5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性の価値はデフレでFREE(無価値)になる。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 12:26:10 ID:BrHeLRpC
2次元の方がいいだろ、な?

2 :会沢仁志@チョソ装かの基地外:2010/02/17(水) 16:28:59 ID:vuVf/r+N
age

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 16:38:27 ID:/lNITM6D
いくら二次元嫁を愛していても病気になったときに介護はしてくれないが、生身の女性はそっちのけでパチンコ行くからな

どうせ今日もエヴァやアクエリオン打ってるんだろ?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 18:29:28 ID:BrHeLRpC
3次元嫁は、ただ単に夫に規制したいだけの奴が多いから要注意。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 18:35:36 ID:6odjMe5a
>>1
女性に価値が無いと思うのなら、女性の偶像に興味なんか持たないと思うのだけどね

どっちにしろ女性の偶像にお金を吸い取られるって事

男性は永遠に女性の手のひらから出られない



6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:23:31 ID:BrHeLRpC
>>5
そういう抽象的な話はどうでもいいんだよ。
女性の偶像自体がデジタル化してFreeになっていくわけだし。
リアル女性に大金を貢ぐ必要さえなくなれば、俺たちはそれだけでOkなんだからさ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:26:35 ID:/lNITM6D
女性の偶像()わらい

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:27:10 ID:6odjMe5a
>>6
デジタル化してFreeになった女性(を作った人(が操って))に大金を貢ぎ続ける
いつまでも変らない

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:46:22 ID:BrHeLRpC
>>8
Freeになって無料になったものがなぜ大金を貢ぐことになるのか意味不明ですな。
既に君は論理破綻を起こしてる。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:47:37 ID:6odjMe5a
労力?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:50:57 ID:BrHeLRpC
女性をダシにした商売はまたしてもサイレントテロの標的になった。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/17(水) 19:57:01 ID:BrHeLRpC
今のアイドルは半分一般人アイドルのデフレ化深刻
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 20:19:31
今のアイドルはAKBも含めて半分芸能人半分一般人みたいなグループ
ばかりだが、アイドル業界のデフレ化は今後も進むと思われる。
2010年代がアイドル夏の時代となるのは難しいだろうな。


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 08:17:50 ID:SgSQLXlO
こんなスレッドに反応しちゃってる女は
当たってるからわざわざカキコしに来るんだろうな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 09:03:54 ID:cPl6H0jy
>>8
だから、それでも別にいーの。
現実の女に金が行かなければね。

少なくとも二次元女は、自分から慰謝料ふんだくったり
他人の子供を養わせたり
果ては時間をかけて夫を殺すようなことはないからな。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 17:19:21 ID:lxjejLJo
>>1
無価値?馬鹿言ってんじゃねえよ。
女の価値なんて、ごく一部のできた奴を除けばマイナスだよ。負債だ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 17:31:56 ID:cPl6H0jy
>>12
つーかね、スタジオがプロデュースしてテレビでデビュー、なんてアイドルは時代遅れなのさ。
今のアイドルは、ネットで何かを始めて、それが大勢に認められた人間がなるのさ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 20:10:24 ID:+99Fnjmy
このスレに反応した女は自分が価値があるどころか単なる負債であると言う事実を自分で認めたことになるね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)