためにお金払ったりしないからシステムが出来あがらないだけ。
男が女のマンコ見たいと思わなきゃマンコ尊重なんかすぐ無くなるよ。
見たいと思わなきゃいいだけじゃん。

女は好きでもない男の裸もチンコもまったく見たくないし触りたくもない。
ゆえにビジネスにならないから男の裸には価値がない。
男はお金払ってでも好きでもない女のマンコを見たいし触りたい。
バカみたいだねw

ま、今はネットでいくらでもタダで見れるから規制が無くなれば見たがらなくなるっていうのは通用しないよ。
日本ほどエロ系の規制が弱い国あんまりないのにそれでもその程度の規制に反対なんてどれだけ変態なの?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 11:19:21 ID:JjFkfoko
>>8
馬鹿なのは貴方ですよ。
女向けの風俗やアダルト産業は確かに存在して成り立ってますが?
さらに日本を出れば大きな規模になってる国もある。

ネットに規制がない?アほですか?
全然規制されてるんだがw
もしネットに規制がないという感覚でいるのなら、
あなたがその規制を逃れる術を知っている変態と言う事になるでしょう。
そういった一部の変態の基準を全体に当てはめるなよ、キモイ。

さらにネットがいくら普及してるといえど、
国民の殆どがネットを使用してる訳でもなく、
PCを使いこなせる筈もなく、規制を潜ってポルノに行き着ける
あなたの様な変態は極少数になるだろ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 19:35:12 ID:uEQAAT+Q
>>3
>>4 も言ってるが因果関係が逆だ。性犯罪のリスクをとってまで
マンコをほしがる様な男を増やしたのは貴様等だろう?w

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 20:50:04 ID:7lHUfgI/
>>9
えー???
あなたの言うポルノってどのレベル?????
普通にエッチしてるのなんて貸しビデオでも置いてあるし本なんてコンビニでも売ってるよね?
どこまでさらけ出してあれば気が済むの?
そこまでただはっきりと見たいだけなら医学書関係見てればいいじゃん。
半端じゃない晒しっぷりだよw

あなたにも>>10さんにもだけどもしマンコの写真がいつでもどこでも見れるようになれば
性犯罪が無くなるとでも?
女が隠すからヤりたくなるんじゃなくて男は単に勝手に溜まるからヤりたくなるんでしょ。

まず、写真見てれば実際にやりたいと思わなくなるなるって言う証拠をきちんと示してよ。
あと、「ビデオで見てやりたくなった」って言うのは性犯罪で良く聞く言い訳だけどそれについては?

ついでに女性向けの風俗ってどんなの?
女性がお金払って見知らぬ男性とエッチする産業って成り立ってるって言うほど一般的に成り立ってる?
たまにテレビで言うけど結局すぐつぶれてるって話だけど一体どのあたりにお店があるのかな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 21:53:30 ID:JjFkfoko
>>11
性犯罪に関しては男女によって適応される法律も違うし、
女が加害者というだけで黙認される例も多く、
実名報道もされないのが現実。
さらに男性が加害者の場合、多くはでっち上げや冤罪の可能性が高い。
男女の立場を入れ替えれば女は皆際性犯罪者になるよw

性犯罪を減らすにはマンコ解禁も多少効果があるだろうが、
チンコ規制の方が遥かに効果的。
女という生き物がセックスに抵抗がある場合の多くは
行為自体より、脱ぐ事に抵抗を感じる訳だからな。
チンコを規制して男性側の貞操観念を強化する事が一番先決。
貞操観念のない人間が性犯罪を犯すという話。
それに拍車をかけているのがマンコ尊重の風習。

女向けの風俗はホストクラブ、出張ホストなんかがそれに当たるだろ。
規模は小さいがビジネスとして成り立ってる。
海外に目を向ければ規模の大きな産業になってる。
検索くらいしろよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 22:35:53 ID:JjFkfoko
ポルノ規制と性犯罪の増加に付いてはここをみれ
ttp://www.ne.jp/asahi/amanogawa/homepage/otaku/file1.htm

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 09:19:13 ID:JrBWwRSS
>>12
えー???
ホストが風俗?
そんなレベルで風俗ならある程度は成り立ってるって言うんだろうけど
一般的にキャバクラって風俗って言う?水商売って言わない?
それにホストクラブのお客さんの割合は同じ水商売の女の人が多いんだけど
それは業界同士の助け合い、持ち合い、もしくは男性相手に商売することに対するストレス発散の割合が高くて
一般客相手だけでは成立しにくいってことになるよ。

風俗って言うのは一般的にはある程度の性的行為を伴うものだけど
違うならどこからが風俗なのかきちんと示すべき。

>男女の立場を入れ替えれば女は皆際性犯罪者になるよ
あなたの性的犯罪の範囲も一般的とは違うようだから是非そこをきちんと具体的に示してほしい。
あと、男女の立場を入れ替えればっていう注釈なら、今現在男はみんな性犯罪者と言うことでおk?

