5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんだけ楽して生きてるんだよ日本の女は

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/25(木) 15:28:19 ID:97o9q2bs
あ?

ふ          ざ         け        ろ
!      !       !          !

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/25(木) 16:01:00 ID:t+EtDAj6
毎日が日曜日のニート主婦です!
日本の男朝から晩まで奴隷みたいに働いてくれて馬鹿みたい!
みんな私みたいなニート主婦になればいいのに。
オリンピックなんて全部生放送見ちゃったし
浅田真央に感動しちゃいました!


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/27(土) 00:28:32 ID:dOjMXZwA
どんだけの女が隠れて風俗やってるんだよこの国は?
おいおいおいおいオイオイオイオイオイオイオイオイ?

???????????????????????

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/27(土) 20:21:41 ID:dOjMXZwA
ふ          ざ         け        ろ




!      !       !          !

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/27(土) 23:18:17 ID:LPoWVXsL
「結婚と愛とは別」
 秀里 音子(学生 23歳 東京都)

先日、インターネットの某サイトを見ていたところ、驚くべき記述が
目に飛び込んできた。某大学の女性教授による発言らしいのだが、
日本の若者がなかなか結婚できないことを、すべて女性のせいに擦り
付けているのだ。
たとえば、女性が「計算高くて本当に人を愛せなくなったから」だの、
「相手を選ぶのに、年収やお金の計算ばかりしている」「相手の容姿
や居住地など、人を愛することの本質とはかけ離れた条件ばかり並べ
立てている」だのと、ひどい言い様である。
それどころか、私たちの親世代に対しても、結婚を「お金の損得」で
判断して、若い女性を駄目にしたなどと誹謗中傷しているのだ。
この女性教授とやらが、どのような経歴の持ち主かは知らないが、
同じ女性として、このような偏向思想を抱いた女性がいること自体に
愕然とさせられた。穿った見方をすれば、女性の名を騙った男の発言
とも受け取れる戯言だ。
だいたい、女性が結婚するのに、相手の年収や容姿や居住地について
の条件を選ぶのは当たり前のことであり、それを決定する権限は常に
女性の側にある。それが結婚の本質であり、むしろ、結婚をするのに
相手の男への愛情などは必要無いのだ。
社会的常識として、夫は妻にとっての財布でしかないからである。
この女性教授こそ、いまいちど女性と男の関係について、一から考え
直し、日本の若者が結婚できないのは、すべてにおいて不甲斐ない男
どものせいであるという事実を、速やかに受け入れるべきである。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/28(日) 02:10:13 ID:XcNE9Q6Q
この前放送されたベストハウスで、酷い男女差別を受けて育ったソマリア出身の黒人モデルのVTRを見終えた後に女性タレントが発したコメント
「日本は男女平等でよかったな〜」

はあ???????????????????????????????????????

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 15:57:58 ID:B/3IuOkm
知られざる日本女のお馬鹿パワー

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 16:37:27 ID:i/W79dvV
>>7
ヘキサゴンに影響されて私バカだけど魅力的なんだ!
って脳内変換しなけりゃいいけど。なんでも情報を鵜呑みにするからなぁ…

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 17:17:51 ID:G5nZ+8m4
>>6
?????????????????????????????????????????????
女尊男卑の間違いだな。
で、その大馬鹿糞女タレントってのは誰?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)