5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!男性差別のスレ乱立しすぎだろ!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 01:08:51 ID:e/82Ggda
似たようなスレいくつも立てて何がしたい?

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 09:44:47 ID:ege77L37
男は馬鹿だということを証明してる。ということだ。
何をしてるのかは十分見えてくる。
俺にやらせろ、俺に任せろ、俺が、俺こそが・・おちんちん

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 13:22:16 ID:XfxLjYvT
>>1
実社会に男性差別が蔓延している事の証左であろう。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 00:12:39 ID:aLJO8SlF
男女板住人は
「自分が差別されてる」
「男が差別されてる」
とわめくだけで他の何も考える脳味噌を持っていない。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 00:17:00 ID:aLJO8SlF
男女板住人は一方的で極端だ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 00:34:38 ID:aLJO8SlF
男女板住人は
男性の対偶に不満をあれこれと一方的に喚きながら女は劣っていると喚く。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 00:38:59 ID:oUQZSg4+
独り言なら他所でやってくれ

8 :福原の雄猫 ◆YXhdlSQiyA :2010/02/15(月) 00:44:25 ID:cxrFsXnE
>>6
待遇ぐらいちゃんと書こうなw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 01:22:33 ID:aLJO8SlF
「女は劣っているんだ俺達を差別するな←意味不明

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 01:29:10 ID:VfJzUjhJ
おい!男性差別のスレ乱立しすぎだろ!←意味不明

こうですね、わかります

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 02:20:31 ID:aLJO8SlF
>>11
何が意味不明?
実際乱立してるじゃん。

男性差別スレやら女が劣ってるスレとかいろいろ細かくカテゴリされてるし

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 02:22:58 ID:JR8izlSJ
それだけ問題があるってことだろ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 02:27:37 ID:TnsAkjyX
散々フェミニストもやってきたことだろ。女性差別→男が悪い。

14 :"男性差別"スレの乱立ぶりは異常:2010/02/15(月) 02:34:42 ID:aLJO8SlF
男性差別
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1184774447/
男性差別を繰り返している芸能人
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1266163722/
フェミさえ消えれば男性差別はどうでもよいという姿勢
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1210140859/
男子大学生、院生は男性差別を徹底研究せよ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1208338385/
男性差別の研究を行っている大学院
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1266150454/
女子だけの授業「女子指導」が男性差別の根源だ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1215856355/
父子家庭に児童扶養手当が出ないのは男性差別
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1266073250/
女子大学があって男子大学がないのは男性差別
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1227347471/
漫画・アニメでの男性差別 Part13
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1263810665/
現行アニメの男性差別シーン評議スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1199876081/
若者のスポーツ離れの原因は男性差別
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261287050/


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 02:36:47 ID:JR8izlSJ
それだけ問題が山積だってことだろ
こんなの乱立とは言わん

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 02:42:05 ID:MJz53J7u
まず、乱立の定義からだな。
どの程度が乱立と言えるか、各々の定義をどうぞ。
2ちゃんのルールでは確か2,3スレ以上で趣旨が同じだった場合
重複って判断が下されるはず。

17 :"女は劣っている・バカ"スレの乱立ぶりは異常:2010/02/15(月) 02:52:37 ID:aLJO8SlF
★★★ 女はこんなに劣っている(大学入試編)1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1208875001/
★★★ 女はこんなに劣っている(発明編) その3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1189577689/
★★★女はこんなに劣っている(総合) part2★★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1192881401/
★★★ なぜ女はバカなのか?part 1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1186163259/
疑問】女性って正義感無いの?【女性性悪説18】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1264818170/
■■■ 殺されて当然の女が増えている
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1185794569/
生まれつき、女は精神に障害をもっていたwww
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1168500348/
女はマスコミに洗脳されやすいマヌケな生物
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1152280647/
生まれつき、女は精神に障害をもっていたwww
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1223562524/

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 02:59:44 ID:JR8izlSJ
問題無し
はい、次

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 03:08:01 ID:MJz53J7u
なぜ、分化する必要があるのか。
GL4の差別・蔑視に該当するのでは?という点については?


20 :"女性専用車両"スレの乱立ぶりは異常:2010/02/15(月) 03:15:06 ID:aLJO8SlF
男性差別をなくす会が「男性専用車両」を株主提案
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1245154880/
女性専用車両は明らかな差別。社会的にありえない。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1220650906/
どうして女性専用車両が差別だと言われるのか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1263692488/
【女性専用車両】クラウドミスターL
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1244957270/
女性専用車両がなくなることは永遠にない
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1254504335/
男性専用車両を作ろう
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1233449395/
男性専用車両はキモいから乗らないと言ってる奴は
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1250275455/
■産経新聞「正論」8月号「男性専用車両を!」■
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1217576657/

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 03:20:22 ID:jOwZIB4+
問題無し
はい、次

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 07:54:07 ID:MJz53J7u
なぜ問題ないのか説明どぞ。
自分がいいからってのは女子供と同じ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 10:15:44 ID:SV8+ZvOK
>>20
なぜ男性専用車両のスレを含める?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 10:27:54 ID:BLVhylVE
>>22
代わりに説明しよう。おとこはおちんちんだからだ。
じっとしてられない、他人の話を黙って聞いていられない。
自分が主人公でヒーローではない状況は有り得ない。

と、いう事だ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 10:29:12 ID:BLVhylVE
そう、この板の定義に必ずあるべきはずの、脳科学的なアプローチがないのが
根本的におかしいのだ。

結果から考えるのではなく、原因から考えなければ論理は成立しない。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 10:32:52 ID:BLVhylVE
どこかの板で、新スレが勃起したらこう考えればいい。

おちんちんの仕業か。と

彼らは今日もどこかで勃起している。
それが世界を救い、新たな人類の朝立ちに貢献するのだ!
そうだろ!ハニー

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 16:22:52 ID:aLJO8SlF
世の中には女の方に差別を向けたり男の方に優遇を向けたりした風習だってあるんだよ。
それらを作り出した多くの者は男だろ?
にもかかわらず女は文句言わない騒がない2chにスレ立てもしないと言うのに、
男がいいかだの女がいいかだの騒いでいるのはお前等だけだ。

28 :◆fTYFWwgMtw :2010/02/15(月) 16:29:27 ID:AWgs5eSw
>>27
>女は文句言わない騒がない2chにスレ立てもしない
それは「女がいいか」らであろう。
>世の中には女の方に差別を向けたり男の方に優遇を向けたりした風習
男性差別に比べれば微々たる、いや皆無に等しい。
ん?「した」風習か...なるほど。それは否定しない。
だが、今は上述の通り、皆無に等しい。
あと、正しい日本語を教えて上げよう。
この場合、「した風習だってあった」だ。
「した風習だってある」というのは日本語としておかしい表現だ。

29 :◆fTYFWwgMtw :2010/02/15(月) 16:30:11 ID:AWgs5eSw
連投になるが、このスレが一番無駄だろ。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 16:30:59 ID:ViAo8TXx

ハニーっていうのは私のこと? 私もよダーリン

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 16:31:59 ID:aLJO8SlF
>>28
バカだねぇ

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 18:25:07 ID:aLJO8SlF
女がいつ女がいいとか男がいいとか言ったんだよ?
誰も言わないだろう?

