5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚してやる価値のない女が増えたうえに生きている

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/21(日) 05:44:21 ID:h8aj4gmP
嫁としての、
そして母親としての自覚のない女が多すぎる

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/21(日) 05:58:30 ID:R+VCy/fc
自覚も無ければ資格も無い
おまけに自分は何もしない
お前がするのが当たり前。

こんな女が端半じゃあ、結婚どころか関わるのも嫌になるね。
体以外に用は無い!!!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/21(日) 06:00:38 ID:R+VCy/fc
>>2

訂正
端半→大半でした。

4 :エビちゃん武装親衛隊:2010/03/21(日) 07:15:35 ID:aucRYj7f
日本の太陽であるお義姉様は日本の至上価値である。
ねね様は優しくいたわり、生涯寄り添って生きていくべき。
ホームレス中学生の恩返しとして、リアルで日本女性をモノ扱いして、
侮辱する奴には鉄拳制裁を加える事。
それがねね様への忠義だと思います。
人妻も義母も義姉も義妹も義娘も 我が母我が姉我が妹我が娘と同じです。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/21(日) 20:41:02 ID:4IYf1Jvi


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/22(月) 22:28:53 ID:4ynOMkEE


7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/03(土) 17:20:11 ID:+jx4AYZH
最近の更年期婆は
どす黒い嫉妬心で一杯一杯だからな。
他人が気になってしようがないのだろう。クズだから。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 16:53:11 ID:dcs8WMmb
良いこと書いてありますわ。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/4717745/

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 23:04:37 ID:l5+Hv7DE
>>8
確かに。
数年前まではこういう記事が載る事自体がなかったしな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/24(土) 17:53:49 ID:aVX6/yr3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)