5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心理学】洗脳されやすい牝達【占い】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/20(土) 02:06:53 ID:Qa4nhHPL
最近マイミクになった奴に呼び出されて心理学のセミナーに
行ってきたわけだが、メスどもの多いこと多いこと。

しかも、そのセミナーの内容が、「自分を許そう」とか
「ポジティブに生きよう」とかそんな話ばっかし。

端っから自己中心的なメスに、これ以上拍車をかけて
どうするんだ?って内容にさすがに呆れたね。
なんかメスどもの厚かましさの源泉を見た気がした。

占いや心理学を女に教えるのは、まさに宗教団体に
凶器を与えるようなもんだと思ったね。

そのうちメスのおかげで社会が崩壊するんじゃねーのwwww


もちろん即行、マイミク切りました。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/20(土) 02:18:51 ID:5quhivLo
親に車買って貰ってる時点でとっくに終わってるでしょw

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)