5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

器の小さい女を上げていくスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 03:22:30 ID:Nm1IkP0Y
女は基本的に寄生虫。切りが無いと思いますが、このスレの存在意義はあります。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 03:33:01 ID:7ikmao4k
よぉ 4時からさつまくんw
相変わらずクソスレ立てお疲れさんw

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 03:37:57 ID:ySUT0xfP
>>2
だれそれ?
雌は都合の悪い事は都合の良いように脳内変換するんだな。

早く死ねよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 04:03:05 ID:BTpa/sZf
また自分語りか・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 04:18:50 ID:N/fBlDIO
女って器が小さいよね。大きい女なんて見たことない。

これが人間だとは思えない。
死ねばいいのに。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 04:20:36 ID:N/fBlDIO
女って甲斐性もないよねw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 06:51:20 ID:jVLrTJ2a

大きい女もたくさんいるよねー  



8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 07:00:55 ID:hRa1QdN7
他人の仕事は「ほんの少しも」手伝わない
連中だ
そして自分の仕事は他人に擦り付ける

こんな奴等と結婚して一緒に生活するとか考えると
背筋がゾッとするわ

9 : ◆HAFu5EDcoE :2010/04/19(月) 07:18:18 ID:WEnwkAZ8
>>7
嫁の臨月に、女というものは物理的に器が大きいものだなとは思ったw

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 07:19:51 ID:jVLrTJ2a

私が嫁だしね。 私には嫁いないし。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 14:32:19 ID:re2URiSK
日本女全員

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 15:02:40 ID:TmNmq6ZX
日本男は器が小さいから、こっちも器を小さく対応するだけ
日本男以外の男性には優しくしてるよ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 15:11:51 ID:xEBfvOqN
>>12
それを器が小さいという。

女自身が自分は器が小さいと主張しているようなもの。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 15:20:58 ID:TmNmq6ZX
根本的に日本男が嫌いなんだから仕方がない
嫌いな物を好きになる必要はないし、
嫌いな物に器が小さいと言われても、直そうとは思わない


15 :猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9 :2010/04/19(月) 15:24:58 ID:YG7H/I0j
女に器ってあるんですか??

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 15:35:44 ID:zlZN6GyR
器が小さい女がいたので上げておきました。
情けねぇww
>>14

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 16:15:59 ID:rfvQiuIU
チンチンも萎んでちっちゃ
んで40超えて風俗女にパックンして貰って喜んでる男


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 16:27:39 ID:L2t8Z3Hf
ID:rfvQiuIU
こいつはいったい何を言っているんだ?


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 17:35:57 ID:nfi+QC/S
>>17
おれ・・・
10代のころからパックンされて喜んでますから 斬り!

古いな。

サイズなかなか定評あるからお試し券送ろうか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/19(月) 23:23:33 ID:gz/XAVtD
>>17は風俗嬢だろ
こんな馬鹿女に釣られるな。器以前の問題だ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 06:17:01 ID:84tCBwF7
45 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2010/04/19(月) 15:07:46 ID:TmNmq6ZX
日本女は全員器が小さい
キモイ
日本女は全員滅亡すべき


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 11:08:47 ID:uOV5HYVe
46 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 投稿日: 2010/04/20(火) 10:56:35 ID:txbVJAZ1
最低最弱なのみつけた

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 11:47:12 ID:uOV5HYVe
最近の女は特に器狭いよね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 14:01:48 ID:uOV5HYVe
男と女が揉めた時に、無条件で女の味方する男

理由の如何を問わず何でも女側の立場に立ち
スケベ根性丸出しでナイト気取りの男もムカつくけどな

女は嘘付く訳がない、女は常に被害者、ってか
馬鹿馬鹿しい、、、

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 17:36:57 ID:X2zBm64M
どうも女性の器って言うと女性器を連想しちゃっていかんね

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 19:00:42 ID:W2dyF74V
逆に器の大きい女っているの?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 19:14:54 ID:HbomYFYQ
>>26
ホイホイやらせてくれる女でしょ、イメージとしてはw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 01:08:09 ID:oDJkGmpg
カレンダー見て
「なんでバレンタインデーは書いてあるのに
ホワイトデーは書いてないんだ」って言ってる女がいた。

信じてもらえないかも知れないが、実話だ…。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 16:58:18 ID:pRBDSr83
男性に職業や年収を聞いたりそこを気にする女は器が小さい

30 :アスペルガー:2010/04/21(水) 17:08:54 ID:pRBDSr83
>>28
そういう女はひなまつりは女のためにあるのに五月まつりだけは子供の日っつって男女半々にされた事には全く触れないよな。
(女の権利1.5対男性の権利0.5運動を象徴する出来事だ。当時中学か高校くらいだったが激怒したな。こういう動きに気付いて怒って声を上げていたのは今から20年くらい前から。)
あと広辞苑にチ○コはあるのにマンコはない事もぜってー触れないし触れさせない。
女はホント朝鮮人とよく似てるよ!
もう女と朝鮮人は合体させて朝鮮人ナ(チョンナ)って言うべきだな。


