5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁には夫の収入教えちゃいけない!!

1 :猛毒の霧風 ◆nPaKbZwu0AT9 :2010/04/04(日) 09:59:57 ID:r1YPawXF
給料全額嫁に渡す夫はアホです。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/04(日) 13:42:02 ID:+itAHg8A
渡さないなら渡さないで経済DVだからな
そら非婚化する罠

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 09:45:22 ID:V0W3xmc4
結婚する奴がアホ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/05(月) 23:57:56 ID:TriHONjI
結婚以外に自分が誇れるものを持たず、
其の誇りすら幻想でしかないということに気付かない輩は、
嫁の飼育のみに、そしてそのための給与の全額譲渡に、
錯覚の生き甲斐を見出すのかも知れない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 23:27:51 ID:FUoxButX
金持ちでなければ結婚は難しいとよく言うが、本当は金持ちほど結婚すべきじゃないな。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 23:29:18 ID:gQEcdBPV
夫には過去の男性遍歴を教えちゃいけない!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 09:35:46 ID:uOV5HYVe
馬鹿女が大好きな欧米ではごく当たり前で常識的な事だったりする。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 21:14:27 ID:79MxKaAw
パイロットの同僚が結婚してから3年位、手当てを隠匿していたのが露見した時は大変だったなあ。

見ている分には面白いが。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 21:01:23 ID:BkfjDcPx
age

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 10:00:15 ID:qh5cZot4
age

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 21:33:28 ID:JyxzTFxJ
欧米というかワールドスタンダードでは普通な事。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 21:36:49 ID:fYKekWg3
欧米では、夫が財布を握って、家政婦が家事、妻は産む機械だろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)