5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が痴漢をやめない限り女性専用車両は存続する

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 10:09:31 ID:+NratZoS
女性専用車両を憎んでいる男は、根本的に間違っている

なぜ女性専用車両が発足したか
それは痴漢する男が多く、女性が被害を受けてきたからだろ

まずは痴漢をやめるよう呼び掛けろ
それが順序だろう
痴漢する男がいる限り、女性専用車両は存続する


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 10:19:16 ID:0zK48hWZ
女が電車に乗らなければ、痴漢はないな

3 ::2010/04/05(月) 15:25:03 ID:+NratZoS
高校生の頃には、電車内に露出男がいて
汚いブツを丸出しにして近付いてきた
どれほど怖く、キモかったか
大学生の頃には数回痴漢に合った
とうとう電車に乗るのが怖くなり、
下宿に変えたが、下宿先では強姦に合った

痴漢死ね

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 15:30:04 ID:d/3BqwbT
女は痴漢冤罪をやめる気配がないけど
男性専用車両は導入の目処すらたってませんねw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 17:09:20 ID:+NratZoS
男専用車両作ってもらえよ
男が鉄道会社に頼めばいいだろ
それは我々女には関係ない事だ


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 18:35:00 ID:l38ICAPH

雌車は、ただの一回もチカンに遭った事すらないフェミブスどもが「創」り出した無「価」値な存在

もはやフェミブス隔離車両と言っても過言ではない。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 22:02:22 ID:lzK5DBsd
>>6
だったらフェミブス隔離車両ってことで利害が一致してるだろ?

女性専用車両に反対の人の意見でまともなやつ聞いたことがないんだが

8 :朝倉南:2010/04/05(月) 23:12:05 ID:l7p772Sz
反対派の人って現実が見えてないよね><

9 :クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2010/04/06(火) 13:46:32 ID:G6Phhv66
ですなwwwwwww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/06(火) 18:18:35 ID:DTWp4csy
てか雌車があるのは痴漢のお蔭じゃん(笑)

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/06(火) 18:35:58 ID:TwrIhg0U
その発想はなかった

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/06(火) 18:51:51 ID:DTWp4csy
賛成派は痴漢を無くしたいのは思ってない。
むしろ痴漢がいなくなると雌車の口実が無くなるから困る。
ある程度の痴漢は必要。

結論:痴漢は神様(笑)

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/07(水) 12:59:49 ID:Uk9DQ4NM
だったら女性専用車両は存続でよろしいですね


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/07(水) 22:53:48 ID:07YmGCEp
女性専用車両に賛成
勘違い女はみんなそのブタ箱に閉じ込めておくべき

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/07(水) 23:05:25 ID:x7V+A5pN
女性専用車に反対とは言わない

男性専用車が実験導入すらされないのが差別

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 10:51:15 ID:gWUruUSH
私が男なら、男専用車両は痴漢隔離車両みたいで嫌ですけどね

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 15:18:49 ID:hBmUOhRS
>>16
かえって男だけのほうが全然ストレスない

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 15:21:10 ID:PlS6Uy9W
地下鉄で痴漢容疑 府警、南区の会社員逮捕

京都市営地下鉄の電車内で男性の体を触ったとして、京都府警鉄道警察隊と五条署は8日、
府迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、南区東九条南河辺町、
会社員山本由佳容疑者(29)を逮捕した。

逮捕容疑は8日午前8時15分ごろ、市営地下鉄の四条−烏丸御池駅間の車内で、
西京区の公務員男性(32)の下半身を触った疑い。

府警によると、同隊員が3月下旬に地下鉄車内で男性の体を触る女性らしき人物を目撃し、警戒していた。
山本容疑者は勤務先の会社を通じて、市営地下鉄構内の改札で勤務しているという。

京都新聞 Kyoto Shimbun 2010年04月08日(木)
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P20100408000096&genre=C1&area=K00

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 16:14:40 ID:EyZc6TMj
>>16
それはないな。
痴漢が乗るのは一般車両。
男性専用に乗るのは、間違われたくない善良な人なんだから。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 16:53:09 ID:YWEjO4sJ
女が中絶をやめない限り、中出しやり逃げ男が存在する。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 17:00:59 ID:gWUruUSH
男専用車両がほしいなら、男が団結して鉄道会社に頼めばいいだけ
女には関係ない話

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 22:32:45 ID:IJc6KfO4
女性専用車がもはや痴漢対策ではなくて女性の快適・特権のために導入していると公明党が公言した件。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 23:20:35 ID:AeXHHIwu
女性専用車両に賛成する会公式風俗情報掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/internet/5670/

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 23:21:04 ID:zioyZYyv
マッチポンプなんだから絶対消えないでしょ
つまり自作自演
アホ臭い話

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 23:26:10 ID:c4cLnxHQ
あと、駅に監視員なんか立てるなら、その人材を車内警備に回す方がよほどマルチ
もうアホ臭いから書く気もおきんが
どうせ、全部利権でしかないんだし、何やっても無駄だしな
頭悪すぎるからこの手の下らんのはスルーすることにした
電車使わなければいいだけ
その結果、鉄道会社は軒並み売り上げ落としてるけどな
活力落ちるだけだし、今後は政治も何やっても無駄でしょう
根底となる部分がこんな下らん事を続けてる有様の限りはさ
時間の無駄
同じ時間を使うなら有意義なことに使う方が建設的だろう
馬鹿馬鹿しい

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 00:19:51 ID:c5hvxkh0
>>21
関係なくないと思うよ。
こういう社会悪がなくならない限り、「男女平等社会」なんてものは絶対に到来しない。

戦後今まで、女性でもそれなりに世の中で働いて地位を占めることのできる社会になってきたわけだけど、
もし世の中の男性が、「男女平等?ハア?何甘えたこと言ってるんだ」と考えるようになったら、
また昔のように女は家で働け、ってことになると思うよ。
実際、現代の日本の女性は平等な就職機会を与えられても
仕事がつらいとか人間関係が嫌とかいった下らない理由ですぐやめていく人が多いわけだから、
企業から見たらやっぱり、他の条件が同じなら男を雇いたいんだよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 10:18:32 ID:HG7BGSEa
男性への負担と引き換えに女性専用が成り立ってるというのに、それに直接関連する男性専用に
「女には関係ない話 」とか言われると腹立つわ。

女性専用だって、本来「男には関係ない話」であるにも関わらず協力してるってのに。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 10:44:08 ID:VokEANqg
女は女で痴漢から身を守る為に声を上げて女性専用車両を実現させたわけだから、
同じように男は男で鉄道会社に声を上げて男専用車両を作ってもらえばいいだろ
それは女は全く反対しないし、勝手にすればいいと思うよ
女には関係ない