男性差別だの女性優遇だのと一方的で極端で偏った事ほざき散らしているのは男だけだ。

33 :"薩摩の大地"スレの乱立ぶりは異常:2010/02/15(月) 21:08:27 ID:aLJO8SlF
薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo 総括スレッド
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1257545303/
今年も哀れな薩摩の大地◆CHERRY7KUo
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262644694/
【ヘタレ酒乱】薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo【男女板公認】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262785663/
【土日は】 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo 【荒れますw】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261175829/
【木曜は】 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo 【荒れますw】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261045225/
自己愛、薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo 【板公認】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1262956778/
【ごくごく】 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo 【馬鹿】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261477817/
【オフ会】薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo【お不快】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1261882366/
【ドンビキ】 薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo 【エスコート】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1264059206/

34 :屍人フィリア朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/02/15(月) 21:14:26 ID:Hv1+5J5t
問題あり
はい、次

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 21:25:20 ID:X7syYoh3
野次をとばすだけのような下らんスレを立てるな。

乱立し過ぎとか言うのなら、運営にかけあうなり
乱立だと思うスレに行って、どのように統合するか等の
提案くらいしてはどうかね?

それもせずにただ「乱立!乱立!」と喚いているのならば、
ただのガキだ。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 21:42:24 ID:aLJO8SlF
とうとう開き直ったよこのアホは

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 22:14:08 ID:X7syYoh3
反論できないのなら下らんレスはいらんよ。
相手をアホ呼ばわりしないと精神の均衡が
保てないのかな?

見下げ果てた屑だ。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 22:17:21 ID:X7syYoh3
あ、そもそも>>28にも何も反論できずに
バカ呼ばわりして逃げた屑だったな。

じゃあまともな反論など期待するだけムダか。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 22:34:59 ID:aLJO8SlF
>>38
>>32で反論しましたが何か?

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 22:49:01 ID:X7syYoh3
>>39
何も反論になってないが?
男性「だけ」を一切証明していない脳内妄想で
何の反論になっているのか想像もつかんな。
ただ何かを言い返せば反論になるとでも思っているとしたら
救いようがないぞ。

言い訳はもういいからさ、そんなに乱立??が
厭ならとっとと>>35に書いた通りやってみなよ。

口だけじゃなく行動できたら1ミリくらいは前進したと
認めてもらえるかもな。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 23:15:18 ID:aLJO8SlF
     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>40  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 23:19:31 ID:X7syYoh3
反論できずにAA・・・?

あ〜、口先だけで何も実行できない屑ってことは
よく分かった。

せめてリアル世界では大人しくしておくようにな。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 23:24:38 ID:aLJO8SlF
今更やる気無しの削除人に依頼したって結果が見えてんだよ!

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 23:29:51 ID:MJz53J7u
現状は、削除の早さ<スレの立つ早さ なんだよねー。
自治or自浄作用があれば一番いいけど、そうでもないし。
実行したところで半永続的にやってなければ一瞬で逆戻り。


45 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/15(月) 23:32:18 ID:MJz53J7u
報われないボランティアを進んでするやつが
この板に残ってないからこういう状態になってるとおもふ。

46 :◆fTYFWwgMtw :2010/02/16(火) 12:09:07 ID:Zga79n8Z
>>32
つフェミニズム
つフェミニスト


47 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 00:14:42 ID:Wn/J/0G9
男は優れてるとかほざくわりに差別された困ったとかほざく
何故どっちかに出来ないの?

本当に男が優れているなら差別を感じる事なんてないはず。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 00:37:39 ID:x586nrAp
優秀さと被差別はそんな両極端なものでもないと思うが。

例えば、実力によって生まれた格差を縮めようとする世界では
実力のある者が馬鹿を見る。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 00:53:36 ID:pjqCeBXw
能力0の女を無理やり優遇するように合わせるように出来てるからなw女に甘い社会だよ。

50 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/02/18(木) 12:09:38 ID:TAJs9NEu
>>1
それだけぢゃなく、エロスレ乱立厨男もうじゃうじゃいます♪
それからロリコン&ペドもw

同性愛のアテクシも含め、今も昔もゲテモノ板化してるこの板なのです♪

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 16:44:56 ID:Wn/J/0G9
>>49
女に甘い社会?
女が愛おしくてたまらない社会の間違いだろ?

     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>49  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 18:36:47 ID:Wn/J/0G9
男性差別がどうの言う男はいつも極端だね

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:01:29 ID:3b2mI7mm
具体的なことを何も述べない感想なんぞいらんよ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:02:35 ID:5EQprOv3
>>47
そらセクシストとマスキュリストじゃ
方向性が全然違うだろ。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:31:05 ID:Wn/J/0G9
反対する道理なき女性専用車両、
大変な仕事したがらない男、
漫画やアニメの表現に対して細かいのなんの。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:49:16 ID:3b2mI7mm
>反対する道理なき女性専用車両
道理がないと断言するとは実に極端だな。

>大変な仕事したがらない男
女の方がしたがらないのは明らかだろ。
これだけ優遇されながら責任のある仕事をやろうとしない。
憤りを感じる男性がいても何もおかしいことはなかろう。

>漫画やアニメの表現に対して細かいのなんの
そういうテーマのスレなら細かくて当たり前だろ。

どれをとっても言いがかりでしかないな。
やり直し。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:53:09 ID:Wn/J/0G9
たかが漫画やアニメで差別だ不快だなんとかしろってか?
ガキだねぇ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:55:00 ID:Wn/J/0G9
お母さんがあんたを育てるのにどれだけ苦労したと思っているんだか

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 21:59:01 ID:3b2mI7mm
反論できなくなって喚きだしたか。
考えなしに下らないレスをするからそうなるんだよ。

出直して来い。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 22:06:23 ID:Wn/J/0G9
喚いてるのはお前等だよ

     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>59  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 22:14:38 ID:3b2mI7mm
AAを使えばうやむやにできるとでも思ってるのかねえ・・・。

何か言い返さないと負けだとでも思っているのかも
知れないが、書けば書くほど墓穴を掘る場合も
あることを覚えておくべきだな。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 22:58:44 ID:Wn/J/0G9
>>61
たかが漫画やアニメの男の表現にうるさいガキが何をほざくか

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:12:36 ID:3b2mI7mm
>>62
その理屈で言うと、さしずめお前さんは
たかが2ちゃんのスレの内容にグダグダうるさい
ガキ以下の家畜ってところか?

