5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●●●  バカマッチョとは何か?  ●●●

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/03(水) 19:10:27 ID:dHdNtWPv
バカマッチョとは女性のために命を惜しまず犠牲になる男です。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 21:16:26 ID:QDZzeKUL
ガスパッチョの略

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 22:40:30 ID:tBEv8O3y
バカマッチョとかアホのつみきが言い出した造語だし
使わなければいい

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 22:44:02 ID:vfv0HtX4
いやいや、売男奴を揶揄する2chスラングとしてはなかなかでしょw
風刺性はスイーツ(笑)に匹敵するものがある。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/05(金) 23:02:13 ID:tBEv8O3y
そうなのか
この板でしか見た事がない
スイーツも今のところ流行物

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 10:43:20 ID:MND36bEa
「売男奴」良いね(笑)。
自らの股間の欲望と引き替えに・・・。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 10:48:52 ID:NGfppcDr
バカマッチョというのは、
男性差別されてるオスを殺すために生まれてきた男性だよ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 10:50:39 ID:NGfppcDr
バカマッチョ、オスを差別する男性

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 10:52:35 ID:NGfppcDr
男性差別とは、男性の中の負け組を差別することです。
徹底的に差別して、奴らを自殺に追い込みましょう。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 10:55:09 ID:NGfppcDr
小町で女を挑発するもよし、
男女板で差別されてるオスを挑発するもよし、
俺は日常的に差別を楽しんでるよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2010/02/06(土) 10:57:21 ID:NGfppcDr
男性差別を楽しみたい人は、男女板に集まれ。
女性差別を楽しみたい人は、小町へ行け。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)