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 11:03:49 ID:HG7BGSEa
ほら、こういう奴ね。

女性専用が男性の協力の元に成り立ってる事が解ってない。
女性は男性に借りがあるんだよ。

受けた恩を何らかの形で返そうという発想が全く無いから、「関係ない」とか言ってられる
んだろうね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 11:46:17 ID:VokEANqg
そもそも、痴漢が多いから女性専用車両を作る必要があったわけで、
お前たち痴漢=男の身から出たサビだろ
痴漢をしてきた奴らに文句言えよ
女性に責任転嫁すんなカス

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:03:04 ID:HG7BGSEa
でましたw。
痴漢=男という詭弁!
痴漢は痴漢であって、その他の男性は一切無関係だから。
そして、その他の男性は、全く落ち度のない問題に対する無償奉仕を
させられてるわけだから。
しかも、「痴漢に文句言う」とか、話があさっての方向に飛んでるしw。
まさしく、脊髄反射で書いてますって感じだね。

女が女性専用を実現させたなら、負担を強いる相手である男性に対し、
改善策も積極的に実現させましょうね。
「やった人」が責任持って副作用の種を狩りましょ。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:16:35 ID:zxDDg1XG
男はもっと奉仕しろw

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:17:03 ID:AN76OIUs
>>30
キチガイババア必死だな。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:19:16 ID:zoeUn2sg
口だけ達者で動かない地蔵男w
動かない地蔵に文句たれる権利ないんだよ〜
駅前でビラ配りでもしてから言えよ地蔵w

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:30:32 ID:VokEANqg
賛成w
男専用車両の実現に向けて、男だけで頑張ればヨロシ


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:31:23 ID:qzp1J6Cs
>>30
痴漢は神様です。快適な雌車に感謝しなさい。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:44:00 ID:HG7BGSEa
あら?予想以上の瞬殺だったなw。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 12:48:12 ID:VokEANqg
まぁ、私は痴漢に勝ったから未遂しか経験ないし、
足をボロボロに踏んでやってスッキリしたから、被害者意識はないけどな

男専用車両にはマジ賛成
さっさと行動に移せよカスども

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 00:41:15 ID:rfaFUdZB
すごい・・・
田嶋陽子みたいなのがたくさんいる

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 00:45:27 ID:aFoBpEtE
男性の痴漢被害者も救う枠組みがない限りまっとうな「痴漢対策」にはなりません。
男性の裸は誰も興味ないからと外での着替えを強制してるようなもの

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 00:50:52 ID:+DHfBdrd
>>39
沢山じゃないよ。きっと1人か2人。
>>21 >>28 >>30 >>34 >>38 みたいな奴は、
書き込めば書き込むだけみんなに嫌われて、
女に対する悪印象を与えて、逆効果になるってことが全く自分でわかってない。

自分のことしか考えず、論理的思考ができないくせに、妙に意地だけ強くて
齢とってから、惨めな自分を隠すために
職場で若い女をいじめるようなクソ婆が世の中には結構いるもんだが、こいつもまさに、そういう人種。
本当に幸せな人や、ものを考える能力を持っている人なら、そんなことはしないけどね。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 00:54:48 ID:KDez+P2N
>>41
何日か前のたけしの番組で
女の幸せについて云々言ってる女も何か
怖い感じがしたな…似ている気がする

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 01:20:15 ID:6rzG17Xf
>>28
女が声を上げたわけじゃーない。
公明党が声を上げたんだよ。
だから男性専用も政治的圧力をかけないと実現しない。
現に声を上げてる人はアチコチで聞くが、ことごとく無視されてるだろ?

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 01:39:28 ID:/eiGacT1
政治的圧力というよりマイノリティなんじゃね?@男性用車両

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 01:43:51 ID:GqV15ne+
fg

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 12:31:00 ID:a5+RIzI9
そして地蔵は今日も動きませんw

地蔵〜動いてよ!動いてよ地蔵
(」゜□゜)」

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 12:35:35 ID:KDez+P2N
男性は惚れた女のいう事を聞いたり保護しようとする…
つまり女が間違いはじめたら全て間違うry

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 12:37:42 ID:or6zMS5/
女性も全員を専用車に乗せる努力をしなきゃおかしいわけだよな。
だって、込み合った車両に乗ってたら、痴漢被害なんて減るわけ
ないんでしょ?専用車導入と存続に関して、そう主張してたよね??
専用車導入前後で被害件数が減ってないってのは誰でも知ってること。
何で、全員を詰め込む努力を怠ってるのか?
それをせずに置いて、自分たちの権利ばかり主張されても、都合の良いこと
言ってるようにしか見えない。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 12:40:52 ID:3PH9XH9I
女性専用車利用料金をグリーン車並にする
快適がお金で買えるし、鉄道会社も儲かるからいいよねwww

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 13:34:48 ID:6zy326Jw
>>49
それもアリだわな。
快適だけじゃなく、安全だってお金で買うものなんだから。
防犯システムを充実させたり、各種保険に入ったりするにもお金が掛かるわけだしね。
女性専用切符を発行して、今現在、男性が乗らないように見張ってる警備員の仕事を、女性専用切符を
確認する仕事に変えればいい。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 13:37:01 ID:agikrA5O
>>41-42
どっちかっていうと、若い女は痴漢に遭ってもどうでもいいと思う
意地悪婆は痴漢予備軍男にも媚びて自分は被害に遭わないし
女性専用車両なんかいらないと思ってんじゃないのかね
女性専用車両推進派女性は若い女性に優しいと思う

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 15:14:00 ID:a5+RIzI9
勝手な妄想痴漢オヤジw

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 15:43:16 ID:KDez+P2N
(大勢の)男が痴漢をやめない限り女性専用車両は存続する

に見えるなこれ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 01:11:28 ID:Lor7KV2K
女性専用車両の存続に必要なのは痴漢


結論:痴漢は神様

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 07:29:57 ID:XDflSQn4
女性専用車を認める代わりに、痴漢専用車も導入する。
痴漢専用車 = 鉄道会社がAV嬢、風俗嬢等を数十人雇って乗せておく。もちろん痴漢し放題。
一般女性客でも痴漢されたい願望があればウェルカムという事で。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 09:13:42 ID:TY4Pt9k3
春の朝