まあ自分で言い出したことだ。
逆にどう言われようが否定できないよなあ。

繰り返すけど、少しは考えてレスしろよ。
な?

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:12:52 ID:rjQMvewa
一つもマトモな反論が見当たらないな
出直して来い
はい、次

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:21:51 ID:Wn/J/0G9
悪ガキの我侭にマトモ反論する必要は無い

     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>64  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:24:01 ID:rjQMvewa
ここ、AAの練習スレじゃないんだけど
他所でやれよ
はい、次

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:27:37 ID:Wn/J/0G9
>>63
逃げたな、
そのたかが2ちゃんのスレで真剣な問題として男性差別を取り上げてるくせに、
糾弾されたら「たかが2ちゃん」に変わるなんて
卑怯な逃げに出たものだな

     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>64  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:28:47 ID:3b2mI7mm
バカの一つ覚えみたいに下らんAA貼って・・・。
必死さが滲み出てるな。

>>58 みたいなレスは自分自身に向けるべきだろ。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:30:23 ID:Wn/J/0G9
必死なのはくだらない男性差別スレをいくつも立てて共感を求めているお前等の方だよ。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:32:29 ID:Wn/J/0G9
お母さんという女に苦労かけて育ててもらったくせに女叩き(笑)

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:33:15 ID:3b2mI7mm
>>67
どのへんが糾弾?言いがかりだろ。
勝手に変ったとか言い出すあたりはもう
妄想の域を通り越してるな。
誰がいつ、たかが匿名掲示板をそんなに偉いものだと
言ったのかな?

いい加減自分のバカさを自覚したらどうかねえ。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:33:42 ID:rjQMvewa
それだけ男性差別があるってことだ
・・・ってもう>>3で結論出てるじゃねーか
はい、次

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:35:15 ID:3b2mI7mm
>>70
ほう。
父子家庭が存在しない国の人だったのか。
そりゃ日本語が分からなくても仕方ないな。

あと、母が必ず苦労するなんて世迷言はやめた方が良いぞ。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:46:54 ID:Wn/J/0G9
>>71
>誰がいつ、たかが匿名掲示板をそんなに偉いものだと
>言ったのかな?
出たな得意の論点ずらし、匿名掲示板は書き込まなければただの白紙
白紙と書いてある内容は違う

したがって書いてある内容と書く紙を一緒にして論点をズラすお前は卑怯だ

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/18(木) 23:50:47 ID:3b2mI7mm
>>74
お前さんのようなバカ者の中で卑怯扱いされようが
全然知ったことではない。勝手に卑怯と喚くが良いさ。

ここまで何一つ反論できていない自分の愚かさを少しは
反省した方が良いぞ。
まあこの有様を見る限り期待はしていないがな。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 00:13:53 ID:P9e9Vvd9
>>73
そんなこと言ってマザコンなんだろ?W

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 00:55:06 ID:GBEfUyxw
暢気だな。

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 18:51:25 ID:GBEfUyxw
ドロドロしてるよな。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/19(金) 20:29:22 ID:xflcvzWL
このスレ自体釣りだろ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/21(日) 12:27:41 ID:qNgFvrmz
お母さんは確かに女の範疇に含まれているが、

主にネット上で問題視されているのは、お母さんというもの、またお母さんになること、
ないしお母さんであることに関して、良識や自覚を持っていない女たちではないかと思う。
例えば大学で女性学やジェンダー論を講義するような、全てのいわゆるフェミニストや、
自分の欲のために育児や家事をかなり手抜きする母親がその好例だ。
暗黙のうちに仮定されている「普通の」出来たお母さんは対象外だろう。

因みに、論点が異なることを承知の上で言うなら、
普通のお父さんも優るとも劣らないくらい苦労しているはずだがw

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/22(月) 15:48:08 ID:La5p1Tae
男は精神的に弱い…part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1266739542/l50

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/22(月) 17:09:44 ID:La5p1Tae
     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>75  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/22(月) 17:11:37 ID:La5p1Tae
たかがって言うぐらいならば
「ここまで立てた男性差別スレは全部ネタスレでした」って事なんだよな?
そうじゃないならばたかがにはならない

漫画やアニメは所詮フィクションのネタとして描いてあるもんだからたかがになる
はい論破完了

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/22(月) 18:33:31 ID:bQ4MCPiP
ここには男性差別スレで負けた奴らが集うという。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/24(水) 01:56:37 ID:eNTU2zsF
>>83
漫画やアニメがいくらフィクションでも、
差別の肯定自体はフィクションじゃなかろう。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 17:28:53 ID:yKxrtOEi
>>85
何を屁理屈こねとるか

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 17:37:07 ID:K0W5JFEm
誰もが同じような事を感じてるってことだろ。
ただ一人一人微妙に主張が違ったり、スレがフェミに荒らされてる場合が多いから
仕方なくスレ建てしてるだけ

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 17:57:09 ID:yKxrtOEi
2chに男女板なんて糞板いらねえよ!

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 17:59:23 ID:Fk9KeChn
冗談ではない。
男性差別根絶を目指す篤志家が高い次元で情報を共有・拡散し
より実効性の高い手法を構築する為にも、男女板は存続させるべき。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 18:30:32 ID:G0pgau09
どう考えても女性差別のスレのほうが多い。
それもわからないようなつまり男女板の男はDQNってことでFA

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 18:31:51 ID:yKxrtOEi
2chの常識は世間の非常識って言葉も知らんようじゃ話にならないな。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 18:35:51 ID:syAl353p
常識が有難いのわ常識に守られてきた人間だけ。
自分がそうだからといって常識に抑圧され苦しんできた人間にまで、
同じ常識信仰を要求するのがお前の謙虚さか?ん?

ただの多数凡俗の傲慢だろうが!
このモラルをカサにきたファシストが!!