それに海外に目を向ければって言うけれどこういう問題で風習そのものが違う海外、
それも国を特定していない漠然としたあなたの認識と何かを比べろと言うのは無理。

オランダは大麻が合法なんだから日本も合法にしてみんなやってみればいい
って言うのと同じで元の土台が違うところに何かを持ってきても受け入れられないもの。
そこん所を無視して海外では〜っていうのは問題をすり替えてるだけだよ。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 09:24:29 ID:JrBWwRSS
>女が加害者というだけで黙認される例も多く、
>実名報道もされないのが現実。

具体例カモン。

黙認されてるって事は実際に被害届も訴えも出されていないって事だよね。
なのに実際には<男性はみな>性的な被害を受けている、と。
ならなぜあなたが「ある」と確信してるのか
そして被害者がなぜ泣き寝入りしてるのかもきちんとわかるようなデータを。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 11:53:17 ID:oo2kemjH
んー、最近の事例だと婚殺女とか、
新宿駅の痴漢冤罪で青年を自殺に追い込んだスイーツ(怒)とか。

『データ』に関しては、無いな。公的機関の調査に基づいた
男性の性被害に関する客観的な統計資料は存在しない(自分の知る限りでは)。
水面上に浮かんでは消える個別の『現象』を拾い集めて実態を推測するのがやっとだ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 16:25:35 ID:JrBWwRSS
>>13
北欧のポルノ解禁は見たくない人の権利を守ることもきっちり含まれてるから
実際に行ってみると日本よりもポルノは氾濫していないっていう印象を受けるもんだよ。
一般の人の目につくところで日本レベルのポルノ雑誌が置いてある事はあり得ない。
それなりのお店に成人が行けば無修正のものが手に入るだけでコンビニに置いてあるって事はない。
そこのところはわかってるのかな?

ついでに北欧諸国の学校では小学校低学年から性教育をしている。
女性も男性も共にセックスに伴うリスク、無防備に異性と共にある事の危険性を認識していて
避妊具の使い方、正しいピルの使用方法なんかもきちんと学校教育の一環として正しい知識を教えている。
その上で18歳未満に対してはネットの規制も含めポルノに触れないよう日本よりも厳しい規制がある。
そのすべての対策の結果として犯罪行為が減ったという方が普通の理屈だよ。

そういった面を無視して「北欧でポルノを解禁したら性犯罪が減った」という短絡的な結論を持ってきてる
それも、そのデータそのものは無く<減ったんだとさ>と言う伝聞に基づいて結論を出しているのは問題。
大変に恣意的なサイトと言えると思うよ。

ついでにここって「2次元児童ポルノ」の規制の是非について述べてるんじゃん。
それは普通のポルノとはまたちょっと一線を画すべきものだと思う。
まず一番は対象が児童(に見える)である事。
それと男性のどんな望みでもすべてかなえてくれる対象である2次元の女の子と現実の女の子を
社会的に実体験の少ない人間が混同する事は無いのかと言う事の方が問題。
映画なんかもその危険があるからこそ色々規制があるんだし。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 16:54:10 ID:JrBWwRSS
>>16
婚殺女って埼玉の木嶋って人の事?
それなら警察が逮捕状取るまでは実名報道出来ないからでしょ。
男性だって3○才無職、2○才公務員とかって言ってるじゃん。
これは逮捕状取るのに時間かかってすごく不自然だったからテレビでも「なぜ実名を出さないのか」って説明してたよね。
それに、逮捕された後は普通に実名だし生い立ちもがっつり放送してた。

新宿のは痴漢って言われて暴行されてその後自殺したってやつかな?
これは一緒にいた暴行した男子学生も特におとがめ無しだよね。
この問題は一度でも何かで警察に疑われたら人生もうお終いだという風潮にもあるでしょうし
痴漢は取り下げられたんだから暴行で訴えたらまた違う展開になったと思われる。

もちろん、このすごく真面目で思い詰めるたちであっただろう男性は完全に被害者だし
責められる言われはまったくないんだから気の毒としか言いようが無い。

逆に訴えて女性男性ともきちんと法の裁きを受けさせるべき事件だよね。
痴漢冤罪の問題は警察がもっと証言だけでなく証拠がなきゃって言うのを徹底すべき事で
疑わしきは罰せずの精神をきちんと被害者にも容疑者にも伝えるべき事だと思う。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 23:08:27 ID:oDEZqILx
>>14
出張ホストは立派な性風俗だろ。