晴れやかな気持ちで大学の初授業を受けに
ワクワクしながら切符を買い、初めての満員電車に乗り込む


「サラリーマンやOLの皆さんは、毎日こんな満員電車で通勤かぁ、
大人ってすごいなあ、尊敬します。
お仕事お疲れさまです。」

なんて思いながら電車に揺られる事10分

初めての満員電車に乗ってからたった10分で、私は痴漢に合った

純粋な女子大生一日目の私が痴漢に合った瞬間から、
全ての男に不信感を持つようになり
全ての男に怒りを覚え、全ての男を憎むようになった


こうしてまた一人のフェミニストが、誕生したわけである


数年後に女性専用車両がスタートした時は、めちゃくちゃ感激したな



痴漢こそが、まともな男の敵なのではないか

なぜ女性専用車両に反対する男がいるのか、不思議でならない

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 10:39:40 ID:HrNtQPa2
>>56
コピペだろうが、こういう勘違い女が「女性専用車賛成!」って言ってるんだろうな、
と思うと正直ゲンナリする。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 10:48:07 ID:FbLwGdAF
>>56
こういう、1人の痴漢で男性全員を憎むような、思考力の脆弱な人が、スレタイみたいな事を言う
んだろうな。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 11:56:40 ID:TY4Pt9k3
コピペじゃねーよ

>>41に、あるだろ
>書き込めば書き込むだけみんなに嫌われて、
女に対する悪印象を与えて、逆効果になるってことが全く自分でわかってない。


それってお前ら男側にも当てはまるだろう

一人の痴漢による愚行が男全員の印象を悪くするという事だ



60 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 12:04:40 ID:TkKEUmoW
人間も有性生殖をする生物である以上、セックス大好きでも仕方ないが、
争いと妥協の産物である社会で、社会の構成員(主に男性だが)を優遇するならともかく、そのオマンコがついている者をそれだけで優遇するなら、社会は崩壊するな。

なぜなら、社会はセックスをしていれば、成り立つというものではない。
人間が高度な科学文明生活を営む上でやらなければならないことの場が社会なのだ。
他人の性欲を煽るに過ぎないオマンコ野郎を優遇する日本社会が、衰退しているのは当然と言える。

高度な失業率、生きにくい社会等の問題の原因にはこのオマンコ専用車両問題があると言っても過言ではない。


61 :エビちゃん武装親衛隊:2010/04/11(日) 12:39:33 ID:33OXT90L
>>60
>高度な失業率、生きにくい社会等の問題の原因にはこのオマンコ専用車両問題があると言っても過言ではない。

アホかw女性専用車が出来たのは景気がかなり悪くなったココ数年の話だ。
バブル崩壊後の経済悪化、生き難い社会になり始めた90年代にはまだ女性車はなかったろうが。
女性車をなくせば、景気が回復するなら誰も苦労はせん。
この社会が生き難いのは労働・業務の無駄が多く、
適切な形で全国民に労働・業務・お金が分担されてないからだよ。
だからそれとは全く関係のない話だが、私は利用客の利便性を考えたら女性車を
廃止した方がいいと思う。
企業幹部がオマンコが好きで優遇したいと思うのはプライベートの自分の趣味であって、
そんな身勝手な自分の性的志向によって他人に不便を強いるのはXだ。
電車は公共性のある交通機関であって、キャバやスナックではない。
その点では>>60に同意する。
ちなみに私は男性の痴漢被害者もいる以上、
男性車設置よりも監視カメラを設置するとか、疑わしきは罰せずの方式で、
しっかりと証拠を掴むまで容疑者を逮捕しないとかで対処したらいいだろ。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 12:40:45 ID:HrNtQPa2
コピペじゃないんならレスしてみるが、

>一人の痴漢による愚行が男全員の印象を悪くするという事だ
あんたが印象を悪くするのは勝手だが、
でも実際に痴漢する男はごく一部に過ぎないなんていうのは明らかな事実なわけで、
そこで男性全員を憎むのは、門違い。
そんな個人的な、非合理な理由によって、女性専用車なんていう差別・社会悪を許すようなことが
あってはいかん、っていうのは当り前の話。

「痴漢は男性のごく一部」だって指摘されてもまだ「全ての男性」を憎んでいるらしい>>56さんは、
きっと世の中でまともに生けないのではないか? もっと真っ当に生きていく判断力を身に付けた方がいいのでは?とも思うが、
いずれにせよ、そういう偏った意見を主張しても、人から相手にはされない。

>痴漢こそが、まともな男の敵なのではないか
別にそんなことはない。
正直言って、俺らは女性専用車があろうがなかろうが、それ自体はどうでもいいのよ。
でも、こういう理不尽な「差別思想」っていうものがまかり通っている日本の社会っていうもの自体に
激しい危機感を覚えているからこそ、女性専用車に反対してるわけだ。
痴漢は痴漢でなくすべきものとは思うが、それは別の問題。

>なぜ女性専用車両に反対する男がいるのか、不思議でならない
俺から見れば、なぜ「女性専用車両」なんていう、明らかな差別=社会悪に対して
反対意見を持たないでいられる人が存在するのかが、不思議でならない。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 12:41:26 ID:HrNtQPa2
ごめん>>62>>56 >>59に対するレスね。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 12:48:30 ID:HrNtQPa2
あと関係ないけど思うのは、

> 「サラリーマンやOLの皆さんは、毎日こんな満員電車で通勤かぁ、
> 大人ってすごいなあ、尊敬します。
> お仕事お疲れさまです。」

> コピペじゃねーよ
> それってお前ら男側にも当てはまるだろう
> 一人の痴漢による愚行が男全員の印象を悪くするという事だ

これが同じ人のレスだってことねw ID見ても同じだから、そうなんだろう。
こういう女が、「お仕事お疲れさまです!」って言った時には、
本当に相手を思いやって言ってるんじゃないのね。
「お仕事お疲れさまです、って言える謙虚でかわいい私を見て見て!」って言ってるわけだよね。

まあ女なんてそんなもんだ、って言われれば、そうなのかもしらんが、
個人的には、そんなところで「女なんて」っていう言葉を使ってしまいたくはないな。
だから、これは>>56さん個人の問題だと思いたい。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 14:05:36 ID:TY4Pt9k3
痴漢に合うまでは、男女隔たり無く純粋に、
満員電車で通勤してる人たちってすごいなあ、お疲れさまです
と思っていたという事だ
痴漢によって、男が嫌いになり、男に対する純粋な感情が死んだという事だ

性悪の文盲死ねよカス

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 14:17:18 ID:FbLwGdAF
>>65
>性悪の文盲死ねよカス

性格良さそうですねw。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 14:36:05 ID:HrNtQPa2
>>65
え?
結構真面目に議論しようとして、>>62-64みたいに論旨を丁寧に書いてみたのに、
それへの反論はそれだけ??
あなただって、何かを主張したいのなら、そんな罵倒ばかりではなく、
相手の発言に即して、丁寧に議論すべきだと思うよ。
そうでないと、ネット上はともかく、一般社会では誰からも相手にされないと思うよ。