31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 22:21:01 ID:Y7iWLaEo


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 06:30:09 ID:xLqq+G1t
50 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2010/04/22(木) 23:10:32 ID:rJKpBG44
>>49
こいつだねw
女にしか手を出さない さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw



864 名前:姫 [sage] :2009/09/05(土) 11:15:03 ID:0avER6dX
>>862

心底嫌いな人とわざわざ時間作って飲む性癖はないから
呼んだからには、その人と楽しく時間を過ごしたいと思ったんだよ。
相手が誰であってもね。

薩摩さんがオフの時に、暴力振るったり暴れたことがあるのは事実だけど、
でも、その時、腹が立っても、本人に対して何のアクションもしなかった。
注意するなり、怒るなり、その場ですれば、自分の気持ちも、薩摩さんの対応も変わってたかもしれない。

それをせずに、2者間の関係性(というより自分の心証)の悪化を、相手の全責任みたいにしてしまった。
勝手に我慢して、自分の中で相手を一方的に悪いと思ってしまったけど、半分は自分の責任だなということ。
それをずっと思ってた。



33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 09:02:45 ID:MztVQD8+
女は「自分たちは一方的に守られる性だから器なんか必要ない」とか
本気で思ってる奴多いからな

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 11:34:38 ID:O/SxpDcs
男の言う事にいちいちグチグチ言ってくる小さい女
マジ小さい奴

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 12:44:53 ID:O/SxpDcs
マチョソコロ。
くりはでかい。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 13:29:15 ID:24XhDI62
親が子離れしないのがチョンナを製造してんだろ。

子供利用していけば稼げるから。

大本営の母親の判断が国賊を製造したんだろうな。


37 :アスペルガー:2010/04/24(土) 00:20:53 ID:yjc0Xkxd
大本榮そのものは主な原因じゃないよ。
これほど激しい劣化(女のチョンナ化)は16世紀のキリスト教宣教師来日に原因があるよ。
女権拡大した連中と直につながりある輩が強い侵略意図をもって日本に初上陸したのは16世紀の宣教師来日ですから。
その頃からずっとやつらは日本侵略を目論んでいて(公的記録にある)、その作戦によってグラバーが暗躍する薩長一味により
今までキリスト教と戦い民を守っていた幕府が倒され明治維新、そして大本榮と婦人団体による強力な開戦運動、
戦後奴ら主導のウーマンリブによる女性原理主義支配による現代の大奥型腐敗に至る。
(女は戦争被害者なんていうけどそれは真っ赤な嘘っぱち。当時の婦人団体は大本榮の幹部クラスを更迭する力を持っていたんだから
戦争は(時にダンディズム煽って男性を駆り立てて)開戦を望んだ女の責任であり男性は女に殺されたようなもの。
自分は声しか出さないで危険な事は全て男性にやらせて戦後は一方的な被害者面なんだから女というものは心底腐ってる!。)

幕府だと、秀吉だったかかつて今みたいな身勝手な大奥の女を他の女の目の前で斬り殺して収めた事がある。
男性は抑圧すると悪化するが女は厳罰化して抑圧すると効果がある性質がありこれは覆しがたい性差です。
男性は成人後も成長出来るが女は無理。だから上流階級の育児のプロは男の子はのびのび育て様々な事を経験させる方針だが
女の子は小さい内から厳しくしっかり教育するんだと言う。
だから現代の男性抑圧厳罰主義と女開放主義ってのは本来求められる対応と真逆の対応なんだよな。だから社会がおかしな事になる。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 08:59:07 ID:XvUq0yQj

ID:gVhiZHe3のカス用

女ってのは男に寄生するのが前提だから
器の大きさを気にするんだろうな

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 11:51:10 ID:YJx3YURC
どうして多くの女は、
「うちの父親、警察官だから」「うちの兄、暴力団だから」と判で押したように同じ内容で、
男を威嚇したつもりになれちゃうの?


40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 14:39:46 ID:koxlKPuK
「女心がわかってない」と言う女
まっほぼ10割だが

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 19:56:11 ID:WYPxSx3Q
>>39
いじめられて「お兄ちゃんに言いつけるぞ」っていうガキと同じだなw

>>40
そういう女に限って、男心がわかってなかったりする。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 23:16:28 ID:L4ud+U9p
>>40わかってなかったらなんなんだろうな。分からなきゃなんないもんなの?