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 18:35:53 ID:yKxrtOEi
>>90
こんなに乱立してるんだが?
>>14
>>17
>>20
ここにまとめてあるやつだけでも全体のまだ何分の一だか

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 18:42:18 ID:yKxrtOEi
しかし男性差別がどうのヌカしてる奴って矛盾してるな、
「俺達は差別に耐えられないんだ何とかしろ女は劣っている」←意味不明

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 19:51:45 ID:SAOgrW57
男性差別、って単語が入ったスレが53スレ。
女性差別ってのは2スレ。
フェミって単語が入ったスレが19スレ。
内容の精査してないんで異論はあるだろうけど。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 21:02:28 ID:yKxrtOEi
男女板のドロドロぶりはハンパじゃねえなマジで

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 22:10:33 ID:K0W5JFEm
>>91ネットの中は本音、世間は建前

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 22:41:13 ID:yKxrtOEi
肉体労働がキツイと不満をほざきながら、
議論で自分が不利になるとその肉体労働で恩を着せる矛盾

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 22:42:55 ID:yKxrtOEi
>>97
はいーこれで「たかが2ちゃん」という開き直りは通用しなくなりました。
だって本音だつっちゃったんだからね

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/26(金) 23:24:26 ID:yIJkmkx3
今どき小学生でもそんな低レベルな揚げ足取りしねえよw

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/27(土) 17:10:49 ID:qwbFUZQa
>>99お前何がしたいんだ…暇なのか?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/27(土) 21:09:30 ID:YzeQgtwg
これまでの おとこたちがやらかしてきた しっぱいで
じぶんたちが まきこまれないようにって
2ちゃんねるに すれを たててまで
だんせい さべつに はんたいしようとしていただなんて
ばーーーっかじゃないの!
どんなにルールかいていをしても
どんなにやせがまんをしても
おとこといういきものは なんどでも おなじように
わるいことや ばかなことをして
じぶんたちのくびをしめあうのさ
そしてはめつする
ゼイゼイ、ハーハー
どうしてそんなにちっぽけなあたまと
なさけないろんりりょくと
よわよわしいりせいで
じたばたと あがきながら はんたいしようとするのかなあ

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/28(日) 00:28:43 ID:2vZguDCN
「はんたいしよう」

「反対称」
に見えた。職業病だ…。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 22:12:53 ID:6z5CNaoY
2chに男女板なんて糞板いらねえよ!

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 22:16:54 ID:OjrttYFK
冗談ではない。
男性差別根絶を目指す篤志家が高い次元で情報を共有・拡散し
より実効性の高い手法を構築する為にも、男女板は存続させるべき。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 22:35:19 ID:6z5CNaoY
それで、誰得?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 23:00:45 ID:3nbvJEST
男性が得

そして男性差別主義者が損

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 23:24:16 ID:6z5CNaoY
>>107
本気でそう思っているならあなたの頭はおかしい

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/02(火) 23:38:33 ID:lFZdoRlK
たしかにこんな糞板はいらねえな。
男性差別を楯に女性差別してるぐらいだからな。
真面目にレスしてる割にそこはスルーするしな。

これじゃあクレクレ厨と何も替わりゃしねぇ。

逆もまた在りだし、一回ちゃんと真っ更にしたほうがいいんじゃねぇの。


110 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/03(水) 01:49:28 ID:os+l6FLx
必要なし、はい次

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 20:38:49 ID:2q54qfEh
ドロドロしてるよな。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 21:07:50 ID:VYTYu4Wi
>男性差別を楯に女性差別してるぐらいだからな。
どれのことだろう?

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 22:55:35 ID:ScWBSPds
男性差別に関する議論が盛り上がりの兆しを見せると

『こんな板いらな〜い!』と駄々をこねる阿呆が湧く。

わかり易いというか、度し難いというか。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/09(火) 16:52:56 ID:9VWiNgM/
現実として、男性差別に関する議論自体が盛り上がってないからな。
男性差別関連スレッドは軒並み過疎スレッドとなっている。

115 :”さつま(´ω`)yー”スレの乱立ぶりは異常:2010/03/09(火) 22:10:40 ID:G+mbtIaM
さつま? (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267671039/
さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267702961/
【ドンビキ】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【DQN】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267749424/
【酒乱】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【DV】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267789915/
【off】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【暴力】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267824102/
【児童】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【買春】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267906917/
【コテ】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【チェンジ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267960173/
【変な】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【顔w】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267999183/
【ヘタレ】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【酒乱】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1268051475/
【顔】さつま (´ω`)yー ◆wWwwWwWwWw【真っ赤】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1268056684/

116 :"〜曜エイジ"スレの乱立ぶりは異常:2010/03/10(水) 17:55:56 ID:MFfK6zKS
木曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267765242/
金曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267765242/
土曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267825134/
日曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267906235/
月曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1267975336/
火曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1268124735/
水曜エイジ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1268151105/

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 20:04:51 ID:EajM/Zvw
>>105
全く同感
加えるなら、これからはそういう共有と拡散を、より社会に向けて広く発信するシステムが必要。
より効果的なシステムの構築が急務。男性差別に苦しみ、フェミニストに虐げられている男性を救うことは極めて重要。

政府は男女共同参画予算をこちらにそっくりそのまま振り向けるべきだ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 20:57:53 ID:MFfK6zKS
2ch依存症もいいところ

     _( ^,_ゝ`)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>117  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 21:08:28 ID:MFfK6zKS
2chでの喚きが社会に届くと思ってる時点でバカだねぇ

     _( ^,_ゝ^)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>117  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 22:39:23 ID:oGku9TwS
ここ、AAの練習スレじゃないんだけど
他所でやれよ
はい、次


121 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 23:33:09 ID:MFfK6zKS
2chでの喚きが社会に届くと思ってる時点でバカだねぇ

     _( ^,_ゝ^)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>120  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/10(水) 23:42:09 ID:LD+9/Fws
ここ、AAの練習スレじゃないんだけど
他所でやれよ
はい、次


123 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 16:45:19 ID:3ZC1whoW
みんなバカだねえ

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 16:48:49 ID:3ZC1whoW
こんな糞板いらねえよ

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 17:24:35 ID:5422k/cN
|>>123-124釣れますか?              ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


126 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 21:52:30 ID:3ZC1whoW
     _( ^,_ゝ^)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>125  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 22:02:17 ID:3ZC1whoW
甘ったれすぎなんだよ

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 14:05:47 ID:aSbUv62T
そうだよな
こんなスレ立ててAAの練習とか
甘ったれすぎだわ

129 :129:2010/03/16(火) 18:52:25 ID:Zz8AZL/4
甘ったれすぎだな

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 19:12:15 ID:dplpnDcE
甘ったれすぎなのは
男性差別スレをいくつも立ててあれが不快だこれが不利だどうにかしろと2chで喚く男女板住人の方だ