まあいいや、あなたからはこれ以上の真摯な議論は期待しない。
でも、俺が勘違いしていたのは、>>56はこの春入学した大学生の書き込みかと思ってたんだが
良く読むと、「数年後に女性専用車両がスタートした時」とか書いてあるね。30前後〜35歳の人かな。
その齢で、その子供みたいな罵倒はちょっといただけない。
あと>>64に関連して一言だけ補足しておくと、

>痴漢によって、男が嫌いになり、男に対する純粋な感情が死んだという事だ
一人だけ痴漢がいたからといって、他の人が毎日大変な思いをして満員電車で通勤していることには何の変りもないわけでしょ?
それなのに、その「お疲れ様です」っていう感情が、痴漢にあったからなくなった、っていうことは、
もともとその感情が、本当に頑張って働いている人への思いやりではなかった、っていうことだと思うよ。
あなたの個人的な「純粋な感情」なんかによって、世の中の人が動いているわけじゃないんだ。
そういう自己中心的な考えの持ち主(だからこそ、その齢になっても子供みたいに「全男性を憎む」とか言っていられる)のくせに、
「かつては純粋な感情を持っていた私〜!」アピールをしたがっているから、やれやれ・・・って思うわけだ。
まあ何度も言うが、これは「女だから・・・」っていう問題よりはむしろ、あなたの個人的な問題だと思いたい。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 14:47:06 ID:bb8qcTI7
>>56 >>65は、くだんの>>41で挙げられている>>28とかと同一人物かな。
何か男に対するものすごい怨念を感じる。
きっと痴漢だけでなく、私生活でひどい男にさんざんな目にあわされて来たのだろう。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 14:53:45 ID:FBbJgsKs
馬鹿女のブログ

http://designernishigami.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-3128.html
男だけなんて嫌だ、混んでいるなら女性のがマシ。って言うのも分からんでも無いが、
女性としてはそんな普通の男性でも自然に、
ああ良かった良かった、こっちこっち、と密接して来るのが嫌なのだ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 15:16:32 ID:wZH6xUBi
>それってお前ら男側にも当てはまるだろう
>一人の痴漢による愚行が男全員の印象を悪くするという事だ
当てはまるかもしれないが同じではない
逮捕されて名前をさらされてる
無用な争いを避けるために詳細を出してる

あくまで今回痴漢行為した犯人は○○○○○(←名前)ですよってな
そしてこの人は大勢の男性の内の一人あるいは少数だってことだよ

あくまでこの一人あるいは少数に対してとしぼれないなら
無差別犯等と同じ発想になるが?

そうなるとへたしたら憎悪対象の男性との違いがなくなるわけだが?勿論それは理解してる事だろう


71 :九条 氷雨:2010/04/11(日) 18:03:00 ID:zvm2mGji
確かに女性専用車は快適。
一般車両にいる臭い男がいないから。
あれは酷い。
どうしてただでさえギチギチの中に我慢して乗ってるのに
油臭い太ったオヤジとびっちり並んで乗らなきゃならないの?

衛星観念無いなら家から出てこないで下さい。

72 :バツイチ子蟻:2010/04/11(日) 18:06:22 ID:Za/tx3/s
ネカマ臭くてネナベ臭い九条氷雨の自虐お疲れWWWうははははははははは

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 19:54:16 ID:8q55E++4
>>56
全ての男に不信感や怒りを持っている女性が、女性専用車両という「男性からの協力」に感激する矛盾。

74 :おんな:2010/04/11(日) 19:56:48 ID:SOTwjt4C

女性専用車両って 発想が気持ち悪いよね

男女がいる 車両のほうがいいって女の人もいるのに

75 :葦原銀次郎 ◆08il2G/IzA :2010/04/11(日) 19:58:16 ID:yNRTq8h8
女性専用車両があっても良い。
だったら男性専用車両も作れ。
むしろ完全に男女別にしろ。
 
女専用「だけ」が存在するのが、男性差別なのだ。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 20:20:24 ID:Lor7KV2K
>>75
賛成派うぜ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 21:56:33 ID:BzIeSEwE
>>69
そりゃクビにもなるわ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 22:51:18 ID:h+9UTPOr
おお、久しぶり。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 10:16:39 ID:CA9hHd0/
いっその事、痴漢OK車両を作れ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 10:44:45 ID:sgh3WwKM
>>75
女性専用車両に反対する会は
「男女がいがみあわない社会を」がスローガン。
つまり、今の女性専用車両さえ廃止させればあとはどうでもよく
痴漢冤罪については関心がない。だから男性専用車両導入なんてまるで言及しない。

いつか分裂して男性寄りの団体ができるかも知れぬが…

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 15:10:34 ID:xn38e/Qx
突然でわるいが常々思う事を書き込むね。
スカートの中の盗撮に限って言うなら、
ズボンはけよとマジで思う。
実際盗撮するやつがいて、
根絶が不可能な場合スカートで出歩かないのが
最善の自衛策じゃない?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 16:04:32 ID:CA9hHd0/
男性専用車なんか作ってもガラガラになる。間違いない。
結局、他の車両の混雑率がアップして痴漢が活動しやすくなるだけ。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 16:45:41 ID:6KsY3T2c
男性が痴漢冤罪に巻き込まれなきゃおk

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 17:57:22 ID:+YDPGhjJ
>>83
相手が巻き込むんだから仕方が無い

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 18:00:32 ID:0O1HjZSw
>>1女が中絶をやめない限り、この世に産まれでる小さな命が失われる。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 18:24:34 ID:FGS5Qok5
>>82

ガラガラにならんと思うが
専用車両は混む時間帯ばかりだからな

男と女と男女共用の専用車両があればいいと思う

女性が弱者というわけではないだろう。日本では痴漢だと疑われれば、自分が痴漢をしていない証拠を示さないといけない
つまり、冤罪が起こりやすいわけだ

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 20:11:39 ID:+f3BHmB8
埼京線で現行犯逮捕の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=jbCLP2txnhU

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 21:18:30 ID:GsDuAFH5
>>82
現状がそうなんですが?

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 22:22:48 ID:qANIjp3o
>>80
嘘乙。西武鉄道の株主総会で男性専用車両の導入を
求める提案を株主総会で出してるよ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/13(火) 13:47:29 ID:IMAak/fs
そもそも、そこらの女どもの対応見てると、危惧するほどの痴漢被害自体が存在しないだろ。
というと、すぐに「お前は痴漢したいんだw痴漢予備軍だw」とか(何故か)嬉々として騒ぐ馬鹿女が沸くんだろうけど、
結局女は、そうやって相手を貶す為に痴漢呼ばわりしてるだけ。本当の被害なんて存在しないわけよ。
皆が窃盗や強盗の対策をするのは被害が存在するからだろ?
「面倒だから防犯なんかしない!鍵なんかかけないし、金なんか好き放題にそこら辺に放り出してやる!」
「泥棒が全て悪いのに防犯なんかしない!泥棒を罵る事だけしてやる!
 文句があるならこの世から泥棒を無くしてみろ!さもなければお前を泥棒呼ばわりしてやる!」 なんて喚く奴はいないし、いたらキチガイ扱いだろ?

