5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メス猿にはザーメンさえ与えておけばいい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 20:13:05 ID:TiYlsq7D
ビッチに種を植えましょう
世話はしなくてもいいと思うょ


【関連スレッド】
オス猿にはラーメンさえ与えておけばいい
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1268279476/

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/03(土) 18:01:13 ID:zox5ibwc
1はもっと評価されるべきwww

3 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/04/03(土) 18:15:07 ID:mMaubgnU
俺もそう思う

4 :エビちゃん武装親衛隊:2010/04/03(土) 18:21:27 ID:MlRtB/1x
心配せんでいい。
私は本当に男性だ。
1は「自警団を結成せよ」、という意味だよね?
了解した。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 18:44:14 ID:Z7VxGSX9
核心スレは伸びない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 19:57:13 ID:w2kXscOF
>>1
上手い!羨ましいっす!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 09:34:20 ID:uOV5HYVe
それはさすがにどうかと思う・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/22(木) 22:11:07 ID:QC99xxBd
>>1
恐ろしい事に気がついた

そもそも種も植えたくない件

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/06(木) 19:27:26 ID:J7F8LFvv

妻いらず時代だから女は大変だね。
ネットだと目の前でヒステリックに発狂する女の顔を見ないで
本音が言えることが楽しい

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 23:42:49 ID:ljiwK8vx
あのさ、なんで女は産んで育てられないような状況で股開いちゃうの?
出産費用・育児費用とか貯めないの?
職場とか家とか、産んだ後の事考えて選んでる?
相手がちゃんと認知してくれるって確信できる? 根拠ある?
そういう事全然考えないって、結局『駄目だったら中絶(ころ)せばいい』って思っている証拠じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)