5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に比べて男は情けないぞと言う男に質問

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 12:59:02 ID:ozRMj9d9
なんでそう思うんですか?
人気取りですか?
それともメスに洗脳されているのですか?

尚、メスとかネナベには質問してませんので、
メスの投稿はご遠慮ください。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 13:02:17 ID:+hxokMRm
馬鹿マッチョはいらない子

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 13:12:21 ID:qoS0WKsR
たぶん、そういうことを言っている当人たちからの返事はないと思う。
そもそもそういう男はあまりここに来ないからな。

思うに、結論は「女は素晴らしい、男は情けない」にしなければならないという
強迫観念てか信仰のようなものがあるのだと思う。
なにしろ、現代の社会は、女に対して何かネガティブなことを発言したとたんに
袋叩きにされる社会だからねえ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 13:12:46 ID:nZYK/MZQ
脳ではなくチ○ポで動く人種というか獣だから、仕方ない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 13:13:47 ID:LsG23dXx
メスに洗脳されてた方が楽しいからさ!

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 13:16:42 ID:M2DQfT+d
バカマはね

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 13:19:08 ID:LsG23dXx
って、自分は情けないって思ってる人に聞いてないのか。
すまぬな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 15:53:27 ID:sFqYNpA6
マザコンだから。
自分がママの理想の男性像を必死に演じてるから、
自分と同じようにしない男性が気に入らない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 16:26:30 ID:R8aINlbo
>>8
理想の息子を演じ続けなければ
母親に愛してもらえなかったわけで
そう考えると可哀想な気もするな

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 16:29:06 ID:g7eOwm5/
メダルの数が男女で比較して少なかった時の
みの○んたの反応のことだな。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 16:38:41 ID:qfQ20/OB
スレ違いで悪いけど、
理想の人物像を演じ続けられないと悟った人が
非婚を実行し始めたんだろうな。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 10:41:02 ID:eTqjuZnQ
電車内で強姦、フェミ「助けない男は情けない」
http://yomi.mobi/read.cgi/love6/love6_gender_1177233626/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)