     _( ^,_ゝ^)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>128  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 19:15:02 ID:3B2u0KKP
それだけ問題があるってことだろ
ここ、AAの練習スレじゃないんだけど
他所でやれよ
はい、次


132 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 19:20:22 ID:dplpnDcE
問題だと思っているのはお前等だけ!
一般人は問題だと思ってねーよ

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 19:34:56 ID:Lp65Zbov
散々フェミニストもやってきたことだろ。女性差別→男が悪い。
この状態が逆になっただけだぞ
何の問題も無い
はい、次

134 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 20:00:33 ID:dplpnDcE
2chで喚くだけで逆になったとかもうね

     _( ^,_ゝ^)プッ
    /      )          _  /
   / ,イ 、  ノ/       ―= ̄ `ヽ, _
  / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ > >>133  ゛ 、_
  | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
  (!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
      /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 20:01:28 ID:dplpnDcE
そもそも女性差別と男性差別って全然違うだろw

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 20:25:37 ID:/XzrqkMw
http://love6.2ch.net/aasaloon/
馬鹿の一つ覚えだな。他の絵貼るなり、藝ないのかよ。
なんにしても、落書き帳は上の所だ。新設にも案内してやったから、
そっちでやれ。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 21:02:48 ID:dplpnDcE
>>136
馬鹿はお前だ上のところもクソも
2chそのものが落書き帳なんだよ

138 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 21:36:23 ID:/XzrqkMw
落書き帳の名が気に入らなかったら、お絵かき帳だ。
ここは知障の来る所じゃないから、そっちでやれ。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 21:38:31 ID:dplpnDcE
こんな糞板いらねえよ

140 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 21:39:50 ID:rf5LXDT7
トイレの存在は大切だと思うよ

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 21:48:03 ID:lZtg1UjH
まーだAAの練習やってるのか
いい加減他所でやれや

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 23:39:56 ID:dplpnDcE
似たようなスレまで立てて甘ったれが
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1183030474/l50
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1243222670/l50

143 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 23:41:28 ID:P8gyPIRh
拉致女性の救出を応援してください
ttp://www.youtube.com/watch?v=h1QE8EB3yOg
>電気学校を作るとして朝鮮学校になってしまった
>日本人女性拉致に協力している者が日本国内に5000人いる。
>指令は北朝鮮からです。それの命令は朝鮮総連に伝達されます。
朝鮮総連は日本人女性を拉致する者に協力します。
朝鮮総連は拉致犯人です。
>創価学会を辞めただけで、お風呂をのぞかれたり、性犯罪を受けます。
>そして、公明党議員がけいさつに圧力を懸ける事で、
捕まらないんです。捕まらない犯罪者は誰かと云えば、
創価学会員や、在日朝鮮人です。じゃ、今、ストーカー殺人ってありますよね?

>自分の親と子に生命保険をかけて殺害して?
子供の命をおカネにかえて寄与させることもある?
>在日朝鮮人が日本人をドレイ化して利益を上げている。
日本人女性が被害を受けたまま泣き寝入りをさせられ、
日本人の自殺が30,000人を超えたまま下がらないのもそこに原因があります。
日本の正当を乗っ取り、日本を乗っ取ろうとしている
この犯人達を日本から追放することに協力してください。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/16(火) 23:57:54 ID:1uIFk9yG
>>142
全く問題無し
はい、次

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 00:54:02 ID:KpUudsrk
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1266070420/l50

他人のプリクラを晒し、誹謗中傷する韓国人のような日本人女性がいるらしい。
名前も知らない人間のプリクラを見て被害妄想を拡大してるらしい。
病気ですね^^


146 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 16:21:25 ID:wVw1M4OX
   i     _.,,,,.,..      リ,;;;;;;:: ;;;;;:: ;;;;; ::;;;;;; \  |!   人 从         ____
  i |   .;';;;;゙;;゙;ミミ )    (彡ノり/リノ" ミ;;;;;;,,,.. ゝ |!  ) 南 (      _-=≡:: ;;   ヾ\
 i| |i   i;;;;;;;;;;;;;rj      );;; ヾ、;;;;...__,,  );;;;;;;; ヾ   ) 無 (    /          ヾ:::\
 i| |.i    ':;;;;;;;;;;' j.     i:::) ` ;;ー--、` 〈;;;;;;;::;;; i  ) 妙 (     |            |::::::|
 i| i i ;'.⌒''~゙,.. `⌒'ヽ.i i::/   ^:::::::.. i  ,ll/ニi ;; l  ) 法 (    .ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
 l| | i ;i::! ..;ノ ::;.... i )i l ヾヽ''    ゚   ))ノ;; / ) 蓮 (   . . || <・>| ̄| <・> |── /\
  l | i. `i  ::: : .:::  :| 'ノ |  | iにニ`i,     (_/i;;; | ) 華!! (     |ヽ_/  \_/    > /
   | i. |  ::. .::  ::l / || ! `ー‐'"    /  ゞ:l つ経 (⌒   . / /(    )\      |_/
   ,-‐‐!  ::;:   ::|i_.,-||、 ! " ̄  ,,,. /,;    ミi |l         | |  ` ´        ) | 唱題は
.  i, `';:〉 ....;:::::.. ..:::゙   |.|i ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i  i|      | \/ヽ/\_/  /  | 気合いだ
   \.i'´゙゙"' ;:: '''゙゙"'; ,,l | _|彡"  ,' ; /' ̄^ ̄''''\||      \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 
     ヾ_,;;;i!、._  _,;..-' .-'"  〈    ; /                 \  ̄ ̄   /  /


147 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/17(水) 19:24:45 ID:dBAMy6uX
>>142
いつまで甘ったれてるんだよ。いい加減現実を受け入れろよ。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/18(木) 17:03:21 ID:Njth79cR
いらねえよこんな糞板

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 18:41:06 ID:AwYhFWbG
糞板住人の平等願望は果てしないな

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 22:03:15 ID:DpMeu4Q6
男女差別してる奴はあれだよ
自分が女(男)に相手にされないブサメン、ブス女だからしょうがない
自分が異性に相手にされない=自分じゃなくて異性が悪いって責任転嫁してんだろw


151 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 05:36:59 ID:Xtb60oaK
男損女肥

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 17:52:45 ID:ERwa7gkj
何でこんなスレパート5まで存続してんだよ甘ったれが
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1243222670/l50

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 18:23:10 ID:WbauzQLy
http://plaza.rakuten.co.jp/reika812/diary/201003090000/#comment

男性器=粗品
とし、しかも、「わろたw」と言い放つ始末。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 20:37:46 ID:ERwa7gkj
糞板住人
人間的感性欠落してんじゃねえの?

