5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性の経験値を測る女性の視点ランキングが酷すぎる

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/11(木) 13:23:43 ID:l3cuHNTc
http://cobs.jp/enquete/realranking/2010/02/10_2.html

多くの女性は「プレイボーイと交際するなんて面倒だし大変そう」と言う一方で、「逆に、まったく女性慣れしていない男性と付き合うのもちょっと……」と、少なからず思っているのではないでしょうか。
そんな女性たちが男性といて、「女性の扱い方が本当に分かっていない!」と思わず呆れてしまう行動とは? 685人のビジネスウーマンに聞いてみました。 >>男性編も見る

Q、この人は異性の扱いに慣れていない、と感じてしまう行動は? (複数回答)
1位 視線をなかなか合わせようとしない 29.3%
2位 二人でいるとき無言になる 20.9%
3位 デートの誘い方が下手 20.7%
4位 女性に車道側を歩かせる 18.8%
5位 外食の際の会計がスムーズじゃない 17.7%


1〜3位は普通だわな。
4、5位なんなのこれ。

車相手に危険性なんて男女関係ないでしょうに。
あたりゃ男だろうが女だろうが怪我するのが当たり前。
男なら耐えれて女なら怪我するなんてのはありえない。

5位なんか、おごってもらって当然って考え方が終わってる

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/13(土) 16:40:55 ID:rlXbLYDz
↑そんな考えならば持てないでしょう。女は弱い生き物です(今はキツク成ったからそう思うのだろうが)
守ってあげなければそれと基本的に女に無知だからそんな考えに成るのだろうね。
年食った女に優しくする男も食事に誘う男も居ません。せめて若い内位は奢ってあげましょうよ。
美しい体に傷を付けない様に男が守ってあげましょう。汚く成った女はどうでも良いです。愛している母親か妻なら労わりましょう。

3 :屍人フィリア朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/02/13(土) 17:24:54 ID:LqvUpq12
>多くの女性は「プレイボーイと交際するなんて面倒だし大変そう」と言う一方で、「逆に、まったく女性慣れしていない男性と付き合うのもちょっと……」と、少なからず思っているのではないでしょう。

どっちだよまったく。

>>1
4位と5位が勝手なのは当然として、2位と3位も大概にしてもらいたいものだ。
無言が嫌なら女の方がしゃべればいい。
誘い方に文句があるなら自分から誘えばいい。
女がやれば済む問題について文句を垂れてるんじゃあねーにょろって話だZE。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/13(土) 17:53:41 ID:IYLMljK7
5位 外食の際の会計がスムーズじゃない 17.7%

そりゃあ男が払って当然なんて圧力がかかってちゃ自然な動きもできんだろ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/13(土) 21:51:02 ID:A+SjaEhC
>3
無言が嫌なのに、話好きの男性もいやなんだって(w

6 :屍人フィリア朱雀 ◆SZAK/BYyYurB :2010/02/14(日) 01:34:15 ID:xoiboZ1R
>>5
どっちだよまったくw

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 02:19:53 ID:aVkCwmIl
>4位 女性に車道側を歩かせる 18.8%

めんどくせえ〜
こんなこと気を使いたくないよ


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/14(日) 02:20:08 ID:6/bwhKXH
>>6
自分の話してほしいときに話して、話してほしくないときは話すなってことじゃね。
ならホストクラブでもいってろっていいたいがw

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/20(土) 17:03:05 ID:snnxw+/h
普通の男(非童貞)は、それを感じ取って下手に出ているのだよ。それと女が快感に感じる事が男の快感と言う男が持てる。Hでも自分が良ければ良い何て男は持てない、女も同じ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/24(水) 19:47:44 ID:N75GB+vP
とにかく処女を一生養って呉れるあなたの為に取って置きましたと言う処女は結婚してもらえる。
50年以上一緒に暮らす旦那は、いっぱい愛した男を作った後で金持ってる男を見つけると言う女には来ません。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/27(土) 16:38:14 ID:q7g7aYkv
一つ条件を妥協すれば彼が出来る。3つ妥協すれば結婚出来ると言われています。妥協は必要です。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/04(木) 13:27:07 ID:MogvD81V
女が結婚相手に求める2大条件は「子孫」と「経済力」。昔ならば男が居なければ子供ともに餓死。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/07(日) 08:33:40 ID:SWphaAke
>例えば同じレベルのルックスで童貞と非童貞がいたら 童貞の方がいい、という話です。