男女の立場を入れ替えるというのは
男がしたら性犯罪で女なら許される事が多いという事。
女が普段当たり前のように行ってる行動は男がすれば性犯罪になるという事。

>>具体例カモン。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%99%90%E5%BE%85

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/10(月) 07:36:48 ID:d+urwYxa
>>19
うーん、レイプの中の5〜20%が女性による少年に対する性的暴行っていう事が
>女が普段当たり前のように行ってる行動は男がすれば性犯罪になるという事
に相当すると思う人はほとんどいないんじゃない?

レイプっていう犯罪行為そのものが「普段当たり前のように行っている事」ではない訳だし
そもそも「レイプという犯罪行為として認識され、裁かれている事例」なんだし
普通に女性がやっても犯罪行為なんじゃん。
ごくごく普通に「高速道路でおばちゃんが込んでいる時に男性トイレに入る」とか
そういった具体例が来るもんだと思ってたらかなりあさっての方向に・・・w
痛いねえ・・・。

出張ホスト
>出張ホストクラブ(しゅっちょうホストクラブ)は、通称「デリホス」・「出張ホスト」と呼ばれ、
>「ホスト」と呼ばれる男性が、主に女性客を対象に映画鑑賞・ショッピング・ドライブ・観光案内・食事の同伴等
>主にデート気分を楽しませるサービスである。「ホストクラブ」の出張バージョンと言うことで、この名で呼ばれる。
>ゲイ向けのものは、ゲイ向け風俗店(いわゆる売り専)のデリバリータイプのものを指し、性交渉があるケースが多い。

>ホテル等での性交渉があるコースも、ないコースも頼めるようになっている場合がある。

根拠がウィキでいいんなら一般的に女性向け出張ホストは性交渉を伴わないものみたいだけど。


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/10(月) 07:49:34 ID:KNnCT3vU
一般的に女性向け出張ホストは性交渉を伴わないものみたいだけど。

これはまさか

「ホテル等での性交渉があるコースも、ないコースも頼めるようになっている場合がある」
から推測したのかな。性交渉があるのが一般的か性交渉がないのが一般的かは現実知らない人には
わからんな。男が利用するデリヘルもデートコースがあり、性交渉なしって場合もあるからね。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/10(月) 23:00:42 ID:d+urwYxa
>>21
これっぽッちの文章なんだから元文もちゃんと読もうよー。

>主に女性客を対象に「映画鑑賞・ショッピング・ドライブ・観光案内・食事の同伴等」
>「主にデート気分を楽しませるサービス」である。
>「「ホストクラブ」の出張バージョン」と言うことで、この名で呼ばれる
>「ゲイ向け」のものは、ゲイ向け風俗店(いわゆる売り専)のデリバリータイプのものを指し「性交渉があるケースが多い」。

推測するも何も元の文章に書いてあるじゃんよ。
それにゲイ向けのもの「は」多いってわざわざ書くって事は女性向けは多くは無いって事でしょ。
その上、ホストクラブの出張バージョンってことはあくまでもちやほやしてもらうのが主題って事だしね。

てか、ホストクラブならともかく出張ホストなんて男性のデリヘルなんかと比べ物にならないくらい
普通呼ぶもんじゃないと思うし。
そもそも出張ホストなんてエロチラシですら入ってこない仕事は一般的ではなかろw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/10(月) 23:19:17 ID:z+TVZC/G
出張ホストに質問するスレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/host/1180028862/

一読して来い
現状がわかるから

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 11:02:53 ID:5xSyK6/y
女向けの風俗が難しいのは
男性スタッフの射精回数に限りがあるからって話じゃ
なかったっけ?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/19(水) 19:08:48 ID:y+/lUnGR
女はマンコの価値を確保しなきゃ生きて行けないからな

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/20(木) 23:07:52 ID:gRr+VFHj
女性の裸はエロいから隠さないといけないけど
男のチンコなんて隠す価値もないと思うな。
地上波でもモザイク要らないしガンガン映せばいいと思う。
チンコなんて魚肉ソーセージと区別つかないしw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/01(火) 21:36:12 ID:GJAg+5UH
核心スレは伸びない

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/04(金) 21:04:57 ID:0j1kjHiu
>>26
ならお前は魚肉ソーセージ膣穴に突っ込んでいろ!
間違っても男欲しいとは思うな!

29 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/04(金) 23:38:35 ID:BDTt1Y6c
そういやテレビでおっぱい見なくなったけど自粛してんの?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)