勿論、真性の変質者は何処かに(老若男女関係なく)存在するだろうし、そいつらの犯罪被害は確かにあるだろうよ。
それを(何故か)嬉々として指差して、男性を犯罪者予備軍呼ばわりする馬鹿がまた沸くんだろうが、
そんなのは極稀な存在で、実際に起きてる件数は殺人事件と同じかもっと少ないだろ。
例えば毎日起きてる殺人事件のニュースを見て、隣近所の住人や、道行く人をいちいち指差しては、「あいつらはみんな殺人者予備軍だ!」と吼えたり
「あいつら殺人者から自分を守れ! でも、面倒だから自分では何もしないぞー」なんて喚いてる奴がいたらキチガイだと思うだろ。
そのキチガイ行為を平気で毎日やってるのが女なんだよ。

単に「痴漢・性犯罪」という言葉を出せば、
「相手は黙り込むだろう+認める事しかできないだろう+ヘタに反論できないようになるだろう」
・・・という事を自分達の利権を次々と生み出すための道具として日本の女性が堂々と使っているだけの結果に留まっている。

で、こういう事を言うと、かなり高い確率で女性から返ってくる言葉がある。

【本当にヒドイ被害に遭っている人もいるのに・・・】

ってね。

「本当に」ってなに?ウソや被害妄想もあるって事でしょ?それは。
寧ろ、その「本当に」が性犯罪で、許されてはならないもので、
お前らの「余計な声」のせいで、「本当の被害者」や「許されない犯人」の姿が
見えなくなって〜見えにくくなっているのでは?とね。。。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 05:47:29 ID:xBAVbdKX
長い

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 11:29:35 ID:hv3zHz1r
>>82
初期の女性専用車もそうだったわけだが

押し通したおかげで今でこそそれなりの利用がある

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 12:12:57 ID:K+5b8LEV
閉経とは、卵巣の周期的機能が終了し、月経が永久的に停止することです。

閉経は、加齢とともに卵巣からのエストロゲンとプロゲステロンの分泌が減少することで起こります。
エストロゲンとプロゲステロンは月経周期ごとに起こる排卵を制御しているホルモンです。
閉経が近づくとともに排卵の頻度は減っていき、最終的に排卵が起こらなくなります。
その結果、月経がなくなり、妊娠も不可能になります。月経がない状態が少なくとも6カ月間続けば、閉経したと考えます。

閉経の前後には、更年期(閉経周辺期)と呼ばれる移行的な時期があります。
更年期には体内のエストロゲンとプロゲステロンの濃度が大きく変動します。
たとえば、更年期の初期にエストロゲンの濃度が一時的に高くなったかと思うと、
その後まったく分泌されなくなることがあります。
多くの女性で40代に更年期症状が一時的に強く現れるのはこうしたホルモンの濃度の変動によるものです。

一般的に、50歳前後に閉経を迎えるので、「閉経する時期」とか、「妊娠可能な期間を終える時期」ともいえます。
そして、その前後約10年間が、更年期にあたるといわれています。
更年期が始まる年齢には個人差がありますが、40歳すぎから45歳前後がひとつの目安になるでしょう。

更年期障害の症状

・いつもイライラしている
・疲れやすい
・将来に希望(楽しみ)がない
・物事を迷って決められない
・今の生活に満足していない
・些細なことで泣きたくなる
・嫉妬心が強い
・食欲がない
・人は、自分がいない方が楽に暮らせると思う
・身の回りのことが思うようにうまくできない
・夜、よく眠れない
・動悸がする

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 12:20:43 ID:yXU0Q0n6
でっちあげする馬鹿女がいなければ

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 17:12:10 ID:RDVxsd6Z
レイプは全く悪ではない。
むしろ正義。
女はもっと懲らしめなければいけない。
強姦罪の廃止を希望。
女を擁護する男も悪。

これが女という残忍で冷酷な生き物。
痴漢冤罪の現実。
http://005.shanbara.jp/hobby/view/10_1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=bYNMgnFrhvc
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091112/crm0911121418031-n1.htm
http://www.news.janjan.jp/column/0804/0804024128/1.php

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 18:14:28 ID:9lD6qBnj
だから、女は自己防衛しろって。
社会に出たときの基本だろww

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 22:49:19 ID:A8RP+y0s
俺は、痴漢は警視庁のデータほどは起きてはいないんじゃないかと思う。
http://www.rui.jp/ruinet.html?c=400&i=200&m=211293

触れていないのに「この人痴漢です!」とかいう女はクソアマだが
警察も警察だな。
痴漢の件数があやしい。やっぱ点数稼ぎがしたいのだろう。
捏造したデータを発表して、人々がそれを鵜呑みにし、うまく社会を扇動しているだろう。


98 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 22:53:05 ID:xW5ygjSR
男性専用車の導入に反対する影の犯罪者ども↓

@女全般・・・書くまでも無いが当然示談金目当て、「この人痴漢です」と叫ぶだけで五万、場合
       によってはサラリーマンが朝から夜まで汗水たらして働いて得られる月収に匹敵す
       る額を一瞬で手に入れられることもある。
A女子高生・・・援交に変わる楽勝な金稼ぎで、しかも援交のように警察に咎めれる心配も無い、
        遊ぶ金欲しさに人の人生をゲーム感覚で破滅させる。こいつらの将来は犯罪を
        犯すニートである。
B警察・・・不明瞭な女の自己申告だけで有罪確定99%の検挙ポイントは美味し過ぎる
C裁判官・・・検察に有利な判決は出世の早道なので、痴漢は99%有罪
D鉄道・・・・都市整備計画失敗の諸悪の根源を作っておきながら、警察から多額のリベートは美味しい。
E痴漢詐欺・・・以前のような痴漢成金ができず、女とタッグ組んでの示談金が入らなくなる。


痴漢の被害と冤罪痴漢の被害の重さを比べてみる。


痴漢の被害→ 金銭的被害は一切無し、たった数分お触りされる程度、嫌なら移動すればいいだけ、
         誰かに知られて恥ずかしい思いをする訳でも無し。電車降りた後女が気にしなければそれまで。
         その後の生活にもちろん影響なし、自分にも他人にも何の問題もなし。
         「そういやさっきオヤジにお尻撫でられたっけな〜(゜ε゜) 」程度に思えばよい。
         というか被害とか何もなくね?