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/21(日) 23:43:23 ID:IE+TnnAP
ドロドロしてるよな。

156 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/03/22(月) 00:53:31 ID:wqspapjy
>>1
僕も同意する。
てか男社会の中で男性差別関連のスレが多いのか未だに理解が出来ない。
女性差別解消の為に女性差別関連のスレをもっと立てるべきだろうと思料する。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 08:37:49 ID:1CUPMTPY
>>156
どこが男社会なのか簡潔に説明せよ。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/23(火) 22:59:58 ID:DUmyYkcG
この板って社会板からの隔離だったんだよな

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 06:28:20 ID:NhpO//5I
ヴァカ♀が必死だな


160 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 15:56:42 ID:K8Va9hEJ
このバカさは…実に哀れ…。
ほら、女が都合が悪くなった時に求める"同情"だよ。
「あたしが悪いんじゃなの…!!!」な〜んて言いそう。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 22:59:00 ID:SyjX05Lo
社会板からの隔離
道理で糞だと

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/24(水) 23:57:35 ID:VursFoR8
>>158
社会・世評板に精神異常者(まぁ統一教会系だろう)が
非処女叩きスレをたてまくって板が機能不全に陥り、
そいつらを隔離するためにここが設立されたんじゃなかったっけ。

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/25(木) 20:29:59 ID:0Z46jCUD
ドロドロしてるよな。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/25(木) 21:03:06 ID:v/iQW0GG
女性専用車両が京浜東北線にも導入されることになってしまいました。

男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどんJR東日本にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0

---------------------------------
■JR東日本
 <Webから>
  http://voice2.jreast.co.jp/user_input.aspx
 <電話>
  03-5334-1162


165 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 16:57:15 ID:a/2DAinT
板が立った事情を知らない初見だったら
「男は何故ダメになったんだ」みたいな事を語る板だと思うよな

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 17:14:48 ID:AK3d92Bx
初めて来たときから、普通にフェミナチ社会に対する
批判板だと理解していたが。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 20:38:32 ID:a/2DAinT
>>166
それはお前が2ch依存症だから

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 20:46:47 ID:AK3d92Bx
気に入らない意見はみんな2ch依存症な。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 22:09:57 ID:AfBTVf8X
>>165
つまり、男性差別根絶に向け様々な方向から議論を重ねる板という訳だ。

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 22:18:20 ID:sK+Y9Qpf
実際芸術の堕落は、すべて女性の社会進出から起つてゐる。女が何かつべこべいふと、土性骨のすわらぬ
男性芸術家が、いつも妥協し屈服して来たのだ。あのフェミニストらしきフランスが、女に選挙権を与へるのを
いつまでも渋つてゐたのは、フランスが芸術の何たるかを知つてゐたからである。(中略)
道徳の堕落も亦、女性の側から起つてゐる。男性の仕事の能力を削減し、男性を性的存在にしばりつけるやうな
道徳が、女性の側から提唱され、アメリカの如きは女のおかげで惨澹たる被害を蒙つてゐる。悪しき人間主義は
いつも女性的なものである。男性固有の道徳、ローマ人の道徳は、キリスト教によつて普遍的か人間道徳へと
曲げられた。そのとき道徳の堕落がはじまつた。道徳の中性化が起つたのである。

三島由紀夫「女ぎらひの弁」より


171 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/27(土) 22:19:03 ID:sK+Y9Qpf
一夫一婦制度のごときは、道徳の性別を無視した神話的こじつけである。女性はそれを固執する。人間的立場から
固執するのだ。女にかういふ拠点を与へたことが、男性の道徳を崩壊させ、男はローマ人の廉潔を失つて、
ウソをつくことをおぼえたのである。男はそのウソつきを女から教はつた。キリスト教道徳は根本的に偽善を
包んでゐる。それは道徳的目標を、ありもしない普遍的人間性といふこと、神の前における人間の平等に置いて
ゐるからである。これな反して、古代の異教世界においては、人間たれ、といふことは、男たれ、といふことで
あつた。男は男性的美徳の発揚について道徳的責任があつた。なぜなら世界構造を理解し、その構築に手を貸し、
その支配を意志するのは男性の機能だからだ。男性からかういふ誇りを失はせた結果が、道徳専門家たる地位を
男性をして自ら捨てしめ、道徳に対してつべこべ女の口を出させ、つひには今日の道徳的瓦解を招いたものと
私は考へる。一方からいふと、男は女の進出のおかげで、道徳的責任を免れたのである。

三島由紀夫「女ぎらひの弁」より


172 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 18:45:50 ID:eTQzqhl8
何でもかんでも差別にしてわめく割に
究極の女性差別であるブルマを強制させろとか
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1270082749/l50

173 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 19:46:19 ID:eTQzqhl8
バカじゃねぇの

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/01(木) 20:18:04 ID:yr3a3ufT
実社会で男性差別が根絶されれば乱立も治まるよw

175 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/02(金) 12:18:48 ID:88sl9xT9
>>174が正解!
ハイ解決

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 21:35:32 ID:GXlNEr0w
要するにだ、
ここの男は何が何でも被害者扱いしてもらいたいってこったな

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/09(金) 21:54:12 ID:GXlNEr0w
バカだねえ

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 02:33:57 ID:kjWMnkTW
実際に被害を受けてるんだから当然の行動だろw

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 13:24:18 ID:89mv2oZV
>>179
何でもかんでも差別差別って言ってわがままを通している糞女に言われたくないわ。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 13:25:00 ID:89mv2oZV
おっと。すまねぇ。
>>179>>176だったな。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/10(土) 13:56:54 ID:or6zMS5/
>>176
被害者扱いされたがるのは、女とチョンの専売特許ですが。

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/11(日) 16:24:15 ID:FBbJgsKs
馬鹿女のブログ

http://designernishigami.cocolog-nifty.com/blog/2010/04/post-3128.html
男だけなんて嫌だ、混んでいるなら女性のがマシ。って言うのも分からんでも無いが、
女性としてはそんな普通の男性でも自然に、
ああ良かった良かった、こっちこっち、と密接して来るのが嫌なのだ。

183 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/04/11(日) 18:15:56 ID:gnQwzdeG
>>1
確かに男性差別のスレが多すぎる。
フェミニストとして女性差別撤廃を訴えて行くスレを立てて行くべきだろうと考えている。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 02:08:43 ID:QDTsVl6l
こんな糞板いらねえよ閉鎖しちゃえ

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 06:20:58 ID:R6W6IEbr
女はクソ

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 18:51:55 ID:QDTsVl6l
男女板なんて糞板いらねえよ!
閉鎖しちゃえ

187 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 21:00:39 ID:QDTsVl6l
いわばこの板の男は自分をンカラットのダイヤモンドだと思って欲しがっている
薔薇扱いして欲しがっている

ってこったな

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/12(月) 22:32:20 ID:qANIjp3o
>>1
じゃあ女性差別のスレでも立てれば?
でもって変なスレもあるから削除すれば?