少し勘違いをしているので詳しく話しします。勉強して居ないのが童貞です。自信が有りませんし経験も無しです。
元は同じ様に90点の男で考えます。「イケメンでも男は必ず失恋経験がある」と言われます。
何故なら90点の男の初恋は 90点以上の女に成ります。所が初めては無知な事が一杯有ります。
女心が判りません・エスコートの仕方が判りません・声のかけ方が判りません・会話が女の子好みが判りません。
と言う事で60点の男にしか見えないのです。だから普通の男のたどる道はレベルを落とすのです。
付き合ってくれそうな子・付き合える子を探します。やがて、60点の女と付き合えました。ここから男は魅力が増すのです。
女の子の求めるファッションや女の子が嫌う会話も知ります。ホテルに入る時に入り口を行ったり来たりも無くなるのです。
やがてそんな90点だった男が女心もセックステクも持って60点の女から90点以上の女と付き合える様に成った時に結婚するのです。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/12(金) 13:40:15 ID:j9D6Ny4+


15 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/15(月) 10:44:22 ID:EecabSYZ



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 09:17:23 ID:GX0eoAk6
東欧の学者が未開部族で調べた結果は、16歳の女と30歳の男のカップルが一番幸せな家庭を築いていた。
つまり一番元気な子を産んでいたのが16歳の女・一番経済力が有ったのが30歳の男と言う事。
男の精子はその都度工場で作られる。女の卵子は生まれた時に既に有るもの、30歳ならそれだけ古く成っている。
それと精子は1度に億単位で放出され、競争がある。そこで悪い精子は自然淘汰され妊娠には関われない。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/19(金) 09:17:53 ID:XmyigTic
東欧の学者が未開部族で調べた結果は、16歳の女と30歳の男のカップルが一番幸せな家庭を築いていた。
つまり一番元気な子を産んでいたのが16歳の女・一番経済力が有ったのが30歳の男と言う事。
男の精子はその都度工場で作られる。女の卵子は生まれた時に既に有るもの、30歳ならそれだけ古く成っている。
それと精子は1度に億単位で放出され、競争がある。そこで悪い精子は自然淘汰され妊娠には関われない。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/20(土) 21:32:18 ID:McIYdH7p
つーかさ、日本は視線を合わせない文化じゃなかったっけ?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/26(金) 07:38:49 ID:8N8SZufS
今日のNHKニュースでは、韓国製の子供用アクセサリーに鉛が含まれていたのに、長いニュースの中で
「韓国」と言う言葉が一つも無く各メーカーに注意したと言う韓国に悪い事は放送しない姿勢だったね。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/28(日) 09:19:08 ID:jOHfWzzW


21 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/03/30(火) 12:25:13 ID:zi08Me5W
>>18
多くはそうだね
目上の人の目をじっと見るのが特に無礼で
わかりやすい例だと、殿様の前ではみんな地面に視線をやってたからね
今でも京都なんかでは親しくない人の目を見つめるのはマナー違反という人がいるしね

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 10:37:56 ID:XOjXPUeN
年下の男に行く女が多いね。これが無知ゆえの事だと思うね。遊ばれてお終いか、結婚出来ても離婚が4割と言われる最近の現状の元凶。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 14:11:38 ID:24XhDI62
男も女も若いのがいいのね。
結局かね稼げるようになったら最高の使い道は異性なんだなぁ。



24 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/04/23(金) 17:10:44 ID:N8tyz2CE
1は少し考え物だが、2~5は共通して受け身・やってもらって当たり前の
乞食女の考え方。反吐がでるわ!
こんなこと言っていいのは、色白のヤンデレ処女中高生だけだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)