5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性差別を訴える女にはだいたいドブス!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 09:00:38 ID:dJ+FLmDd
田島陽子を筆頭に、フェミニストは女らしさのかけらもないブスまみれブス地獄


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 09:37:04 ID:dJ+FLmDd
フェミニストなんざアイツもコイツもブスぞろい!
男に相手にされず、女性差別だとわめく醜い豚の群れ!
ぶーぶー人前で鳴かずに養豚場に帰ってくれ!!


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 09:42:54 ID:ZWiFMB78
美人には騙されたふりをし
ブスは徹底的に叩く
それが男のフェミニズム

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 09:47:59 ID:dJ+FLmDd
>3
ドブス釣れたーーーー!!!


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 10:09:05 ID:dJ+FLmDd
義務を拒否して権利ばかり主張する糞女に生きる資格なし!!!
たのむから急いでクビ吊ってちょ!!



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 10:47:39 ID:qAYriQwe
>>1
禿堂!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 16:11:00 ID:dJ+FLmDd
男のくせに〜〜〜
男だったら〜〜〜
もっと男らしく〜〜

なーんていう女にかぎって女らしさのかけらもない糞マンコドブス!!!!


8 :だもんで:2010/03/03(水) 16:13:53 ID:dJ+FLmDd
身長が高くて
年収は○百万で
顔は○○で

などと高望みしてんじゃねええええええええええええ!!!!!!!!

自分のツラとスペック自覚しろやブタゲロ女ども!!!!!!!!!!!



9 :だもんで:2010/03/03(水) 21:02:11 ID:dJ+FLmDd
「優しくて誠実な人」が理想の女ども!!!!
その実態は「金持ちイケメン大好き」!!!!!!!

ジャニーズ系に札束みせられたら平気で股を開くクズ売女!!!!!!
やまとなでしこなんて最初から存在しなかった!!!!!!


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 21:24:03 ID:kymxiwQU
みんなノリ怖ぇなここwww


11 :だもんで:2010/03/03(水) 23:40:19 ID:dJ+FLmDd
女なんて金で買えばいい!!!!!!
一万円札4,5枚みせるだけでほいほいやれる!!!!
もう何十人食ったか数えてない!!!!!!
日本の女の貞操観念なんて腐りはてた!!!!!!!
生涯の伴侶としてむかえられる気なんぞおきやしねえええええええ!!!!!!!!
女よ、若いうちに売れるだけ売ってろ!!!!!!!年くったら悲惨な地獄生活待ってるぜえええええええええええ!!!!!!!



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)