てことでこのスレ 終 了

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/15(木) 02:33:57 ID:dQkNj4CN
男女板なんて糞板いらねえよ!
閉鎖しちゃえ

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/16(金) 19:02:42 ID:JgsfbNay
男女板は糞

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/18(日) 23:06:12 ID:6IwVMZbY
みんなバカだねえ

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 00:04:13 ID:zi0Bfmhm
まったく
男女板は意味不明なスレに意味不明なレスが出揃ってるからどうしようもねえわ

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 19:35:34 ID:zi0Bfmhm
本当にバカだねぇ

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/20(火) 21:21:59 ID:zi0Bfmhm
自分を客観視できないからわけのわからないスレばかり立つんだよ
男女板は糞

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 12:51:18 ID:cOTT2MLi
そんなに自分を丁寧に扱って欲しいのか?

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 13:54:52 ID:mNFc6r2b
男女板で行き場をなくしたクソメスの溜まり場www

197 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 17:39:37 ID:cOTT2MLi
実社会で行き場をなくしたクソオスが男女板にたまってんだろーが

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/01(土) 17:47:02 ID:f4MiWShY
IDが出る板はいいね。

猿が良く判る。


w

199 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/05/02(日) 17:14:42 ID:TSnxehJY
                ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,                     )   )
              、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.              ,.、    / /
               ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
             ミ   ミ, \  /〉 ミ.         _-、i::| |ニニii '
         、,,,,ツ.ミ/   ,`~´ ヽ~  \        /,‐ヽヽ`、||
       、シ``   .ミ\  ヽ  'n.inヽ /         ( .〉〉/   …と、猿が申しております
      シ  //       `   l.l ヽ"、         /  ノ
     ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
     ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
    .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
   .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
   :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
   :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
   :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
  :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
  .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
  :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
  ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
     彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
      彡、     {{     〃,__!////l |    〃
        X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
         ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 17:19:06 ID:N1aUy873
>>199
そんなに気に障った?www

猿が気にするなよ。頭悪いんだからよ。

おまえ。www

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 17:28:02 ID:t0+Znciz
プロ固定とは、正式には2ちゃんねるでは「外交処理担当班」と呼ばれているそうです。
この組織の正式な任務は、「2ちゃんねると他サイトとの折衝」ということになっています。しかし、その実態は要するにテキ屋でいうところの「サクラ」です。

彼らの仕事は
・2ちゃんねる内での情報コントロール
・スレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静。
・他の指定したサイトへの組織的な荒らし、誹謗中傷。
・多人数に見せかける自作自演によりインターネット世論の作成。
・ターゲットに罠を仕掛けてネタ作りをする

などです。彼らは2ちゃんねるに書き込みすることによって金銭的報酬を受け取っているのです。

202 :クスクス ◆av4uFmpDYc :2010/05/02(日) 22:21:18 ID:LE93arGz
>>1
多分男の権利を拡張したいのだろうと思う。
まあ男女双方の事を平等に考えられるフェミニストの方が社会的にも支持を得られるのだけど。
まあ男の権利を主張された所で、フェミニストの正論には勝てないけどね。
まあ男の権利ばかり主張する人の意見を聞いてもキリがないので基本的に相手にはしていません。
まあ女性を傷付ける発言にはかなり厳しくしています。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/02(日) 22:25:27 ID:m9L2dedc
>>202

まあ クスクス ◆av4uFmpDYc は知能障害者だからな。
まあ本人も認識しているが
まあまともな思考ができない。

まあこんなのが発言してくるから
まあ世の中が悪化する。
まあキチガイの発言にはかなり厳しくしています。

w

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/03(月) 00:06:58 ID:DySe0Pk+
>>202
それは印象操作ですね。
我々はただ、男女平等にしたいのですよ。
女性以上の権利など望んではいません。

>>203
そんな言い方をすると、彼女は喜ぶよ。

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/03(月) 23:09:17 ID:N7QdrHu/
クスクス は知能障害女?

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/04(火) 22:42:15 ID:tAaBxHtD
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1272977876/l50
ネタで言ってんだか本気で言ってんだかわかったもんじゃないよ

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/05(水) 06:26:24 ID:vlIcXoJ/
現実社会でまともに女性とかかわれない可愛そうな男が増えているから
この性差別スレッド乱立になるんだろうな。
男からの暴言が大多数なのがその証。

と、もうすぐ7歳年下の結婚の俺が言ってみるw

208 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/06(木) 13:21:24 ID:l0pOYFTG
クスクスさんはアスペかもね。

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/06(木) 19:23:54 ID:J7F8LFvv

妻いらず時代だから女は大変だね。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 16:10:04 ID:PEIczax0
この板は電波ばかりだな

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 16:34:47 ID:Y3QgkyCW
男女とも、もっと変な思考の異性は無視して、
清い心の異性にこそ尊重すべきです。

色恋目線で相手を見たも、人間性は見えません。

変な人間性の人の言動に、振り回されるべきではありません。

誠実な日本人でいましょう。

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/08(土) 23:16:49 ID:ljiwK8vx
クスクス は知能障害女?

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 18:41:50 ID:2abePN5g
わけのわからないスレばかり立つよな本当に

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 23:37:17 ID:3PhquKgM
>>1

こ ん な ス レ を 立 て て 訳 の 分 か ら な い レ ス を つ け る こ と が あ な た の 楽 し み で す か ?
 


こ ん な 人 間 に す る た め に カ ー チ ャ ン は あ な た を 生 ん だ の で す か ?


    こ ん な あ な た を 見 た カ ー チ ャ ン は 何 て 言 う と 思 い ま す か ?


