5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性差別を繰り返している芸能人

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/31(水) 13:29:54 ID:weVbvwNg
男性蔑視や女尊男卑を歓迎して視聴者を不快にさせる
フェミ&バカマ芸能人を吊るし上げよう。
公共の電波で公衆に暴言を吐いている以上、
こちら側がどんどん攻撃しても全く問題なし。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 01:19:11 ID:XUfC27+B
age

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 03:44:03 ID:gbCRgd4c
>>1
ttp://zelgas.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/gra/be/img20100408034205.jpg

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/08(木) 07:25:10 ID:8Zubn2j1
良スレ乙

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/14(水) 23:41:29 ID:IKtQHyo0
ここまで実名無し
よって男性差別をする芸能人はいない

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/14(水) 23:59:06 ID:P3Rudyri
田嶋陽子

自分に力がなくて医学部の試験に落ちた腹いせに、女性の結果の
平等を訴え続けている。医学部に受からない頭で、博士卒で、
大学教授。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 00:00:15 ID:P3Rudyri
田嶋陽子

自分に力がなくて医学部の試験に落ちた腹いせに、女性の結果の
平等を訴え続けている。医学部に受からない頭で、博士卒で、
大学教授。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 00:24:41 ID:aIk7yx5P
田嶋陽子が、日本を駄目にした。

日本崩壊の原因は、小泉改革でもなんでもない。田嶋陽子だ!

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 05:08:31 ID:MpkEOZdL
田島陽子を信奉している後発フェミニストも同罪だな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 05:44:15 ID:mdTV/kJj
倉田真由美辛酸なめ子

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 10:29:36 ID:QnbEXKJP
>>10なめこさんは違うよ。
女の醜さや狡さやしたたかさを書物を通じて表現している。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 17:04:34 ID:vNDOs5xf
なめ子って男性のことはどう描いてるの?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 18:25:17 ID:ohERswdD
和田アキ子(アキ男)

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 21:25:21 ID:duwhES+B
今テレビで島田伸介が「男は〜で、女の子は〜」と差別表現を使ってた

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 00:34:01 ID:6ltvJCJn
バカマ有名人なら、アントニオ猪木は相当酷い。
『女性を優遇した結果、衰退してしまった企業・業界スレ』よりコピペ。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1246824048/689
689 :名無しさん 〜君の性差〜 [sage] :2009/12/16(水) 00:53:16 ID:mGpND7H+
アントニオ猪木と言えば、ひど過ぎる例があった。
『週刊プレイボーイ』での悩み相談コーナーを一冊にまとめた
『プレイボーイ人生相談(集英社)』という本の、アントニオ猪木の項で
『彼女に10万円貸したけど、全然返してくれない。どうしたらいいでしょうか?』
という相談に対し、猪木は
『バカヤロー!!男なら女の子に金をくれてやるのが当たり前なんだよ!
金を返してもらおうなんて考えるな!』
という、『狂ってる』としか言いようの無い返答をしている。
これが男女逆のシチュエーションなら、全く逆の返答になっていると思われ。

16 :しまったチン透け ◆nxAJOrENzY :2010/04/16(金) 01:00:17 ID:s2Dab7eO
また伸助か。

こういう人多いですよね。
猿的な生存競争本能丸出しなのか他の男性にさりげなく威嚇けん制し、
女性を愛玩動物に接するかのように内心見下しながら甘やかそうとする人。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 17:01:53 ID:sXK2fWSa
女性を守る、これの通ずる所は、女性は男性に劣る。この発想がない人は平気で女性に暴力を振るう。
男女平等で女にとって本当に恐ろしい段階というのは、この状況を迎えた時である。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 23:49:42 ID:OXey9oUJ
今テレビ付けたら

「夫婦ゲンカに亭主は一切勝ってはいけません」
「勝ちたくない〜♪勝てない〜♪」

とかいうわけのわからない音楽が

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 04:02:26 ID:BOrxMzmY
テラヤバス

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/28(水) 07:55:16 ID:lBRErY2c
何気なくブログ見てたら杏野はるなもイベント参加費
女性半額とか書いていやがったな

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/22(土) 20:47:30 ID:VKbeTjJe
>>15
猪木みたいな脳筋は特例扱いでいいよ

22 :マルポ:2010/05/29(土) 18:31:18 ID:3zqRqYL9
たった今NHKの「海外ネットワーク」という番組で、二村伸というコメンテーターが
「戦争では女性や子供、お年寄りなどの一般市民こそが犠牲になります」と発言していたぞ。
グアンタナモ基地に収容されたアラブ人たちの悲惨さを伝えるニュースなのに。
アフガン戦争やイラク戦争の被害者は圧倒的に男性なのに。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/29(土) 20:42:09 ID:rx6zZC+E
猪木自身も元女秘書にさんざん誹謗中傷され、窮地に立たされたんだがな。
それでも女に媚びるのは、女に相手にして欲しいから。
そう言うのが男らしさだと思い込んでる。
文字通りのバカマッチョ。

24 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/05/29(土) 20:47:39 ID:c4qJI84J
直接の男性差別とは違うけど、ニューハーフとかオカマがやたら出てる昨今のテレビ番組はどうかと思う。
多くの男性にとっては不愉快だと思うよ。

25 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/05/29(土) 20:56:31 ID:c4qJI84J
「魔女達の22時」っていう番組が特におぞましい。
男性への嫌がらせとしか思えない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/02(水) 19:17:59 ID:bBXMotyP
>>1
タモリ


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/03(木) 00:36:47 ID:k5fI0xtH
>>21
お断りします(AA略

28 :マルポ:2010/06/14(月) 08:48:34 ID:MPBTxx4E
さっきNHKの医療番組でバカ女芸人が
「どんな男だって女性から産まれているんだから、男は女性に優しくするんだから当然でしょ。
あんたたちは出産の痛みを分かってないんだから」と発言していたぞ。
ネームプレートが出てなかったので名前は確認できなかった。

29 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/06/14(月) 23:30:46 ID:+d+OW/1M
>>1
男性差別をする芸能人より女性差別をする芸能人の方が多いと思うよ。
少しは女性の立場に立脚するようにして下さい。

30 :クスクス◇av4uFmpDYc:2010/06/15(火) 02:38:03 ID:S6JMo7+2
>>29 クスクスとクスクスの両親並びに親戚一同、そしてクラウドミスタ-はどうしょうもない糞馬鹿野郎の男性差別主義者。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/15(火) 10:26:37 ID:eugDd5Zr
>>6
>>7
 田嶋陽子って大学教授なの?昔はそうだったみたいだけど、
最近のテレビでは、元参院議員とか女性学研究所所長と紹介されてんだけど。
クビになったんじゃないの?
 ちなみに、この女性学研究所なるものは、いったい何?
知ってる人いたら教えて、かなり胡散臭い感じがするんですけど。

32 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/06/16(水) 19:38:20 ID:4ZPNZxep
芸能人というかテレビはだいたい男性を貶めてる。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 20:05:39 ID:y27shFvu

中村優一・佐野和馬・岡田まさきあたり。

現実の普通に暮らしてる女性に迷惑かけてると思う。

男メシとかいらない。 娘が結婚できなかったらどう責任を

とってくれるんですか?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/16(水) 20:13:13 ID:us3W5lsa
>>28
じゃあ子供を産んでない女は必要ない人間ってことですね?って言ってやりたいよなw
まさに女は産む機械だと自分で言ってるw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)