5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプされました。質問に答えます。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 20:02:24 ID:1YjPCmPy
確かにミニスカ−トだった私も甘かったと思います。
しかしレイプは許される行為ではありません。
中で出されスカートにもぐられ。
色んなヒドイことをされました。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 20:03:29 ID:BsNSTCW0
あっそ氏ね

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 20:10:29 ID:1YjPCmPy
その人にはもう会っていません。
それからはミニスカ−トははいていません。
普通のスカートははいています。

4 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/22(月) 21:08:15 ID:vuyxFDN4
ホットパンツが良いよ(´ω`)y-~~

5 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/03/22(月) 21:16:59 ID:wqspapjy
>>1
それは辛かったでしょう。
だからと言ってミニスカートをはいていたと言う理由でレイプした男は断じて許せません。
こんな男は更生の余地はないと僕は判断します。
もし強姦罪の厳罰化によって死刑判決が可能であれば僕は死刑判決を出します。
後は性犯罪被害者女性に対するカウンセリングの充実化をしなければと思っております。
まあ性犯罪を犯す男は再犯するから初犯だからと言って甘くせず厳しい罰を持って償って頂きたいと思っております。
僕はフェミニストとして性犯罪等に対して厳しく対処するとともに性犯罪被害者女性に対して手厚い保護(カウンセリング等)をしていかなければと思います。
どうもスレ立て有難う御座います。
当該のスレについては女性専用車両に賛成する会代表のクラウド・ミスター様に伝えても宜しいでしょうか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 22:01:42 ID:JxZLihMs
>>1 私は見ました。犯人はクスクスです。女性の皆さん気をつけて。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 23:30:32 ID:1YjPCmPy
ヤラれている時のあのパン!パン!という音が未だに忘れられません。

8 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/03/23(火) 16:52:58 ID:nPKRQnxL
>>6
申し訳御座いませんが、僕には心当たりがありません。
どちらにせよ女性に対するレイプは厳罰に処すべきだと思っております。
まあその真犯人が見つかればと思います。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 01:27:37 ID:VursFoR8
>>1
あんた政治板にも居なかったか?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 09:19:45 ID:P3ATRMtC
日清のカップヌードルの肉って以前の物はまだ出回っているのでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)