                      J( 'ー`)し
                       (  )\(∀` ).
                       │|  (_ _)ヾ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5月9日は母の日です。今まで親孝行できなかった人も、ずっとしていた人も、母の日には親孝行しましょう。
           あなたの「ありがとう」の一言がカーチャンには一番の贈り物です。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/09(日) 23:38:58 ID:3PhquKgM
>>1
ttp://002.harikonotora.net/insect/src/404-19.jpg

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/10(月) 16:32:32 ID:fnMfDLZ9
>>214
そんな台詞は
>>14
>>17
>>20
みたいなスレ立ててる奴等に言え

しかしこの板の即死判定は小さいな
2年異常もレスがついてないスレまでDAT落ちしないで残ってる

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/10(月) 16:37:52 ID:cy6wTJRg
>>216
>2年異常もレスがついてないスレまでDAT落ちしないで残ってる

さすがにそれはないw

なんなら探してみるといい。
2年以上もレスがついてないスレでDAT落ちしないで残ってるスレなんて無いから。

218 :フンスタイル ◆nxAJOrENzY :2010/05/10(月) 23:10:01 ID:lJdltVFV
現在男女板の一番下にあるスレッドは
 【冤罪】「セカンドレイプ」で言論弾圧【フェミ】
そして、そのスレッドが最後に上げられたのが今年の3月8日 09:23:31 です。

このことから、その時刻より前から放置されていて、かつ生き残っているスレッドは
存在しないことがわかります、とりあえず。

219 :フンスタイル ◆nxAJOrENzY :2010/05/10(月) 23:27:20 ID:lJdltVFV
あら、上げられてしまいました。
>>218の時点では一番下ということで。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 00:00:35 ID:8qa2wA4d
>>216
おたくみたいな人物は、この板にいなくてもいいよ。

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 12:45:11 ID:jfJAVHaS
>>220
おたくみたいな人物は、この板にいなくてもいよ。

222 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 15:42:25 ID:e8q57LuN
>>221
わざわざageで人のレスをコピペするような無能なんかにネットをする資格は無いだろうな。

223 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/13(木) 20:43:43 ID:jfJAVHaS
>>222の言うネットをする資格とは
現実世界で何もかもがうまくいかないのを女の所為にしてネットでそれを喚く事だそうです

224 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 15:16:40 ID:5IbPMePh
バカだねぇ

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 17:25:01 ID:wqWGiMAa
>>223
バカメスが必死だな。
>>224
オマエガナー!!

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/14(金) 22:52:41 ID:5IbPMePh
こんなクソ板にクソな書き込みしててむなしくなんない?

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/15(土) 16:09:52 ID:y+qWYIWf
あそうっか、
むなしくならないからクソ板にクソスレが立つんだった

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/15(土) 23:23:22 ID:bRIZzq1I
>>226
そのレスをそっくりそのまま、おたくに返しておくよ。
>>227
そもそもこの板が気に入らないならスレッドを立てたりレスを付けたりしないで
さっさと消えればいいだろ。

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/16(日) 11:13:15 ID:A8hP0puX
余裕のある方こいつにカンパしてやってね

ttp://anti-femi2010.scenecritique.com/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=10&Itemid=107



230 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/16(日) 22:00:58 ID:0dwrfelt
さすが社会系の板からの隔離というだけの事はある

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/18(火) 23:47:30 ID:JoTzdk8R
男女板は今日も糞

男女板は糞板にしかなれない

232 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/18(火) 23:52:17 ID:RTgoy3yr
ここのヤツらは糞に住み着く蛆虫ってとこか

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/05/23(日) 13:41:13 ID:1WnSlV9z
ここを「糞板」だと思いながら態々こんな糞スレを立てる方が滑稽だな。
本気でここを「糞板」だと思った奴なら何もしないで去って、二度とここには来ない筈だからな。

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/12(土) 18:29:04 ID:hao/Udgs
フェミニスト男子大学生、クスクスのブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/hiro_20jp

反フェミニスト女子高生、千穂のブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/chiho_1994_719


2人ともまだまだ未熟だなwww
クスクスも千穂もアホな議論ばっかりしてらwww

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/17(木) 13:31:42 ID:T5PmpzVS
この板の男共は女を不公平の象徴と見ているからなw

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/06/18(金) 21:24:24 ID:aREi//CF
この板の男共は女を不公平の権化だと思っているからなw

237 :グレィス:2010/06/21(月) 13:42:25 ID:BxIM4pAJ
>>2
男は馬鹿だということを証明してる。ということだ。
何をしてるのかは十分見えてくる。
俺にやらせろ、俺に任せろ、俺が、俺こそが・・きんたまたま


238 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/08(木) 22:36:32 ID:zI+VI3Ub
男が女を批判する時は
女はああでこうでどうだと小難しい電波を飛ばしておいて
じゃあ男や女にどうして欲しいのかと聞くと
漠然としていて行動で表せない事ばかり要求する

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/09(金) 13:34:00 ID:oJsYes8B
男女板住人さんよ
こんな糞板で無駄に小難しい議論ごっこなんかしてて何が楽しいんだ?

240 :アリー☆マッくちび〜る♪ ◆SR8HAah6ho :2010/07/09(金) 16:01:05 ID:DjLNgQ3i
>>2
全ては金玉から始まるSTORY♪

というわけですね♪♪

241 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/09(金) 16:31:09 ID:7kMpLUBk

キチガイの糞スレ、マルチage 発作が始まったようです。



男に貢がせて何が悪いの?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1244607963/98

★★「心の童貞」「心の包茎」な男が増えている★★
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1254813778/117

おい!男性差別のスレ乱立しすぎだろ!
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1266077331/240


こいつの劣等感が良くわかりますねw

間違い無く、この書き込みあと、狂った過剰反応があるでしょうwww




242 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/13(火) 11:41:20 ID:7pReHReO
男女板なんて糞板いらねえよ
閉鎖しちゃえ

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/07/13(火) 12:01:10 ID:iBaYjWF0
>>1
よく鬼女とか馬鹿女で、明らかにスレ違いなのに、
「コレだけは言わせて!コレだけは言わせて!」
って延々と脱線話続ける人いるでしょ。
あれの板バージョン。
よく似たスレがあっても、
「俺の主張はこうだ!俺の主張はこうだ!」
ってそれしか見えてないから気にせず思いつきでスレたて。
結果乱立。
まぁいいんじゃないこういう板が一個ぐらいあったって。


244 :小沢の証人喚問は?:2010/07/13(火) 12:08:18 ID:gGgjrQ10
参議院議員では民主は惨敗しました。
しかし、次の選挙では小沢が最後の力を出してきます。
2013年の衆議院議員総選挙に向けて、がんばりましょう。
民主を引きずりおろそう。

各自ができる事からやりましょう。

まずは、書き込みの『名前』の所に『小沢の証人喚問は?』
と書きましょう。そしてこの運動を広めましょう。

各自ができる事からやりましょう。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)