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/27(火) 00:24:20 ID:uPb5ijBJ
せいぜいお得意の
「女にモテないわよ」攻撃であろう

こちとらお前ら婚渇女みたいにガッツいとらんわw

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 17:17:46 ID:f4MiWShY
婚渇女には避婚で

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 17:25:42 ID:6M50MnGW
ていうか器の大きい女ってそもそもいるの? 日本で。
いやアレが大きいとかではなくて。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 19:50:38 ID:vfc/u04E
日本どころか海外にもいないような…

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 23:30:16 ID:SGYXeN4U
女情けねええwwww

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 03:13:54 ID:2+wK7xoc
それにしても女って、なんで彼氏ができた途端に強気になるんだろうなw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 05:10:00 ID:ZkKfj7To
ヘタレだから

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 06:05:41 ID:C6GYub35
                  /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /  ほたーるのひかーり 窓の雪ぃ
             / |l     ',  / / 
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',       当子宮はまもなく閉経させていただきます 
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.    
       'r '´          ',.r '´ !|  \   
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/15(土) 03:21:26 ID:5uv028Ku
年上彼氏に振られた腹いせに彼氏を警察に通報しようとする女

ソース
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews014815.jpg


52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/15(土) 03:25:01 ID:3Q3bntlw
悲劇のヒロイン(笑)

53 :エビちゃん親衛隊の虎:2010/05/15(土) 19:34:18 ID:KEKX/vPx
2ちゃんねらー西尾

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/20(木) 21:42:04 ID:zBd/Bnhl
南アフリカに行かない女アナ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/22(土) 20:23:03 ID:O6eEX1pi
肉食系女子といいながら甲斐性が無い女

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/22(土) 21:43:14 ID:tI+PcGk8
>>55
あれって、ただガッツいてるだけだからな。
「品格」という言葉から最も遠い存在。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/31(月) 20:45:01 ID:Q1VEQHQC
櫻井よしこ

口だけで行動に移さない馬鹿

58 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2010/05/31(月) 21:19:03 ID:kr9C4mSf
女性が男性に対して「男のくせに」と枕詞を付け、更に「器が小さい」などと評する事があるが、
これを女性が口にするという事は実は大きな矛盾を自ら生み出している事に気づいていない。
「男のくせに」と言うという事は、本来男性の方が優れている、女性が劣っていると
自ら認めているという事だ。器で言えば「女性は器が小さいが、男性は器が大きいものだ」と。
自分で自分を器が小さいと認めている女性自身が、また女性に比べれば器が大きいものと
認めている男性に対して器の大小を「評価」できると思っている所にそもそも矛盾がある。
自分の能力を超えたもの、自分の物差し以上のもの、自分の見えないものをどう評価できるつもりでいるのか。

女性が男性に対して「男のくせに〜だ」と言う事は、因数分解を勉強中の中学生が
広中平祐の代数幾何学の研究内容に対して「フィールズ賞学者のくせに大した研究じゃない」と、
評価できているつもりでいるようなもの、また、「ヒカルの碁」の影響で囲碁を覚えたての子供が
「プロ棋士のくせに『耳赤の一手』は大した手じゃない」と評価できているつもりでいるようなものなのだ。
同じフィールズ賞学者、プロ棋士が言うのとは全く意味が違うのに、その違いがわかっていない。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/11(金) 18:55:56 ID:77+IUXXt
24 名前:名無しさん 〜君の性差〜[sage] 投稿日:2010/06/11(金) 17:55:35 ID:s/nizQHN
女税を奢らない男なんて器が小さい!
などと言い出すと思われ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 09:55:59 ID:L4Q2CGKj
器が小さい女はほとんどじゃない?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 11:56:43 ID:teYo4JoU
器の小さい女

田嶋陽子
上野千鶴子
福島瑞穂
遥洋子
小宮山洋子
松あきら
岡崎トミ子
辻元清美
小倉千加子
浜四津敏子
円より子
堂本暁子
大沢真里
太田房江
野田聖子
猪口邦子
清水澄子
青木やよひ

…………



多すぎて書ききれん…


62 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 17:57:52 ID:cB8nqcXd
女よ!器を大きくもて!器の大きい女こそ幸せになれるのだ!


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 18:00:41 ID:cB8nqcXd
男よ!器を小さくもて!男は器が小さければ幸せになれる!男が器を大きくもてば必ず戦争になりみんなが不幸になる。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/25(金) 18:46:16 ID:02lJtEFW
>>61を見て
小池百合子って、もはや忘れられた存在なんだな、と思った。

65 :西尾( `∀´) ◆AKUMAl5GUU :2010/06/25(金) 19:04:50 ID:R9vrynMn
「何だよ、器の小っちぇえ女だなぁ」って言うとブスーッとする癖に、
「お前って器デカそうだよな。うん。いかにもデカい器してるっぽいわ」
って言うともっとブスーッとするのって何なのあれ?

66 :>>61ッス:2010/06/25(金) 23:08:28 ID:teYo4JoU
>>64
言われて初めて気がついたw
既に存在すら忘れてたわ
www

67 :グレィス:2010/06/26(土) 18:04:22 ID:iet+2Emv
>>1
粗チンには粗マンがお似合いなのよ☆


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/27(日) 00:36:01 ID:ZrHEZa8p
誰もそんな話をしてないのに
下品なヤツ…

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/03(土) 15:43:12 ID:xa2+5mGV
女税に非積極的な女

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/08(木) 19:30:23 ID:cjOHqO0F
三次元だろどう考えても

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)