冤罪の被害→ 仕事は解雇、家庭は崩壊で離婚の危機、社会からは完全に存在を抹消
         され、復帰は事実不可能。周りからは侮蔑の目で見られ誰も擁護してくれる人は無し。
         これからの人生他人の軽蔑の目と前科付きの死ぬより辛い生き地獄を歩むことに・・・
      

女の低劣な脳みそでもちょっと考えればどっちが酷いか分かるよな?


99 :エビちゃん武装親衛隊:2010/04/18(日) 23:23:33 ID:ENWSUHqa
どの痴漢冤罪女にも家族がいるはずだ。
帰るべき家があり、信頼する人がいれば、そういうことはしないはずだ。
彼女達だって、誰かの娘ではないのか?
信じるものは金だけか?痴漢冤罪女の周囲の人間関係はどうなっているのか?
自分の家族、社会に生きる近所の人々・・
自分にも相手にも家族がいると考えるものが、そんな事出来る訳がない。
人に親切にされ、助けられた者は、人を切れないはずだ。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 23:27:30 ID:sjfrQb66
痴漢にあったことあると思ってる女は鏡見てみろ。

それで自分の勘違いに気付かないヤツが真の脳内バカwww


美人に痴漢するならまだしもブスに痴漢なんて沸く訳がない


たいていブスの妄想w

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 23:29:02 ID:aUXgWucV
痴漢を非難する馬鹿はこれまでの人生で一言も他者に対する悪口を言ったことのない人間だろうな?


痴漢ごときでガタガタ言うなよ。
ただの精神被害だろ。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 10:48:23 ID:7oFW4BgV
相変わらずクソババアどものふざけた意見wwwww

http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1271722156346.jpg
http://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1271722165154.jpg

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 02:03:42 ID:uuZtWjPc
650 :薔薇と百合の名無しさん:2010/03/23(火) 12:59:52 ID:yAokBifrO
あたし何年か前にこのスレを見てわざわざ地方から東京まで行ったときあるわ。
埼京線に乗りたくて。
先頭に乗ったけど、この空間で誰かが痴漢されてるのかしらと考えるとドキドキしたわ。
埼京線なのに乗った電車は湘南ライナーみたいな電車だったわ。
確か渋谷から乗ったけど痴漢されなかったわ。車内は混んでたけど。
埼玉まで行かないと痴漢されないのかしら‥



104 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 12:31:38 ID:2jdeNRHr
男性専用車両は嫌だな ホモが乗り込んできそう

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 14:13:09 ID:AmdcZzzf
痴漢なんてこの世に存在しない!!
みんな自意識過剰ブスクソ女の妄想です。
お前ら、周りで「俺は痴漢した事がある」
って言ってるヤツ、いるか?いないだろう。
よく考えてみろ!クソ女!!!
ブスブスブスぶぁあああああああーーーーっか!!!
痴漢被害に遭ったとか言ってるブスは皆嘘つきだ。
今度から、痴漢被害を訴える女を見かけたら、
蹴飛ばして海に突き落としてやりましょう!!
男とみるとすべて犯罪者と決めつける女性優遇社会にはもうウンザリだ!!
ムカついて言葉も出ない!!
バアああああーーーーーーっか!!!!!
ブスブスブスブスぶーーーーーーーーーッス!
揺れて手が当たっただけの男をタイホってどんだけ女性様優遇社会だよ!
ブスのくせに!
ブスが痴漢に遭ったとかホザくな!!!
可愛い子は痴漢されても何も言わないんだよ!!文句言うのはブスだけ!!!!
あーーー腹立つ!!ブスども!!

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/21(水) 15:38:53 ID:rJ65IcUQ
なんか腑に落ちないですよね、これ。
男性全てを痴漢予備軍と看做して一律に排除しているわけでしょ?
自分なんかは痴漢されたら嫌だろうと思うし絶対やらないし、
もし見かけたら、何やってんだお前、と阻止するつもりもあったんですが…、
こんな自分も、お前痴漢予備軍だから乗るな、と言われてるわけですよね。
なんかね…嫌な気分ですよ。
知らない一般女性でも守ろうという気持ちが減退してしまったというか冷めた気分。
もう知らない、とか思っている人もいるんじゃないですか?
お隣の韓国や台湾では一旦導入されるも女性団体からの反対多数で廃止したんでしょ?
女性の側が上で自分が述べたことを察して反対の意思表示をされたようで。
日本とお隣で女性の意識の違いがここまであるとは少々驚くとともに残念ですね。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 16:57:03 ID:OA6IuS2l
>>1
【痴漢冤罪】】女ってなんで嘘つくの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1189994219/

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 17:02:29 ID:vedjmKMe
痴漢が日本から一人もいなくなっても、
痴漢被害者は無くならない。

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/24(土) 16:22:41 ID:y9nH4E6s
15 名無しさん@十周年 New! 2010/04/23(金) 11:06:59 ID:uxWXVGN+P
私が警察官から聞いた話を詳しく書きます

  1.示談金目的の女は相当居る。
  2.強姦でっち上げ虚偽告訴の女も相当いる。
  3.強制猥褻でっち上げ女も相当いる。
  4.痴漢を名指しする女性の多くは勘違いや誤認。(自意識過剰)
  5.女の大半は嘘でも嘘とは言わない。
  6.余りに嘘つき女が多いので女の言い分は(警察官・検察官ですらも)何が本当で嘘か解らない。
  7.女がどんなに嘘を付いても嘘と白状しない限り法的対応は不可能で、更に習性として嘘を認めないので尚更厄介。
  8.痴漢冤罪に対しては今後厳正なる方向性に向かう事はなく、益々男性には不利になる時代が続く。
  9.現職の警察官ですら電車で女から「この人痴漢です」と言われたらOUT。

 更に付け加えれば取調べの際男性(実際無実の方)が女性に反論すると当初お尻を触られていたと言っていた女性が
 ショーツの中まで手が入ってきたと話が大袈裟になるケースも多いとの事。
 女性と言う生き物は仕返しや報復が大好きみたいです。
 嘘吐きと書いて女性と読む・・・そんなところですね。
 彼女たちが「私は本当に酷い目に遭ったんです」と言っても信用されなくなっても当たり前ですね。
 警察関係者ですら「一体どれだけの罪のない人々が人生を失ったのかすらも分からない」ようです。

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 05:54:55 ID:v+UtKTLv
>>1
今の痴漢の99%は冤罪なんじゃないだろうか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217127161/

