5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆問・田中、元妻が出産間近…法律上実子に

1 :さつま™ (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw :2010/03/18(木) 13:52:32 ID:9xADIdQ3
ひどすぎるだろこれ

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20100318-OHT1T00055.htm
  お笑いコンビ・爆笑問題の田中裕二(45)と昨年10月に離婚した元妻(36)が出産間近であると、18日発売の「女性セブン」が報じた。

 同誌によると、元妻は臨月を迎えているという。田中との間に出来た子供ではないが、民法では離婚後300日以内に生まれた子は「前夫の子」とみなすため、生まれてくる子供は法律上、田中の子供になる。

 所属事務所の太田光代社長(45)は、この件について「もめているわけではない」と事実を認めつつ、トラブルに発展していないと主張。「(田中は)彼女の幸せだけを望んでいる。離婚の原因は浮気ではなかった。色々悩んでいたことが原因」とした。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/18(木) 13:58:08 ID:BoAdi9Sj
嫡出否認の訴を起こせよ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/18(木) 17:36:42 ID:9Sny9hru
つまり離婚する前から他の男と平気でセックスして中出しされてたってこと?
有り得ない…なんて下品な

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/18(木) 17:47:53 ID:FK3Mg5M8
マラソン狂 田中見捨てて マラ狂い

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1254575013/8

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 03:02:40 ID:cQUyGGvE
田中さん可哀想
元妻は死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)