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/26(月) 12:13:09 ID:l2hnyGqA
009年末にJR埼京線の一部車両に設けられた痴漢対策用の防犯カメラによって、
月平均の被害件数がほぼ半減したことが警視庁の調べで分かった。
東京都内で昨年、届け出があった電車内での痴漢被害(埼京線)は全路線のなかで最多の173件(月平均約14・4件)、
このうち強制わいせつ事件は計38件(同3・2件)だった。
2010年1、2月について調べたところ、痴漢が計15件(月平均約7・5件)でほぼ半減。
このうち強制わいせつは2件であった。。JR東日本は設置場所の拡大などを検討するという。

混雑時には犯行現場の撮影が困難であるなどとして効果を疑問視する向きもあった防犯カメラであるが、
かなりの抑止効果があることが実証された。

女性専用車両が導入されても痴漢が減らない、あるいは増加した路線もあるのと好対照と言えよう。

情報元
読売オンライン 2010年4月2日(金)07:16
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20100402-OYT1T00018.htm

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 07:25:27 ID:8c/PG2Xm
>>111
減ったのは痴漢なのか痴漢冤罪なのか興味あるところ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 09:52:56 ID:i7tansB6
ケツ触られたぐらいでガタガタぬかす女が悪い。
そもそも痴漢が犯罪であることがおかしい。


114 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 20:10:38 ID:g4w9RLOn
>>109
コピペにレスしても仕方ないが。

>   8.痴漢冤罪に対しては今後厳正なる方向性に向かう事はなく、益々男性には不利になる時代が続く。
散々、女のウソツキやデッチアゲが横行してることを認識していながら、
なんで、そういう方向に向かわないのだろう?


115 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/03(月) 09:25:02 ID:xi+/olFB
まぁ、警察は検挙率UPするし、誤認や虚偽告訴だと判明しても何のお咎めもなし、謝罪すらしなくて良い。
そして、女は好き放題にデッチアゲが出来て金は貰えるし、失敗しても嘘を突き通せば罰は食らわない。
・・・と、警察と女の利害が一致しているから。
そして、女や馬鹿マッチョは、そうした世の中になっても「得はしても損はしないから良い事だ」と思ってるんだろうから、
現状を放置どころか容認してるわけだ。

勿論、広く見れば、デッチアゲ犯罪が横行して良い事なんかあるわけもない。
犯罪被害者や被害者遺族が救われない世の中を作ってるのは他でも無い、デッチアゲを容認しているお前らだというのに、
馬鹿女や馬鹿マッチョはそんな事は考えもしないと。

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 03:04:15 ID:Zew6lcV+
Zew6lcV+
「女性専用車両の導入によって痴漢件数を減らす」ということは
数学的にも理論上無理なんだよ。

車内での痴漢件数を減らすのに最も効率がいいのはどうすればいいか、
知的かつ論理性に優れた人間になら簡単にわかると思うが
痴漢の母数になる「男性」を列車から完全に駆逐するか
完全に男女に分断された公共交通を実現するかの両方だ。

だが現実的にそんな馬鹿げたことを公共交通で行えるはずがない。

そこで、「女性専用車両」の相次ぐ導入となったわけだが
これは女性という個人が痴漢被害に遭わずに済む機会を増やしたに過ぎないわけで
痴漢件数を減らすという目的そのものには
まったく関係がない。
だから鉄道会社はバカなんだとつくづく思ったね。

「女性専用車両は、女性が痴漢被害に遭わない機会を増やします」
鉄道会社は最初からこう説明すりゃ良かったのさ。


117 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 03:28:32 ID:PGmfWkL/
>>1
それは違うだろう。
痴漢する男がいるという理由で男性を差別してもよいという
ロジックそのものが差別であり、問題なんだ。
「痴漢がいるから女性専用車両を設ける」と
「痴漢がいなくなったから女性専用車両を廃止する」は
上記の同じロジックだ。

そして女性専用車両は痴漢対策という理由以前に
さらに前提となる理由がある。
それは、女性の性的プライバシー権は特別であり、
男性よりも重視される伝統的な差別文化だ。
更衣室が女性のみに用意されるとか、
男湯に女性従業員が入ってもよいとかと同種のな。

痴漢以前に女性専用車両を成立させる土壌はできていたんだ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 10:25:31 ID:RiJixpkU
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1247100197/689
について


119 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 14:11:37 ID:7BKmjCOf
自分の身を守るためなんだから宇宙服でも着てれば触りようもないぞ

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 22:12:57 ID:J/e2Td5P
貴方の不倫を応援します。
http://2nd.geocities.jp/futabaaoba2006/

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/06(木) 14:10:27 ID:f8C3oJ26
ニコ動より。

女装で痴漢にあうのか検証してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10583654

うp主の百花繚乱って人は、女装癖があるようだが
自身のmixi日記でこの動画を公開してた。

女装した男性でも狙われたのに、
痴漢の99%がでっちあげとかどんだけ現実知らねーのかよ。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/06(木) 14:11:00 ID:GSQHKiXK
どう見ても、女性専用車両より防犯カメラの方が効果がありますね。


ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100506/crm1005061012001-n1.htm


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 17:50:35 ID:AIg6xU9R
痴漢の被害と冤罪痴漢の被害の重さを比べてみる。


痴漢の被害→金銭的被害は一切無し、たった数分お触りされる程度、嫌なら移動すればいいだけ、
        誰かに知られて恥ずかしい思いをする訳でも無し。電車降りた後女が気にしなければそれまで。
        その後の生活にもちろん影響なし、自分にも他人にも何の問題もなし。
        「そういやさっきオヤジにお尻撫でられたっけな〜(゜ε゜) 」程度に思えばよい。
        というか被害とか何もなくね?


冤罪の被害→仕事は解雇、家庭は崩壊で離婚の危機、社会からは完全に存在を抹消
        され、復帰は事実不可能。周りからは侮蔑の目で見られ誰も擁護してくれる人は無し。
        これからの人生他人の軽蔑の目と前科付きの死ぬより辛い生き地獄を歩むことに・・・
      

女の低劣な脳みそでもちょっと考えればどっちが酷いか分かるよな?


124 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 18:09:59 ID:UYZLvBsX
>>1
それって黒人の犯罪率が高い以上黒人専用バスは存続すると同じ理論だろ。
何度も言うがだったら男性専用車両も併用しろよ。それで一般の男性にも迷惑がかからない。

女性専用車両なんて作って乗ってる時点で差別の加害者だっていう自覚ある。
一人でも犯罪者がいればそれを根拠にあるカテゴリーの人間を差別するって、それって差別の常套手段じゃん。

ユダヤ人にしても黒人にしても、そうやって差別は作られてきたのに。
ま、女性専用車両なんてものを存続させてると必要以上に男性が性差別被害者意識に目覚める可能性は多いよね。
慣れるどころか、日本は女尊男卑社会だと思うようになるし、性差別の根拠に女性専用車両を対比させれるし、
ま、想像以上にしっぺ返しをくらうだろうよ。憎しみとともにね。

そのカテゴリー全員を犯罪者予備軍扱いにして差別する苦しみは被差別者にしかわからないと思うが。
黒人差別とかほんと苦しかったんだろうなって思うよ。


125 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/07(金) 23:19:25 ID:oozFb00E
「痴漢は犯罪」なんていうバカげた考え方に凝り固まってる限り、未来永劫この問題は解決しないよ。


いい加減、この板の馬鹿男も気づけよ

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 23:30:59 ID:AktNOH8g
>>125のようなキモ男がいる限り女性専用車両は存続するw

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/11(火) 19:21:54 ID:0r4VpfnD
>>1
同意。
この国は性にルーズな男が多いからね。
ここで「男性差別反対!」とか吠えてるキモヲタ共を含めてねw
「婚姻可能年齢の男女差は差別ではない!JKと自由にヤらせろ!」とか言ってるしw

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 09:49:48 ID:U+ZQao4p
核心スレあげ

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 01:50:40 ID:QlK9f4OG
こんな糞スレなんか、この板には要らないな。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 11:15:35 ID:ruCYurXw
私は30代女性ですが、一度専用車両に偶然乗ったとき、「もう2度と乗るか」と思った。
20代前半までの女性がみっちり、香水や化粧品、わきがや足のにおいが充満、お菓子ぼりぼり、
携帯で会話、バリバリのメイク中なんて当たり前。
ひじがちょっと当たっただけですごいガン飛ばされ、「チッ」と舌打ちされ…。
たまたま乗ってきたおばあちゃんに席を譲る女子は当然ゼロ。「動物園かよ…」と思った。
女子校とかね、男がいる場所より実は数段マナーと柄が悪いんですよ。
ああいう低能女子は迷惑だから隔離しておくべき。だから専用車両は必要です。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 11:33:01 ID:ruCYurXw
満員電車内で、俺に背を向けて立ってたOLが
イキナリ後ろ手で俺がカバンに差してたペットボトルを引き抜いて
「この人チカンですっ!!!」
一斉に集まる乗客の視線の先には、高々と掲げられた俺の飲みかけ十六茶
俺ポカーン(゚Д゚)
乗客ポカーン(゚Д゚)
OL、自由の女神みたいなポーズで立ち尽くす
表情は見えなかったが、見る見るうちに首筋から耳まで

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/22(土) 14:47:51 ID:CGqj+5xD
「男女で分けるなら賛成」とか「男性車両を作るなら賛成」などと、条件付賛成を訴えてる奴は馬鹿。
あえて無理な条件出しても無視されるのがオチ。

この板にも「女を女性車両だけに隔離すればいいから賛成しろ」などと誇らしげに言い放つ、知能と存在価値の無いゴミが時々沸くが、
隔離車両などなってないし、なるわけがない。なるというなら今この瞬間にしてみろと。

鉄道会社は、そんな条件なんか完全にすっ飛ばして、
「賛成」と書いた部分だけ読んで、「これは賛成意見だな」と賛成にカウントしてしまう。
実際、女性車両の導入が検討された当初、
男女で分けるモノと誤認した知能の無いゴミや、あるいはあえて曲解した存在価値の無いゴミどもが、
「男性にとっても冤罪に遭わなくなる」などと言って賛成してしまい、鉄道会社は男性の賛成票が多い事にしてしまい、
世間では「男も賛成してる。反対する奴等は痴漢だ」みたいな風潮が出来て、
雌車という女優遇でしかない存在価値の無いゴミ車両が作られてしまった。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/23(日) 23:30:07 ID:qE7ahyvF
ttp://www.youtube.com/watch?v=GLCUa4EFi7w

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/24(月) 22:32:53 ID:DKxio6Kk
女が男性の性欲を煽ることしか能がない限り、
痴漢をする男性がいるだろうし、
それは女の自業自得。

何を叫んだところで、女性専用車は違法であることには変わりなく、無効。

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 20:52:39 ID:FLerSyVj
全ての雌車を全国一斉爆破or硫化水素発生させれば、雌の数も減るし
雌車はなくなる。雌を見たら殺す事!

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 21:19:16 ID:SiwnZ2L0



出ました


反論にみせかけた age アラシです



この基地外


5/24 から書き込みの無い底辺にあった糞スレを


突然age荒らしてきました。
 
 
 

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 21:57:26 ID:eRDKaQdf
>>1 痴漢は男性がしてるのではないですよ。
痴漢犯がしてるのです。

一般の男性は痴漢をしない。
根本が間違ってるな。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 22:02:08 ID:br1lyNKb


出ました


反論にみせかけた age アラシです



この基地外


5/24 から書き込みの無い底辺にあった糞スレを


突然age荒らしてきました。
 
 
 
そしてまた不自然にIDをかえて 4/5の >>1にたいしてレスですよwwwwwww

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 22:04:45 ID:eRDKaQdf
>>138 反論できなくなると荒らしだといって逃げるのね。
さすがだ。

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/08(火) 22:10:34 ID:br1lyNKb
糞スレageんなカス!!!!!!!!!
↓これらのスレを上げずこの糞スレを上げあらすことでお前の魂胆はミエミエ

どうして女性専用車両が差別だと言われるのか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1263692488/

女性専用車両を廃止させよう
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1270404101/

皆さんも女性専用車両の問題を知って下さい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1273411538/

女性専用車に抗議し駅員室に怒鳴り込みに行く必要性
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133941012/

女性専用車両に反対する会を応援しよう!3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1274243211/

141 :クラウド・ミスター ◆A/3ax56jvE :2010/06/27(日) 21:35:26 ID:DyWvOPTg
男が痴漢をやめればそれらの糞スレも自然になくなるよ。

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/28(月) 10:52:33 ID:0CKRcyTz
植田佳奈による痴漢冤罪幇助問題
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1229408652/

↑ここで、必死になってデッチアゲ女を擁護してる「校倉木造」ってコテの変態ぶり(特に794のコピペ)を見てみろ、女ども。
お前らが、デッチアゲ行為を擁護してくれる味方だと思ってる男のほうが、女を性欲の捌け口にしか見てない真性の変態のキモヲタなんだよ。


143 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 14:57:40 ID:HkNBSzF+
★男性専用車両設置に賛成する人たちが集まるオフ★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1280028619/
http://www.unkar.org/read/love6.2ch.net/gender/1280028619

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 21:30:12 ID:yOeJuGGq
ていうか、最近痴漢とか見なくなったな…

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/25(日) 21:55:51 ID:wcocXW0/



はいはい、6月から

1ヶ月ぶりの


糞スレageアラシだね。

こういうスレが嬉しくてたまらないて時点で悪意だって気付けないのかね??

 

 

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)